The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Так класнно:)
Мне Чейза жалко...
sad.gif

Интересно продолжение:)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Liliumsims, спасибо!
LizByakova, я когда пишу, мне всех жалко, но в жизни должно быть все: и счастье, и слезы, и сопли. Happy End к концу года (игрового) гарантирую, но он будет немного неожиданным.
Розали продолжает поиски Того Самого Мужчины. В ее сегодняшнем отчете будут и смех, и слезы. Почему? Читаем!

Розали. Кто вы, загадочный мистер Х?​

Местом, куда я решила отправиться, был торговый центр. Дело в том, что мне захотелось немного сменить имидж. Конечно, я не стану такой же уверенной в себе как Светлана или независимой как Эмма, но платье новое я купить себе смогу. Возможно, что так поиски Того Самого Мужчины немного продвинутся вперед: особи противоположного пола готовы смотреть на коротенькие юбочки часами.
И вот, я перед длинными рядами вешалок.

Если честно, шопинг – это не мое. Ну не умею я выбирать одежду, да и стиль не чувствую. Сюда бы Эмму – тот еще шопоголик, весь магазин унесет. А Светлана обожает отделы нижнего белья, у нее этого добра валом. А у меня только одно платье, которое я постоянно ношу. И то Светлана обозвала его «бабушкиным халатом».
После долгих мучительных поисков выбор пал на легкое светлое платьице из шелка. Я отправилась в примерочную, а когда вернулась – мама дорогая! Я себя в зеркале не узнала, этакая добрая крестная-фея!

«Ах, какое блаженство, я – само совершенство!» - на ум пришли слова детской песенки. Ну все, мужчины, держитесь!
Расплатившись, я так и осталась в обновке и уже было направилась к выходу…Но не тут-то было! Дорогу мне перегородил странный парень с ярко-розовыми волосами.
- Привет, детка, куда спешим? – от него явно разило спиртным.
- Домой, к мужу и шестерым детям! – с вызовом ответила я.
- Маленькая лгунья, где ж твое колечко? – Он явно издевался надо мной. И попытался взять меня за руку.
- Отстаньте, я позову на помощь! – Я в панике пыталась найти взглядом охрану.
- Девушка ясно выразилась: отвали. А ну пошел, пока я тебя не разукрасил! – неожиданно пришел мне на помощь какой-то молодой человек. Парень с розовыми волосами как-то сразу сник и бочком попятился в сторону.

Я отвернулась от них, потирая руку, которую мне успел сдавить этот приставала.
- С вами все в порядке? – поинтересовался мой спаситель.
Но я была напугана и раздражена, поэтому не слишком вежливо ответила:
- Ах, оставьте все меня в покое!

Парень оказался слишком понятливым и, развернувшись, ушел. Но в отражении зеркал я успела заметить, что он красив. А чего я хотела? Сказала, чтобы ушел – он и ушел, что ж ему еще оставалось? Просто я опять по собственной вине упустила еще одного претендента.
С такими мыслями я и отправилась на прогулку в местный парк…
…Правда, там я не погуляла и часа. То ли теплая солнечная погода, то ли мое новое короткое платьице способствовали необыкновенному повышенному внимания со стороны гуляющих в парке парней. Мне буквально пришлось отбиваться от блондинов…

…шатенов…

…рыжих и всех других мастей. И у всех на уме одни глупости. Ни одного серьезного парня!

Ничего, мне сегодня предстоит посетить еще одно место: самую крутую дискотеку в городе! Уж там-то, я думаю, выбор одиноких мужчин будет больше.
* * *​

Я пришла очень рано, на танцполе еще никого. Отжигать и веселиться как Светлана я не умею, но и стоять букой возле стены не особо хочется. Поэтому я смело вышла в центр (знали бы вы, чего мне это только стоило!).
Оказалось, танцевать – это круто! Кругом по полу пляшут огоньки, зажигательная музыка так и манит ноги выдать какой-нибудь пируэт: весело, весело!
Увлекшись, я и не заметила, что два подозрительных парня уставились на меня из темного угла. Они просто стояли и смотрели.

Наконец, в одном из па я наткнулась на их взгляды. Мне стало как-то не по себе.: слишком откровенно уж они пялились и ни сколько не смутились, поймав мой ответный взгляд. Зато смутилась я и покинула танцпол.
В углу я обнаружила диванчики и присела. Мне было жарко, а кожа дивана так приятно холодила.
И тут по обе стороны от меня возникли две фигуры. Это были те два типа с танцпола. Они нагло уселись по бокам от меня, один с темной кожей, другой бородатый с маленькими бегающими глазами. Тот, который сидел слева, повернулся ко мне и сказал противным каркающим голосом:
- Привет детка. Ждала нас? – и засмеялся.
Я попыталась было встать, но другой, который темнокожий, толкнул меня назад на диван.
- Не рыпайся! – буркнул он жестким голосом.
- Правильно, слушай Сэмюэля и все будет хорошо! – засмеялся тип слева.
- Давай скорей, Жак, хватит разводить болтологию! – темнокожий нервно оглядывался по сторонам.
- Отпустите меня, я закричу! – Испуганно пролепетала я.
- Кричи, детка, кричи! Кто тебя услышит в таком шуме! Но я все же советую вести себя тихо и быть с нами вежливыми, и тогда ты живой и здоровой сможешь пойти домой! А сейчас тихо и спокойно мы встанем и пойдем в мужской туалет. И помни: без фокусов!

Он схватил меня за руку и буквально сдернул с дивана. Я была уже на грани обморока и ничего не замечала. Не заметила я и момент, когда осталась одна, а мои злодеи-похитители разбирались с каким-то парнем.

Они спорили на повышенных тонах. Но вот те двое злобно глянув на меня развернулись и ушли. А парень повернулся, взял меня за руку и сказал:
- Пошли!
Когда дрожь и растерянность прошли, и я смогла сфокусировать взгляд на лице своего спасителя, я обнаружила, что им является Ричи.
- Боже, Ричи, как ты во время! – Кажется, на меня накатывал приступ истерики: тело начала бить крупная дрожь, а на глаза навернулись слезы.
- Тихо, все уже позади. Пойдем, я провожу тебя домой. – Ричи снова нежно взял мою руку.
Мы долго ловили такси, потом таксист запутался во дворах, потом я вообще с расстройства не узнала свой трейлер. Но в итоге мы стоим возле двери моего дома, на улице глубокая ночь. Ричи смотрит на меня, а я шепчу про себя: «Поцелуй, ну поцелуй же ты!»
Но Ричи меня просто молча обнял меня.

Отодвинувшись, он произнес, глядя в сторону:
- Поосторожней в следующий раз, принцесса! До встречи! – и, развернувшись, растаял в ночи.
Сейчас мне хотелось плакать больше всего в жизни.
* * *​

Утро. Солнце. Новый день. И полное отсутствие настроения.
Я сходила в душ, и, уже вытираясь полотенцем, услышала стук двери.
«Воры! Или те двое с дискотеки! Или снежный человек!» - мысли были одна другой страшнее. Вот балда, зачем открыла утром замок!
Я оделась и приоткрыла дверь – никого, только на полу лежит какой-то конверт. Хм, что это?

«Это» оказалось письмом. Внутри была маленькая записка с витиеватым почерком:
«Вы так прекрасны как этот солнечный день, ваши щеки как лепестки роз, ваши волосы как золотистый лучик света, ваш голос как звон полевого колокольчика!»
Ох, какие красивые слова! Но кто же это мог быть? Я поспешно выскочила на улицу, но там, естественно, уже никого небыло.

Так кто же ты, загадочный Мистер Х?
Продолжение следует…

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Как всегда жутко интересно!!!
Походу ей платье надо поменять
58a82391ba3c.gif
оно плохо влияет на плохих парней)).Если бы не Ричи...Даже боюсь представить что бы сней было.А Ричи настоящий мужчина...Я думаю он и есть тот Мистер X
wink.gif
Хотя об этом в продолжении буду ждать))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, Ричи мне тоже очень нравится. Сделан с любовью))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), спасибо, но платье не сниму, ведь оно так идет Розали)))

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
AlexNovak, сори за долгое некомментирование((
у тебя хороший мир, мне нравится очень, последний отчет класс!! Платье ей и вравду очень идет))

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Класс)) Только отбиваться и приходится, красивая она и все без ума от неё)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
kisylechka, Спасибо! Розали покраснела)))
Liliumsims, Сегодня ей с трудом удалось отбиться))

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
AlexNovak, записочки от Светланы и Розали отличные)
Я только вот Светлану не понимаю, Чейз по-моему милее
happy.gif
Интересно, у них что-нибудь будет?
Розали очень идет платье) Я правда думаю, тут не платье виновато во внимании, а она сама)
Жду продолжения всех историй, очень интересно
smile.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Blanca, Чейз милее, но беднее, а точнее, совсем без денег, увы и ах(((
У Розали такая невинная красота, что очень притягивает плохих парней. Недоступность она всегда разжигает больший интерес

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, интересная прода! Платье вообще очень красивое! Тоже такое хочу!
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
о, какой милый Ричи, пусть он будет мистер Х
Мужчина Мечты твоего мира
happy.gif

да, у нас с мирами взаимная любовь
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, спасибо! Я внимательно слежу за Милдред, а уж тем более за тем ее красавчиком)))
Вот и последний отчет второго круга. На фоне остальных, у Эммы и Зака по-прежнему трагедия. Выберутся ли они из этого омута или окончательно потопят весь корабль? Читаем и сопереживаем!

Эмма. Любовь и ненависть​

Утро понедельника. Что может быть страшнее? Только еще более дурацкий день.
Я валяюсь на кровати и наблюдаю за Заком, насилующим свою любимую компьютерную игру.

- Эм, а давай поженимся и ребенка заведем! – Мои глаза начинают расширяться.
- Зак, мы же уже с тобой это обсуждали – у меня карьера, я не могу. Потерпи еще года два.
- У тебя всегда карьера. Я скоро состарюсь, стану седым и ненужным. А ты будешь продолжать делать свою карьеру. А мне уже представляется день: ты в нашем саду в кружевном белом платье…

- Стоп. Я не хочу в белом, я хочу в красном! – С каких пор Зак за меня решает такие вопросы?
- Но дорогая, что значит в красном? Красный тебе идет как корове седло!
Мне почудилось, что я так и села на пол в том самом белом платье. Вот, значит, как Зак думает!

- Я хочу в красном – и точка! – Упрямство – моя вторая натура.
- Эм, не будем ругаться, позже обсудим. – Но я чувствую, что он остался при своем решении.
Хочешь - не хочешь, а вставать надо. И вот я уже одетая и накрашенная неспешным шагом через парк бреду на работу.

Однако, там меня ждал сюрприз: в моем личном кабинете рядом с моим столом примостился еще один, точно такой же.

- Это что еще такое! – раздраженно воскликнула я.
Из коридора ко мне заглянул зам генерального.
- Шеф распорядился, чтобы вам дали помощника. А так как свободных кабинетов нет, да и другие заняты под завязку, пришлось его рабочее место поместить с вашим.
Черт знает, что творится!
- Зачем мне помощник? Я что, плохо справляюсь со своими обязанностями? – Я уже просто в бешенстве.
- Если честно, я сам не в курсе, откуда взялся этот молодчик. – Зам недоуменно потер лоб. - Он появился поздно в пятницу, сразу после вашего ухода и направился прямиком к шефу. О чем они там говорили – загадка, но босс его взял и распорядился перенести сюда стол.
- Шеф у себя? – Я была готова бежать и биться за свой кабинет.
- Нет, в командировке, и, скорее всего, довольно затяжной. Будет не раньше следующей недели. – Зам, жалостливо взглянув на меня, скрылся за дверью.
Да ситуация. А это еще что такое?
На моем столе стоял букет роз. Корпоративная этика не предполагала дарение цветов коллегам, да и старенькие мои сотоварищи этого бы не стали делать. Значит, букет подарил тот самый новоиспеченный помощник.
Я уселась и злобно вперила взгляд в этот несчастный букет.

- Привет, крошка. – Дверь резко распахнулась, и в кабинет ворвался довольно таки страшненький мужичок средних лет.
- Что вы себе позволяете? – Меня аж затрясло от такой фамильярности.
- Да ладно тебе! Я тут только из-за тебя: увидев – влюбился по уши! Благо, что твой шеф мне кое-что должен, поэтому даже не надейся, что меня уволят!
Я, в прямом смысле этого слова, обалдела.
- Иди сюда, красотка! Давай что ли поздороваемся, я тебя хоть потискаю, давно мечтал об этом! – И он потянул свои грабли в мою сторону.

- Отвали! – Мне уже было не до корпоративной этики. Я с трудом оттолкнула этого типа и выскочила из кабинета. Что же делать? До приезда шефа я никак не смогу повлиять на ситуацию! Домой! Отсидеться и с новыми силами рвануть в бой! Приняв решение, я поспешила к выходу.
- Вы куда? – Крикнул из своего кабинета зам директора.
- Что-то мне нехорошо. Я домой, отлежусь! – И выскочила на улицу.
В офисе творится полный дурдом!
* * *​

Дома я сразу помчалась искать Зака и обнаружила его рядом с клеткой хомяка: его руки уже тянулись к дверце.

- Оставь в покое животное! Что за детский сад! Чем он тебя так нервирует?
- Эмма? Ты что тут делаешь в рабочее время? Что-то случилось? – Зак уставился на меня с недоумением.
Ну, я ему все и выложила.
- Вот придурок! Хочешь, я с ним разберусь по-мужски?
- Нет, Зак, ты что! Зачем мне неприятности на работе! Вот вернется генеральный – я ему все расскажу! И поставлю вопрос ребром: или я, или он!
- Эмма, бедная моя наивная девочка! То, что человека взяли на работу на левую должность, практически с улицы и в один день говорит лишь о том, что тот действительно много знает, и поэтому, генеральный не сможет его уволить! А уволит он, скорее всего, тебя! Да еще и под статью какую-нибудь попадешь, если тот тип нажмет на нужные кнопки!
Я задумалась. Зак рассуждал вполне логично.
- И что же мне делать?
- Уходи первой, Эмма, не дай дать тебе пинка под зад. Уйди победителем!
Что? Уволиться? Но ведь моя карьера идет вверх! Бросить все и уйти? Как же так?
- Зак, это немыслимо! Это же мой упорный труд!
- Эмма, ты умница, найти работу ты всегда успеешь. Деньги у нас есть, первое время продержимся. А там и меня куда-нибудь возьмут. Да и ты устроишься.
Слезы наворачивались на глаза. Жизнь рушилась.
- Не плачь, Эмма, я же с тобой. Значит, так надо было.
* * *​

Ближе к вечеру я даже успокоилась и уселась смотреть свою любимую спортивную передачу. Когда я ее смотрю, меня ничем не оторвать от телевизора.

Внезапно передачу прервали.
- Мы продолжаем искать владельца счастливого лотерейного билета, выигравшего путешествие на двоих в Озерный край. Напоминаем, счастливый номер билета 8239458701. Ждем звонка от счастливчика по телефону…
Озерный край? Где-то я уже это слышала. А, по-моему, у меня тоже есть такой билетик (мне же его дали в магазине). Ради интереса надо посмотреть, не я ли тот счастливчик, хотя после событий сегодняшнего дня я, скорее, отъявленная неудачница.
Порывшись в сумке, я нашла то билет и…Номер совпал! Ура! Я выиграла!

Надо скорей пойти рассказать Заку! На фоне последних событий он не откажется от путешествия!
Я словно легкий осенний листок слетела вниз по лестнице. Но внизу Зака не было. Хм, куда он подевался?
Мое внимание привлекло движение за окном. Я подошла к стеклянной двери и…

Зак стоял вместе с тем мерзким типом с моей работы, причем в руках у последнего была внушительная пачка денег!

Тип что-то сказал Заку, пожал руку и отправился восвояси. А Зак побрел к дому.
В груди у меня все оборвалось. Зак настолько ненавидит мою успешность на работе, что решил покончить с ней раз и навсегда. Он нанял этого человека, чтобы создать мне условия для увольнения с работы, причем заплатил ему прямо возле нашего дома, так как знал, что когда я смотрю Спорт TV меня ничем не оторвать от телевизора. Если бы не случайность с лотереей, я бы не узнала о гнусных планах моего мужчины!
Я толкнула дверь и вышла наружу. Зак увидел меня и сразу переменился в лице.

- Эмма, это не то, что ты думаешь!
- Откуда тебе знать, что я думаю? – Каждое мое слово было пропитано горечью и болью.
Продолжение следует…

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak, ого, неожидала от Зака такого, но его можно понять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх