The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Классно!!Мне очень очень очень понравилось!Так держать!:)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
AnnaLoveS, спасибо за комментарий! Приятно видеть новых читателей!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
оооо, ну как всегда - высший класс. (2 отчёта пропустила)
это правильно, что ты пишешь книгу.

ибо талант действительно налицо.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, Благодарствую!))

Хочу поблагодарить креаторов, одежду, прически и другой дополнительный контент которых я использовала в своем мире: ребята, без ваших стараний мой мир не был бы таким красочным!
А также огромное спасибо моим читателям, очень приятно читать ваши отзывы, это стимул двигаться дальше!​

Отдельное спасибо Anahoma Аня за твою идею с благодарностями))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
AlexNovak, читателям твоего мира тоже приятно слышать,благодарность от автора))
а каменты лично я пишу,потому что мне очень нравится твой мир!!!Ты пишешь интересные сюжеты,хотя иногда они бываю "жестокими" к симам
happy.gif
,но это интересно,читаешь как книгу,и хочется побыстрее "перевернуть страничку" и прочитать продолжение...

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, спасибо, вот за такие слова я и благодарна))
Последний убийственно-грустный отчет, дальше все будет позитивней! Переживите эту запись и все будет ОК!
Кстати, в этом отчете я для разнообразия добавила маленький отчетик Зака, он тоже очень грустный(((

Эмма. Поставить точку​

Я никогда не могла раньше и подумать, что моя любовь к Заку может угаснуть. Но его бесконечные придирки разрушали чувство, возникшее много-много лет назад. А последний поступок срубил под самый корень и так уже увядающий стебелек наших отношений. Я сидела возле стены и слушала тишину.
Да, тишину можно услышать: она незримо давила, угнетала, заставляла страдать и вспоминать…
…Как час назад Зак собрался и ушел. Это случилось сразу после нашего скандала. Я не желала слушать никаких оправданий, распалялась, наговорила кучу нехороших слов. И, когда я отвернулась к окну, а Зак тихонечко стоял за спиной, я услышала его робкий голос:
- Прости, Эмма, я лучше уйду. Но когда ты сможешь поговорить, звони. Мне надо многое тебе рассказать. Я просто трус!

Я услышала его удаляющиеся шаги: Зак поднимался наверх по лестнице.
Через полчаса он спустился и встал напротив меня.
- До встречи, Эмма. Не прощай, а именно до встречи.

И ушел.
Я видела, как одиноко выглядит его силуэт среди пустынных пейзажей Сароны, но возвращать его я не собиралась: то, что однажды было разбито, без следов уже не склеить. Куда пойдет он, где сегодня ему придется ночевать?

И сейчас я просто сидела и слушала тишину.

Возле меня раздалось шебуршание.
- Это ты, Хома! Вот видишь, мы остались с тобой одни. Дальше по жизни нам с Заком не по пути, придется каждому искать свой собственный путь. Две половинки одного сердца отделились друг от друга.
Я взяла хомячка на руки и стиснула, с осторожностью и нежностью.

-Хома, как мы теперь с тобой будем жить? Это все так тяжело…
Внезапно мне пришла в голову интересная мысль.
- Посиди-ка здесь, дружок. – Сказала я хомячку, заталкивая его обратно в клетку. – Мне надо кое-что проверить.
Я спустилась вниз и подошла к журнальному столику. Там лежал забытый лотерейный билет. Я взяла его в руку и решила: я полечу в Озерный край! Это хоть немного отвлечет меня от неурядиц в моей непутевой личной жизни.

Когда решение принято, все становится проще, как будто гора падает с плеч. Все стало казаться выполнимым, а счастье – таким близким!
Я неспешно залезла в свой гардероб. В строгой офисной одежде, в которой я привыкла ходить, нельзя лететь в отпуск. Черт, ну должно же быть что-то более легкомысленное!

Из глубин вешалки я вытащила-таки подходящий наряд. В нем я еще студенткой ездила на шашлыки на природе с Заком, Светланой и Розали. Тогда было очень весело и все мы были счастливы, не знали забот и разочарований.
А может, зря мы приехали в этот город? Что, если в Сароне мне никогда не найти своего счастья? Если я растеряю остатки уже имеющегося? Да и осталось ли еще хоть что-нибудь?
Я отогнала прочь грустные мысли и втиснулась в старый студенческий наряд: простую розовую футболочку и цветастые шортики. И сразу представила, как я стою на берегу озера и любуюсь на прекрасную природу вокруг. Ну что ж, Озерный край, встречай меня!

А Хому пока отдам в приют, чтобы за ним присмотрели до моего возвращения.
Зак. Забытая фотография​

Признаюсь, я был дураком. Я любил Эмму и боялся ее потерять. И пошел на слишком уж крайние меры. У меня была на это причина, но я, как последний трус, хранил свой секрет. И вот результат: любовь разбита и нет возможности все вернуть.
Начался дождь. Я, прикрывая голову, побежал, не разбирая дороги.

Отчаяние и тоска гнали меня все дальше, пока я не оказался посреди парка.
Один, ночью, без денег и надежд. Кто ждет меня в этом городе? Куда пойти? Ответа не было.

Я знаю только одно место, где меня могут приютить…

* * *​

Одинокий молодой человек шел через парк никого не замечая вокруг. На мгновение он задержался, достал из кармана листок и, глубоко вздохнув, уронил на асфальт. Немного постояв, он пошел дальше. А листок остался лежать, да и не листок это вовсе, а фотография: счастливый мужчина обнимает улыбающуюся девушку…

Продолжение следует...

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak,
AlexNovak сказал(а):
Отдельное спасибо Anahoma Аня за твою идею с благодарностями
Как приятно!
biggrin.gif
Ну не я это придумала!
blush.gif

AlexNovak сказал(а):
А также огромное спасибо моим читателям, очень приятно читать ваши отзывы, это стимул двигаться дальше!
Ну а как же не читать? Ты так здорово пишешь! Симы красивые, интересные истории!!! Буду ждать с нетерпением продолжение!
happy.gif

AlexNovak, Какие классные скрины!
happy.gif
Особенно понравились в записке Зака! Продолжение супер!
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Как всегда безумно интересно....только печально очень....
sad.gif
...Жалко Зака да и Эмму тоже...

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anahoma, Lena-Kotj, Спасибо! Все, теперь берем курс на позитив!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
можно было ещё грустнее написать - скрины печальные, а текст вот сухой вышел.
но отчёт мне понравился

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, Это не текст сухой, а Эмма. Она не умеет красиво говорить, рассуждает резко и отрывисто. Рада, что мне удалось это передать.))
Anika, ага))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
AlexNovak, печальный, но интересный отчет)
Ты потрясающе пишешь, а еще скрины очень красивые
smile.gif

Хочу веселого отчета)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou,
s49.gif

(Erika), Будут, будут! Очень веселые и просто веселые)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak, снова продолжнение!
happy.gif

Жаль, что такое грустное
sad.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Это не мультипостинг! Кнопочки "редактировать" уже нет))
Отчеты в процессе, а я хочу представить вам героиню одного из них. Конечно же это... Кто?​

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Blanca, ну я так и подумала, красоту ничем не испортить)))
Да, Светлана, в новом имидже.))
Светлана сменила имидж - почему?
Розали помолвлена? С кем?

Как проводит время Эмма в отпуске?

Скоро, новые отчеты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх