Snika1990, Здравствуй, Ксюшенька!
Ух, как быстро глава новая вышла)) Балуешь нас просто новыми обновлениями) И радуй нас в том же духе)) Мне очень нравится читать твои записки)) Всегда получаю от них море отличного настроения
Вооооо, сколько у тебя молодёжи на участке скопилось)) А ты знаешь, мне захотелось подбежать к ним и прыгнуть тоже в какую-нибудь позу
И сколько же всяких событий разных произошло замечательных))
Для начала я хочу сказать, что безумно рада, что Август и Ева снова вместе)) Это прям такая хорошая новость)) И не думала, кто смог же увести Еву. А это оказывается этот Мартин. Всё-таки Август смог накостылять, как он и хотел) Но вижу, что Мартину хорошенечко досталось от Августа, поэтому думаю, что больше мы его и не увидим)
Snika1990 сказал(а):
А тут еще Emily с такой милой улыбкой наблюдала за разворачивающейся сценой. Можно подумать, она романтическую комедию смотрит.
Так ведь же не каждый день можно встретить дерущихся людей) А видно она этого вообще никогда не видела) Вот и зрелищно было смотреть))
Snika1990 сказал(а):
Christiane же решила вновь навестить Roksi и Lukas'а - малышка Dakota отпраздновала свой День Рождения, превратившись в очаровательную малышку.
Ой, какая маленькая прелесть
Чудесная девчушечка)) Красоточкой точно вырастет))
Snika1990 сказал(а):
Такое ощущение, что в семье Martinez день считается прожитым зря, если никто не поорал на August'а.
Мне его так жалко стало... Бедному больше всех перепадает(
Snika1990 сказал(а):
Но разве ему помеха какое-то наказание? Он все равно отправился в парк. Dominic решил просто понаблюдать за первым опытом брата.
Вау! Сноуборд это очень классно, но только это довольно травмоопасный вид спорта. Но гляжу, что мальчишки неплохо стоят на ногах) Молодцы))
Вот это да! И двойняшки успели стать подростками)) Очень здорово)) Такие красивые, просто
Snika1990 сказал(а):
Christiane почему-то загрустила, чем привела в замешательство Scarlett.
Скорее всего она загрустила из-за того, что дети уже повзрослели, время-то просто летит с бешенной скоростью)
Snika1990 сказал(а):
Кто-нибудь соскучился по Persefone? Она тоже почтила нас своим присутствием!
Вааааай, какие люди пришли)) Конечно успели соскучиться)) Да мы по всем соскучились))
Snika1990 сказал(а):
После дружного поглощения тортика все гости решили немного подвигаться - настало время танцев!
Ай, да молодцы какие! Все дружненько взяли и потанцевали)) Вот это я называю самая настоящая дружная семья!
И здорово, что молодёжь решила провести пижамную вечеринку)) Это и весело, и возможность всем вместе просто побыть с друг другом)) Я в восхищении от всей этой вечеринки)) Видно, что они повеселились на славу))
Snika1990 сказал(а):
На середине фильма August пошел на улицу с Ev'ой. Уже светало.
Ну как же это романтично
Одно счастье наблюдать за ними такими))
Snika1990 сказал(а):
Они сильно замерзли, поэтому поспешили вернуться домой, где August подарил своей возлюбленной маленький подарочек - новую пижамку. Eva была в восторге.
Хороший подарочек
Еве эта пижамка очень даже идёт)) Милашечка в ней)) Похоже Август подбирал для неё эту пижамку очень даже тщательно) От всей своей любви
Snika1990 сказал(а):
Вместе с чудесным зимним утром в семью Martinez пришел покой и уют.
Потрясающие виды! Красиво... У меня просто дар речи потерялся, когда я увидела такую красоту)) И природа даже вон успокоилась, когда в семье опять наладилась гармония) Супер!))
Ну, похоже я опять написала сочинение
Но поверь, оно того стоит)) Твои записочки очень большие, а мне хочется её всю полностью откомментировать)) Меня же всё здесь восхищает)) Нахожусь иногда под впечатлениями)) Вот и получаются мои здоровенные комментарии) Спасибо, моя хорошая, за такие чудесные записочки!