The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Счастье рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
61a1252b5d0e871d6298ef71f656576c.png
MPNiG.png

Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez!
В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их.
Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.

a760b3fb6cf3.jpg
cbd8eb4dc954.jpg

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привеееет, Дашенька! Какая ты молодец, что заглянула! Рада тебе очень:)
HappyFlor сказал(а):
а у Ксюши то, Ксюши то что тут происходит! :))) Какая суперская записочка, я с таким удовольствием её смотрела, просто не поверишь!
shy.gif
Стараемся) Как здорово, моя цель достигнута)
HappyFlor сказал(а):
Не могу промолчать и начну с того что мне очень понравилась подросшая Скарлетт! Вот все они красотки и наши тёски обе красавицы
Даа, это верно) Так интересно, внешность у них практически противоположная) Думаю, они бы подружились;)
HappyFlor сказал(а):
Она такая необычная, не могу понять на кого она похожа! Очень хорошенькая, причёска ей так идёт, романтишная такая
Мне только Persefone напоминает)
Ой, с этой прической... Я ее берегла лично для Scarlett, когда та только родилась! Представляешь, как долго я ждала
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Очень рада, что Август и Ева помирились! Понять и простить Хорошо, что август нашёл в себе силы простить девушку, я уверена, она была скомпрометирована, она честная и милая девушка, а этот Мартин пусть идёт куда подальше!
Ты прямо как я, веришь в лучшее и хорошее! Я тоже себя так утешаю;)
HappyFlor сказал(а):
И, вообще, пора им взрослеть и жениться!:))) Хочу их свадьбу... так хочу увидеть обоих нарядными:)) Августа в смокинге, а Еву в свадебном платье... Это будет потрясающе!
Думаю, не за горами) Только вот они же совсем недавно познакомились) Даже не знаю, до универа делать свадьбу или после)
HappyFlor сказал(а):
Так мне понравилась их вечеринка!:) Такие все дружные, счастливые! Понравилась сцена за просмотром страшилки, хих, вот здесь я захотела оказаться среди них:))) такая куча друзей, родственников это здорово:))
Даа, мне эта фотография нравится своим семейным уютом)
HappyFlor сказал(а):
Вот тут я чуть не разревелась Это так мило... там, на фотографиях, они такие малыши... а вот уже сидят совсем большие... Так приятно смотреть на подобные взаимоотношения. Как Скарлетт нежно прижалась к своему близнецу...
Ох, дай пожму твою руку, мисс Сентиментальность! Я тоже не могу без таких моментов...
HappyFlor сказал(а):
Ксюш, спасибо за такую записочку, так приятно любоваться ими, твоей семьёй, ещё раз хочу отметить, что я замечаю как качество снимков растёт и это тебе большущий плюс!:))
Дашенька, тебе спасибо за эту прелесть, что ты здесь написала. Невероятно читать такие отзывы, настроение сразу на сто пунктов вверх!:)

Novacaine, Привееет:)
Novacaine сказал(а):
огось, ничего себе глава так глава!
Я нетерпеливая видишь какая, не могу отыгрывать чуть наперед - сразу все новости выкладываю)
Novacaine сказал(а):
вот это вечеринка, твои, смотрю, хорошо развлекаются! пижимная, ммм)прикольно!
Кто бы знал, сколько раз я перезагружала все, пока они наконец не переоделись нормально
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Ох, как я рада, что Август и Ева помирились, правильно, что Август наказал Мартина, или как там его...
И я очень рада, а то разве ж это дело?
Или как там его! Он недостоин называться по имени
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
С днем рождения Феликса и Скарлетт, они такие красавцы стали, загляденье!
Спасибо большое:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет Ксюшенька! Глава просто восхитительная. Малышка Dakota-просто очарование-она похожа на маленького ангелочка и у нее просто невероятные глаза.
Повзрослевшие Скарлетт и Феликс невероятно красивые.
Я в восторге от пижамной вечеринки и рада,что Август и Ева помирились.

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Привет!
Очень рада,что Ева и Август помирились.А этот ,как его там...а Мартин вообще проблемы себе на голову ищет.Но я очень рада,что наша парочка помирились.И это очень мило,что Август подарил Евочке пижаму!Даже мне такого не дарили
biggrin.gif

А Эмили случайно не заболела?Наверное не очень приятно стоять без куртки зимой.
smile.gif

Поздравляю Скарлет и Феликса с днём рождения!Они просто красавцы
happy.gif

Странно,что Доменик не получил стипендию. А Август меня прям поразил.
До встречи
give_rose.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Snika1990, Здравствуй, Ксюшенька!
smile.gif

Ух, как быстро глава новая вышла)) Балуешь нас просто новыми обновлениями) И радуй нас в том же духе)) Мне очень нравится читать твои записки)) Всегда получаю от них море отличного настроения
happy.gif

Вооооо, сколько у тебя молодёжи на участке скопилось)) А ты знаешь, мне захотелось подбежать к ним и прыгнуть тоже в какую-нибудь позу
biggrin.gif
И сколько же всяких событий разных произошло замечательных))
Для начала я хочу сказать, что безумно рада, что Август и Ева снова вместе)) Это прям такая хорошая новость)) И не думала, кто смог же увести Еву. А это оказывается этот Мартин. Всё-таки Август смог накостылять, как он и хотел) Но вижу, что Мартину хорошенечко досталось от Августа, поэтому думаю, что больше мы его и не увидим)
Snika1990 сказал(а):
А тут еще Emily с такой милой улыбкой наблюдала за разворачивающейся сценой. Можно подумать, она романтическую комедию смотрит.
Так ведь же не каждый день можно встретить дерущихся людей) А видно она этого вообще никогда не видела) Вот и зрелищно было смотреть))
Snika1990 сказал(а):
Christiane же решила вновь навестить Roksi и Lukas'а - малышка Dakota отпраздновала свой День Рождения, превратившись в очаровательную малышку.
Ой, какая маленькая прелесть
happy.gif
Чудесная девчушечка)) Красоточкой точно вырастет))
Snika1990 сказал(а):
Такое ощущение, что в семье Martinez день считается прожитым зря, если никто не поорал на August'а.
Мне его так жалко стало... Бедному больше всех перепадает(
Snika1990 сказал(а):
Но разве ему помеха какое-то наказание? Он все равно отправился в парк. Dominic решил просто понаблюдать за первым опытом брата.
Вау! Сноуборд это очень классно, но только это довольно травмоопасный вид спорта. Но гляжу, что мальчишки неплохо стоят на ногах) Молодцы))
Вот это да! И двойняшки успели стать подростками)) Очень здорово)) Такие красивые, просто
Snika1990 сказал(а):
Christiane почему-то загрустила, чем привела в замешательство Scarlett.
Скорее всего она загрустила из-за того, что дети уже повзрослели, время-то просто летит с бешенной скоростью)
Snika1990 сказал(а):
Кто-нибудь соскучился по Persefone? Она тоже почтила нас своим присутствием!
Вааааай, какие люди пришли)) Конечно успели соскучиться)) Да мы по всем соскучились))
Snika1990 сказал(а):
После дружного поглощения тортика все гости решили немного подвигаться - настало время танцев!
Ай, да молодцы какие! Все дружненько взяли и потанцевали)) Вот это я называю самая настоящая дружная семья!
sm001.gif

И здорово, что молодёжь решила провести пижамную вечеринку)) Это и весело, и возможность всем вместе просто побыть с друг другом)) Я в восхищении от всей этой вечеринки)) Видно, что они повеселились на славу))
Snika1990 сказал(а):
На середине фильма August пошел на улицу с Ev'ой. Уже светало.
Ну как же это романтично
shy.gif
Одно счастье наблюдать за ними такими))
Snika1990 сказал(а):
Они сильно замерзли, поэтому поспешили вернуться домой, где August подарил своей возлюбленной маленький подарочек - новую пижамку. Eva была в восторге.
Хороший подарочек
happy.gif
Еве эта пижамка очень даже идёт)) Милашечка в ней)) Похоже Август подбирал для неё эту пижамку очень даже тщательно) От всей своей любви
sm182.gif

Snika1990 сказал(а):
Вместе с чудесным зимним утром в семью Martinez пришел покой и уют.
Потрясающие виды! Красиво... У меня просто дар речи потерялся, когда я увидела такую красоту)) И природа даже вон успокоилась, когда в семье опять наладилась гармония) Супер!))
Ну, похоже я опять написала сочинение
biggrin.gif
Но поверь, оно того стоит)) Твои записочки очень большие, а мне хочется её всю полностью откомментировать)) Меня же всё здесь восхищает)) Нахожусь иногда под впечатлениями)) Вот и получаются мои здоровенные комментарии) Спасибо, моя хорошая, за такие чудесные записочки!
s22.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Глава 36
e3a6bbccd326.jpg

Все детишки семьи Martinez спали в это воскресенье очень долго - все-таки вечеринка была весьма насыщенной.
Julian же встал рано, но он, конечно, не выспался - еще бы, подростки веселились всю ночь, так что глава семейства решил расслабиться за чашечкой кофе.
aca4c15740a3.jpg

0742f1b29b0e.jpg

Хитрая Christiane тоже нуждалась в кофе, но готовить его этим сонным утром ей не хотелось. Поэтому коварная женушка выбрала другой путь.
6a6be90d5cdb.jpg

75a3cd2f2270.jpg

60d57fbd1500.jpg

87e74e8081c3.jpg

И ведь сработало!
8fba0f4ab706.jpg

Пришлось Julian'у приготовить себе другой , только уже не кофе, а кое-что покрепче.Он решил немного покрасоваться перед женой, мол, вот он я молодец какой! Однако, не всегда наши желания совпадают с реальностью.
df02c4e17ce3.jpg

afde2e9d32ed.jpg

17d222f0e2b4.jpg

8215d82ffa6d.jpg

Нет-нет, никто не видел, продолжай.
ab5885c075a7.jpg

72c7c95e3775.jpg

b6a796d984e8.jpg

adceb7c21184.jpg

ad236272dc9d.jpg

1f416df5e619.jpg

Наконец, Julian может выпить свой утренний напиток!
42ade256e82d.jpg

Пока детишки спали, родители устроили себе минутку нежности.
ed9dd9a4becb.jpg

a85476ff6a4c.jpg

А вот Juliette не спит - все видит.
1ad8e7290f86.jpg

Не может же Julian оставить свою любимицу без внимания!
692dbbc9e98a.jpg

03c59bac95b0.jpg

4038b1b4c1f8.jpg

17b136e0b102.jpg

40627a70722a.jpg

Ребятам очень повезло - весь город замело, поэтому школу отменили. Около полудня мужская половина нашей семьи (кроме главы семейства) собрались на мужской завтрак.
aa4b2173d3d0.jpg

После еды Dominic вновь приступил к скульптуре.
073f6f93baa8.jpg

5649c4626983.jpg

f12ec9673556.jpg

А Felix же решил, что August не получил свою порцию веселья на пижамной вечеринке. И, конечно же, он взялся исправить это.
fda367ec7123.jpg

20049ffc2519.jpg

Ничего не подозревающий подросток принимал утренний душ.
85748d1cbb12.jpg

c7372ec024d9.jpg

5f912db1a07b.jpg

359449e0cd46.jpg

Но August даже не рассердился на брата, скорее, у него поднялось настроение. По случаю отмены школы, ребята отправились в парк. Christiane была очень рада - наконец в доме будет тихо и она сможет спокойно порисовать.
033cb9c19e23.jpg

b38f2bd8da8e.jpg

Погода была просто потрясающей - самое то для коньков и сноуборда!
6f3f11815b0e.jpg

321acda77da3.jpg

Scarlett и Dominic с трудом держались на льду, будь их воля, думаю, они бы на четвереньках поползли прочь от катка.
4506b1e2dc40.jpg

03663388b8aa.jpg

80a41728530f.jpg

09cd3af6bfd5.jpg

011583d96a4c.jpg

2ceb21c3d5e0.jpg

И лишь Felix с гордо приподнятой головой плавно скользил по льду.
8dd91d568aa1.jpg

3e1c9ebd8867.jpg

Счастливый August наконец дорвался до сноуборда. Вот что ему доставляет истинное удовольствие!
d268512fdd7e.jpg

3c76f1634ef2.jpg

7418ca8f41b1.jpg

7961eb710207.jpg

75d72983ab5a.jpg

5b5ad470d9c0.jpg

Мудрые Scarlett и Dominic справедливо рассудили, что держась за руки шансов упасть у них будет поменьше.
a6c33441a93e.jpg

8f4205419a0d.jpg

af9d8b03f9e0.jpg

А в это время довольная Christiane закончила свою картину.
aa9255d74a58.jpg

Наши ребята, кроме August'а, которого Eva пригласила в кино и который пошел встретить ее, вернулись домой уставшие, но счастливые. Однако тут их ждала засада!
5e9a74057c77.jpg

5e5c5b235056.jpg

a68222a95beb.jpg

4f96d16d70e8.jpg

583cb0e705c8.jpg

Они с радостью включились в игру.
eb1f59699f37.jpg

6299a4649a03.jpg

2904c26543bb.jpg

fa636ffe1bcc.jpg

35d8aa559b47.jpg

4c9e4901a1cb.jpg

5bf9e9841e94.jpg

f08bdc1c24ab.jpg

326bdd9f6fad.jpg

41eea8d5070c.jpg

После игры, когда взрослые ушли в дом греться и пить горячий чай, Felix и Scarlett еще немного понаглели.
007c90f95f53.jpg

f0f96ff55cbf.jpg

Но на улице стремительно холодало, поэтому совсем скоро дети тоже пошли в дом. К нам приближается Новый Год, поэтому самые дружные брат и сестра принялись украшать елочку.
666670f6b105.jpg

740b397bf55f.jpg

Christiane сообщила, что к нам забегут Persefone с James'ом, а чуть позже и Roksi с Lukas'ом. Scarlett сразу же побежала менять наряд - все-таки гости придут!
f5af37871fb9.jpg

Пока они были в пути, эта модница успела попозировать мне с огромным новогодним шаром.
502638e68d37.jpg

И вот пришло семейство Prinse! Persefone, оказывается, научила James'а играть на гитаре, что тот с радостью нам и продемонстрировал, пока его жена не отводила влюбленного взгляда.
eb82ab47253b.jpg

41ba01e1d49c.jpg

7060100af4fd.jpg

2ac86df07701.jpg

Кажется, они успели забыть, что не одни здесь!
a7561369e52d.jpg

644069266bce.jpg

f7456e5a55a5.jpg

Очень вовремя подоспела Roksi с мужем. В семье Martinez намечался веселый семейный вечер.
0c951f850b0c.jpg
kat_sim, Привет, Катюша!
kat_sim сказал(а):
Малышка Dakota-просто очарование-она похожа на маленького ангелочка и у нее просто невероятные глаза.
Спасибо большое!:)
kat_sim сказал(а):
Повзрослевшие Скарлетт и Феликс невероятно красивые.
Scarlett очень похожа на старшую сестру)
kat_sim сказал(а):
Я в восторге от пижамной вечеринки и рада,что Август и Ева помирились.
Рада, что глава вызвала у тебя такие эмоции:) Спасибо за открыточку!!

Milka311, Привеет:)
Milka311 сказал(а):
Очень рада,что Ева и Август помирились.А этот ,как его там...а Мартин вообще проблемы себе на голову ищет.Но я очень рада,что наша парочка помирились.И это очень мило,что Август подарил Евочке пижаму!Даже мне такого не дарили
Ты права:) Дааа, подарочек получился милым, мне кажется:)
Milka311 сказал(а):
А Эмили случайно не заболела?Наверное не очень приятно стоять без куртки зимой.
Закаляется
biggrin.gif

Milka311 сказал(а):
Поздравляю Скарлет и Феликса с днём рождения!Они просто красавцы
Спасибо большое!:)
Milka311 сказал(а):
Странно,что Доменик не получил стипендию.
Он никакого особенного навыка не развивает, скульптура, к сожалению, в универе не так высоко оценивается)

Yulia_95, Привет, Юленька! Ты снова с шикарнейшим сочинением
happy.gif

Скоро буду твои комментарии вместо классической литературы читать:)
Yulia_95 сказал(а):
Ух, как быстро глава новая вышла)) Балуешь нас просто новыми обновлениями) И радуй нас в том же духе)) Мне очень нравится читать твои записки)) Всегда получаю от них море отличного настроения
Я так счастлива, что тебе нравится! Постараюсь не затягивать с записками:)
Yulia_95 сказал(а):
Вооооо, сколько у тебя молодёжи на участке скопилось)) А ты знаешь, мне захотелось подбежать к ним и прыгнуть тоже в какую-нибудь позу И сколько же всяких событий разных произошло замечательных))
Думаю, ты бы отлично вписалась
sm001.gif
Даа, иногда я им даже завидую - такая жизнь у них насыщенная!
dry.gif
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
И не думала, кто смог же увести Еву. А это оказывается этот Мартин.
Большой поклон тебе, Story Progression
biggrin.gif

Ну, после наших разборок, думаю, он Ev'у за километр обходить будет:)
Yulia_95 сказал(а):
Так ведь же не каждый день можно встретить дерущихся людей) А видно она этого вообще никогда не видела) Вот и зрелищно было смотреть))
О да, она сама невинность)
Yulia_95 сказал(а):
Мне его так жалко стало... Бедному больше всех перепадает(
И главное, систематически ведь!
Yulia_95 сказал(а):
Вау! Сноуборд это очень классно, но только это довольно травмоопасный вид спорта. Но гляжу, что мальчишки неплохо стоят на ногах) Молодцы))
Любимый мой вид спорта здесь) Он чудесен!
Yulia_95 сказал(а):
Вот это да! И двойняшки успели стать подростками)) Очень здорово)) Такие красивые
Спасибо большое
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Скорее всего она загрустила из-за того, что дети уже повзрослели, время-то просто летит с бешенной скоростью)
Даа, наверное, так, а еще недавно вроде бы она горевала, что не хватает денег на переезд в новый дом, где было бы место для детей
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Вааааай, какие люди пришли)) Конечно успели соскучиться)) Да мы по всем соскучились))
Как здорово, что вы их не забываете! Это восхитительное чувство для меня)
Yulia_95 сказал(а):
И здорово, что молодёжь решила провести пижамную вечеринку)) Это и весело, и возможность всем вместе просто побыть с друг другом)) Я в восхищении от всей этой вечеринки)) Видно, что они повеселились на славу))
Твое впечатление меня вдохновляет на дальнейшие молодежные праздники)
Yulia_95 сказал(а):
Хороший подарочек Еве эта пижамка очень даже идёт)) Милашечка в ней)) Похоже Август подбирал для неё эту пижамку очень даже тщательно) От всей своей любви
Хулиган с романтичной душой
biggrin.gif
August очень противоречив для меня) Не ожидала я, что он так легко простит измену...
Yulia_95 сказал(а):
Потрясающие виды! Красиво... У меня просто дар речи потерялся, когда я увидела такую красоту)) И природа даже вон успокоилась, когда в семье опять наладилась гармония) Супер!))
Юленька, от тебя мне особенно приятно это слышать, после твоих-то бонусов!
Yulia_95 сказал(а):
Ну, похоже я опять написала сочинение Но поверь, оно того стоит))
Читать твои сочинения одно удовольствие) Рада, что писалось от души:)
Yulia_95 сказал(а):
Твои записочки очень большие, а мне хочется её всю полностью откомментировать))
Есть такое дело, это и правда про меня
biggrin.gif

Да, ты умеешь все события осветить в своем отзыве, мастерсссство!
Yulia_95 сказал(а):
Спасибо, моя хорошая, за такие чудесные записочки!
Тебе спасибо, Юленька, за прелестные твои отзывы. Не устану повторять: спасибо!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Snika1990, ооооо, здорово! хорошо, когда все симы так веселяться!

хах, последний кадр особенно порадовал!:)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Привет, Ксюшенька
s47.gif

Snika1990 сказал(а):
Julian же встал рано, но он, конечно, не выспался - еще бы, подростки веселились всю ночь
Да, ребятки провели отпадную вечеринку) Хорошо, наверное, было Юлиану утро в тишине провести)
Snika1990 сказал(а):
хитрая Christiane тоже нуждалась в кофе, но готовить его этим сонным утром ей не хотелось.
Применила свои женские чары) Так приятно смотреть на их отношения с Юлианом, такие нежные
shy.gif

Snika1990 сказал(а):
Пришлось Julian'у приготовить себе другой напиток, только уже не кофе, а кое-что покрепче.
Ему ещё тренироваться и тренироваться
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
А вот Juliette не спит - все видит.
Джульетта))) Я так по ней соскучилась) Как она поживает?
Snika1990 сказал(а):
Ребятам очень повезло - весь город замело, поэтому школу отменили.
Обожаю Снежные деньки)
Snika1990 сказал(а):
А Felix же решил, что August не получил свою порцию веселья на пижамной вечеринке.
Вот это да) Августу, пожалуй, даже идёт жёлтый цвет
sm010.gif

Snika1990 сказал(а):
Christiane была очень рада - наконец в доме будет тихо и она сможет спокойно порисовать.
Как я рада, что она не забросила это дело) Её картины не выставляются в галерее?
Snika1990 сказал(а):
Погода была просто потрясающей - самое то для коньков и сноуборда!
Вид потрясающий
happy.gif
В который раз убеждаюсь, что даже в Санлит Тайдс зима невероятно красиво смотрится)
Snika1990 сказал(а):
вернулись домой уставшие, но счастливые. Однако тут их ждала засада!
Неожиданно
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
И вот пришло семейство Prinse!
Поверить не могу
cry1.gif
Ксюш, ты меня прям балуешь
biggrin.gif
Персефона такая красотуля)
Snika1990 сказал(а):
Очень вовремя подоспела Roksi с мужем. В семье Martinez намечался веселый семейный вечер.
Ну Лукас даёт
biggrin.gif
Такой боевой настрой) Я не могу, не скриншот, а шедевр) Спасибо за хорошее настроение)

Irascible

Проверенный
Достижения
46
Награды
12
Привет!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Хитрая Christiane тоже нуждалась в кофе, но готовить его этим сонным утром ей не хотелось. Поэтому коварная женушка выбрала другой путь.
Какая оказывается Кристиане коварная
biggrin.gif
s32.gif

Snika1990 сказал(а):
Пока детишки спали, родители устроили себе минутку нежности.
s50.gif

Snika1990 сказал(а):
Около полудня мужская половина нашей семьи (кроме главы семейства) собрались на мужской завтрак.
Ну вы понимаете, что здесь зашкаливает
s88.gif

Snika1990 сказал(а):
Scarlett и Dominic с трудом держались на льду, будь их воля, думаю, они бы на четвереньках поползли прочь от катка.
biggrin.gif
:D
Snika1990 сказал(а):
Странная картина
wacko.gif

Snika1990 сказал(а):
После игры, когда взрослые ушли в дом греться и пить горячий чай, Felix и Scarlett еще немного понаглели.
А чего это Скарлет в одном платье вязаном ходит, когда такой мороз на дворе?
wacko.gif

Snika1990 сказал(а):
Но на улице стремительно холодало, поэтому совсем скоро дети тоже пошли в дом. К нам приближается Новый Год, поэтому самые дружные брат и сестра принялись украшать елочку.
Какая красивая елочка!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Поза и выражение лица Лукаса меня убили :D

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
такие объемные записки, что не знаю за что хвататься)))
по главе 35. я рада, что Август решил расправится с этим парнем и показать кто в доме хозяин)) пусть впредь знает) ну и конечно радует то, что они с Евой помирились)
доця Лукаса и Рокси просто прелесть)) улыбашка))
меня всегда поражало как ты справляешься со столькими персонажами одновременно)) да еще и в позы их расставляешь)) ты им, кстати, свободу воли не ограничиваешь?
вечеринка у них удалась)) как и ДР Скарлетт с Феликсом) у Скарлетт есть что-то и от Рокси, и от Персефоны)) видно, что сестры)) а мальчики ну очень все похожи на друг дружку))
понравились скрины, где они фильм смотрят)) да и вообще пижамная вечеринка всегда весело))
рассвет в Санлите супер)

на отношения Джулиана и Кристиан так приятно смотреть) самое главное сохранить эту нежность и трепетное отношение до старости
s45.gif

Августу к лицу такой яркий цвет волос))) сразу стал таким выделяющимся))
дневные скрины Санлита в снегу это что-то! очень красиво! напомнило пейзажи из мультика Холодное сердце. такое ощущение, что вместо воды лед)
столько у ребят веселья)) вот это жизнь))
Джеймс такое романтичный с гитарой))) а последний скрин просто супер)) попали в засаду называется
biggrin.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!
Юлиан и Кристин...милые,столько нежности в их глазах когда они смотрят на друг друга.
Красивые зимние пейзажи получились и ребята от души повесились,столько энергии и задора
sm001.gif

Snika1990 сказал(а):
И вот пришло семейство Prinse! Persefone, оказывается, научила James'а играть на гитаре, что тот с радостью нам и продемонстрировал, пока его жена не отводила влюбленного взгляда.
Фух, мне становится жарко сколько любви,нежности и страсти на этих скринах

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет!
Snika1990 сказал(а):
Julian же встал рано, но он, конечно, не выспался - еще бы, подростки веселились всю ночь, так что глава семейства решил расслабиться за чашечкой кофе.
так вальяжно развалился на стуле...
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
поцелуй мужа и получи что хочешь...
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
И ведь сработало!
ну ещё бы!
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
Пришлось Julian'у приготовить себе другой напиток, только уже не кофе, а кое-что покрепче.Он решил немного покрасоваться перед женой, мол, вот он я молодец какой! Однако, не всегда наши желания совпадают с реальностью.
ничего себе он бутылку подкинул, она об потолок не шмякнулась 7
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Наконец, Julian может выпить свой утренний напиток!
ну слвав Богу!
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
После еды Dominic вновь приступил к скульптуре.
я смотрю он у тебя ваятель!
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Ничего не подозревающий подросток принимал утренний душ.
вот шалунишка....
Snika1990 сказал(а):
хах у них такие моськи смешные
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Счастливый August наконец дорвался до сноуборда. Вот что ему доставляет истинное удовольствие!
летает как орёл...
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
это кого она изобразила?
Snika1990 сказал(а):
Наши ребята, кроме August'а, которого Eva пригласила в кино и который пошел встретить ее, вернулись домой уставшие, но счастливые. Однако тут их ждала засада! Они с радостью включились в игру.
скрины потрясные! аж самой захотелось так побеситься
cool.gif

Snika1990 сказал(а):
Пока они были в пути, эта модница успела попозировать мне с огромным новогодним шаром.
ух ты красотень какая!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Кажется, они успели забыть, что не одни здесь!
какая же они красивая пара! я восхищаюсь!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
С Новым годом!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
какая красота
rolleyes.gif
такие милые снежные денечки.
Детки такие смешные на катке,а Август прям профи в сноубординге
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Однако тут их ждала засада!
это им родители мстили за пижамные посиделки,наверное
s78.gif

Snika1990 сказал(а):
самые дружные брат и сестра
они супер просто!!!!такие классные
Snika1990 сказал(а):
Очень вовремя подоспела Roksi с мужем.
застукали прям
biggrin.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Novacaine, Hezel, Irascible, LolaCarter, kat_sim, juli126, MashynyaMZ, спасибо, что забежали, Дорогие мои!
Novacaine, Привет:)
Novacaine сказал(а):
хорошо, когда все симы так веселяться!
Я тоже это люблю:)
Novacaine сказал(а):
хах, последний кадр особенно порадовал!:)
Забавно получилось:)

Hezel, Алохаа, Светочка!
s18.gif

Hezel сказал(а):
Да, ребятки провели отпадную вечеринку) Хорошо, наверное, было Юлиану утро в тишине провести)
Даа, он, наверное, счастлив был
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Применила свои женские чары) Так приятно смотреть на их отношения с Юлианом, такие нежные
Хитрюгой была - хитрюгой осталась:) Зато Любовь не стареет у них:)
Hezel сказал(а):
Ему ещё тренироваться и тренироваться
Боюсь, не так много времени осталось...
Hezel сказал(а):
Джульетта))) Я так по ней соскучилась) Как она поживает?
А вот ей скучать не дают - они с Kir'ой носятся по дому целыми днями
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Вот это да) Августу, пожалуй, даже идёт жёлтый цвет
Я подумаю над твоим предложением
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Как я рада, что она не забросила это дело) Её картины не выставляются в галерее?
Не знаю даже, а могут?
Hezel сказал(а):
Вид потрясающий В который раз убеждаюсь, что даже в Санлит Тайдс зима невероятно красиво смотрится)
smile.gif
Я еще мод на освещение скачала, мне кажется, он тоже внес лепту - стало по-особенному красиво по вечерам и утрам. Ну и в общем он тоже кое-что исправляет)
Hezel сказал(а):
Поверить не могу Ксюш, ты меня прям балуешь Персефона такая красотуля)
У меня прямо на душе теплеет, когда я вижу, как ты любишь Persefone, пускай даже она уже не с нами живет)
Hezel сказал(а):
Ну Лукас даёт Такой боевой настрой) Я не могу, не скриншот, а шедевр) Спасибо за хорошее настроение)
Проказники, молодость вспомнить решили
biggrin.gif
Спасибо тебе, Светочка, за теплые слова, самое то в эту холодную погоду)

Irascible, Привеееет:)
Irascible сказал(а):
Какая оказывается Кристиане коварная
Даа, это она любит:)
Irascible сказал(а):
Ну вы понимаете, что здесь зашкаливает
biggrin.gif
s11.gif

Irascible сказал(а):
Странная картина
Она в основном такие и рисует)
Irascible сказал(а):
А чего это Скарлет в одном платье вязаном ходит, когда такой мороз на дворе?
Закаляется
biggrin.gif

Irascible сказал(а):
Какая красивая елочка!
Каждый год ее ставлю:)
Irascible сказал(а):
Поза и выражение лица Лукаса меня убили :D
Озорник он тот еще
happy.gif

LolaCarter, Привееет:)
LolaCarter сказал(а):
я рада, что Август решил расправится с этим парнем и показать кто в доме хозяин)) пусть впредь знает) ну и конечно радует то, что они с Евой помирились)
Конечно! Чтоб кто-то посмел позариться на его девушку! Щщщщас!
s65.gif
Да, и я тоже рада за них, даже очень)
LolaCarter сказал(а):
доця Лукаса и Рокси просто прелесть)) улыбашка))
Рада, что она тебе понравилась:)
LolaCarter сказал(а):
меня всегда поражало как ты справляешься со столькими персонажами одновременно)) да еще и в позы их расставляешь)) ты им, кстати, свободу воли не ограничиваешь?
Я, наверное, привыкла уже, но спасибо:) Я обычно так и играю - чаще всего до лимита, даже недавно 9 персонажей было) Но это перебор, сейчас самое то - 6. Плюс еще всех родственников периодически собирать
biggrin.gif

Неа, у меня стоит большая свобода воли)
LolaCarter сказал(а):
вечеринка у них удалась)) как и ДР Скарлетт с Феликсом) у Скарлетт есть что-то и от Рокси, и от Персефоны)) видно, что сестры)) а мальчики ну очень все похожи на друг дружку))
Даа, особенно на Persefone она похожа, может, что цвет волос одинаковый) А мальчишки на то и мальчишки) Хотя, кстати, не очень-то то они на своего папочку в молодости похожи!
LolaCarter сказал(а):
на отношения Джулиана и Кристиан так приятно смотреть) самое главное сохранить эту нежность и трепетное отношение до старости
Challenge accepted!
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
Августу к лицу такой яркий цвет волос))) сразу стал таким выделяющимся))
Я подумаю над вашим предложением:)
s87.gif
LolaCarter сказал(а):
дневные скрины Санлита в снегу это что-то! очень красиво! напомнило пейзажи из мультика Холодное сердце. такое ощущение, что вместо воды лед)
LolaCarter сказал(а):
а последний скрин просто супер)) попали в засаду называется
"За секунду до..."
biggrin.gif

kat_sim, Привет-привет:)
kat_sim сказал(а):
Красивые зимние пейзажи получились и ребята от души повесились,столько энергии и задора
kat_sim сказал(а):
Фух, мне становится жарко сколько любви,нежности и страсти на этих скринах
Здорово, что на тебя мои малыши такое влияние оказывают)

juli126, Привет:)
juli126 сказал(а):
так вальяжно развалился на стуле...
Хозяин в доме же
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
поцелуй мужа и получи что хочешь...
Жизненный закон для женщин:)
juli126 сказал(а):
ничего себе он бутылку подкинул, она об потолок не шмякнулась 7
Вроде бы нет, только об пол, смачно так
happy.gif

juli126 сказал(а):
я смотрю он у тебя ваятель!
Только не прирожденный:)
juli126 сказал(а):
это кого она изобразила?
Даже не знаю, думается мне, это абстракция больше:)
juli126 сказал(а):
скрины потрясные! аж самой захотелось так побеситься
Даа, тоже бы сейчас с удовольствием в снежки сыграла
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Пока еще рановато немножко, но все равно спасибо:)

MashynyaMZ, Привеет:)
MashynyaMZ сказал(а):
такие милые снежные денечки.
Люблю их - никакой школы:)
MashynyaMZ сказал(а):
Детки такие смешные на катке,а Август прям профи в сноубординге
Его не оторвать от доски, начинаю думать, что зима его любимое время года:)
MashynyaMZ сказал(а):
это им родители мстили за пижамные посиделки,наверное
Достойная месть!
biggrin.gif

MashynyaMZ сказал(а):
они супер просто!!!!такие классные
Спасибо, передам им обязательно
happy.gif

MashynyaMZ сказал(а):
Из засады резко так
biggrin.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Глава 37
31fea345f905.jpg

Пока все зараженные новогодним настроением веселились дома, Dominic предпочел убежать подальше от их радостной компании.
8614549facdf.jpg

85fefb55d6a1.jpg

Он набрел на какой-то парк, и, сочтя это место, подходящим для уединения, присел на скамейку в глубоких раздумьях. Ведь Dominic у нас очень стеснительный, это не August, который и с девушкой отношения заведет, и за нее же с кем угодно подерется.Dominic'у куда сложнее направить общение с Emily в нужное русло.
e6bddfc8c497.jpg

Но помимо всего прочего, August еще и настоящий брат, который не оставит родного человека в беде. Оказывается, увидев, что Dominic улизнул из дома, August пошел за ним.
9580e2d5485f.jpg

88e32984258a.jpg

Он сделал именно то, что и нужно было Dominic'у больше всего в тот момент - был рядом, поддерживал, давал понять, что на него всегда можно положиться.
d3391ba86738.jpg

f0398454dc3e.jpg

Ободренный присутствием брата, Dominic согласился вернуться домой. На обратном пути August пытался помочь тому придумать план действий, если можно так выразиться, по сближению с Emily.
84c2ec135b00.jpg

И все же этой ночью Dominic засыпал грустным.
56a93a2d0498.jpg

0525af3e0484.jpg

Но и своей личной жизни August не забывал.После школы он подловил Ev'у, которая пританцовывала на снегу, радуясь случайным снежинкам и ловя их языком.
70e32f4e40b5.jpg

3bd58267f46e.jpg

a3cad1b1570d.jpg

Хотя это спорный вопрос, кто кого подловил.
f3d9f663096c.jpg

59c9ff256bc9.jpg

a354433fe138.jpg

Eva внезапно потянула August'а прогуляться.
47d349bf6b5e.jpg

И конечно же, совершенно "случайно" они набрели на бутик с одеждой. Пока Eva любовалась чудесным платьем через стекло, August подсчитывал свои скромные сбережения. Но заходить в магазин ребята не стали - просто пошли дальше.
06709be44a15.jpg

b8286f9d232d.jpg

8fc7a02650b5.jpg

Единственный человек, который думал об учебе в предновогоднее время, это Scarlett! Не скажу, конечно, что ей это доставляло особенное удовольствие.
70fcbb9050e8.jpg

cdeb5b8f2010.jpg

52f48550e95f.jpg

Наконец наступил долгожданный день! Вечеринка была назначена на полдень, однако August попросил свою возлюбленную прийти пораньше - якобы помочь с готовкой на праздник. Каково же было ее удивление, когда парень подарил ей то самое платье, что она видела на витрине!
da938c85f3cb.jpg

e3d92e582a37.jpg

Конечно, она тут же надела его. Однако готовку никто не отменял! Eva испекла нам праздничное печенье по особому рецепту, на которое August тут же положил глаз.
5021808dbcfa.jpg

4ff3415290f3.jpg

Хитрый August, ничего не скажешь.
182faa80d8e3.jpg

Потихоньку собрались все гости. Чтобы не терять времени, мы решили сразу же открыть подарочки.
86022480926b.jpg

f071c957df92.jpg

Scarlett подарили шахматный столик, чему она была очень рада.
06cd29004623.jpg

963cf900ffe0.jpg

82264caa2873.jpg

А что же подарили Dominic'у?
38255aec7e96.jpg

Праздничный уголь. Кое-кто у нас очень остроумный, видимо. Savann'е было очень жаль дядю, как бы странно это ни звучало.
09d2c4b518cf.jpg

d360f4444686.jpg

Ничего, Dominic, твой подарок еще впереди.
f0295740794f.jpg

Emily бесспорно подарили кое-что чудесное, иначе бы она не выглядела такой счастливой.
7322b5e836cb.jpg

57e654a10591.jpg

Кажется, больше всех был рад своему подарку August - новый сноуборд ожидал его под елочкой!
dbc0ff79fd23.jpg

очень интересно, что же получила Persefone, что Lukas так неоднозначно смотрел на нее.
cede2acfa1ec.jpg

18159f092a3d.jpg

Волновался, наверное, чтобы она его подарок по ошибке не взяла.
1809c0a4aa26.jpg

А теперь - фотография на память!
2b186620bd81.jpg

edd76d6a7a9d.jpg

fdf03476e475.jpg

5adfe1c0b44f.jpg

aa4809a68f22.jpg

Семья Martinez удивляется сходству двух сестренок - словно близняшки.
2a051e7cd91b.jpg

Почему-то Dominic один не мог расслабиться, хотя Emily, похоже, была настроена весьма дружелюбно по отношению к нему.
4474ae4b6958.jpg

И ведь эти парочки даже не захотели присоединиться к танцующим, которые, без сомненья, получали огромное удовольствие от такого времяпрепровождения. Даже Julian и Christiane решили молодость вспомнить!
689fe6a4cd7f.jpg

24ebde0316ad.jpg

1878beb57d8c.jpg

И правильно, кому нужны эти танцы, если есть пицца? Тем более, последний кусочек!
79223362a500.jpg

До прихода Emily на кухню ребята дурачились.
64679c4f4bf5.jpg

Но потом Dominic захотел выделиться перед девушкой. Выделился-таки. Уверена, August все поймет!
fec0a5720348.jpg

bf49fcd990bd.jpg

Ночь едва вступила в свои права, а старшие уже засыпали в объятиях своих любимых.
bf8258a06b70.jpg

348f4e26b417.jpg

Что было очень удачно, потому что Felix и Scarlett внезапно захотели слепить снеговика.
8da45ad5d15a.jpg

e41a7e47b522.jpg

3762c65e4c9e.jpg

f76b68e16599.jpg

c8720ad3c76e.jpg

bf193de7e0c0.jpg

ce1b52919272.jpg

Но тут очень некстати объявился August. Просто Eva уже заснула, и делать ему было нечего.
3522a57bb753.jpg

ba1355ffefc3.jpg

А что Dominic? Dominic пошел гулять с Emily.
6165f906d8c0.jpg

Наконец-то он смог расслабиться. Девушка, чувствуя его скованность, помогала Dominic'у не робеть.
c9c19fdd0816.jpg

5c610e158536.jpg

fb238dc78599.jpg

Кажется, чьи-то мечты сбылись сегодня ночью!
df74d839ad8d.jpg

adfa58a6a313.jpg

Но не все были счастливы в эту новогоднюю ночь. Scarlett никак не могла уснуть, и даже чашка горячего шоколада не помогала ей этом.
ad2379e7002f.jpg

a07e32bad724.jpg

660f9a7dd24d.jpg

Кто-то лишь начинает путь по направлению к собственному счастью.
f9d90a3a71c9.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Snika1990, здравствуй, Ксюшенька) Спасибо за очередную чудесную главу, всегда настроение поднимается, когда читаю)
Snika1990 сказал(а):
Ведь Dominic у нас очень стеснительный
У них с братом такой контраст. Мне даже жалко Доминика, так хочется, чтобы у него всё наладилось. Эмили бойкая девчёнка, может она сама сделает первый шаг? Уверена, ей Доминик тоже очень нравится.
Snika1990 сказал(а):
Но помимо всего прочего, August еще и настоящий брат, который не оставит родного человека в беде.
Август такой молодец) Всё-таки хорошо иметь большую семью)
Snika1990 сказал(а):
На обратном пути August пытался помочь тому придумать план действий
О, так интересно, что они там придумают)
Snika1990 сказал(а):
Переволновался бедный. Как я его понимаю. Ничего, всё окупится)
Snika1990 сказал(а):
После школы он подловил Ev'у, которая пританцовывала на снегу
Ева такая красавица здесь)
Snika1990 сказал(а):
Хотя это спорный вопрос, кто кого подловил.
И куда только Скарлетт смотрит
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Пока Eva любовалась чудесным платьем через стекло, August подсчитывал свои скромные сбережения.
Ева просто прилипла к стеклу) А это платье, случайно, не свадебное?
Snika1990 сказал(а):
Единственный человек, который думал об учебе в предновогоднее время, это Scarlett!
Бедная, все гуляют, а ей одной заниматься приходится.
Snika1990 сказал(а):
Eva испекла нам праздничное печенье по особому рецепту
Какая она хозяйственная) Они с Августом такая красивая парочка, уже жду не дождусь их свадьбы)
Snika1990 сказал(а):
Чтобы не терять времени, мы решили сразу же открыть подарочки.
У всех такие подарочки хорошие, по интересам
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Savann'е было очень жаль дядю, как бы странно это ни звучало.
При слове "дядя" у меня начался приступ смеха, уж извини
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Такие красавицы
cry1.gif

Snika1990 сказал(а):
Но потом Dominic захотел выделиться перед девушкой. Выделился-таки.
Да уж, нашёл чем привлечь внимание)
Snika1990 сказал(а):
Ночь едва вступила в свои права, а старшие уже засыпали в объятиях своих любимых.
Я просто не могу на них налюбоваться)
Snika1990 сказал(а):
Но тут очень некстати объявился August.
Бедный снеговичок
s28.gif

Snika1990 сказал(а):
Уиииии, я так за них рада
happy.gif
Прямо как Юлиан с Кристиане в молодости, на берегу) Очень романтично)
Snika1990 сказал(а):
О, Скарлетт) Неужели она в кого-то влюбилась? Так интересно
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вооот это глава! Я как до компа доберусь, откоменчу!
Фуф, таки я добралась до компа, наглым образом согнала мужа с компа со словами "мне очень надо"
biggrin.gif

Совсем забыла поздороваться! Ксюш привет!
biggrin.gif

Доминик кажется действительно парнем скромным и стеснителтным.
shy.gif

Август замечательнный брат, всё понял и поспешил брату на помощь! Такие моменты стоит ценить!
happy.gif

А Ева классная такая на скринах где ловит снежинки ртом, беспечная и очень счастливая!
biggrin.gif

Хм, что же я вижу, за стеклом свадебное платье, не рановато ли Ева думает о свадьбе(если она вообще о ней думает) ведь не зря же она так припала к окну....
sm001.gif

Скарлет умничка, не забывает о том что нужно нщё и учиться!
Какой Август внимательный и заботливый, подарил такой хороший подарок своей девушке!
happy.gif

А вот Доминика мне жалко, что это за подарок такой?
Одна Саванна отнеслась с пониманием и сочувствием к дяде!
smile.gif

Семейные фотки просто чудесны, от них веет такой теплотой и любовью!
Всё же надеюсь что Август действительно поймёт и простит брата
biggrin.gif

Какие потрясные скрины Доминика и Эмили, сколько романтики, нежности и страсти...
happy.gif

И что же происходит со Скарлет о чём её думы?
Ксюшенька глава чудесна, я в восторге! Умница, так держать!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Удивительная и сказочно красивая глава.
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
помимо всего прочего, August еще и настоящий брат, который не оставит родного человека в беде. Оказывается, увидев, что Dominic улизнул из дома, August пошел за ним.
Настоящие братские отношения.Август просто молодец что поддерживает брата в такие сложные минуты.

Snika1990 сказал(а):
И конечно же, совершенно "случайно" они набрели на бутик с одеждой. Пока Eva любовалась чудесным платьем через стекло
Хитрая девчонка!
Snika1990 сказал(а):
Каково же было ее удивление, когда парень подарил ей то самое платье, что она видела на витрине!
А в витрине мне показалось что платье свадебное
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Совместная фотография просто чудесна!
Snika1990 сказал(а):
Наконец-то он смог расслабиться. Девушка, чувствуя его скованность, помогала Dominic'у не робеть.
Такие милые!
Snika1990 сказал(а):
Скарлетт такая грустная и трогательная.

Irascible

Проверенный
Достижения
46
Награды
12
Snika1990, Привет!
s18.gif

Snika1990 сказал(а):
Он сделал именно то, что и нужно было Dominic'у больше всего в тот момент - был рядом, поддерживал, давал понять, что на него всегда можно положиться.
Настоящий брат!
sm118.gif

Snika1990 сказал(а):
Ободренный присутствием брата, Dominic согласился вернуться домой. На обратном пути August пытался помочь тому придумать план действий, если можно так выразиться, по сближению с Emily.
Чего это они там напридумали?
cool.gif
cool.gif

Snika1990 сказал(а):
Волнуется мальчик... Но все же хорошо будет!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
После школы он подловил Ev'у, которая пританцовывала на снегу, радуясь случайным снежинкам и ловя их языком.
Смешные рожицы
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
И конечно же, совершенно "случайно" они набрели на бутик с одеждой. Пока Eva любовалась чудесным платьем через стекло, August подсчитывал свои скромные сбережения. Но заходить в магазин ребята не стали - просто пошли дальше.
Мне кажется, или за стеклом свадебное платье?
sm001.gif

Snika1990 сказал(а):
Единственный человек, который думал об учебе в предновогоднее время, это Scarlett! Не скажу, конечно, что ей это доставляло особенное удовольствие.
Типичная я
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Потихоньку собрались все гости. Чтобы не терять времени, мы решили сразу же открыть подарочки.
Уиии, какие классные подарочки!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Все такие красивые...
s12.gif

Snika1990 сказал(а):
Почему-то Dominic один не мог расслабиться, хотя Emily, похоже, была настроена весьма дружелюбно по отношению к нему.
А Ева с Августом уже вовсю целуются на заднем плане!
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Но потом Dominic захотел выделиться перед девушкой. Выделился-таки. Уверена, August все поймет!
Очень выделился
s37.gif

Snika1990 сказал(а):
s50.gif

Snika1990 сказал(а):
о тут очень некстати объявился August. Просто Eva уже заснула, и делать ему было нечего.
Ну Август, что ты наделал
angry.gif

Snika1990 сказал(а):
sml65.gif

Snika1990 сказал(а):
Неужели наша Скарлетт влюбилась?
rolleyes.gif

Отличная глава, впрочем как и всегда. Читала с улыбкой на лице
smile.gif

Семью Мартинез поздравляю с Новым Годом и желаю, чтобы все желания членов этой семьи сбывались! Ура!
tri001.gif

P.S. Я требую раскрытия тайн личной жизни Феликса и Скарлет!
s68.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Вау!!!Глава супер
smile.gif
Snika1990 сказал(а):
Dominic предпочел убежать подальше от их радостной компании.
Snika1990 сказал(а):
Но помимо всего прочего, August еще и настоящий брат, который не оставит родного человека в беде.
-ну ничего,думаю у Доминика все будет отлично,а Август молодчинка,можно положиться на такого братишку
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Но и своей личной жизни August не забывал.После школы он подловил Ev'у, которая пританцовывала на снегу, радуясь случайным снежинкам и ловя их языком.
Ева такая смешная
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Каково же было ее удивление, когда парень подарил ей то самое платье, что она видела на витрине!
дамский угодник
biggrin.gif
точнее Евен
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
ну это ж сесетренки
s12.gif
красавишны
Snika1990 сказал(а):
ну вот все и отличненько складывается
dry.gif

Snika1990 сказал(а):
уверена,она будет счатлива :)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Это даже не глава а целая главища
happy.gif

Так все захватывающе как будто и не просто игровой мир а целая история!)
Все так по домашнему уютно и мило у них прошло! Особенно переживала за беднягу Доминика но не зря же в Новый год сбываются мечты.
И конечно вот совместная фотография просто чудо! Молодец! Так грамотно подобрать для всех позы и вписать их в один скрин всех вместе. Чудесно, чудесно, чудесно
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх