This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Ева и Данте"
И правильно, они так классно смотрятся! Льюис там не хочет присоединиться?)Идеи в принципе нет, просто Катя решила пощелкать героев сериала...
Спасибо Анют...Нашла новую позу- решила опробовать..Завтра в Гримерке окажу казус во время съемки этого Арта...Мне нравится поза, обработка.
Тройничок?Льюис там не хочет присоединиться?)![]()
Интересно,что это за казус такой был!)Жду с нетерпением!Спасибо Анют...Нашла новую позу- решила опробовать..Завтра в Гримерке окажу казус во время съемки этого Арта...
Ну ты знаешь мои пошлятские мыслишки. Всегда все опошлю, ну да, получается мысли сошлись. Но думаю не совсем в одном нарпавлении. Хых, чем это он там занят был?!Отнимай его дел, даешь в съемку!)Тройничок?Ты мои мысли читаешь..Я туда его хотела приплести..но он был немного занят..Хотя идея есть..осталось найти время..А оно в последнее время, на вес золота)
Какие красивые герои"Ева и Данте"
Охо-хо..даже не знаю, есть ли чувства и этой пары или нет.. Автору бы хотелось..да муза не позволяет.Сразу видно, что между ними сильные чувства.
Очень рада, что работа понравилась, значит мои старания были не зряОчень нравится обработка - такая сочная и летняя, листочки, свет, исходник просто преобразился![]()
В большей степени это заслуга разработчиков- их пейзажи потрясающиеМне нравятся твои работы, особенно пейзажи - они у тебя такие сказочные получаются![]()
Не смогла пройти мимо."Утро"
Какой чудесный пейзаж"Утро"
Работа среди каменных джунглей меня изрядно утомила. Захотелось чего то прямо противоположного)Захотелось попасть в этот прелестный солнечный пейзаж.
Даешь больше солнца! ))
В Магнолии Променад. Там у него стоянка оказываетсяооо, тоже словила этот очаровательный теплоход?)
Эхх.Это точно.рикольный кадр получился, радует глаз! Глядя на него, хочется на нем прокатиться. Уплыть куда-нибудь подальше от реальной суеты!)
К сожалению еще ниразу не видела в игре этот кораблик ), но очень хочется."Белый пароход"
Прекрасный пейзаж! Мне нравится на нём эдакое смешение надвигающейся грозы и яркого солнышко, выглядывающего из-за туч. Так и хочется твоё название сменить на "Луч надежды" или что-нибудь в этом духе. Очень красивая работа!"Белый пароход"
Какой замечательный пароходик!"Белый пароход"
Красиво! Смотрится как открыткаРатуша
Как здоровоРатуша