This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо дорогая! А я не про этот артик..я про идеи которые в голове))) Они есть, но воплотить их пока не хватает навыкаи ты мне там что-то ныла, что ничего не получается? Нифига себе, у нее не получается.Я бы сказала, что еще как получается, прием очень круто!
Просто меняю тип наложения или накладываю градиентБлин, как ты цвета такие насыщенные делаешь? Все так в тему, прекрасно!![]()
Два слова, которые согрели душу. И лучшего желать не нужно, для начинающего артмейкера)Я прониклась
Очень симпатичная работаСакура
Очень красивый, немного сказочный пейзажГармония
Ух, а вот этот пустынный пейзаж меня просто покорил! Дымка горячего воздуха, парящий орел...Очень атмосферно и красиво! Так держать!
Стараюсь теперь исправлять такие нюансы, работа пробная и сделана на скорую руку. Но все равно спасибо, что указали на ошибку)Очень симпатичная работаЦветение сакуры и милейшая девушка на переднем плане - очень нравится! В качестве первой попытки волосы нарисованы очень неплохо, только у предплечий и локтей не стерли фон - торчит белыми полосками
![]()
Вот и еще)Мало, даешь еще!
Обещали,но тьфу тьфу тепло. Мне дождей не нужно, с моей то работойчто там, увас дожди как и в нашем городе? У нас вон сегодня о штормовом предупредили, вчера жара была, сегодня дубачелло.
Очень непривычно видеть такую хмурую погоду в четверке - это оригинально подобранная идея, тем более что проработка скриншота удалась на славу. Сперва была более теплая и яркая погода в исходнике, однако вам удалось передать в итоге строгость и даже какую-то жестокость. Облака немного неестественно выглядят, однако это никак не мешает в общем плане оценивать арт."Гроза"
Получился отличный пейзаж) Вот только утки, так спокойно плавающие по пруду, когда в небе сверкают молнии, немного напрягают. Но это если придираться) А мы не будем этого делать! И скажем, что работа - чудо!"Гроза"
О! У меня при виде этой работы сразу в голове заиграл знакомый свистящий мотив"Загадочный свет"
Над этим разработчики действительно поработали, есть где разгуляться.Вообще мне нравятся пейзажи в 4-ке.
Попытка превратить кучевые облака, в хмурые тучи, не слишком удалась. Увы! Но буду над этим работать.Облака немного неестественно выглядят, однако это никак не мешает в общем плане оценивать арт.![]()
Будем считать, что они не успели скрытьсяВот только утки, так спокойно плавающие по пруду, когда в небе сверкают молнии, немного напрягают. Но это если придираться)
Точно,точно. Никак не иначе.О! У меня при виде этой работы сразу в голове заиграл знакомый свистящий мотив![]()
Ух, как сильно небо разбушевалось) А уточки на пруду очень даже спокойные)"Гроза"
Будем считать, что они еще не успели разволноватьсяУх, как сильно небо разбушевалось) А уточки на пруду очень даже спокойные)