This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну задавать хищников всем, было бы тоже неправильным. У меня были разные варианты этой темы, но выбрала хомяка.-Что хомяк, серьезно?- подумала я когда мне прислали задание и растерялась...
Ну честно, для меня задание показалось не реально сложным.
И правда сказать я ждала какого нибудь хищника, а тут хомяк
А у меня был такой морской свин. Ох, когда есть хотел, свист его стоял на всю квартиру, да и вообще зайти в комнату тоже было трудно. Сразу думал, что ему че-то должны дать.Многие голосующие попали в точку, видя голодное существо грызущее клетку и трясущий прутья.
У меня был именно такой хомяк.
Мне понравилась работа. Вышло забавной и интересной. Эмоции, конечно, о многом говорят. Признаюсь, если бы мне показали картинку и спросили, с каким зверем это ассоциируется. Я бы сказала "Хомяк".Мужской портрет "Хомяк"
Представило это чудо...А у меня был такой морской свин. Ох, когда есть хотел, свист его стоял на всю квартиру, да и вообще зайти в комнату тоже было трудно. Сразу думал, что ему че-то должны дать.
Спасибо, приятно слышать..особенно учитывая сколько крови эта работа у меня хлебнулаМне понравилась работа. Вышло забавной и интересной. Эмоции, конечно, о многом говорят. Признаюсь, если бы мне показали картинку и спросили, с каким зверем это ассоциируется. Я бы сказала "Хомяк".
очень романтично и цвета приятные )Работа с Сезонов
У ребят уже счастье сбылосьРабота с Сезонов
Мастер Скрин_арта.
Северное сияние, Говорят, под Новый Год
Пока на исходник не посмотрела думала елочка вставлена в арт, очень натурально она смотрится. С обработкой игровая ель преобразилась и получилась настоящая и живая)Принесла последнюю в этом году арт работу
Вот почему иногда полезно взглянуть на исходникПока на исходник не посмотрела думала елочка вставлена в арт, очень натурально она смотрится.
исходник по качеству ужас
Можно снега отсыпать? У нас его много))И все равно, что за окном январь месяц ибо погода больше смахивает на типичную осень.
Самая лучшая похвала, которую я слышалая даже сначала не узнала симс 3 *
Ой, пришлите хоть весь, он все равно через пару тройку дней растает. Азиатский климат самый непредсказуемыйМожно снега отсыпать? У нас его много))
СпасибоАрт чудесныйЭто где такие места красивые?