This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сначала я хотела сделать арт просто черно белым, но в итоге наложила еще слой с градиентом с 15 % прозрачности.А что это за фильтр такой интереснейший?
Необыкновенный пейзаж! Никакой он не хмурый, очень радужный и яркий! Завораживающе красивая обработка. Я бы не поняла всей прелести этой работы, если бы не глянула на исходник. Колоссальная разница, результат впечатляющий. Очень красочная работаХмурое небо
Очень приятно, слышать такой отзыв о работе, к которой я сама не равнодушна.Маркиза ангелов меня просто покорила. Очень атмосферная работа, пропитанная мистикой и какой-то печалью. Очень удачная обработка, картинка смотрится как иллюстрация к какому-то готическому роману.
Спасибо большущееАрт просто-таки зашкаливает по всем мерам красоты и превосходства!Мне очень-очень нравится!
пейзажи вам удаются на все сто!
А можно ко мне на ты, пожалуйста?