This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Похоже, что сейчас это вместо глобального потепления и передаётся многим. У меня тоже почти каждый божий день возникает необъяснимое чувство творить.У меня почти флешмоб собственный- Ни дня без арта![]()
О, да это она умеет.Эта роковая женщина наверняка заставит трепетать сердца многих мужнин, ну по крайней мере, мир точно будет у её ног.
Это же прекрасно - творить и вытворять.Похоже, что сейчас это вместо глобального потепления и передаётся многим. У меня тоже почти каждый божий день возникает необъяснимое чувство творить.
Если бы придорожный знак, то пейзаж вполне похож на средневековый. Кажется вот-вот по мосту проедут рыцари или спешащий в замок гонец с важной депешей)Вот и арт сегодня осенний
Какой замечательный и атмосферный арт получился! Мор с рожками такой очаровательныйНачитавшись сказок для "взрослых девочек" про попаданок и школы типа Хогвартс- родился арт.
Да он самый.экзаменатор же мужчина, да? Почему-то по его строгому лицу, мне кажется, что что-то пошло не так))
Я надеялась именно на негоКамыш впечатлил))
У него и хвостик есть..Но он не всем его показываетМор с рожками такой очаровательный![]()