This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Атмосферная работа, чувствуется родство между существами на скрине. Слегка напоминает принцессу Мононоке, но и что-то совершенно иное проглядывает - сплошная мистика.Волчица
Слайдеры используются при создании симов.но видимо при создании позы были использованы слайдеры
Я долго искала волка, чем то похожим на девушки внешнечувствуется родство между существами на скрине
Я мало чего смыслю в позоделанье) Так, что все предположения, остаются предположениями.Слайдеры используются при создании симов.При этом такие симы с большой вероятностью криво встанут в парную позу, даже если позодел не изгалялся и не менял рост. А если сим без излишка слайдеров, он в 99% поз встанет правильно.
Использовала кисть.Фата у девушки очень понравилась, ты её сама рисовала??)
Этого я и пыталась добиться.Напоминает мне шамана или девушку, разговаривающую с духами *___*
Серьезно? Но разница с исходником заметна, значит просто общая обработка удачно выделила черты лицаНад лицом я практически не работала.
Знакомая ситуация) Сначала тоже боялась что либо рисовать мышкой, но после нескольких попыток начинаю привыкать, и рука уже не так дрожит с мышкойВсе эти кисти и обработка кожи для меня слишком сложны с отсутствием планшета. Мышка всегда пытается вылезть за края и рука иногда невольно дрогнет.
Это все резкость и немного контраста.Но разница с исходником заметна, значит просто общая обработка удачно выделила черты лица![]()
Обычно я нублю и делаю все банальным методом тыка. Авось чего и выйдетТак что я верю, что и у тебя все получится, главное больше практики))