This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Анют, мы тебе просто не дадим опускать руки.jetoy сказал(а):Это так приятноо! Вот ты умеешь подбодрить в любой ситуации. Я во многом недовольна этим скрином, но твои комменты подстёгивают не опускать руки
Видишь какой высокий результат показали усилия, которые ты приложила к этой работе?jetoy сказал(а):Моя огнебаба заняла в финале второе место,
Конечно надо участвовать!jetoy сказал(а):но моё желание участвовать в нестандартных модельниках только усилилось.
Красотень, очень ярко и интересно, чувствуется тот фильм)) Мне нравится обилие этого электрического бирюзового цвета.jetoy сказал(а):TRON: LEGACY
Как красиво, немного напомнило мультик про Щелкунчика, только в современной обработке благодаря декору, одежде и другим деталям)) Ханна очень понравилась, красивая девочка, в этом арте она такая грустная, но с любовью игрушку обняла...)jetoy сказал(а):В ожидании новогоднего чуда
Хороший арт. Такой новогодний, тёплый, атмосфера наша любимая. И, конечно же, идея поразила. Название красивое, многообещающее, так сказать. Всё чудесно и мило.jetoy сказал(а):В ожидании новогоднего чуда
отличная работа, которая полностью соответствует теме) Очень нравится огонь на этих штуках в руках у героев - натурально и атмосферно) Поздравляю с 5 победойjetoy сказал(а):Заклинатели огня
С победой! Я видела вашу работу на творческом поединке, и меня ваша больше привлекла, чем у соперника(хотя, обе работы приблизительно на одном уровне).jetoy сказал(а):Заклинатели огня
ага, еще 4 этапа осталосьjetoy сказал(а):Очередной этап бесконечного Шарда![]()
Отдельное спасибо за затемнение - вот видишь, как это украшает работу? Мне нравится нижняя часть Тайлера, будто растворившаяся в этой тьме)jetoy сказал(а):The Shard. Part 2. Episode 2.
почему ты не выложила тот скрин, где она пялится на его пятую точку?jetoy сказал(а):Ну и, как тут приятно говорить, бонус!
Мне эта работа на ТП очень понравилась, какая хорошая постановка, ничего лишнего и в то же время такая приятная атмосфера!jetoy сказал(а):Заклинатели огня
Продолжениеjetoy сказал(а):Ну и, как тут приятно говорить, бонус!
Ну ты чегооо, Клэйр вообще вне конкуренции!Clair сказал(а):У моей героини как обычно потрепанный и ужасный вид, хоть Фарлонг компенсирует ее уродство)
Я потеряла скриныClair сказал(а):почему ты не выложила тот скрин, где она пялится на его пятую точку?