This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я буду скучать по той зловещей пореjetoy сказал(а):Итак, мой Тайлер вернулся с Шарда (технический дроп), настала пора менее зловещих скринов.
оч круто, ты знаешь, как я обожаю твои постановки)) Тай просто очаровашка, не даром Пухли на него слюни пускаетjetoy сказал(а):Энни встретила его очень мило, получился вот такой тёплый полусемейный снимок![]()
А зря, они у тебя отлично получаются) Тайлер такой модняшка, тонели и подобный стиль ему идут. Но все таки холодным снайпером он мне нравился больше(jetoy сказал(а):Никогда не думала, что когда-нибудь буду делать луки.
Даа... всё-таки было здорово.Clair сказал(а):я буду скучать по той зловещей поре
Я вот думаю зафоткать его в старом амплуа.Clair сказал(а):Но все таки холодным снайпером он мне нравился больше(
Благодарю за приятнейший отзыв! Я их тоже люблюSImolina сказал(а):Какая пара красивая. Особенно парнишей я залюбовалась.
Постановка божественна!! Научи меня их делатьjetoy сказал(а):Bad Habits
Теть Марина, впередjetoy сказал(а):Fur Shine
Здоровский скрин - арт, ты уже обогнала меня, мне до таких чудесностей оой как далеко)) Опять же хочу отметить цвета и рефлексы - они великолепныjetoy сказал(а):Informal University. Курс 2. Party Hard.
Вечеринка удалась!!! Наверно мало кто тут знает куда делалась работа, но скажу всем что Ани одной из не многих удалось показать настоящую костюмированную вечеринку, а всё потому что ты, я наверно повторяю тебе каждый день, делаешь одни из самых шикарных постановок что я видел!jetoy сказал(а):Informal University. Курс 2. Party Hard.
Теть Марина вперед! Я тащусь с твоей идеи отправть такую неформальную мадам на конкурс для цыпочек) Каждый этап - шикарен) А этот - ваще огонь. Мех чудеснейший! Очень качественный, глаз радуется)jetoy сказал(а):Fur Shine
Эх, одного балла не хватило, и ты была бы лучшей на нашем факультете) Очень классная работа, я бы даже сказал не работа а фотка. Антураж уж больно реалистичный) Вообще - твои постановки очень крутые.jetoy сказал(а):Informal University. Курс 2. Party Hard.
О да детка!!! Ваша пара обречена на успех! Идеальное сочетание постановки Ани и обработки Кости. Ну и всё же напишу про волосы, надо было их у Энни растрепать, всё же она в прыжкеjetoy сказал(а):Wrestling: Chair Shot