This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну блин, у многих в артах сейчас фигурирует эта тема..jetoy сказал(а):Измена
ох, какой солнечный пейзажикjetoy сказал(а):Студгородок
ох уж эта Пейджjetoy сказал(а):Дождливый поцелуй
и хоть мне больше понравилась вторая работа, нельзя не заметить твоего мастерства. ты очень хорошо умеешь подбирать клипарты, и вклеивать их так, чтобы они смотрелись как родные)) и Саша очень няшная))jetoy сказал(а):Творческий беспорядок
Да, колоры ручками, ноу реди фильтерсClair сказал(а):ты обрабатываешь скрины только колорами?))
Такаааая преелесть! Спасибо большое!Clair сказал(а):ты очень хорошо умеешь подбирать клипарты, и вклеивать их так, чтобы они смотрелись как родные)) и Саша очень няшная))
Спасибо! Хотелось показать позу с другого ракурса и поймать взгляд девочки. Зато теперь я научилась пользоваться OMSP, всё повода не было. А вот у соперника с возникли проблемы с размещением книги, видно невооружённым глазом.kotishka сказал(а):На мой взгляд она и по композиции лучше была, и поза лучше обыграна, живее выглядит...
Спасибо! Да, учитывая, что на скрине вечернее время суток, библиотекарша никого не думала там увидеть, тем более, в ТАКОЙ позеLady_Eva сказал(а):Бабка орёт,а они даже не шелохнулись,ноль внимания на неё, наверно,её это бесит.
Это кстати из позпака Ники Минаж by Wicked, наконец-то пригодилсяMillawka сказал(а):Хорошая работа, кадр заабвный так рот открыт широооко![]()
Это да, косяк, заметила, когда уже отправила...Millawka сказал(а):Но я бы книгу что перед ними лежит сдела темнее сильно светиться
Напоминает мрачную дождливую осень и школуjetoy сказал(а):Осенний пруд
Небо понравилось, красивое)jetoy сказал(а):Белая ночь
Классная идея, очень работа понравилась.jetoy сказал(а):А пока встречайте мою работу Поединка #394: