The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Screenroom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
10a44cce4003.png

Последнее редактирование модератором:

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, привет-привет c:
jetoy сказал(а):
ну блин, у многих в артах сейчас фигурирует эта тема..
бедные мама с дочкой, я им очень сопереживаю
sad.gif
ты обрабатываешь скрины только колорами?))
jetoy сказал(а):
ох, какой солнечный пейзажик
happy.gif
мне безумно нравится университет, виды там действительно великолепные))
jetoy сказал(а):
Дождливый поцелуй
ох уж эта Пейдж
dry.gif
а в целом все получилось миленько так и мокро
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
Творческий беспорядок
и хоть мне больше понравилась вторая работа, нельзя не заметить твоего мастерства. ты очень хорошо умеешь подбирать клипарты, и вклеивать их так, чтобы они смотрелись как родные)) и Саша очень няшная))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
jetoy, привет
smile.gif
! Не в первый раз к вам заглядываю, решила отписаться, наконец. Мне нравится, как вы играете с цветом, и результаты, которых добиваетесь использованием, если я правильно поняла, простых фильтров. Действительно, хороший исходник - половина дела, а в сочетании с наличием художественного вкуса обеспечивает работе успех.
"Портрет "Отличница" - здесь больше всего понравились эмоции, этакая сосредоточенность в сочетании с усталостью и легким недовольством. Еще бы, похоже, что за окном яркий солнечный день, и даже самому закоренелому ботанику сложно усидеть за партой.
"Попроси у облаков" - красивая работа *почему я пропустила ту неделю
s10.gif
*, и к песне, выпавшей вам, очень подходит.
"Портрет "Нейл" - очаровательный паренек, вам удалось передать его характер, мне почему-то кажется, он очень светлый человечек
smile.gif
.
"Портрет "Даша" - самая привлекательная для меня работа. У девушки очень выразительные глаза, в ней сочетаются тепло и холод в точных пропорциях, на такие мысли наводит выбранная обработка.
"Ночной пляж" - насыщенные цвета ночи приковывают взгляд, от картинки веет безмятежностью и покоем.
"Кукловод" - а вот это я помню, и точно помню, что именно заставило предпочесть работу соперника. Ваш замысел я поняла, но вот засвеченное пятно в центре озадачило, вы хотели спрятать лицо кукловода во мраке? На мой взгляд, вышло не очень удачно. Но арт атмосферный, это большой плюс.
"Студгородок" - вот вроде простенько, а мне понравилось. Залитая солнцем стоянка и затемнения в нужных областях делают картинку гармоничной.
"Измена" - ух, какая работа! Постановка замечательная, и эмоции случайных свидетелей сцены, которая не предназначалась для их глаз, вписываются в сюжет. Единственное, впечатление портят игровые волосы женщин.
"Творческий беспорядок" - а вот и десерт))) Мне еще с ТП было интересно узнать, кто же автор сложного и, что немаловажно, качественного коллажа. Вы подметили множество деталек в стихотворении и удачно передали настроение маленькой зарифмованной истории.
Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов
sm001.gif
.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Clair,
yokie_56.gif
Clair сказал(а):
ты обрабатываешь скрины только колорами?))
Да, колоры ручками, ноу реди фильтерс :)
Clair сказал(а):
ты очень хорошо умеешь подбирать клипарты, и вклеивать их так, чтобы они смотрелись как родные)) и Саша очень няшная))
Такаааая преелесть! Спасибо большое!

Verity,
yokie_50.gif

Честно говоря, я безумно смущена таким детальным комментарием, огромное спасибо за тёплые слова!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
jetoy, вот это я понимаю - творческий беспорядок на всю катушку! Такой бардак и кажется, что по комнате то и нельзя ходить или иначе наткнешься на что-нибудь и будет больно. Девушке пора бы прибраться в комнате.)

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
jetoy,
"Осенний пруд." Вы изобразили красивую, приятную, и, кажется, теплую осень. Деревья аж переливаются червонным золотом, цвета для обработки взяты яркие и насыщенные, радуют глаз.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
jetoy, много я работ пропустил
sad.gif
Больше всего мне понравился портрет "Нейл" - очень красивая обработка и волосы прикольные :3

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
AlexLexy, спасибо! Учитывая, что я белые ночи видела только на фотографиях, это очень приятно!
klyankinde, огромное спасибо за отзыв! Очень неожиданно, когда среди всех выделяют именно Нейла :)
Nayat, хотелось немножко разнообразить, и сделать не просто светлое небо :) Спасибо!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Как же мне нравиться как ты оформляешь шапку во всех своих темах, очень тепло , уютно и радужно:)
А теперь о работах
biggrin.gif

Какие красивые пейзажи осений так и навеевает холодом..
А вот белая ночи это очень и очень красиво, это небо..волшебно:)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Забавно получилось, что у нас с соперником была одинаковая идея по постановке сюжета скрина.
Уже вторая моя мрачная и тёмная по цветам работа проигрывает, в следующий раз буду веселее и ярче :)

А пока встречайте мою работу Поединка #394:​

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Жаль, что работа проиграла. На мой взгляд она и по композиции лучше была, и поза лучше обыграна, живее выглядит...

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
jetoy сказал(а):
А пока встречайте мою работу Поединка #394:
Я её комментировала на конкурсе и выбрала её! Бабка орёт,а они даже не шелохнулись,ноль внимания на неё, наверно,её это бесит.
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
jetoy сказал(а):
Хорошая работа, кадр заабвный так рот открыт широооко:))
Но я бы книгу что перед ними лежит сдела темнее сильно светиться:)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
kotishka,
kotishka сказал(а):
На мой взгляд она и по композиции лучше была, и поза лучше обыграна, живее выглядит...
Спасибо! Хотелось показать позу с другого ракурса и поймать взгляд девочки. Зато теперь я научилась пользоваться OMSP, всё повода не было. А вот у соперника с возникли проблемы с размещением книги, видно невооружённым глазом.

Lady_Eva,
Lady_Eva сказал(а):
Бабка орёт,а они даже не шелохнулись,ноль внимания на неё, наверно,её это бесит.
Спасибо! Да, учитывая, что на скрине вечернее время суток, библиотекарша никого не думала там увидеть, тем более, в ТАКОЙ позе :)

Millawka,
Millawka сказал(а):
Хорошая работа, кадр заабвный так рот открыт широооко:)
Это кстати из позпака Ники Минаж by Wicked, наконец-то пригодился :)
Millawka сказал(а):
Но я бы книгу что перед ними лежит сдела темнее сильно светиться
Это да, косяк, заметила, когда уже отправила...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
jetoy, Аня, вот и до твоего фан-арта добрался.
biggrin.gif

Мне очень понравились твои работы, особенно то, как ты делаешь портреты. Они у тебя шикарно получаются.
sm015.gif

Очень хочется выделить некоторые, которые мне больше всего понравились, а это:
Утро в Твинбруке - Настоящее утро и кадр очень классный замечатлила. Я увидел, что утро только наступило в этом городе.
smile.gif

Работа с ТП («Попроси у облаков...» — нужны облака, «Ночь придёт...» — нужна ночь). - Хорошо помню эту работу с ТП. Тебе очень классная песня досталась. Люблю эту песню. Сама работа выполнена замечательно, такая нежная, романтическая и воздушная, а главное - она так идеально под саму песню подходит.
shy.gif

Измена - А эта работа задела меня сильно. Задумка и исполнение отличные. Смотрю на эту картину и как мне жалко маму с дочкой. Представляю, что у них сейчас на душе творится... А папа - оказался настоящим бабником и изменщиком. Ему нет прощения!
angry.gif

Творческий беспорядок - И эту работу хорошо помню с ТП. Настоящий творческий беспорядок. Все разбросано, именно так и должно все выглядеть. Видно, что хорошо постаралась над своей работой.
happy.gif

Белая ночь - Красота-то какая, ляпота!
biggrin.gif
Небо звездное какое и красивым получилось. Девушка стоит, видимо, вся в своих мыслях и я так понял, что с ней что-то произошло, либо она просто захотела побыть одна.

Аня, скажу, что у тебя хорошо получается делать свои работы. Ты их по-особенному делаешь, в своем стиле. Пусть и дальше у тебя все получается. Удачи тебе и вдохновения. Буду наблюдать за твоим творчеством.
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
jetoy,
jetoy сказал(а):
Напоминает мрачную дождливую осень и школу
wacko.gif
Так работа понравилась)
jetoy сказал(а):
Небо понравилось, красивое)
jetoy сказал(а):
Классная идея, очень работа понравилась.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
TyPreHeB,
15.gif

Огромное спасибо за большой и приятный комментарий!

Крiстiн@,
25.gif

Спасибо! Буду стараться :)

Новый облик моей старой симки

Лора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх