This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не расстраивайся) Твоя работа тоже прелестная, эльф в доспехах понравился, симпатичныйjetoy сказал(а):Очередной проигрыш в ТП
Я тоже не очень отношусь к эльфамjetoy сказал(а):Ребят, на самом деле, я страх как не люблю фэнтези
отлично скажу тебе ты раставила все очень уютно выглядит, и Дженни милашка и цвета приятныеjetoy сказал(а):Заставила себя через лень сделать нормальную шапку для игрового мира. Всё расставлено ручками и OMSP, из обработки только цветокоррекция.
Diviniti сказал(а):не хватило каких-нибудь чудес
ess сказал(а):и всё же, она не сильно цепляет
Sh@dow сказал(а):слабая по исполнению
Sh@dow сказал(а):В ней есть ошибки
СимКэт сказал(а):Где тени у народа?
alina_v сказал(а):Джин, конечно огромный
Severinka сказал(а):Просто расставили фигурки, но они не слились в единую композицию
Да,хорошая работа,чего ты так ...все хорошо.jetoy сказал(а):Работа с Творческого поединка
Мне на самом деле очень стыдно за то, что слепила абы как и в последний момент.
Задание "джин в городе". Задание выполнено,а наличие чудес в задании указано не было.jetoy сказал(а):не хватило каких-нибудь чудес
Видимо кому что нравится.Меня цепляет ее непосредственость.jetoy сказал(а):и всё же, она не сильно цепляет
Видела примеры слабых работ. Это не про твою. Слабая -это когда размазюкано,перетемнено,плохо вырезано и что попало в кадре.jetoy сказал(а):слабая по исполнению
Ошибки везде и даже у супер-пупер артщиков можно найти. И сами хорошие художники-артщики говорят про свои шедевры что подобное:"ой,это стыдно показывать,здесь столько ляпов."jetoy сказал(а):В ней есть ошибки
Напрасно. Они же далеко,ну были бы четыре полоски на земле,как четыре точки- и весь недостатокjetoy сказал(а):Где тени у народа?
Просто он близко .jetoy сказал(а):Джин, конечно огромный
Не знаю...у меня нормально воспринимается.jetoy сказал(а):Просто расставили фигурки, но они не слились в единую композицию
Анна, теперь слушай меня очень внимательно и запоминай все мои слова:jetoy сказал(а):Работа с Творческого поединка
Где вы видите, что он огромный? Может быть, стоит убрать лупу от монитора?Джин, конечно огромный
Спасибо за поддержку, Артём!TyPreHeB сказал(а):Да может твоя работа не идеальная, но как оказалось этого было достаточно, чтобы победить.
Я в следующий раз правда буду стараться, чтобы ты меня больше не успокаивалTyPreHeB сказал(а):Но при этом ты послушала много мнений со стороны и в следующий раз сделаешь все намного лучше. Человек ты ответственный и знаешь, что можешь сделать лучше.
Большое спасибо за добрые слова, Катенька!Lady_Eva сказал(а):Вывод:все нормуль! Жду ещё работ!
Не за что!jetoy сказал(а):Спасибо за поддержку, Артём!
Договорились!jetoy сказал(а):Я в следующий раз правда буду стараться, чтобы ты меня больше не успокаивал![]()
Как классно!!!jetoy сказал(а):Добралась до обложки Арта.
Раз мой конёк красиво заставлять углы барахлом, то почему бы и не использовать эту фишку?
Огоооо как эмоциональноTyPreHeB сказал(а):Как классно!!! Обалденная шапка для твоего Арта!!!
TyPreHeB сказал(а):Это тебя так вдохновила победа в ТП с работой "Творческий беспорядок"?
Я просто всегда ЗА присутствие нативной графики игры в арт-работах и стараюсь показать это, избегая цифровой живописи!TyPreHeB сказал(а):Добавлю, что у тебя классно получается заставлять угля всяким "барахлом"!
Анют, такую интересную девочку сотворилаjetoy сказал(а):
Ну все, я теперь буду в дурацком ожидании. Надеюсь скоро порадуешь скринами с Соней)jetoy сказал(а):так что арт с ней скоро буду регулярно закидывать сюда.
А можно подробнее? Например ВКонтакте сейчас наоборот бум в этом плане. Я помню, здесь закрывали одну тему из-за Krohn, очень хочется всё это дело возродить!Стилист сказал(а):Вообще-то она есть, только не очень востребована
Спасибо, Ник! Я кстати заметила, что я отошла от «стандартности» в симоделании и наконец использую слайдеры на полную катушку!Niksa сказал(а):Анют, такую интересную девочку сотворила
Батьки мои, как же приятно! Я заметила, что при создании симок-моделек мне импонирует больше тип «светлые волосы и густые тёмные брови», это очень круто!TyPreHeB сказал(а):Ты отлично разбираешься во внешности девушек, я тебе об этом не говорил? По-моему, нет.