This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну почему же я буду ругаться? Вот возьму и не буду.jetoy сказал(а):ты будешь ругаться, но я уже второй день восхищаюсь своей новой симкой — Селин.
О! новая фотоссесия!jetoy сказал(а):Очередная фотосессия Соньки.
jetoy сказал(а):«Фотосессия в ванной»
Хуже — в платье!TyPreHeB сказал(а):Это она в купальнике в ванну залезла?
Оооо, спасибо, я именно на это и уповала!TyPreHeB сказал(а):Ракурс съемки классный, мне понравился. Не близко и недалеко, все детали отлично просматриваются.
Спасииибо! Недоработки с каркасом, выделяются зазубрины(Neangel848 сказал(а):Вот смотрю, ну не вижу я никаких недоработок, все так гармонично и целостно, такие цвета нежные.
Спасибо, Виииика!Millawka сказал(а):Интересно и поставновка хорошая, цвета приятные)
Ну проект модельный, не голой же ей там все нормальные люди сидетьMillawka сказал(а):но почему она одета в ванной..холодно же ей наверное![]()
Всегда пожалуйста.jetoy сказал(а):большое спасибо, я всегда радуюсь твоим огромным комментам!
Прости меня, грешного...jetoy сказал(а):каааак так не заняла? У меня третье место
Я до Мастера обработки ещё не доросла в прямом смысле словаTyPreHeB сказал(а):Я посмотрел "Мастер обработки", а не "Мастер съемки".
Ничего, дорастешь.jetoy сказал(а):Я до Мастера обработки ещё не доросла в прямом смысле слова
Не за что, Ань!jetoy сказал(а):Спасибище за поздравление! Признаюсь, я мало на что надеялась, отправляя скрин на конкурс!