The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Screenroom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
10a44cce4003.png

Последнее редактирование модератором:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
jetoy,
Красивая у тебя работа на Сезоны, Ань. Очень-очень. Такие яркие цвета, солнечно. Оочень красиво
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
jetoy, как все солнечно и весело на последнем арте! Все такие счастливые, очень им завидую, особенно сейчас, когда за окном не пойми что.)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Создала я как-то для одного проекта сим-версию себя — Энни.
Вы ещё не раз её увидите :)

*клик*

Недавно увидела «модельник» на тему апокалипсиса и поняла, что это отличный способ не лениться и периодически пополнять фан-арт.
Начнём!

Zombie High Fashion

*клик*

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
jetoy,
jetoy сказал(а):
Создала я как-то для одного проекта сим-версию себя — Энни.
Вы ещё не раз её увидите
smile.gif
Ань, ты такая же в жизни, с татуировками? Шучу.
biggrin.gif
Посмотрел фотографии, очень похожей сделала Энни.
smile.gif

Zombie High Fashion - Вау! Просто вау!!! Какой крутой арт!
surprised.gif
Страшную картину увидел перед собой... Зомби!!!
s8.gif
sm010.gif
Ань, задумка шикарная и исполнение тоже! Я впечатлен твоей идеей!
sm015.gif
Про постановку я вообще молчу ,потому что это нереально круто! Эта свалка, на дальнем плане небоскреб, который рушиться, все такое мрачное и убогое и эта девушка зомби... Такое ощущение ,что этот кадр из какого-то фильма ужасов. Очень круто!
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Neangel848, Спасибо большое! Приятно, что частенько ко мне заходишь, Насть!
TyPreHeB, Здрасти, приехали, Тём! У меня почти вся левая рука забита ирл, на правой тоже уже не пусто. В профиле даже есть фотография, палящая часть рукава. Про вк вообще молчу :D Спасибо за отзыв, на самом деле, ничего архисложного, просто удачно совмещённые исходники :)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
jetoy,
jetoy сказал(а):
Здрасти, приехали, Тём! У меня почти вся левая рука забита ирл, на правой тоже уже не пусто.
Ань, только на фотографии 2009 заметил, что есть татуировка. Видимо, я ее невнимательно и быстро рассмотрел, извиняюсь.
dry.gif
А вот на правой руке в профиле ничего не нашел.
smile.gif

jetoy сказал(а):
Про вк вообще молчу
В ВК не заходил, признаюсь честно.
smile.gif

jetoy сказал(а):
Спасибо за отзыв, на самом деле, ничего архисложного, просто удачно совмещённые исходники
Ань, зато какая идея классная! Может ничего и сложного для тебя, но для меня очень круто, как для человека, который никогда не делал арт!
biggrin.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
TyPreHeB,
Арт — слишком громко для меня!
114.gif

Фан-арт как-то помягче звучит.
Да я и мастерскую переименовала, так как у меня обычные скрины, а не арт.
TyPreHeB сказал(а):
А вот на правой руке в профиле ничего не нашел.
На правой руке у меня английские каракули в три строчки из одной песни, так что там показывать нечего :)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Работа с Творческого Поединка
Тема: Зомби-вечеринка на Хэллоуин

Очередная (но уже более глобальная) попытка моих кривых рук в плане обрисовки мышкой.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Работа с Творческого Поединка
Тема: Зомби-вечеринка на Хэллоуин

Ань, ну работа-то какая классная получилась. Я даже не думал, что ты ее автор.
surprised.gif
happy.gif

Во-первых, мне очень понравилось как ты саму тему поединка раскрыла в своей работе. Во-вторых, мне понравилась твоя постановка этих необычных Симов. В-третьих, качественная и яркая обработка скриншота.
Тебе интересная тема досталась, в твоей работе чувствуется "Зомби-вечеринка", но я подумал о другом. На такую тему тяжело было придумать свою задумку и воплотить ее в жизнь, при то, чтобы голосующие правильно все поняли. Но я смело могу сказать, у тебя это отлично получилось! Мне очень сильно понравилась твоя работа. Поздравляю с очередной победой в ТП!
s15.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
jetoy, напугалась, глядя на твою зомби-вечеринку. А потом хохотала до слез. Добила девочка посерединке - то ли у нее маска, то ли такое лицо и рот. В любом случае выглядит ооочень страшно и ооочень весело) Похожее лицо я в фильме "Экстрасенс" сегодня видела, только у мальчика.
Единственное, что мне кажется, можно было сделать кадр поближе, чтобы сильнее напугать зрителя. Воть)
С победой)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
На такую тему тяжело было придумать свою задумку и воплотить ее в жизнь
Было и правда тяжело, ибо весь интернет облазила в поисках качественных допов, а потом ещё долго соображала, как и куда их применить...
TyPreHeB сказал(а):
Поздравляю с очередной победой в ТП!
Совсем чуть-чуть, и ЗО-шечка :)

Neangel848,
Рада, что ты считаешь её достойной, Насть!

Ginara,
Ginara сказал(а):
напугалась, глядя на твою зомби-вечеринку
Значит у меня получилось!
Ginara сказал(а):
Добила девочка посерединке - то ли у нее маска, то ли такое лицо и рот
А вот тут я поподробнее: это прекрасный скрин для детишек для образа Тёмной Алессы из Сайлент Хилла. Насчёт кадрирования, согласна, но уж больно хотелось показать декорации :)

Благодарю за отзывы!

20.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Работа на финал одного модельника.

Задание: Все когда-либо мечтали иметь суперсилу. Одеть плащ и полететь, как супергерой, или же иметь такую машину, как у Бэтмена. Все мы хотели помогать людям и нести добро в этот грешный мир. Каждая из вас наделена огромной и мощной силой, но эта сила настроена не на добро. Ваша задача выбрать свою способность (молния, взрыв, глобальное потепление, заморозка и т.д.) и разрушить всё то, что веками строило человечество.

История скрина: После падения в океан огненной кометы недалеко от берегов Ирландии, образовалось сильнейшее цунами, которое пронеслось по всей планете и сотворило огромнейшие разрушения. Но никто и не подозревает, что пока человечество в панике строит бункеры и запасается продуктами, комета воспрянула из глубин океана и взмыла вверх в образе девушки, которая намерена уничтожить всё живое на планете.

The End?

Собственно, это первый скрин, в котором я пыталась рисовать что-то более глобальное, кроме рефлексов и контуров.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
jetoy сказал(а):

ух ты, такая необычная и восхитительная работа!
surprised.gif

Очень красиво! идея оригинальная. Прорисовка и проработка замечательные, мне нравится цветовая гамма работы, очень классно получилось!
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, отличная работа, столько отрисовки - это большой шаг вперед для тебя)) я бы конечно сделала бабу в кристаллах
biggrin.gif
но у тебя идея тоже хороша)) мне нравится фон - здорово все смотрится вместе)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
The End? - Твоя задумка в этой работе меня впечатлила. Очень круто так показать девушку, которая хочет уничтожить мир. В руках огонь, сзади девушки настоящий апокалипсис. У тебя отлично получилось реализовать и исполнить свою задумку.
smile.gif

jetoy сказал(а):
Собственно, это первый скрин, в котором я пыталась рисовать что-то более глобальное, кроме рефлексов и контуров.
Хоть это и первый скрин, который ты пыталась обрисовать, но я смело могу сказать, что у тебя отлично получилось с первого раза. Это сразу заметно. Пусть в дальнейшем все также красиво и получается. Я тебе искренно этого желаю.
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Neangel848, Спасибо большое! До хорошей прорисовки мне ещё далеко, ибо планшет пока только в планах.
Clair, Многое благодаря твоим советам <3
TyPreHeB, Это так приятноо! Вот ты умеешь подбодрить в любой ситуации. Я во многом недовольна этим скрином, но твои комменты подстёгивают не опускать руки :)
Моя огнебаба заняла в финале второе место, но моё желание участвовать в нестандартных модельниках только усилилось.
На очереди научно-фантастический проект The Shard, повествующий об истории простых заключенных, попавших в город-тюрьму строгого режима.
Социальный статус: Сержант (SGT), снайпер отряда специального назначения.

Семейное положение: Не женат.
Место проживания: Территория США (до момента слияния трёх государств — Канада).
Черты характера: Хладнокровен, дисциплинирован, морально устойчив.

Дополнительная информация: Альбинос, потомок легендарного снайпера Роба Фарлонга. Умеет распознавать и поражать цели с расстояния 5000 метров. Участвовал более чем в 10 успешных операциях, имеет звание Героя Трёх Государств. По официальным данным, убил 547 человек. Арестован по доносу одного из бойцов подразделения.

Ваша способность/имплантат: Острота зрения 325%.

Выполненное кастинговое задание можно увидеть в моей теме для форуман постарше, ну а сегодня делюсь первым выполненным заданием.
Вкратце: представить сима в камере спустя три дня голода, учитывая особенности его характера. Обязательный элемент: петля на потолке.

The Shard. Part 1. Episode 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх