This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ань, ты такая же в жизни, с татуировками? Шучу.jetoy сказал(а):Создала я как-то для одного проекта сим-версию себя — Энни.
Вы ещё не раз её увидите![]()
Ань, только на фотографии 2009 заметил, что есть татуировка. Видимо, я ее невнимательно и быстро рассмотрел, извиняюсь.jetoy сказал(а):Здрасти, приехали, Тём! У меня почти вся левая рука забита ирл, на правой тоже уже не пусто.
В ВК не заходил, признаюсь честно.jetoy сказал(а):Про вк вообще молчу
Ань, зато какая идея классная! Может ничего и сложного для тебя, но для меня очень круто, как для человека, который никогда не делал арт!jetoy сказал(а):Спасибо за отзыв, на самом деле, ничего архисложного, просто удачно совмещённые исходники
На правой руке у меня английские каракули в три строчки из одной песни, так что там показывать нечегоTyPreHeB сказал(а):А вот на правой руке в профиле ничего не нашел.
Было и правда тяжело, ибо весь интернет облазила в поисках качественных допов, а потом ещё долго соображала, как и куда их применить...TyPreHeB сказал(а):На такую тему тяжело было придумать свою задумку и воплотить ее в жизнь
Совсем чуть-чуть, и ЗО-шечкаTyPreHeB сказал(а):Поздравляю с очередной победой в ТП!
Значит у меня получилось!Ginara сказал(а):напугалась, глядя на твою зомби-вечеринку
А вот тут я поподробнее: это прекрасный скрин для детишек для образа Тёмной Алессы из Сайлент Хилла. Насчёт кадрирования, согласна, но уж больно хотелось показать декорацииGinara сказал(а):Добила девочка посерединке - то ли у нее маска, то ли такое лицо и рот
jetoy сказал(а):The End?
Хоть это и первый скрин, который ты пыталась обрисовать, но я смело могу сказать, что у тебя отлично получилось с первого раза. Это сразу заметно. Пусть в дальнейшем все также красиво и получается. Я тебе искренно этого желаю.jetoy сказал(а):Собственно, это первый скрин, в котором я пыталась рисовать что-то более глобальное, кроме рефлексов и контуров.