This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
видела эти работы еще на тамблере ,очень мне понравились.jetoy сказал(а):Заключительные этапы Informal University. Подготовка к выпускному, и сам выпускной.
потрясающий арт. очень красивый и снежный))) то что изображен король даже нет сомнений)))Ice King
Ууу, тут я постаралась! А вот исполнение и композиция, конечно, здесь сильно страдают...то что изображен король даже нет сомнений
что за проект? Где вы их находите? В группах вк?) тоже хочуу!Товарищи по симсу активно готовятся к новому проекту в стиле фэнтези
Какая она.. холодная.) Грозная, дерзкая, сильная, самоуверенная.
Да, именно там, ссылочку в лс сейчас сброшу. Торопись, сегодня вроде последний день приёма анкет!что за проект? Где вы их находите? В группах вк?)
О Скайриме, наверное, навеяло от декораций: они сконвертированы именно оттуда, а прежде чем дать имя симке, я облазила весь гугл в поиске интересных персонажей скандинавской мифологии. Честно признаюсь, что я и фэнтези совершенно несовместимы как ядерная физика и балет: я даже не интересуюсь, о чём эти хоббитыигрыпрестоловскайримыдоты, но очень круто, что у посетителей создаётся впечатление, будто я в этом всерьёз шарюЯ сразу вспомнила Скайрим, и, единственной мною прочитанный, достаточно популярный фанфик - там тоже была довакин Скади, и по описанию на твою воительницу похожа!)
Божебожебоже! До чего красиво. Просто идеально. Я теперь ваш самый преданный поклонник.Мой флешмоб разноцветных луков Тайлера с персами товарищей и приглянувшимися симами.
Это просто шикарно *___*Sims Colors Challenge: Cream
Канеки вышел красивым, но я чутка не поняла, что у него с губой?
Спасибо!Канеки вышел красивым, но я чутка не поняла, что у него с губой?
А пообедал он людьми? А то он же ушел из Антейко