The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Serena, Ох, я дочитала, да!
Хочу сказать сразу, что твой мир - просто невероятный. Я прочувствовала каждую эмоцию героев сама, впитала их как настоящих литературный героев! Мне очень нравится, что ты добавляешь им свои черты характера, свою личность. Это огромный плюс!
Очень нравится, как просто ты описываешь события. Читать всё легко и интересно.
История Криса и Джес - поистине волшебная. Были и передряги, были и хорошие моменты. А сейчас в последней записке (последней вышедшей) так вообще счастье) Только вот тизер немного смутил. Неужели она будет с кем-то другим?)
Очень хочу увидеть продолжение! Твой мир действительно зацепил как идеей, так и текстом!
Забыла сказать про скриншоты - уже вижу, что ты очень стараешься, делая их! Продолжай в том же духе!
С удовольствием хочу сказать: в подписку!
Творческого вдохновения тебе
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Killo,
Killo сказал(а):
Хочу сказать сразу, что твой мир - просто невероятный. Я прочувствовала каждую эмоцию героев сама, впитала их как настоящих литературный героев! Мне очень нравится, что ты добавляешь им свои черты характера, свою личность. Это огромный плюс!
Ну а как же без этого))) Без характеров все было бы так банально и не интересно. Вообще мне нравится сталкивать разные характеры и показывать как они уживаются
smile.gif
Killo сказал(а):
История Криса и Джес - поистине волшебная. Были и передряги, были и хорошие моменты. А сейчас в последней записке (последней вышедшей) так вообще счастье) Только вот тизер немного смутил. Неужели она будет с кем-то другим?)
Так или иначе новый знакомый у нее точно появится
biggrin.gif
Killo сказал(а):
Очень хочу увидеть продолжение! Твой мир действительно зацепил как идеей, так и текстом! Забыла сказать про скриншоты - уже вижу, что ты очень стараешься, делая их! Продолжай в том же духе!
Большое спасибо)))
Killo сказал(а):
С удовольствием хочу сказать: в подписку!
s78.gif
Рада новому читателю)))
Killo сказал(а):
Творческого вдохновения тебе
Спасибо
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
blink.gif
новый герой? меня это больше всего повергло в шок!!
офигенные и интригующие тизеры!
Джес пузатик!!ей так идет..это так мило.
happy.gif

п.с.
новый мальчик симпотный в очках
smile.gif
лапа)
Санлит?
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
новый герой? меня это больше всего повергло в шок!!
Он случайно получился
biggrin.gif
Вообще он не задумывался, но тут я зашла в кас и понеслось
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Джес пузатик!!ей так идет..это так мило.
Ага и теперь нужно быстренько все снимать, а то родит еще ненароком)))
fannechka сказал(а):
Дааа, еще с прошлой записки туда переехала, тащусь по нему)))

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Возможно этот новый герой для Джес брат, если она бросит Криса, то будет очень печально(
cry.gif
Serena сказал(а):
Ага и теперь нужно быстренько все снимать, а то родит еще ненароком
Это точно)))
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Возможно этот новый герой для Джес брат, если она бросит Криса, то будет очень печально(
Не брат))) И Криса она не бросит, он же отец ее ляльки, так кардинально я пока не думала менять сюжет
smile.gif

Спасибо)))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, уняняшечки, какие скриншоты.....это просто великолепно! ты супер!!!
рыжая девушка это Джесика разве?

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
shoer,
shoer сказал(а):
уняняшечки, какие скриншоты.....это просто великолепно! ты супер!!!
Ааа, безумно приятно, спасибооо
happy.gif

shoer сказал(а):
рыжая девушка это Джесика разве?
Да, везде там Джеси. Это видимо из-за заката у нее такой цвет)))

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
великолепный мир:з
интригующий,интересный,ромнатичный
меня в подписку

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Записка восьмая. Часть первая.

С каждым днем животик рос и становился все больше. Вот уже и шестой месяц. Честно, постепенно радость такого события сменял страх. Страх, сначала рождения, а потом ответственности за наше чадо. Иногда я даже задумывалась, а стоило ли, так рано обзаводится семьей? Конечно, я живу с любимым человеком и рано или поздно это должно было случиться, но рожать в девятнадцать лет и нести далее ответственность не только за себя, но еще и за своего ребенка… мне было очень страшно. Я ведь сама еще ребенок, хотя уже и поздно об этом думать. Ничего уже не вернешь, остается только морально настраиваться.
Через три недели у нас уже свадьба. И даже такому событию я не очень то и рада. Странно. Ведь все мечтают об этом дне, но не я. Конечно, я люблю Кристиана, но в последнее время мы так сильно друг другу притерлись, что начали чаще ссориться и это ужасно. Возможно, на меня так влияет беременность, и мой характер сходит с ума, устраивая подобные взрывы. Может быть, я еще не готова к семейной жизни, мне не хватает той романтики, что была, когда мы жили по отдельности? Не знаю. Мне сложно разобраться в себе. А вот Крис безумно счастлив, даже не смотря на наши ссоры, он ждет с нетерпением нашей свадьбы, а пока он устроился на работу в какую-то местную организацию, как и раньше, архитектором. Теперь до самого вечера я сижу одна дома, но иногда все же выбираюсь по магазинам и частенько прогуливаюсь в парке.
Вот и сегодня мне спокойно не сиделось дома и я, узнав, что неподалеку есть пляж, пустынный, там почти никогда никого нет (интересно, почему), решила устроить себе экскурс в то место. День стоял впрочем, как и все прошлые дни жаркий, да и спасательного прохладного ветерка не предвещалось и пока, добиравшись до заветной цели, я уже десять раз пожалела о том, что не собрала волосы в хвост. И вот, наконец, я добралась до этого прекрасного места. А прекрасным оно успело стать после того, как именно там подул прохладный ветерок. Море было спокойным, лишь изредка оно маленькими волнами радовало, омывая, песчаный берег. Я медленно проходила сквозь деревья, приближаясь к водной глади, но, похоже, меня уже опередили и в одиночестве я здесь не помечтаю. На берегу, в тени пальм сидел парень – широкоплечий, чуть загоревший блондин, а на его плече сидела птичка, и это было очень странно. Она ведь явно не домашняя и не ручная.

Я затаила дыхание и даже не знала, что делать. Не хотелось нарушать покой этого человека. Но именно в этот момент малышка, проживающая у меня в животе, предательски пнула меня, как бы напоминая, что я здесь не одна, и дышать нам нужно обоим, и я шумно выдохнув, ойкнула. Парень резко встал и обернулся. Он был в очках, и его эмоции увидеть было не возможно, но вряд ли он мне будет рад. Но я ошиблась и парень, одарив меня широкой улыбкой, помахал рукой.

- Привет! Я вижу ты тут не одна? Какое милое. – Он говорил с доброй улыбкой на лице, а до меня все никак не могло дойти, что у меня милого. Но мой жилец мне напомнил еще раз о своем существовании, и я поняла, что к чему.
- Ой, простите, я думала здесь никого! – Меня вдруг охватило смущение.
-Ах, да чего же ты волнуешься, это общественное место. Да и я буду рад, если вдруг встречу вас обоих здесь. Я Саша. – С его лица все еще не сходила улыбка.
-Ой, точно, я Джесика. – я подошла ближе к парню и протянула руку для рукопожатия. Он аккуратно взял ее в свою горячую руку и поцеловал. Джентльмены еще не перевелись на этом свете!
-А знаешь, что я предлагаю? - Александр загадочно улыбнулся. Эта улыбка напомнила мне вдруг Криса, перед той самой прогулкой, которая изменила всю мою жизнь. – Давай искупаемся! Вода здесь такая теплая, надеюсь, ты не против просто хорошо провести время в компании со мной?
-Конечно, почему бы и нет! – Идея мне понравилась, хотелось отдохнуть от обыденности и как следует повеселиться. Но внезапный приступ тошноты и головокружение решили испортить мои планы, и кажется, на пару секунд я успела потерять сознание. Открыв глаза, я обнаружила себя в объятиях Саши, похоже, он меня и поймал, когда я отключалась. Увидев, что я пришла в себя, он немного отстранился, но взял мое лицо в свои обжигающе горячие, большие руки, приподнял его, дабы убедится, что со мной точно все хорошо. А я положила свои прохладные руки на его грудь, подняла глаза на его лицо и сразу мой взор пал на губы. Я смотрела на них, кажется вечность, как заколдованная. Чем же они так притягивают меня.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, солнечный мальчик такой) и имя у него, как у моего солнечного мальчика
biggrin.gif
Александр..

ой ой ой! Джес!
surprised.gif
Serena сказал(а):
А я положила свои прохладные руки на его грудь,
Serena сказал(а):
сразу мой взор пал на губы. Я смотрела на них, кажется вечность, как заколдованная. Чем же они так притягивают меня.
видимо они такие пухлые и сочные, что Джесси захотелось впиться в них своими губами, и испить этот сладостный сок поцелуя в такую жару..
rolleyes.gif

да да..губы у него и правда пухленькие
shy.gif

все!теперь я влюбилась в этого Александра, как в начале в Криса :D
Serena сказал(а):
Джентльмены еще не перевелись на этом свете!
а я знала, что этот вид еще не истребили!!
Serena сказал(а):
С каждым днем животик рос и становился все больше.
и скоро мы увидим эту чудную малышку
happy.gif

ты сама сашку создала?

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Serena, Долгожданное всеми обновление)
Ох, Ох, кажется, у нашей Джесс в голове начинают порождаться сомнения...не знаю, не была беременной и почти замужней, и не могу сказать, чем именно эти её чувства вызваны)
Новый знакомый мне показался немного странным... В глаза бросились сразу его нестандартные блондинистые волосы, а так же искренняя забота о незнакомой девушке. Этот Александр весьма подозрительный, я скажу)
И очень интересно, почему же Джесс, без пяти минут как замужняя, вот так начала думать о влечении к этому парню?
Буду ждать продолжения!
happy.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Serena,
Serena сказал(а):
Записка восьмая. Часть первая.
Новый герой-Саша?А с чего вдруг русское имя?
happy.gif
,скрины как всегда прекрасны,у Джесики опять новый цвет волос?
Serena сказал(а):
Чем же они так притягивают меня.
А вот эта фраза меня немного настораживает)).
Скорее бы малышку увидеть
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
солнечный мальчик такой) и имя у него, как у моего солнечного мальчика Александр.. ой ой ой! Джес!
И у моего тоже
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
видимо они такие пухлые и сочные, что Джесси захотелось впиться в них своими губами, и испить этот сладостный сок поцелуя в такую жару.. да да..губы у него и правда пухленькие все!теперь я влюбилась в этого Александра, как в начале в Криса :D
Ой, ты его глаза еще не видела, я когда на него в игре смотрю самой такого целовать хочется
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
ты сама сашку создала?
Да
smile.gif
Со скаченными постоянно что-то случается, то код забуду ввести, умрут без еды, то игра вылетит все удалится, а вот своих родных бережет видимо)))
Killo,
Killo сказал(а):
Ох, Ох, кажется, у нашей Джесс в голове начинают порождаться сомнения...не знаю, не была беременной и почти замужней, и не могу сказать, чем именно эти её чувства вызваны)
Рано ей еще семью заводить, в куклы играть надо
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Новый знакомый мне показался немного странным... В глаза бросились сразу его нестандартные блондинистые волосы, а так же искренняя забота о незнакомой девушке. Этот Александр весьма подозрительный, я скажу)
Это верно подмечено
sm001.gif

Killo сказал(а):
И очень интересно, почему же Джесс, без пяти минут как замужняя, вот так начала думать о влечении к этому парню?
Молодой горячий парень, да и она молодая, подумаешь чуть беременная и чуть-чуть замужем)))
Спасибо)))
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Новый герой-Саша?А с чего вдруг русское имя?
Даже не знаю, почему то имя мне это так понравилось)))
♥Симка♥ сказал(а):
скрины как всегда прекрасны,у Джесики опять новый цвет волос?
Это все прически, у каждой по разному отливаются волосы
smile.gif

♥Симка♥ сказал(а):
А вот эта фраза меня немного настораживает)).
Он не простой парень
sm001.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Знаешь что я хочу сказать, что парни в мирах совсем обалдели!
biggrin.gif
разгуливают тут, искушают беременных женщин.

Что это вообще за чудо такое Александр? Турист? И откуда он свалился на нашу почти замужнюю и без трех месяцев маму, героиню со своей заботой и накаченным телом? Джессику и без того стали одолевать какие-то непонятные сомнения. Она разлюбила Криса?
sad.gif
я считаю сомнения это ненормально и боюсь они не пройдут.

Ладно, вернемся к Саше. Он русский? Я так думаю если бы нет, был бы Алексом а не Сашей. Не те вопросы я задаю совсем, знаю. Но на вопрос зачем он появился в жизни Джессики автор врятли мне ответит. Но будем ждать, и меня не пькидают недобрые предчувствия. Крис где же ты, спасай свои отношения! А то заделал дитя и расслабился.

Хочу еще сказать что текст в этой записке очень классный. Он всегда хорош, но сегодня я прочитала очень внимательно и обратила на это внимание. Жду продолжения!

Чуть не забыла попросится в подписку. Можно меня туда?
smile.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Софи,
Софи сказал(а):
Знаешь что я хочу сказать, что парни в мирах совсем обалдели! разгуливают тут, искушают беременных женщин.
Хехе, засранцы такие
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Что это вообще за чудо такое Александр? Турист?
Софи сказал(а):
Ладно, вернемся к Саше. Он русский? Я так думаю если бы нет, был бы Алексом а не Сашей.
Русский он, все заметили
biggrin.gif
Но не турист, продолжительное время уже живет в этом городке, во второй части записки расскажу об этом)))
Софи сказал(а):
И откуда он свалился на нашу почти замужнюю и без трех месяцев маму, героиню со своей заботой и накаченным телом?
И не просто так он свалился, сразу могу сказать, что пока он задумывается как отрицательный герой, который прикрывается положительной маской. Вот ту скрывать не буду
smile.gif
Софи сказал(а):
Она разлюбила Криса? я считаю сомнения это ненормально и боюсь они не пройдут.
Не разлюбила, а скорее они окунулись в быт и это 19 летнюю девушку утомило, в основном в таком возрасте хочется развлекаться, а тут с таким пузиком особо то и не повеселишься)))
Софи сказал(а):
Но на вопрос зачем он появился в жизни Джессики автор врятли мне ответит.
Тут двоякий сценарий, всех карт конечно не раскрою, но в жизни Джесики он дважды повлияет отрицательно, а вот другим персонажам ближнего родства очень даже положительно скажется
sm001.gif

Софи сказал(а):
Хочу еще сказать что текст в этой записке очень классный. Он всегда хорош, но сегодня я прочитала очень внимательно и обратила на это внимание. Жду продолжения!
Огромное спасибо))) Это наверно влияние фильмов в жанре драма-мелодрама, под впечатлением начинаю много чего писать)))
Софи сказал(а):
Чуть не забыла попросится в подписку. Можно меня туда?
Конечно)))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Serena, ух какая записка!
happy.gif

Волосы отрастила.
biggrin.gif

А парнишка красивый!
Она, что с ним сойдется?
Не, я такой поворот не хочу.
cry.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, хочется поругаться на Джес, чего это она хулиганить вздумала и с Сашами разными купаться... бесстыдница))
я понимаю, что Крису надо семью содержать, но надо бы поддерживать маму своего ребенка, а то негоже сутками на работе торчать!
а кто у них будет? или нас ждет конкурс на эту тему?
happy.gif

Serena сказал(а):
мы так сильно друг другу притерлись, что начали чаще ссориться
обычно наоборот, ссорятся в период притирки, а после того как притерлись, все отлично. все работает как слаженный механизм)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
alina_v,
alina_v сказал(а):
Она, что с ним сойдется? Не, я такой поворот не хочу.
Даже не знаю, она дама не предсказуемая
biggrin.gif

Спасибо)))
shoer,
shoer сказал(а):
я понимаю, что Крису надо семью содержать, но надо бы поддерживать маму своего ребенка, а то негоже сутками на работе торчать!
Он весь в безумно семейном настрое и...
shoer сказал(а):
обычно наоборот, ссорятся в период притирки, а после того как притерлись, все отлично. все работает как слаженный механизм)
Его действия настолько притерлись, каждый день одинаковый и это начинает угнетать, поэтому и ссоры возникают, быт надоедает и хочется сюрпризов всяких приятных мелочей как было когда-то ранее
smile.gif
С одной же стороны хорошо что он пошел работать, хоть какое-то разнообразие, все же 24 часа в сутки видеть одного человека и проводить все время с ним надоедает и наверно чувства притихают и иногда стоит быть на малейшем расстоянии, чтобы соскучится можно было и с радостью встречать любимого, а у для нее Крис стал как пойти покушать, полить цветы, обычным повседневным "делом" так сказать и уже это радости не приносит, а вот когда он работает и приходит домой она конечно же счастливая бежит к нему, встречает т.к. скучала. Но Крис перебарщивает с работой и вот теперь новый знакомый ставит уже под вопрос их семью. Вывод, эта тонкая грань между семьей и работой и чем больше работаешь тем дальше отдаляешься от семьи))) Я даже не заметила, что так много написала
biggrin.gif

shoer сказал(а):
а кто у них будет? или нас ждет конкурс на эту тему?
Девочка будет, я уже писала где-то))) Блин, вот хорошая идея с конкурсом, даже не подумала, нужно будет что-нибудь такое придумать
smile.gif

Спасибо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх