The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Бонус #3.

Опасная игра.

Открой сердце утреннему солнцу,
Пусть согреет его, пока ты молод.
И позволь ласковым ветрам полдня
Охладить твою страсть.
Но остерегайся ночи,
Смерть таится там
И ждет, ждет, ждет.
Артюр Рембо.

- Джеси, Джеси, а ты все так же глупа, как и раньше. Уж не думала, что все окажется так просто. Почему же ты сейчас такая тихая? Потонула в любви и решила стать примерной девочкой для моего любимого? – Она ходила вокруг меня, местами кривилась и ухмылялась, пару раз хрипло кашлянула и продолжала. – А вспомни, как в 8 классе ты увела у меня Тома, потом Лиона, а потом и Криса… моего Криса. Ты унизила меня перед ним, так стыдно мне не было никогда, но ты наплевала на все мои чувства! – Девушка взвизгнула так, что у меня зазвенело в ушах. Я вообще не понимала, о чем она говорит, но ясно было одно – она тоже знает Криса.
- Ты когда-нибудь задумывалась о чужих чувствах? Нет! Ты всегда была эгоисткой. Тебе было мало того, что ты была самой красивой девочкой в классе. А знаешь, ты всех бесила! А мальчикам нужна была только твоя оболочка! – Она размахнулась, и я получила звонкую пощечину. Просто так. Ни за что. Эта сумасшедшая явно меня с кем-то путает. С каждой минутой мне становилось все страшнее и страшнее. Ее действия были непредсказуемы, и в любой момент она могла выкинуть все что угодно. А пока она говорила, мои руки затекли, ног я почти не чувствовала, что уж говорить о волосах, казалось, я их скоро просто напросто лишусь под тяжестью моего веса.

В общем, с Днем Рождения меня. Действительно незабываемый день. Так я его еще не отмечала, оригинальней некуда. От безысходности у меня просто полились слезы. Все тело болит от тугих веревок и подвешенного состояния, а рядом нет любимого человека. Сейчас у меня была только одна мечта, чтобы Крис ворвался в этот сарай, вырубил эту истеричку, и мы вместе жили долго и счастливо, как в сказке. Боже, я, похоже, уже брежу, и у меня едет крыша. Но, все что делала эта обезумевшая ранее, было цветочками, далее меня ждал еще один сюрприз.
- А знаешь, я сделаю так, что больше никто на тебя не посмотрит. И Крис от тебя сбежит. Ко мне. Я испорчу тебе всю жизнь! – Она неестественно улыбнулась. На вид приятная девушка, с большими карими глазами, маленьким носиком, пухлыми губами, но такая неадекватная. Как она могла такой стать? Да еще принять меня за… меня, но не меня? Я ничего не понимаю.
Она отвязала меня и я с грохотом упала в ожидании самых страшный пыток, но она видимо решила сжалиться надо мной и просто вырубила меня. Очнулась я где-то в лесу на мокрой от росы траве. Голова кружилась, и казалось, что я куда-то еду. Еду по кругу. Закрыв глаза, я попыталась вспомнить всю ту картину фильма ужасов и когда память вернула мне все те ужасы, я вздрогнула и быстро попыталась встать, но тут же свалилась в обратное положение. На время мне даже показалась все это страшным сном, что я просто лунатила и куда-то ушла, но ссадины и красные линии на руках ногах подтверждали обратное. С большим трудом спустя несколько попыток я все же перебралось в сидячее положение. Я не знала, где нахожусь. Вообще. От этого становилось страшно.

-Джес? Джесика! Ты что здесь делаешь? Я тебе повсюду ищу, зачем ты ушла? Еще и в пижаме. Джесика? – До боли родной голос. Крис, он рядом.
- Я не знаю, как я… - заикаясь, начала я.
- Все хорошо, маленькая. Наверно просто гуляла во сне, со мной раньше такое было. – Он погладил меня по голове, поднял и крепко обнял.
- Да, во сне…

Записка седьмая.

Год спустя.
Как же приятно просыпаться с любимым человеком. Точнее уже с двумя любимыми людьми.
Мы выбрали великолепный солнечный город для того, чтобы начать жизнь с чистого листа и не прогадали. Здесь и, правда, чудесно. Тем более мы живем на побережье. Каждую ночь и каждое утро начинается с шума волн, аромата морского бриза – это поистине прекрасно.
-Так, так, так. Как дела у моих солнышек? – Войдя в ванную, я увидел свою пузатенькую малышку, и каждый раз смотря на этот животик, мне хотелось обнимать и целовать то маленькое чудо, которое через пять месяцев появится на свет.

- Родной, ты так будешь спрашивать каждое утро? Она еще совсем маленькая и не слышит тебя. – Она нежно улыбается и обнимает меня. За такие моменты можно отдать всё.
- Зачем ты так рано встаешь каждый день? Солнце только взошло, а ты уже на ногах. – Я беспокоился за нее, ведь каждое утро уже на автомате она встает в такую рань.
- Все хорошо, просто привычка уже такая. Одиннадцать лет вставала же, вот и иммунитет выработался. – Она нова улыбается. Боже, как она прекрасна. Встает на носочки, и еле дотягиваясь, целует меня.
- Пойдем завтракать. - Я осторожно беру ее на руки, и мы втроем идем на кухню. Семейный завтрак. Вот так уже четыре месяца.
- Сегодня готовлю я! – Каждый раз, когда Джесика говорила эту фразу меня передергивало и я уже предвкушал что случится с кухней и с продуктами.
- О нееет! Солнышко, ты хочешь лишить нас с малышкой нормального завтрака? И пожалей кухню, мы только недавно ее отмыли от предыдущих твоих экспериментов. – Я уселся за стол и рассмеялся, оглядывая стены кухни, и уже представлял нас отмывающих все прелести от ее приготовлений.
-Так, я не поняла, солнышко сейчас разозлится и будет беда! – Так умиляет, когда она начинает наезжать на меня. Крутая мамочка будет у нашей малышки.

- Ты и так худенькая и лялечка вон еще, какая маленькая, нужно кушать больше, а твои вкусняшки мы давай отложим на другой день. И не надо дуться. – Конечно, она относилась к своим кулинарным способностям с юмором, но иногда она все же дула щечки и обижалась. И вот я уже замечаю такие признаки, быстро встаю и обнимаю мое золото. Наклоняюсь, целую животик, а потом и Джесику в макушку.

Я отец. А точнее папочка. Ведь так дочки называют своих отцов.
Вот так у нас проходит наше утро. Днем мы гуляем по городу или развлекаемся на пляже. Вечера мы проводим дома. Я читаю книги для будущих пап, а Джес повторяет школьный материал и готовится поступать на заочное обучение.
Недавно мы ездили в гости к отцу Джесики и рассказали о нашем счастье, и как она говорила, он действительно сухо отреагировал на теперь уже звание дедушки. Хотя может в глубине души он все же рад такому событию, ведь не каждый день дедушками становятся? Да и это не так уж и важно. Тем более скоро нам предстоят свадебные хлопоты. Уже через полтора месяца, в конце лета у нас назначена дата того события, когда мы официально станем семьей.
Без паники, на этом их история не заканчивается. Пока я поиграю своими ребятами до рождения и будут семейные записки и бонусы. А вам я предлагаю подготовить вопросы для ГГ и пишите их под спойлер я потом сделаю интервью. Спрашивайте все что угодно, на все ответим
smile.gif
И с Днем Рождения меня
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, *удалено*
Записка такая расчудесная! я не ожидала такого) но они с Крисом молодцы) хочу увидеть их малышку и Криса в роли папочки
happy.gif

ой..хочу скорей свадебку их..хочу Джес в шикарном платьице увидеть...
что-то много я хочу :D
Serena сказал(а):
да, действительно опасная!
surprised.gif

я вот не совсем поняла..это правда сон был или реальность?
вопросы пока не придумала))
если появятся отпишусь)

Запрещено поздравлять в темах с праздниками, не относящимися к миру, то есть, с Днём Рождения автора, Новым годом и т.п.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Я то думала, что причина исчезновения несколько другая, чем банальные девичьи разборки.Ну хорошо, что всё и так уладилось.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
во-первых! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВКУСНЯШКУ ТЕБЕ НА ПРАЗДНИК
Спасибооо
biggrin.gif
)))
fannechka сказал(а):
Записка такая расчудесная! я не ожидала такого) но они с Крисом молодцы) хочу увидеть их малышку и Криса в роли папочки
Скоро, очень скоро)))
fannechka сказал(а):
ой..хочу скорей свадебку их..хочу Джес в шикарном платьице увидеть... что-то много я хочу :D
А я то как хочу, сейчас вот идет стройка дома, а потом буду все для свадьбы готовить
happy.gif

fannechka сказал(а):
да, действительно опасная! я вот не совсем поняла..это правда сон был или реальность?
cool.gif

Спасибо)))
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Я то думала, что причина исчезновения несколько другая, чем банальные девичьи разборки.Ну хорошо, что всё и так уладилось.
Не все так просто. На самом деле это еще не конец и впереди будет очень не хороший момент связанный с этим бонусом
sm001.gif

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Уииииии
happy.gif
как мило, очень понравилась записка, Крис так заботится о своих девочках
cry.gif
это так трогательно, ты очень хорошо пишешь
rolleyes.gif
С днем рождения
s76.gif
очень люблю твой мир
happy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Serena,
*удалено*
Записка чудесная!
Джесика, что залетела?
biggrin.gif

Ах да ты говорила, что до рождения ребенка еще далеко. А сейчас я узнаю об том, что будет в скором времени девочка!

Про бонус: нууу ты меня очень заинтриговала!

Жду проду!

Запрещено поздравлять в темах с праздниками, не относящимися к миру, то есть, с Днём Рождения автора, Новым годом и т.п.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Давненько я не отписывалась у тебя, но записки читала. Страсти между Джессикой и Крисом кипели нешуточные. Похищение Джессики вообще повергло в шок. Кто же была эта маньячка?
Очень понравилась записка в которой Крис и Джессика едут в машине, столько страсти и эмоций. Жаль что все так быстро разрешилось. Я бы еще была не против побыть в напряжении. Теперь ребята вместе и ждут ляльку, все так радужно и ванильно что я даже краснею когда читаю. Да да, меня смущают все эти " любимая мой, любимый мой". Это не объяснимо. И кстати, мне кажется отец Джессики показал свои истинные эмоции, его не очень то колышит скорое появление на свет внука или внучки.
Теперь вопрос такой, далее будут только семейные записки или еще стоит ждать чего-то жаркого?

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Уииииии как мило, очень понравилась записка, Крис так заботится о своих девочках это так трогательно, ты очень хорошо пишешь С днем рождения очень люблю твой мир
Спасибо, приятно, что читаешь)))
alina_v,
alina_v сказал(а):
от всей души поздравляю тебя с твоим несовершеннолетием! Тебе ведь 18?
biggrin.gif
Я теперь поняла почему ты про ДР пишешь. :D
Ахах, чистое совпадение
biggrin.gif
alina_v сказал(а):
Записка чудесная! Джесика, что залетела?
biggrin.gif
Ах да ты говорила, что до рождения ребенка еще далеко. А сейчас я узнаю об том, что будет в скором времени девочка!
Это все игра и непредвиденные обстоятельства, я ничего не успела сделать, чтобы их остановить
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Про бонус: нууу ты меня очень заинтриговала! Жду проду!
Спасибо
smile.gif

Софи,
Софи сказал(а):
Похищение Джессики вообще повергло в шок. Кто же была эта маньячка?
Она еще пару раз промелькнет в записках с недобрыми намерениями.
Софи сказал(а):
Очень понравилась записка в которой Крис и Джессика едут в машине, столько страсти и эмоций. Жаль что все так быстро разрешилось.
Ахах, вот вы какие читатели, страсти вам подавай
biggrin.gif

Софи сказал(а):
И кстати, мне кажется отец Джессики показал свои истинные эмоции, его не очень то колышит скорое появление на свет внука или внучки.
Не все так просто, как кажется)))
Софи сказал(а):
Теперь вопрос такой, далее будут только семейные записки или еще стоит ждать чего-то жаркого?
По плану пока идет записка со свадьбы ( не совсем положительная), потом рождение ребенка и вот потом будет что-нибудь жаркое
biggrin.gif

В общем через записки 2-3 все будет
biggrin.gif

Спасибо)))

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Serena,
Serena сказал(а):
Бонус #3.

Опасная игра.
Интересный бонус,очень заинтриговала,так она ещё появится,да?

Serena сказал(а):
Записка седьмая.
Прочитала название,сразу подумала о ребенке,так у них девочка будет?Очень хочу посмотреть на это чудо))
И свадьба у них скоро,поздравь их с этим от меня))
Вообще я не очень люблю семейные миры,но твой буду читать с удовольствием))
Ну и ещё раз поздравляю с прошедшим днём рождения))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Интересный бонус,очень заинтриговала,так она ещё появится,да?
Да
smile.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Прочитала название,сразу подумала о ребенке,так у них девочка будет?Очень хочу посмотреть на это чудо))
Девочка, девочка)))
♥Симка♥ сказал(а):
И свадьба у них скоро,поздравь их с этим от меня))
Обязательно
happy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Вообще я не очень люблю семейные миры,но твой буду читать с удовольствием))
Это скорее пару записок семейных будет, т.к. надо же как то продвинуть события, а дальше больше уже))) Я же писала, что их история еще не закончилась
smile.gif

Спасибо)))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
понравилась последняя записка!
только я не поняла что этотза чиканутая мадам такая?? негодяйка!

а еще, Сереночка, я хочу сказать, что я была бы в восхищении, если бы открылась в закрытом и
радовала нас своими взрослыми сочинениями))))))
ведь тебе вроде 18 есть уже.... ;-)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Nadko,
Nadko сказал(а):
понравилась последняя записка! только я не поняла что этотза чиканутая мадам такая?? негодяйка!
Мадам - злая тетя, которая еще не раз появится здесь и натворит дел.
Nadko сказал(а):
а еще, Сереночка, я хочу сказать, что я была бы в восхищении, если бы открылась в закрытом и радовала нас своими взрослыми сочинениями)))))) ведь тебе вроде 18 есть уже.... ;-)
Охохо, даже не знаю, я бы открылась, но пароль потеряла, а повторно просить как то неудобно, ну а вообще надо подумать над этим вопросом
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, что за сумасшедшая бабенка сделала с Джесикой? и зачем? и почему Джесика не призналась Крису? я вообще все самое плохое думала, когда она в лесу была
но я рада за ребяток, что их скоро станет трое) а вот папа Джесики не имеет отношение к психованной женщине? вдруг он решил таким извращенным способом разлучить голубков?
Serena сказал(а):
Охохо, даже не знаю, я бы открылась, но пароль потеряла, а повторно просить как то неудобно, ну а вообще надо подумать над этим вопросом
я тоже теряла, мне без проблем выслали повторно

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
shoer,
shoer сказал(а):
что за сумасшедшая бабенка сделала с Джесикой? и зачем?
Мстя за парней, наверно.
shoer сказал(а):
и почему Джесика не призналась Крису?
Шок. Она и сама то не поняла, что с ней случилось.
shoer сказал(а):
я вообще все самое плохое думала, когда она в лесу была
А я то как хотела кровушки добавить, но потом жалко стало своих то мучить)))
shoer сказал(а):
но я рада за ребяток, что их скоро станет трое)
Хехе, у меня тут таккая задумка появилась, что все под сомнением, но лялька сто процентов будет он нее уже никуда не деться
smile.gif
shoer сказал(а):
а вот папа Джесики не имеет отношение к психованной женщине? вдруг он решил таким извращенным способом разлучить голубков?
Все может быть, но пока я эти события между собой не связывала.
Спасибо)))

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena, огого чуть не проморгала новою записку!
ну, честно говоря, я в шоке. сначала меня удивила бешеная женщина, которая то ли была на самом дела то ли приснилась Джес (я то верю,что она была) очень все странно и страшно как-то от неизвестности- что она хочет от бедняги?!
и второе мое удивление- беременная?! свадьба?! аа уж этого я точно не ожидала! безумно рада за них, хотя и понимаю, что на их пути будет не все так гладко. так забавляет любовь Криса, такие нежности и милости...не люблю таких мужчин совсем, но в твоем мире это смотрится шикарно!
да и с днем рождения тебя!
give_rose.gif
sm004.gif

П.С. ах я не сразу заметила новое оформление шапки- оно просто...нет слов...замечательное!!!

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Виолетт,
Виолетт сказал(а):
ну, честно говоря, я в шоке. сначала меня удивила бешеная женщина, которая то ли была на самом дела то ли приснилась Джес (я то верю,что она была) очень все странно и страшно как-то от неизвестности- что она хочет от бедняги?!
Оставить ее в одиночестве, как якобы когда то сделала она.
Виолетт сказал(а):
и второе мое удивление- беременная?! свадьба?! аа уж этого я точно не ожидала! безумно рада за них, хотя и понимаю, что на их пути будет не все так гладко.
Вообще не гладко будет. Сегодня кину пару тизеров даже
smile.gif
Виолетт сказал(а):
так забавляет любовь Криса, такие нежности и милости...не люблю таких мужчин совсем, но в твоем мире это смотрится шикарно!
Не умею я по-мужски описывать нежности поэтому все так сопливо наверно
biggrin.gif
На самом деле он ведь не такой ванильный тюфяк, но в ожидании своего ребенка еще и не таким станешь)))
Виолетт сказал(а):
да и с днем рождения тебя!
Спасибо большое)))
Виолетт сказал(а):
П.С. ах я не сразу заметила новое оформление шапки- оно просто...нет слов...замечательное!!!
Огромное спасибо :)
Тизер.

И все это ждет вас в новой записке :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Serena, оооо!
Что это!
Новые герои!
Ммм загадочно так.
Ой а пузико такое большое!
happy.gif

Да, и что там за проблемы?

Опять таки заинтриговала!

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Serena,
Интересный бонус))
У Джессики такой животик большой!
Очень жду след. записки
smile.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
alina_v сказал(а):
оооо! Что это! Новые герои!
Новый только парень, девушка с ним в кадре это Джеси))) Она просто волосы отрастила
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Ой а пузико такое большое! Да, и что там за проблемы? Опять таки заинтриговала!
Надеюсь не затяну с запиской)))
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Интересный бонус)) У Джессики такой животик большой!
Растет
happy.gif

Спасибо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх