The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейные узы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Семейные узы

Спойлер
7OlPVQ0.png

PK3bQ.png
zNoKx.png
pZM75Sx.png
bU6Zw.png
5N4MC.png
1uQQhbi.png
SBgEC.png
5AzJL.png
Ink5uhL.png
lQbopKc.png
KkIztwE.png
qFlvj9p.png
Спойлер
Часть 0

Часть I
b67b37d7096e.png

Спойлер
В процессе...
Спойлер
Эта история расскажет нам о жизни обычной девушки по имени Бригит Тэйлор и её старшего брата Клода, жителей тихого городка Сансет Вэлли. Кто же знал, что наши герои познакомятся с вампирами, умудрятся в них влюбиться...и окажутся вовлеченными в очень загадочный и опасный мир сверхъестественных существ.
Будет очень интересно!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Макайла Виргиния Артурз
я вот думаю ты что-то про неё не дописала Хотя может я и ошибаюсь.
здесь всё в порядке, я даже указала её среднее имя, и даже имя её матери...Х)))
Фрида Патриция Сьерри
я думаю у неё должны быть какие то способности.
эта догадка принята к сведению, но нужно найти остальные ошибки...:смех:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
эта догадка принята к сведению, но нужно найти остальные ошибки...
ага. вот тебе смешно, а я правда уже голову сломала :девочкалол:А может я просто не внимательная :фейспалм: Эх.
Ошиииибки где вы? Отзовитесь...:D
Владислав Шелдон
а вот тут вот можно было чуть подробнее описать знакомство с Отцом, как он спас Джоуса так сказать :лупа:
Кэндиз Сапфир Джонсон
а вот про неё мы мало знали. Она тут уже и отца похоронила и переехала к сестре...эт я придераюсь уже к словам, наверное :лол2: Но наперед знать лучше, чем чего то не дописать, как в случае с ошибками :хихикаю:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
а вот тут вот можно было чуть подробнее описать знакомство с Отцом, как он спас Джоуса так сказать
ну я рассмотрю это пожелание... я просто стараюсь меньше писать, чтобы в шапку всё влезло, а то лимит до 40 тыс. слов, а у меня будут еще профайлы, да и ссылки на записки тоже место занимают...Х))) но это к конкурсу не имеет совершенно никакого отношения...Х))
а вот про неё мы мало знали. Она тут уже и отца похоронила и переехала к сестре...эт я придераюсь уже к словам, наверное Но наперед знать лучше, чем чего то не дописать, как в случае с ошибками
в моих профайлах ооочень много спойлеров... ^___^ Я решила написать о Кэндиз, чтобы потом к ней не возвращаться... тем более её появление не так уж и много записок осталось ждать...Х))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
XI. Цвет 2.6. Поздние сожаления
Сансет Вэлли, 1966 год.
Спойлер

Придя в себя после неожиданного удара, вампир не был готов узнать, что его возлюбленная сбежала. Мужчина мучительно долго приходил в себя, осознавая, что длительная голодовка существенно подорвала его силы. На самом деле он мог бы пролежать без сознания в своем доме ещё дольше, если бы Клэр не решила заглянуть к Анжелине и не обнаружила в доме разбросанную одежду и валявшегося на полу в гостиной Зандера. Девушка немедленно отправилась к Макайле за помощью, и уже Макайла привела Зандера в сознание, отпоив того кровью. Процесс его экстренного лечения занял почти сутки, и за это время Анжелина с Оскаром успела скрыться в неизвестном направлении.
8167a553e838.png
На поиски Анжелины была поднята вся семья. Вампиры прочесывали местность ночью, а люди, относящиеся к семье, пытались выяснить о месте нахождения беженки днём. Но их поиски не увенчались успехом, что очень расстраивало всех. Зандер постоянно ходил взвинченным, он снова забыл о питании, днём бродя по особняку из стороны в сторону, закрытый стенами, без возможности продолжить свои поиски под палящим солнцем. Он начал разговаривать сам с собой, но эти разговоры были отнюдь не приятны. Он постоянно ругал себя, оскорблял, злился, иногда ломал попадавшуюся под руку мебель. Одним словом, Зандер был не в себе.
89ddcad2e6f8.png
Домочадцы начали переживать о его психическом состоянии.
Как только начинало темнеть, мужчина буквально вылетал из особняка, настолько сильно используя скоростной бег. Он всё дальше и дальше продвигался на территории, выходящие за пределы Сансет Вэлли. Он был настолько одержим желанием найти свою невесту и сына, что забывал о себе. Он уже неделю не просто не питался, но даже не переодевался и забыл о гигиене. Если бы у вампиров росли волосы, то определенно, Зандер Артурз уже был бы с приличной щетиной, да и вообще его внешность на данный момент была не самой приятной. Но он искал, выслеживал, рассматривал любые следы.
95d137707304.png
Иногда его одержимость поисками Анжелины доходила до такой степени, что он оставался на улице даже в рассвет, возвращаясь в особняк еще более ослабевшим. По крайней мере в такие моменты ему можно было дать выпить крови, чтобы он окончательно не свалился с ног и смог залечить внутренние ожоги.
Именно в тот момент Зандер начал практиковать воровство вампирской энергии, чтобы хоть как-то поддерживать свои жизненные силы. Сначала он начал делать это специально, озлобленный, пытаясь отомстить домочадцам за то, что они отвлекали его от его главной миссии – найти Анжелину и Оскара. А потом само воровство энергии начало происходить автономно, когда Зандер начал испытывать апатию. Стоило вампиру оказаться в одной комнате рядом с Артурзом, как тот начинал непроизвольно высасывать вампирскую энергию вошедшего. После этого все, кроме Джоуса и Макайлы, стали избегать Зандера. Макайла могла на психологическом уровне заблокировать эту кражу, а Джоус был настолько сильным, что мог позволить себе эти потери даже не моргнув глазом.
Так и сейчас. Зандер находился в гостиной особняка, где у Джоуса был свой импровизированный кабинет. Поскольку мужчина работал в ратуше, но не мог показаться там днем, он брал работу на дом. Макайла была рядом просто потому что она должна была вразумить своего сына.
7b06ec196793.png
- Ты бы помылся, от тебя воняет, - показательно зажав нос, заметил Джоус.
- Брось, вампиры не люди, не может быть всё так плохо, - отмахнулся Зандер.
Юный вампир сидел в кресле напротив рабочего стола Джоуса, но отвернулся, делая вид, что ему на всё наплевать, и даже присутствующие в комнате для него безразличны.
9c02421d8b5f.png
Джоус и Макайла не были настолько наивны, чтобы поверить в его показательное безразличие.
- Ты же понимаешь, что в своем нынешнем состоянии ты опасен для всей семьи? – спросил Джоус. Вампир прилежно выполнял функцию главы клана, улаживая все проблемы.
83d778311639.png
- В каком состоянии? – Зандер сделал вид, что не понимает о чём говорит Фицджеральд. – Со мной всё в порядке.
- Ты забираешь энергию у других вампиров, Зандер! – Макайла обратила на себя его внимание, склонившись над столом. – Сын, ты должен контролировать свою силу, в доме находится беременная женщина!
5dbf856bef9d.png
Сначала Артурз в недоумении уставился на мать, но через секунду его сознания достигли её слова. Мужчина наконец-то осознал то, почему остальные вампиры в последнее время старались не встречаться с ним. Он наивно полагал, что дело в том, что он стал раздражительным с момента исчезновения Анжелины, но проблема оказалась ещё более устрашающей. Оказывается, он внутренне разрушал не только себя, но и вампиров с своём окружении. Зандер почувствовал себя преданным.
- Клэр уже давно не появлялась в моём обществе, не думаю, что ей что-то угрожает, - отмахнулся он, опустив голову.
- И это полностью заслуга Макайлы, - ответил Джоус. – Именно она попросила Влада отвезти Клэр в другой конец города.
- Подальше от меня, - пробормотал Зандер, как бы заканчивая предложение главы.
- Ты должен вернуть контроль над своими способностями как можно быстрее, если хочешь оставаться в этом городе, - продолжил Фицджеральд.
Зандер уже второй раз удивился жестокости сказанных ему слов.
- Сначала Анжелина и мой сын исчезли из Сансет Вэлли, но вы ничего не сделали, чтобы вернуть их обратно! А теперь предлагаете и мне убираться из этого города? – вампир начал выходить из себя. Он чуть приподнялся вперед из кресла, практически нависая над столом Джоуса.
- Ты прекрасно знаешь, что мы занимались поисками Анжелины, - возразила Макайла. – Нам не удалось найти даже маленькой зацепки, потому что единственные друзья твоей невесты уехали из города почти после её исчезновения.
- Как ты можешь так бездушно говорить о пропаже моей женщины и своего родного внука? – обвинительный взгляд Зандера переместился на Макайлу.
- Зандер, поверь, мы делаем всё, что в наших силах, - устало вздохнул Джоус, будто пытался объяснить какую-то сложную комбинацию трехлетнему ребенку.
Неуловимым движением Зандер встал с кресла таким образом, что оно отлетело в дальний конец комнаты.
- Я устал в одиночку искать Анжелину! – крикнул он. – Я перерыл землю возле этого проклятого города, я обнюхал каждый куст, но следов нет! Не может такого быть, чтобы не было ни одного следа от человека. Боже мой, она же была простым человеком, тем более у неё на руках младенец, следы должны были остаться! Признайтесь, вы специально подстроили, чтобы я никогда не нашел жену и сына? Это потому что я укусил её, да, в этом всё дело? Вы хотите обезопасить её от меня, как сделали это с Клэр? Я настолько противен вам?
425d4f85e9f2.png
Макайла и Джоус в немом изумлении уставились на Зандера. Они не знали, что он укусил Анжелину.
- Сынок, даже если ты обратил Анжелину, эти проблемы только между вами двумя, - попыталась успокоить его вампирша. – Поверь, мы никаким способом не связывались с Анжелиной, и находимся в одинаковых с тобой условиях. И я тоже хочу как можно быстрее увидеть своего внука.
- Почему вы не поддерживаете никаких деловых отношений с другими кланами, даже с соседними? – устало вздохнул Зандер, злость которого пошла на спад. – Если бы мы поддерживали с ними отношения, то могли бы запросить информацию, если Анжелина передвигалась по их территории. Это значительно облегчило наши поиски.
- Ты прекрасно знаешь почему мы этого не делаем, - ответил Джоус.
Истинная причина их автономности была в том, чтобы не ввязываться в межклановые и территориальные споры вампиров, и на их кланы не вышел Сорель Артурз.
- Знаете, от этой вашей «семьи» нет никакого толка, - покачал головой Зандер. – Я думал, что наконец-то обрету любящих родителей и верных соратников, которые окажут помощь и поддержку. Я был лишен этого в стае Уилсонов и думал, что обрету это здесь. Но я ошибался. Когда настала сложная ситуация, вы только мешаете мне, но не поддерживаете. Кажется, мне легче действовать в одиночку.
- Что ты хочешь этим сказать? – осторожно спросила Макайла, затаив дыхание.
- Я ухожу искать Анжелину… один, - мужчина отвернулся от вампиров и пошел к двери. – Можете вычеркнуть себя из своей «семьи».
- Я отказываюсь, слышишь, я отказываюсь! – истерично выкрикнула Макайла. – Я не приму от тебя это заявление!
Зандер повернул голову и безразлично посмотрел на вампиров.
- Меня не устраивает нынешняя ситуация, я обязан найти свою семью, - только и ответил он, а затем покинул комнату. Он не видел как Макайла, рыдая, рухнула на колени, а Джоус кинулся ей помогать.
a68a93142f17.png
Поставив перед собой единственную задачу – отыскать Анжелину и Оскара, вампир отказывался воспринимать что-либо другое.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А я нашла отсутствие (ага, найти отсутствиеХ) ) укуса у Оскара и Зандера, а они ведь обращенные!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
А я нашла отсутствие (ага, найти отсутствиеХ) ) укуса у Оскара и Зандера, а они ведь обращенные!
вариант принят...Х))) я сама ахнула, когда увидела какой же у меня тут промах...Х)) но нужно найти ещё и назвать все 4 ошибки разом...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
1. Отсутствие способностей у Фриды
2 и 3. Отсутствие укусов у Оскара и Зандера
4. А насчет Джозефа я сама себя не поняла - то ли там ошибка насчет отсутствия имен родителей, толи отсутствие у него способностей Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Результат конкурса на внимательность
Мой интерактив прошел очень быстро, всего-то один день... Мне очень приятно, что вы, мои любимые постоянные читатели D03Anna и MashynyaMZ не прошли мимо и решили меня поддержать... За это огромное вам авторское СПАСИБИЩЕ и много-много воздушных поцелуев... (какая я тут слащавая х))...
Правильными ответами к конкурсу были:

1. Отсутствие татуировки укушенного на шее Зандера Уилсона
b4047b5f9df4.jpg

Все вы прекрасно знаете, что Зандер был укушен Макайлой и обращен в вампира. В моём мире у укушенных, в отличии от рожденных, вампиров есть такие метки, они возникают сверхъестественным способом для обозначения чистоты крови и рода вампира (конечно же, у рожденного вампира чуть выше статус, чем у обращенного)...
2. Отсутствие татуировки укушенного на шее Оскара Дэвиса
0be66b1af8f4.jpg

Прочитав профайл Оскара, можно понять, что его обратила его мать - Анджелина Дэвис, и у него должна быть метка. Отсутствие меток у Зандера и Оскара связано с тем, что изначально у всех моих вампиров я удаляла эти татуировки... Метки были введены в сюжет незадолго до начала моего мира, и не всем уже заждавшимся вампирам я успела вернуть татуировки.
Чуть позже я исправлю свою оплошность, обещаю...
3. Отсутствие уникальных способностей у Фриды Сьерри
d6e5a8243bd4.png

Я указала, что способностей не наблюдается, но на самом деле Фрида принадлежит к клану Сьерри, а как известно, этот клан получил от Кресана дар устойчивости против манящей эльфийской крови... Эта ошибка связана с тем, что я сосредоточилась на отсутствии специальных умений Фриды как вампира, например, у Джоуса, Макайлы, Зандера, даже Оскара они есть, и забыла указать её клановую способность, хотя я указала эту способность её брату, и родителям...
4. Отсутствие полноценной информации в профайле Джозефа Уилсона
1b8b8ef79bef.png

Как вы могли заметить, во всех профайлах обязательными пунктами есть "Семья" и "Уникальные способности", есть во всех, кроме последнего, а менно - профайла Джозефа... Это связано с тем, что я устала наполнять профайлы, а его был последним, поэтому я спешила всё закончить и не доглядела...
Изначально я нашла 3 ошибки (без ошибки Фриды), но один внимательный читатель нашел ещё одну мою оплошность и раскрыл мне её в ЛС, чем помог в конкурсе...:шарик:

Итоги:
MashynyaMZ первая публично нашла ошибку Фриды... Тебе от меня наградку за твою поддержку моего мира (а я очень это ценю, поверь :oops:) и участие в интерактиве... ^_^
D03Anna - самый внимательный читатель!!! Ты первой назвала все 4 ошибки, тебе полагается повышение репутации, награда и исполнение желания..! (детали желания обсуждаем в ЛС, дабы сохранить интригу для других читателей)...;)

Большое вам спасибо за ваше участие!!!:вручаюсердце::вручаюсердце:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
:конфетти:ня!!! Я победиль! :первый: Х) Спасибо большое!!! У меня есть для вас ответный подарок, товарищ автор, в ЛС Х)Х)Х)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Вот я ж дурень - даже про тату на шее не подумала :лол2: D03Anna поздравляю с победой и такой суперской внимательностью :цветочек:
Ну а теперь по новой главе. Зандер совсем сошёл с ума :девочкаволнуется:Я понимаю, что он переживает за свою семью, но он не осознаёт, что натворил...как себя чувствует Анжелина после такого насильного превращения. От себя отмечу, что в образе вампира она шикарна :румянец:
Ах Зандер Зандер, что натворил :расстроен: Сколько он еще глупостей натворит...отказаться от семьи...АААА у меня аж эмоции зашкаливают :депрессия:Жду продолжения.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну и Зандер! Правильно говорят, нет никого страшнее недолюбленных детей - они не знают, что есть любовь, а потому на неё неспособны. У Зандера это не любовь к жене и ребёнку, а самая настоящая одержимость, которая толкает его на совершенно безумные поступки. И безумные, как по мне, ни разу не преувеличение, Зандер действительно обезумел, помешался, им завладела одна-единственная идея, и ни о чём другом он думать уже не может, и ничто другое он уже важным не считает. И что самое худшее - он не успокоится, пока не найдёт жену. Мне страшно за неё, но я хочу верить, что белый клан защитит её от всего плохого. И Макайлу с Джоусом очень жалко...
Спасибо за новую такую интересную главу! :роза: С большим удовольствием её прочитала, с нетерпением жду продолжения!))

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветули! Я надеюсь, ты меня еще не забыла. Я очень много пропустила, но теперь с головой окунусь в твой мир. Если позволишь, то свои впечатления я буду оставлять по мере прочтения.
Даже находясь в такой опасной ситуации Зандер не перестает быть обаятельным мальчишкой :любовь:.
Я была уверена, как и он сам, что отец не пожалеет денег на выкуп, но когда похитителям отказали я не могла в это поверить. Как единственная опора Зандера могла так его придать, в этом суровом и опасном мире? Как? Я никак не могла ожидать, что в следующую секунду в его сердце вонзят нож... :плакплак:
Макайла очень вовремя оказалась на том месте. Помедлив с решением она бы потеряла еще одну жизнь. Не успев оправиться от потери возлюбленного ей пришлось бы мириться с еще одной смертью, пусть даже не по ее вине. Нет! Она не могла допустить этого и не допустила! Она обратила его, но кто он теперь для нее? Пара, сын или слуга? Судя по названию главы - сын. Мне очень интересно, как дальше сложатся их отношения? Будет ли Зандер рад, что теперь ему придется жить другой жизнью?
Я так и думала, что это дело рук Джозефа! Он всегда ненавидел сводного брата и вот настал момент, когда он смог избавиться от него навсегда не приложив своих рук. Вот подлец! Я могу понять его самого и Корин, но избавляться таким способом это уже перебор! На месте Балтасара я бы не простила им этого... Тот факт, что в их роду появится наследник, а может быть несколько, не дает мне покоя. Умеешь ты шокировать в конце главы :хлопает:. *мне очень понравилась твоя идея, что у оборотней может родиться несколько детей*
Вот это глава! Столько будоражащих разум событий!
Джоус не перестает меня радовать. Он с таким трепетом чтит своих предков и пытается привить эту любовь своему сыну. Тот еще ребенок в этом плане, но думаю, старания Джоуса не напрасны.
Влад и Клэр... очень быстро у них завязалась любовь. Я так понимаю, у вампиров все чувства обострены и влюбиться им получается легче. Сначала я настороженно отнеслась к Кэндиз. Я боялась, что она может навредить Владу, как и говорил Джоус. Но к счастью все закончилось благополучно. Мне очень жаль Клэр. Лейкемия страшная болезнь и единственное спасение для нее - стать вампиром.
Мне было очень интересно, как все это воспринял Джоус. Ведь теперь под его крылом еще один молодой неопытный вампир. В два раза больше ответственности.
Очень красивая и трогательная церемония. Клэр прекрасна в образе вампира. Завораживающий ритуал обмена энергией! Я с замиранием сердца следила за происходящим и мне казалось, что я присутствую там лично.
В такой непростой ситуации Зандер проявил смелость и решительность. Он показал себя с лучшей стороны. Все, чему учили его Джоус и Макайла пригодилось этой ночью. И неужели, в его сердце зародилась любовь к девушке? А ведь еще недавно он считал, что это безрассудно и глупо. А тут еще и новость о беременности! Я сразу представила в каком бешенстве будет Макайла. Неужели она с Джоусом не объяснили ему, что у вампиров могут быть дети? o_O
Жестокость - вот чего я не ожидала от Зандера. Он настолько был ослеплен своей любовью к жене, что не оставил ей выбора. Что же он наделал?! Очень тяжелая на эмоции глава. Я испытываю обиду и злость за его поступок. Бедная девушка, что ей теперь делать? У нее три дня... три дня человеческой жизни.
Я с радостью окунулась с головой в эту главу. Клан Сьерри очень красив. Светлые волосы и белые глаза вызывают особую симпатию несмотря на то, что это их мини проклятие. Я не ожидала, что Оскару уготована такая трудная судьба. От его выбора зависит жизнь всего вампирского рода. Наверное не зря девушка пришла за помощью именно в этот клан.
Доминик Сьерри понравился мне с первой минуты. И его дар - большая ответственность. Он единственный, кто обладает дополнительными способностями? Мне было очень интересно окунуться в историю этого клана. Возможно между Оскаром и Фридой пробежит искорка и появится еще одна любовная линия...
Зандер превратился в настоящего монстра! Мало хотеть все вернуть и исправить, нужно уметь найти в себе силы не срываться на родных. На почве нервов и переживаний в нем развилась способность воровать энергию. Это очень опасно для окружающих. Надеюсь, он переборет в себе эту силу иначе не обойтись без жертв. Боюсь, представить какие могут быть последствия. Ой, чувствую не мало дров еще наломает. Очень жаль Макайлу с Джоусом. Они не заслужили такого.
Хочу отдельно поздравить с победой в конкурсе творческих миров!!! :шарик::розочка: *жаль, что я не успела принять участие в голосовании* Не представляю сколько сил и времени ты потратила на создание этого мира. Начиная знакомиться с ним я видела, как тщательно проработаны детали. А ведь детали делают историю правдоподобной. Выражаю свое восхищение и желаю вдохновения и энергии для развития! Спасибо за такой чудесный мир!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
MashynyaMZ
Ну а теперь по новой главе. Зандер совсем сошёл с ума Я понимаю, что он переживает за свою семью, но он не осознаёт, что натворил...
Ах Зандер Зандер, что натворил Сколько он еще глупостей натворит...отказаться от семьи...АААА у меня аж эмоции зашкаливают
да я сама в шоке... изначально он просто должен был искать Анжелину, а потом сорваться на Джоусе и Макайле... Я никак не ожидала, что он начнет высасывать энергию у вампиров в доме, и что он уйдёт из семьи вот так вот серьезно... я думала, что он просто отправится в путешествие в поисках возлюбленной, но чтобы уйти из клана... оО Зандер меня удивил...
как себя чувствует Анжелина после такого насильного превращения. От себя отмечу, что в образе вампира она шикарна
вот как-раз в новой главе всё и узнаем... ^_^
Alesizile
У Зандера это не любовь к жене и ребёнку, а самая настоящая одержимость, которая толкает его на совершенно безумные поступки. И безумные, как по мне, ни разу не преувеличение, Зандер действительно обезумел, помешался, им завладела одна-единственная идея, и ни о чём другом он думать уже не может, и ничто другое он уже важным не считает.
вот-вот... он слишком наивен ещё, не понимает что за ответственность лежит на его плечах... как влюбленный мужчина, то понятно, ему нужно найти свою женщину и ребенка, причем он сам не хочет признавать то, что именно по его вине случились все эти неприятности... а в итоге он и Анжелину загнал, и мать убил своим заявлением, так ещё и добровольно лишился клановой поддержки...
И что самое худшее - он не успокоится, пока не найдёт жену. Мне страшно за неё, но я хочу верить, что белый клан защитит её от всего плохого.
ну, я не думаю, что Зандер собирается сделать что-нибудь плохое, это же его возлюбленная и родной сын... А Галатея не станет вмешиваться в это дело, пока разборки парочки не касаются эльфов...((
Leelou
Приветули! Я надеюсь, ты меня еще не забыла.
Как же я могу забыть своего самого первого читателя..? ^_^ Я очень рада, что ты зашла ко мне...)))
Я очень много пропустила, но теперь с головой окунусь в твой мир. Если позволишь, то свои впечатления я буду оставлять по мере прочтения.
вообще мне было очень приятно, забавно и мило читать как твои впечатления меняются от каждой записки... :смех:
Макайла очень вовремя оказалась на том месте. Помедлив с решением она бы потеряла еще одну жизнь. Не успев оправиться от потери возлюбленного ей пришлось бы мириться с еще одной смертью, пусть даже не по ее вине. Нет! Она не могла допустить этого и не допустила!
а представь, насколько же это действительно судьбоносная встреча... Оо Она же могла не прийти и не учуять умирающего Зандера, или не спасти его... Или Зандер был бы не единственным вампиром, кого она спасла (и слава богу это не так, потому что тогда у неё было бы слишком много наследников)...Х))
Я могу понять его самого и Корин, но избавляться таким способом это уже перебор! На месте Балтасара я бы не простила им этого...
Балтасар не такой мягкий человек (оборотень)... Он любил своего внебрачного сына, но законный сын, супруга и новый наследник для него превыше всего... Скоро будет записка про события в Бриджпорте... ^_^
Умеешь ты шокировать в конце главы . *мне очень понравилась твоя идея, что у оборотней может родиться несколько детей*
Тут такое дело... Я много читала фантастических романов, и почему то получалось так, что везде описывают буд-то у оборотней ну прям проблемы с детьми... ну вообще логично обосновано, ибо человеку приходится испытывать трансформацию, что уже говорить о беременной женщине, мог бы и выкидыш случиться... но оборотни же как волки, семейство псовых, и я хочу перенести в мир очень высокие показатели плодовитости у оборотней, в отличии от других сверхов...
Он с таким трепетом чтит своих предков и пытается привить эту любовь своему сыну. Тот еще ребенок в этом плане, но думаю, старания Джоуса не напрасны.
я скажу, что чтение предков спасет самого Джоуса...Х)))
Я так понимаю, у вампиров все чувства обострены и влюбиться им получается легче.
да, но это относится к их истинной паре... просто так сложились обстоятельства, что Влад быстро нашел свою суженую... Это ему награда за страдания, да и Клэр тоже...
Сначала я настороженно отнеслась к Кэндиз. Я боялась, что она может навредить Владу, как и говорил Джоус. Но к счастью все закончилось благополучно.
да, Джоус не зря упоминал о том, что феи могут быть коварными...
Мне очень жаль Клэр. Лейкемия страшная болезнь и единственное спасение для нее - стать вампиром.
да, но иногда болезнь и плохая наследственность пробьется даже через неуязвимую вампирскую сущность...(((
Мне было очень интересно, как все это воспринял Джоус. Ведь теперь под его крылом еще один молодой неопытный вампир. В два раза больше ответственности.
Джоус любит ответственность... ^_^ Он рожден быть лидером, и он с этой обязанностью великолепно справляется...)))
И неужели, в его сердце зародилась любовь к девушке? А ведь еще недавно он считал, что это безрассудно и глупо. А тут еще и новость о беременности!
ага, Зандер вообще отличился своей наивностью и глупостью, учитывая, что он на 7 лет старше своей возлюбленной, вроде бы уже взрослый мальчик...Х))
Я сразу представила в каком бешенстве будет Макайла. Неужели она с Джоусом не объяснили ему, что у вампиров могут быть дети?
Мне кажется, что Макайла просто забыла об этом рассказать, потому что её голова была забита переездом и новой жизнью в Сансете... А Зандер тут откровенно протупил и не перестраховался... Наивно думал, что все будет без последствий... Не знаю, может он книжек начитался, где вампиры не могут зачать детей...Х))
Жестокость - вот чего я не ожидала от Зандера. Он настолько был ослеплен своей любовью к жене, что не оставил ей выбора. Что же он наделал?! Очень тяжелая на эмоции глава. Я испытываю обиду и злость за его поступок. Бедная девушка, что ей теперь делать? У нее три дня... три дня человеческой жизни.
Я, видимо, единственный человек, который Зандера защищает в этой ситуации...Х)) Не спорю, он поступил очень эгоистично, но он действительно хотел прожить с Анжелиной вечность... Другое дело, что этот его поступок перечеркнул все его планы о вечной совместной жизни... >< А Анжелина сильная девушка, она в приюте выросла, она закаленная...
Я с радостью окунулась с головой в эту главу. Клан Сьерри очень красив. Светлые волосы и белые глаза вызывают особую симпатию несмотря на то, что это их мини проклятие.
Няя... Мне они тоже нравятся... ^_^ Есть в их облике нечто прелестное...
Я не ожидала, что Оскару уготована такая трудная судьба. От его выбора зависит жизнь всего вампирского рода. Наверное не зря девушка пришла за помощью именно в этот клан.
ну так, Оскар изначально был в этом мире главным героем... ^_^ Для него уготовано много испытаний, которые помогут ему найти место в этом мире...)))
Доминик Сьерри понравился мне с первой минуты. И его дар - большая ответственность. Он единственный, кто обладает дополнительными способностями?
Нет, Доминик не единственный, но его дар по-истине уникален... Эта сила дарована самим ангелосом, это не просто природная расположенность в ходе эволюции вампирской расы, или способность, которой добился он сам... Этот дар помогает Доминику направлять ход вампирской истории, но ноша дара непомерно тяжела даже для вампира его возраста...
Возможно между Оскаром и Фридой пробежит искорка и появится еще одна любовная линия...
Оскар и Фрида будут очень близкими друзьями...))))
Зандер превратился в настоящего монстра! Мало хотеть все вернуть и исправить, нужно уметь найти в себе силы не срываться на родных. На почве нервов и переживаний в нем развилась способность воровать энергию. Это очень опасно для окружающих. Надеюсь, он переборет в себе эту силу иначе не обойтись без жертв. Боюсь, представить какие могут быть последствия. Ой, чувствую не мало дров еще наломает.
Даа, Зандер у нас мастер "ломать дрова"...Х))) Ну, я думаю, что тут не всё так опасно... Я уверена, что он утихомирит свою способность к воровству энергии...)))
Хочу отдельно поздравить с победой в конкурсе творческих миров!!!
Спасибо большое, мне очень приятны твои поздравления... ^_^
Не представляю сколько сил и времени ты потратила на создание этого мира.
Он был в моей голове очень долгое время... Но я действительно рада тому, что начала вести мир именно сейчас, а не раньше... ^_^
Начиная знакомиться с ним я видела, как тщательно проработаны детали. А ведь детали делают историю правдоподобной.
Это очень меткое замечание!!! Действительно, я очень серьезно подхожу к обдумыванию всяческих нюансов, потому что мне это нравится...Х)))

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
вообще мне было очень приятно, забавно и мило читать как твои впечатления меняются от каждой записки...
:oops:

а представь, насколько же это действительно судьбоносная встреча... Оо Она же могла не прийти и не учуять умирающего Зандера, или не спасти его... Или Зандер был бы не единственным вампиром, кого она спасла (и слава богу это не так, потому что тогда у неё было бы слишком много наследников)...Х))
А действительно! Как бы потом сложилась судьба героев... Мы наверное и не увидели бы этой истории.

Балтасар не такой мягкий человек (оборотень)... Он любил своего внебрачного сына, но законный сын, супруга и новый наследник для него превыше всего... Скоро будет записка про события в Бриджпорте...
Жду! Мне уже поскорее хочется познакомиться поближе с этим семейством.

да, Джоус не зря упоминал о том, что феи могут быть коварными...
Стоит ждать от них подставу? :девочкаволнуется:

да, но иногда болезнь и плохая наследственность пробьется даже через неуязвимую вампирскую сущность...(((
*ШОК* неужели Влад потеряет свою любимую?

ну так, Оскар изначально был в этом мире главным героем... ^_^ Для него уготовано много испытаний, которые помогут ему найти место в этом мире...)))
Ох, самое интересное еще впереди. :восхищение:

Нет, Доминик не единственный, но его дар по-истине уникален... Эта сила дарована самим ангелосом, это не просто природная расположенность в ходе эволюции вампирской расы, или способность, которой добился он сам... Этот дар помогает Доминику направлять ход вампирской истории, но ноша дара непомерно тяжела даже для вампира его возраста...
А почему тяжела? Это причиняет ему дискомфорт?

Оскар и Фрида будут очень близкими друзьями...))))
Уже не терпится все узнать:куку:

Даа, Зандер у нас мастер "ломать дрова"...Х))) Ну, я думаю, что тут не всё так опасно... Я уверена, что он утихомирит свою способность к воровству энергии...)))
Отлично! А то я уже начала переживать за окружающих...

Он был в моей голове очень долгое время... Но я действительно рада тому, что начала вести мир именно сейчас, а не раньше...
А я рада, что открыла твой мир для себя. С удовольствием читаю новые главы.

Действительно, я очень серьезно подхожу к обдумыванию всяческих нюансов, потому что мне это нравится...Х)))
Приятно слышать. Это значит, что мир будет еще долго жить :восхищение:.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
3. Бонус-спойлер (отрытые сокровища)

99436f80036e.jpg

Да-да, это семейство Сьерри на старой фотографии... ^__^ (18 августа 2012 года)
Как видно, эти вампиры не изменились (не считая метки вампира и оттенка волос Витторио)...Х))
Пока я ещё не уехала в другой город защищать свою несчастную дипломную работу, по личной и настойчивой ^_^ просьбе D03Anna, я выкладываю ещё один бонус... К сожалению, новых записок не будет до тех пор, пока я не распрощаюсь со своим дипломом...(((
Ну, что переходим к бонусу... ^___^
Не поверите!!! Я нашла в старой переписке с подругой настолько раритетные скрины, что более ранних версий у меня просто не существует..!
Внимание!!! Это скрины САМОЙ ПЕРВОЙ идеи!!!
Если вы помните, я раньше говорила о том, что планировала сделать Оскара солистом рок-группы (ну а как еще развивать тематику, когда у тебя "Ночная жизнь"...Х))
b8e6638f9837.jpg

Этому (и последующим скриншотам данной серии) почти 4 года (22 июля 2011 года)... Вот так выглядели самые первые прототипы моих героев... Никто из них не похож на нынешних себя, потому что в то время я случайно удалила симов из игры... Но все делается к лучшему, я так думаю... ^_^
a4422be5e2ec.jpg

Как же ужасно я раньше фоткала... ><
81b60d16d0b8.jpg

Если вы внимательно рассматривали скрины с первого бонуса, то могли заметить Бригит с рыжеволосым другом - это Томас, они друзья детства... С Томасом я сразу же познакомлю вас, как введу в мир саму Бригит и её брата...
Как особенность: Фрида здесь не с белоснежными волосами, а с более естественным блондом...Х)) Да и образ этот был не очень удачным, потому что она получилась довольно строгой, хотя изначально я задумывала как развязную девчонку...
Оскар вообще с совершенно другой внешностью, и мне нынешний Оскар нравится намного больше первого варианта (как же жалко, что у меня не сохранился один особенно крутой скриншот с ним...:()
В прошлом бонусе я показывала вам небольшие профили моих героев в связи с прототипами, и сейчас я хочу показать вам остальных...
cefc1113e718.jpg

Это всего второй вариант внешности Клэр Шелодн...
1077a0d76e1c.jpg
76584f9fc75f.jpg
Не забудьте, на этой стадии моей идеи они были просто родителями главного антагониста, и позиционировались как очень избалованные аристократичные вампиры... Кто же знал, что за их плечами таится такая история...(((
85191c077331.jpg

Это второй или третий вариант Влада (он у меня удалялся, гад, единственный из всех симов)
4e97978c3231.jpg
Как можно заметить, Влад у меня всегда был красавчиком... ^_^
d7c6947128fd.jpg

Это первый вариант Соломона, и тут он нереально красивый... К сожалению, у меня не получилось снова сделать такого красавчика...(((
54ca7b64be6b.jpg

Зандер современности...Х)) На самом деле лицо его не изменялось, поменялся только скинтон...
c0d89e4aca85.jpg

Лицо Анжелины тоже почти не подвергалось изменениям...
2d6da70bdb9e.jpg

Ну вот вам взрослый Оскар...Х))
9a6ad977e088.jpg

Ещё одно семейное фото... ^_^ Семейство Дэвис-Уилсон... Сынок вымахал выше папаши...Х))
ef10180fc74d.jpg

Бригит Тейлор - главная героиня в современной истории мира...
476460ad1db0.jpg

Фрида Сьерри - главная героиня в современной истории мира...
793b106854b7.jpg

Оскар Дэвис, Бригит Тейлор, Фрида Сьерри, Клод Тейлор - главные герои в современной истории мира...
Ну и напоследок...Х)) С легкой руки Ани (D03Anna), скоро моя обложка с 4мя семьями больше не будет актуальной, поэтому я решила выложить её приближенные версии... Предупреждаю, я их не обрабатывала (в принципе как и все остальные скрины бонуса...Х)))
e0794ef89c21.jpg
e745a4a5123a.jpg
e8be30de813e.jpg
a1e7aafa119a.jpg
P.S!!! Когда я вернусь из поездки, я планирую провести одну довольно занятную и объемную викторину по всем бонусам, которые на данный момент есть в моём мире... Так что имейте в виду...;)

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ура, бонус! :D

сделать Оскара солистом рок-группы
мне нынешний Оскар нравится намного больше первого варианта
Первый Оскар отталкивает меня только своей прической o_O

Это первый вариант Соломона, и тут он нереально красивый... К сожалению, у меня не получилось снова сделать такого красавчика...(((
Ну да, ничего так :пальчик:

С легкой руки Ани (D03Anna), скоро моя обложка с 4мя семьями больше не будет актуальной
м-ха-ха-ха! :дьявол2: Х)Х)Х)

Когда я вернусь из поездки
Возвращайся скорее! :прощай: Удачи на защите! :браво:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
XII. Цвет 3.2. Сложные отношения
Драгон Вэлли, вечер, особняк клана Сьерри.
Спойлер
Доминик Сьерри сказал правду, и Анжелина очень быстро освоилась со своей новой, вампирской сущностью. Конечно, в этом ей помогал сам Доминик, но и близость к ней человеческого сына и девочки-вампира очень помогли девушке совладать с жаждой и тренировать выносливость. Конечно, первые полгода к Анжелине не допускали никого из эльфов – слуг особняка, но вскоре юная вампирша показала всему семейству Сьерри, что она способна противостоять искушению. На самом деле она могла это делать только потому что рядом был Оскар. Мысли о нём не давали Анжелине отвлекаться на манящую эльфийскую кровь. Анжелина стала почти буквально одержимой своим сыном, конечно же, полюбив и маленькую Фриду, которая постоянно была в его компании.
Юный Оскар считался в особняке личным помощником Фриды, её неофициальным валлахом. Но на самом деле между детьми не было отношений хозяина-слуги, они сразу подружились и воспринимали друг друга как равные. Не без улыбки Анжелина вспоминала, как совсем ещё крошка Фрида тянулась к Оскару думая, что он её «еда». Сначала она не на шутку испугалась, что её драгоценного сына убьют, но Оскар только лишь улыбнулся и протянул своё запястье девочке. К большой чести Фриде, она только немного попробовала его крови, а потом и вовсе перестала просить. Она сразу же прониклась симпатией к мальчику и с тех пор буквально не отходила от него. Конечно, у Оскара были некоторые преимущества перед Фридой, да и перед самой Анжелиной. Оскар мог гулять в саду особняка в солнечный день. Именно о прогулках под солнцем Анжелина скучала больше всего.
И даже сейчас, стоя у окна и наблюдая за тем, как солнце медленно спускается к горизонту, она вспоминала те ощущения, когда оно ласкает кожу.
3017981e9452.png
Прошло уже около девяти лет с тех пор, как она стала вампиром. Ей было приятно наблюдать за тем, как дети потихоньку взрослеют, но каждый раз ловила себя на отвратительной мысли о том, что теперь она замерла в этом теле навсегда. В теле монстра, которое боится солнечного сияния и тепла. И ещё она не забыла как любимый мужчина превратил её в этого монстра. Теперь она существо ночи, и ей придется мириться с этим ради безопасности и благополучия сына.
Как только за окном исчезли последние просветы солнца, в дверь постучались. Анжелине даже не нужно было смотреть кто там, потому что она чувствовала волны энергии, исходящие от Доминика, его кровную информацию. Будучи человеком, она не могла уловить даже крошечные потоки необычной энергетики этого вампира, но став творением Кресана, она познала всю мощь вампирской жизни в полной мере.
- Анжелина, предлагаю прогуляться с детьми на природе, - улыбнулся Доминик Сьерри, стоя в дверном проеме.
e1b5b9cce200.png
Девушка улыбнулась в ответ.
20e85b993000.png
Ей очень нравился Доминик Сьерри. В нём было нечто особенное, и это относилось не только к его необычайному дару. Анжелина уже девять лет жила с семейством Сьерри и довольно хорошо изучила обитателей особняка. На фоне авторитарной Галатеи и доброго, но слабохарактерного Витторио, Доминик был таким вампиром, который в первую очередь заботился о других. Казалось, вся его жизнь была посвящена помощи другим существам. Но даже в таком положении дел, вампир находил время на свои увлечения, стараясь находить в жизни положительные стороны и наслаждаться ей. И несмотря на средневековый устрой жизни в особняке, Доминик был достаточно прогрессивным вампиром. Ей было необычайно интересно с ним общаться. Пожалуй, Доминик стал её единственным другом в этом городе, не считая маленьких Оскара и Фриды.

Они вчетвером гуляли в парке рядом с особняком. Взрослые с умилением наблюдали за тем, как дети играют друг с другом.
cc41def9e822.png
Нельзя было сказать, что сейчас это был вампир и его добыча, это были друзья, партнеры по игре. Даже несмотря на явное физическое превосходство Фриды, Оскар, казалось, даже не замечал их разницы. Он был любящим мальчиком и легко относился к присутствию вампиров в своем окружении, а местные эльфы так вообще души в нём не чаяли, потому что в городе уже давно не было человеческих существ.
Анжелина почувствовала как напрягся идущий рядом Доминик. Она поняла, что у мужчины очередное предчувствие будущего. Как объяснял сам Доминик, будущее к нему врывается не видением, а вложенными мыслями. И мысли эти, как правило, появляются при близком нахождении объекта к Сьерри, или когда какое-то действие имеет глобальный характер и может повлиять на жизнь вампирской расы.
Анжелина уже давно перестала спрашивать у вампира какие мысли будущего он получил на этот раз.
6dd6d8586a13.png
- Скажи, как ты справляешься с этим предчувствием? – поинтересовалась она, чтобы немного отвлечься.
Доминик задумчиво посмотрел на девушку.
- Я уверен, что мои способности ничто в сравнении со способностями самого Кресана, - ответил он. – Мысль о том, что мой бог бережет меня и одарил всего малой частицей своего дара, спасает меня от отчаяния. Понимаешь, это очень тяжело. Причем тяжело не только мне, как одаренному, но и моей семье.
- А были какие-то неприятные случаи, связанные с твоим даром? – заинтересовалась Анжелина.
Доминик покачал головой. Сначала девушка подумала, что он отрицательно ответил, но потом поняла, что таким способом мужчина избавлялся от плохих воспоминаний.
- Когда мы жили в Монте Виста, будучи ребенком, я предсказал будущее клана вампиров, который кинул вызов моим родителям. Поскольку я был маленьким, я не осознавал последствия своих действий и рассказал всё увиденное мною будущее. Понимаешь, я хотел помочь этим вампирам, сохранить им жизни. Но они не послушали и бросили вызов, в итоге погиб глава клана. Со смертью главы распался и сам клан. Большинство вампиров сбежало, но некоторые небольшие группы решили отомстить. Они выкрали меня, уверовав в мои способности. Они хотели использовать меня, чтобы я помог им завоевывать земли.
Доминик замолчал. Анжелина внимательно всматривалась в его лицо, пытаясь понять о чем он думает.
98b55033b0ef.png
- Мои родители выследили меня по ментальной связи – прием, которому их научил Лусиус в процессе освоения вампирских способностей. К сожалению, те вампиры были ещё молоды и не знали о такой возможности, иначе постарались бы спрятать меня как можно лучше. В итоге мать убила всех вампиров поселения, где меня держали. Она убила всех, не пощадив даже маленьких детей. Отец тогда еле успокоил её. Я до сих пор чувствую свою вину, потому что из-за моего эгоистичного желания они поплатились жизнями, и мысли будущего сбылись.
Анжелина сначала ужаснулась услышанному, но потом поняла, что не может осуждать Галатею за её действия. Как мать, она прекрасно понимала желание защитить своего ребенка. А такая расчетливая и волевая женщина, как Галатея, осознавала, что если оставит в живых детей этих вампиров, то они обязательно вернутся для мести.
- Ты не виноват в этом, Доминик, - попыталась подбодрить его вампирша. – Это их сознательный выбор, и твоя мать хотела защитить тебя.
- Но я хотел использовать свои силы правильно, на благо вампирам, - возразил блондин. – Я думал, что если я получил такой дар, то должен предупреждать других. Это сейчас я понимаю, что в некоторых случаях лучше молчать, чтобы не испортить желаемое будущее. Но для осознания этого мне понадобилось чуть больше трехсот лет.
- Я верю в то, что этот дар был дан тебе потому что ты действительно особенный, и только тебе под силу его контролировать и делать добрые дела для всех нас, - улыбнулась Анжелина.
Взгляд Доминика помрачнел.
- Я не уверен, что ты будешь так считать и дальше.
Анжелина напряглась, увидев во взгляде мужчины непоколебимую решимость. Это выражение появлялось у него в тот момент, когда свершалось предсказание.
И уже в следующую секунду она ощутила энергетический потом небывалой мощности, будто кто-то специально направил в неё поток своих воспоминаний и переживаний. И в этих воспоминаниях она увидела себя.
- Зандер, - прошептала Анжелина, замерев на месте. Она прекрасно осознавала, что вампир находился прямо за её спиной.
1a72423df170.png
- Вам нужно поговорить, - Доминик с нажимом выделил эти слова. – Я присмотрю за детьми.
Он в секунду отошел от девушки и аккуратно отвел детей чуть дальше, скрыв их за густой растительностью парка.
Анжелина хотела было последовать за Домиником, но путь ей преградил внезапно появившийся перед глазами Зандер.
f47a2a0bf591.png
Девушка чуть не упала под наплывом чувств к этому мужчине. Если даже будучи человеком, она чувствовала любовь к нему, то теперь её чувства и ощущения возросли в десятки раз, и она чуть не задохнулась от любви. Анжелина жадно вглядывалась в лицо любимого, следя за изменениями в его облике.
9fd7bd0cc2d9.png
Она осознала насколько скучала по этому мужчине, но так же и поняла как его ненавидела. С возросшим чувством любви появилось и чувство боли от его предательства.
Застывшие на месте, они оба молчали, присматриваясь друг к другу, боясь нарушить хрупкое равновесие. Но первым не выдержал Зандер.
- Не ожидала меня увидеть, да? – с издевкой спросил он.
Анжелина отшатнулась, не ожидая услышать от него столько злобы.
«Почему он так зол, это ведь я его жертва!» - возмущался внутренний голос.
- Мне понадобилось целых восемь лет скитаться по этому миру, чтобы наконец-то найти тебя, и еще год, чтобы попасть на эту территорию, не убив при этом всех жителей и не умерев самому, - злостно сказал, словно выплюнул, мужчина. – Браво, ты действительно смогла найти чудесное место, где можно от меня спрятаться!
- После того, что ты со мной сделал, ты ожидал от меня чего-то другого? – возмутилась Дэвис.
- Ну да, как насчет признания в любви в вечности? – предложил Зандер. – Мы бы могли с тобой жить в любви столетия, вырастить Оскара и стать счастливой вампирской семьей.
- А о моих желаниях ты подумал хоть раз? Я не хотела становиться монстром, я хотела быть человеком!
- Если бы ты осталась человеком, то умерла бы на моих руках, - покачал головой мужчина, сделав шаг вперед, но Анжелина незамедлительно отступила. – Я не мог позволить себе потерять тебя и нашего сына.
- Ты потерял нас своими жестокими действиями.
- Не решай всё за других! – он в обвинительном жесте указал на возлюбленную.
7941a252035d.png
- Ты сбежала с Оскаром, лишив его отца и меня сына! Ты виновата в том, что он рос без моего внимания, и я не собираюсь прощать тебе этого. Я хочу забрать сына к собой.
Эти слова заставили поежиться вампиршу. Она подозревала, что Зандер мог бы сказать нечто подобное, но в глубине души она надеялась на то, что он захочет вернуть их обоих. Ей было больно осознавать, что её мужчина был готов распрощаться с ней и прибыл в город только ради сына. Но она начала злиться из-за того, что он посмел забрать самого важного человека в своей жизни.
- Только попробуй пальцем коснуться Оскара, и я вырву твои клыки, - угрожающе произнесла она, встав в позу. – Поверь мне, меня научили сражаться.
92f3b102bf84.png
Зандер только усмехнулся, не воспринимая её слова всерьез.
- Достаточно! – прозвучал властный голос Доминика.
За своими спорами ни Анжелина, ни Зандер не заметили как к ним приблизился вампир с человеческим мальчиком. Фриды не было рядом, скорее всего, она вернулась в особняк.
- Я согласился впустить вас, Зандер, в свои владения исключительно для того, чтобы вы с Анжелиной разъяснили свои отношения, - сказал Сьерри. – Мне не нужна драка между супругами.
Вампирша только фыркнула, желая уточнить, что они никакие не супруги. Но она промолчала, обратив внимание на то, с каким обожанием Оскар уставился на своего отца. Мальчик думал, что на него никто не смотрит, поэтому жадно рассматривал Зандера, и в его взгляде можно было прочесть не только боль, но и затаенную гордость и обожание, потому что наконец-то он увидел отца.
08fd9a26418f.png
Сначала Зандер смотрел только на Анжелину, потом повернулся к Доминику, но когда обнаружил мальчика, у него был такой вид, будто кто-то сжал мужчине горло и он пытался дышать в попытке получить хоть немного воздуха.
cb5be2fdf335.png
Вампиру не требуется воздух, но старые человеческие потребности не так легко забыть.
- Анжелина, им нужно поговорить, - заявил Доминик.
- Но… - пыталась возразить девушка.
- Помнишь что я говорил при первой нашей встрече? – жестко напомнил вампир.
«В будущем, Оскару придется совершить сложный выбор, отрицательные последствия которого могут привести к смерти всех вампиров в этом мире», - пронеслось в голове Дэвис.
Анжелине пришлось смириться, потому что она не хотела смерти ни себе, ни другим вампирам. Они все заслуживают жизнь в этом мире, и если её ребенок как-то связан с их жизнями, она должна прислушиваться к советам Доминика.
- Хорошо, - сдалась девушка и на вампирской скорости они с Домиником отошли на приличное расстояние, но оставаясь на виду.
Зандер неловко подошел к сыну и опустился на колено.
656844a5d4f4.png
- Привет, - улыбнулся он.
- Ты мой папа? – прямо спросил Оскар.
- Да, я твой папа.
- Почему ты бросил нас с мамой?
Зандер удивился, но промолчал, обдумывая ответ.
«Она сказала, что это я их бросил?! И что теперь мне ответить ему?» - с болью подумал Артурз.
- Это очень сложно объяснить, - попытался не отвечать прямо мужчина. – Случились некоторые обстоятельства, поэтому нам пришлось расстаться. Но теперь я вернулся и хочу тебя забрать вместе со мной.
- А куда забрать? – с любопытством спросил Оскар.
- Путешествовать по миру, - ответил Зандер. – У тебя есть бабушка Макайла, дедушка Джоус, дядя, тётя и даже брат, которые живут в Сансет Вэлли. Я сейчас там не живу, но у меня есть много домов в разных городах, и мы могли бы с тобой путешествовать по ним. Я покажу тебе много интересных вещей, незнакомых вещей. У тебя будет хорошая и интересная жизнь.
Зандер по крайней мере уважал желание Анжелины оставить Оскара человеком. Точнее, он старался уважать её желание. Это не значит, что он вот так просто позволить своему сыну быстро умереть, но у него была бы возможность убедить Оскара стать вампиром, если они будут жить вместе. Он считал, что имеет полное право провести с Оскаром вдвоем по крайней мере ещё девять лет его человеческой жизни. Ребенок должен знать своего отца, общаться с ним, жить с ним, если мать в младенчестве лишила его этого счастья.
Было видно, что Оскару очень нравится это предложение. Но любящий мальчик посмотрел в сторону матери, а потом снова на отца.
- Извини, папа, я не могу поехать с тобой, - покачал головой мальчик. – Я нужен своей маме, она без меня пропадет в этом месте.
Зандер восхитился мужественностью и ответственностью своего сына.
- Ты уверен, что не хочешь провести со мной свое время? – ещё раз спросил вампир, не желая сдаваться.
- Папа, может, в следующий раз? – с надеждой спросил мальчик.
- Конечно, - улыбнулся Зандер. Он же не мог сказать сыну, что с этого момента он больше не может появиться в Драгон Вэлли, если не хочет умереть от рук Галатеи и Витторио. Он нарушил неприкосновенность территории, и во второй раз такого прощения не будет. – Тогда пообещай мне, что ты найдешь меня, когда вырастешь, и тогда мы займемся вместе чем-нибудь.
- Хорошо, папа, я обещаю тебе это, - обрадовался мальчик. – Как только я подрасту и смогу оставить маму саму, я найду тебя.
- Ты всегда можешь обратиться за помощью к своей бабушке, или написать мне, - он порылся в кармане, и вложил в ладошку мальчика пейджер. – Тут вписан мой номер, пиши в любой момент.
- Спасибо, - улыбнулся Оскар и побежал к Анжелине с Домиником. Чтобы не заставлять мальчика бежать такое расстояние, они сами приблизились к нему.
- Мама, смотри, папа подарил мне коробочку, он сказал, что по ней я смогу с ним связаться, - радовался мальчик. – Мама, он не такой плохой, как ты говорила.
- Я знаю, малыш, папа на самом деле любит тебя, - сквозь слезы улыбнулась девушка, но когда она подняла голову чтобы посмотреть на Зандера, его не было на прежнем месте.
На этот раз Зандер исчез из её жизни.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ох, давно у тебя не было настолько трогательных записей :плачу: Я рада, что все закончилось достаточно по-любовно :) Ну как, закончилось - эт я загнула Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ох, давно у тебя не было настолько трогательных записей Я рада, что все закончилось достаточно по-любовно Ну как, закончилось - эт я загнула Х)
это ещё неплохо закончилось...Х))) Зандер ушел, пока ушел... я бы сказала: исчез со сцены... но потом он обязательно еще даст о себе знать в жизни Оскара...Х)) там дальше вообще такая заварушка пойдет...Х))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
XII. Цвет 3.2. Сложные отношения
любовь и ненависть в отношениях супругов или возлюбленных - это самое ужасное. Оба родителя любят своих детей одинаково. Ноя всё же считаю, что Зандер виноват...виноват перед обоими. На этот раз он исчез, поступил правильно, но что будет дальше? Ему нужно больше правильных поступков.
Оскар растет мужественным и защищает маму. Он понимает, что нужен ей.
Спасибо за такую чуть разъясняющую и эмоциональную записку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх