The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейные узы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Семейные узы

Спойлер
7OlPVQ0.png

PK3bQ.png
zNoKx.png
pZM75Sx.png
bU6Zw.png
5N4MC.png
1uQQhbi.png
SBgEC.png
5AzJL.png
Ink5uhL.png
lQbopKc.png
KkIztwE.png
qFlvj9p.png
Спойлер
Часть 0

Часть I
b67b37d7096e.png

Спойлер
В процессе...
Спойлер
Эта история расскажет нам о жизни обычной девушки по имени Бригит Тэйлор и её старшего брата Клода, жителей тихого городка Сансет Вэлли. Кто же знал, что наши герои познакомятся с вампирами, умудрятся в них влюбиться...и окажутся вовлеченными в очень загадочный и опасный мир сверхъестественных существ.
Будет очень интересно!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
С удовольствием прочитала все записки, хотя должна заметить, что не люблю тему вампиризма популяризированную. Не в обиду автору, но у меня другие представления об этих существах и представления эти совсем неромантичные.
ахах, забавная у нас ситуация сложилась: я не очень люблю средневековье, но с радостью открыла для себя твой мир, а ты не так воспринимаешь вампиров, но тебя всё равно заинтересовал мой мир...:хихикаю:
Объёмные записки и количество скриншотов, говорят о том, что автор сам любит свой мир.
это правда, я очень люблю свой мир... ^_^ я вынашивала его в голове больше двух лет...
Без сомнений, изюминка мира это продуманный бестиарий, расписанный в шапке. Я хорошо его изучила, так сказать. И понимаю, что героев ждёт встреча ещё со множеством существ, которые пока не дали о себе знать.
да, изначально я даже сомневалась в том, стоило ли мне его выкладывать в шапке, ибо на начало мира очень много существ не раскрыты...
Мир очень продуманный, я сразу представляю сколько различных текстовых файлов с названием каждых из существ. Сколько различных папок, для того чтобы систематизировать это всё и не запутаться.
ну, у меня это всё (все сведения для мира) в одном, очень большом документе...Х)))
она решила создать ещё и собственный пантеон богов. Я так понимаю у каждого существа будет своё божество? Или же у некоторых из них один создатель?
это не совсем пантеон, это мой вариант христианства (точнее явный иудаизм с вкраплениями христианской ангелологии, правда, переделанной под мои нужды...Х)) все верят в одного бога, в данном случае Смотрящего... особенность в том, что некоторые ангелосы (ангелы) считаются создателями рас вампиров, оборотней и русалок... у этих ангелосов свои трагические истории... создателей для фей, эльфов я не придумала, так же как и истории про демонов (а раз есть ангелы, то вполне могут быть и демоны)...
Говоря о смене эпох, также хочется заметить, что персонажи несмотря на свою молодую внешность, иной раз показывают себя стариками. И тогда я вспоминаю, что это по сути ходячие ящики пандоры. С описанием чувств таких персонажей нельзя ошибиться.
ты очень существенно подметила этот момент, я действительно хочу показать своих вампиров стариками в молодых телах, и это очень нелегко дается, я даже не уверена в том, что действительно доступно доношу свою задумку читателям...
Отдельно хочется вспомнить Эльфийку Сильму, которую я всё ещё надеюсь увидеть.
она появится, будет помогать другому персонажу... но это будет очень нескоро...
Также я уверена, что отец Макайлы скоро себя проявит, ибо следующая цитата мне не даёт покоя.
- Чем меньше людей знают о смерти этого господина, тем спокойнее клану. – Ответил Артурз. – Я напишу прощальную записку от его имени, сделаем так, что он уехал пытать новое счастье. В Сансет Вэлли, да, любовь моя? – Спросил он у Макайлы. – Ах, у меня появилась творческая работка.
Сорель покажет себя, это точно, но он ни разу не появится в Сансет Вэлли (где сейчас живет его дочь и внук)...
С нетерпением жду следующую записку. Автору желаю вдохновения и больше свободного времени для того, чтобы чаще радовать читателей.
Спасибо большое за твой визит... ^_^ Но я могу сказать то же самое: я очень жду следующее обновление "Ветра перемен", чтобы ты его не забросила и продолжала подкидывать нам, читателям, загадки...:ангелнимб:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1. Бонус-спойлер (Первая идея)
Вот и мой первый бонус для "Семейных уз"... Пока я работаю над 8й запиской, я решила выложить свои наработки по самой первой идее этого мира...
Думаю, ни для кого не секрет, что я работала над миром несколько лет, даже больше трех (так как последним аддоном на тот момент у меня были "Все возрасты", а это 2011 год)...
В изначальном варианте этот мир планировался для подфорума "Сериалы", и там не существовало практически половины персонажей, которые задействованы сейчас... ^_^
Изначальное название сериала было: "Обратная сторона света", ну или "Another Site of Light"

Обложка сериала:
6d9fafe395df.jpg
И события сериала начинались с современности (собственно, в этом мире тоже все основные события начнутся именно с современности, и симы на этой обложке так же остаются главными героями мира)
В самом первом варианте мира просто не существовало ни Макайлы, ни Джоуса, я уже молчу про Сореля, Балтасара и прочих персонажей, с которыми вы успели познакомиться (за исключением Зандера, Влада, Клэр и Кэндиз - они были в первой идее).

Макайла со своей фирменной прической (она и в Семейных узах тоже будет носить подобные прически) внутри вампирского бара в Сансет Вэлли (он у меня сохранился в игре, и вполне возможно засветится в записке):

7ea8b14b72b2.jpg
Кстати, на появление Макайлы и Джоуса в сериале меня вдохновили вампиры Бриджпорта (об этом в отдельном бонусе о прототипах некоторых моих симов). С их появлением появился и концепт о разноцветных глазах. В изначальном варианте у Макайлы и её клана цвет глаз был ближе к бежевому, но с появлением в моем рассказе клана оборотней, мне пришлось изменить цвет глаз на желтый.

Этот персонаж уже упоминался в Семейных узах... ^_^ Угадайте, кто это..?

4455993b110c.jpg
Эта девушка находится на общем скрине всех семей, то есть она будет присутствовать в мире в качестве одного из главных героев... ^_^

Последний сохранившийся скрин из первой задумки. Как можно понять, эта девушка из пока еще таинственного клана Лаватеры. Но она тоже одна из главных героев.

1c74acf9f03c.jpg

Возвращаясь назад, снова скажу, что основными главными героями в первой идее сериала выступала именно та четверка, отображенная на обложке. Парень с желтыми глазами, можно догадаться, один из клана Артурзов (на самом деле он внук Макайлы), в первом варианте сериала он работал барменом в вампирском клубе клана, и при этом у него была своя рок группа, в которую входила и девушка из Лаватеры. Спойлеря еще больше, двое людей на обложке (рыжеволосая девушка и шатен) на самом деле брат и сестра. Снова скажу, что они остаются в этом мире, и вы с ними познакомитесь в 25ой записке.
Я собиралась придерживаться двух любовных линий: наследника Макайлы с рыжеволосой, и девушки из Лаватеры с её братом. Вокруг этих пар и разворачивались бы все сверхъествественные события. Ну, в Семейных узах всё это остается, просто я добавила в сюжет много других персонажей и убрала некоторых лишних, а так же немного подправила род занятий некоторых изначальных персонажей. ^_^
У меня остались скриншоты к первым 6-и написанным сериям. Чтобы не пропадало добро, я решила их тоже выложить. Специально я не стану указывать имена героев, чтобы вы в ходе продолжения Семейных уз могли вернуться к этому бонусу и сопоставить всех раскрывшихся персонажей с героями первоначального варианта.
Семья брата и сестры (они не будут показаны в мире, но о них будет упомянуто)
85f3afd3f57c.jpg
a2365653998a.jpg
31ba06c0051b.jpg
fea964db73b6.jpg

Брат с сестрой на похоронах своих родителей (эта таинственная леди в шляпе ещё сыграет важную роль в жизни всех персонажей мира, а особенно в жизни самих брата и сестры, собственно, она их бабушка по материнской линии)
44d01e2e8fe4.jpg

74201ebb8cf5.jpg
2721ae9f6748.jpg
49d110bb3487.jpg
9ef2b9eefddb.jpg

Повторюсь. События в Семейных узах будут такими же, как и в первоначальном варианте, но скрины я буду делать уже другие.
4cf4639d3c0c.jpg
5453495c76b1.jpg
12a03b8b8157.jpg
3cb8945e4c01.jpg
3f0ac434bed4.jpg
bfe44ebe0812.jpg

Наследник Макайлы пришел к брату и сестре снимать комнату в их большом доме. Это важный момент.
8b58f3145b9f.jpg

93d507cad3f4.jpg
a40905bc84f3.jpg
abcedefc88aa.jpg
09a772c51839.jpg

Это лучший друг сестренки, он тоже остается в Семейных узах
22d2f16e7aae.jpg

5f4197990bfc.jpg

Собственно, вампирский ночной клуб Black Baccara (это "черный" сорт розы), он страшненький, потому что я сама его делала (а я не очень люблю создавать здания). Но интерьер получился намного красивее
741748265745.jpg

Этот ночной клуб закрыт для посетителей-людей, в него могут попасть только вампиры или люди вместе с вампирами (так называемые "игрушки" или "пища" - одурманенные внушением люди, сопровождающие вампиров). Это тоже один из важных моментов
0e14ba7cde16.jpg

А вот девушка и спалилась, проникая в клуб через подземный ход Х)) Парень у стены - главный антагонист первой части Семейных уз (первый вариант внешности)
3feae1208955.jpg
b2c6e3b76243.jpg
444de3b117a5.jpg

Может он покажется вам похожим, но в Обратной стороне света его лицо было другим, чем сейчас. Кто этот мужчина? ^_^
f70c34136214.jpg

Этот вампир рядом с девушкой тоже не просто так. Он появится и в Семейных узах, но с другой внешностью (сим не сохранился)
e2ae5ed469df.jpg

Если вы отгадали симку на 3-ем скрине в начале, то вам не составит труда понять кто эти две девушки ^_^
baf65c864eb2.jpg
7b47684185a4.jpg

Вампир, защишающий человека от другого вампира. Рыцарь, не хуже Джоуса ^_^
d9330f9247dc.jpg

И правильно, зачем было приходить в клуб, где полно хищников
07726abf54be.jpg

Лучше пусть будет поближе к бару, под присмотром надежного вампира (а красноволосый у меня тоже сохранился в игре)
b425144708ce.jpg
Это её друг пришел, именно его она ждала в самом начале, как попала в клуб (да я мастер спойлеров Х)))
080049d3a17e.jpg

0cd499d483af.jpg
90738bd2412e.jpg

Бармен и певец - универсальный вампир Х))
c713c606b0cd.jpg

Собственно, вот и его группа (правда, она после той серии вся такая... распалась оО)
48184c7028d9.jpg

07f4de3bf07b.jpg

Это ещё хорошо, что обошлось без скандала, люди просто познакомились с владельцами клуба. А тут намек на ещё одну любовную линию ^_^
fc75a0c93c6e.jpg
49015f0ba69d.jpg
Девушка-прилипала Х))
f09c908735f4.jpg
9197c525356d.jpg

Вот вам Макайла современности. Знойная женщина Х))
3cf201ae67ac.jpg

Вы не подумайте, это просто проявление дружеской нежности
bbc41ec30aa0.jpg
a1a38968c588.jpg

А вот тут подумайте, это зарождение чувств ^_^
d6612fe5e36f.jpg

А сестренка-то умеет играть на клавишных. И она бы играла в группе внука Макайлы, если бы я не отказалась от идеи группы
cd089aadd9fb.jpg
Надеюсь, вам понравился мой бонус ^_^
Скоро будет 8-я записка

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Этот персонаж уже упоминался в Семейных узах... Угадайте, кто это..?
Я надеялась поотгадывать, голову поломать, а ты... Х)Х)Х)Х) Эх, разбились мои мечты! Ну, это относится только к первому скрину-загадке :) а про парня я думаю, что это Влад, и не знаю, почему, ведь у него глаза не голубые Х)

В целом бонус мне понравился: сколько интересных мелочей открылось, планов на будущее... Все-таки поражаюсь твоему мастерству по подбору поз, ракурса, декораций, костюмов. Одним словом, мне очень понравились скрины к сериям :обожание:. Чувствую, если бы ты все-таки сделала сериал, то он бы завораживал меня не меньше, чем нынешний мир :) Неужели тебе не обидно столько скринов, по сути, отправить в топку? Я бы из принципа написала бы сериал Х)Х)Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Все-таки поражаюсь твоему мастерству по подбору поз, ракурса, декораций, костюмов. Одним словом, мне очень понравились скрины к сериям . Чувствую, если бы ты все-таки сделала сериал, то он бы завораживал меня не меньше, чем нынешний мир Неужели тебе не обидно столько скринов, по сути, отправить в топку? Я бы из принципа написала бы сериал Х)Х)Х)
ну мне всё же кажется, что эти скрины не самые мои лучшие работы... Поэтому мне действительно не жалко их выкидывать (но я оставила текст, который я немного изменю под нынешнюю ситуацию), да и скрины я могу намного красивее сделать... ^_^
и по поводу сериала тоже не жалко, ведь я усовершенствовала свою задумку...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
VIII. Цвет 2.4. Взаимность
Вторая половина двадцатого века, город Сансет Вэлли.
Спойлер

Всё то время, пока Влад и Джоус отсутствовали в городе, Макайла активно занималась их новыми документами и жильем.
fbb3bd560240.png
Зандера можно было поздравить, ведь теперь он обладал паспортом на имя Алезандера Артурза. Он часто представлял себе возможные выражения лиц своего старшего брата и мачехи, если бы они узнали какую теперь фамилию носит их ненавистный бастард. Он сам никогда не подумал бы, что будучи связанным с кланом оборотней, вдруг станет членом клана вампиров. Причем не рядовым членом, а самым настоящим наследником.
Впрочем, даже положение наследника его особо не развлекало. С отсутствием Влада и занятостью Макайлы, Зандеру было очень скучно.
89e065610523.png
Но вся скука ушла с появлением на пороге их нового дома красивой девушки с подозрительно яркими голубыми глазами.
b5a4a1a5634b.png
Подозрительным был именно цвет. Зандер со смехом уже было подумал, что Джоус нашел себе невесту, пока не позволил себе немного считать кровную информацию девушки. Он потерял дар речи, обнаружив связь незнакомки с Владом.
Мужчина тогда с разочарованием подумал о том, что его новоприобретенный кузен так быстро отказался от статуса холостяка, и теперь будет строить свою собственную семью. На какое-то мгновение Зандер даже почувствовал себя ужасно одиноким. Одно дело, когда у тебя родители, а совсем другое, когда есть человек твоего возраста и положения. И вдруг этот человек оставляет тебя одного.
Правда, чувство одиночества он испытывал ровно до того момента, как незнакомка мило улыбнулась ему и произнесла:
- Добрый вечер, меня зовут Клэр Джонсон.
f2fb0587b1bf.png

С того памятного вечера прошла неделя. В доме не было ни одного спокойного дня или ночи. Все готовились к предстоящей свадьбе.
«Только недавно жаловался на скуку», - раздраженно подумал Зандер.
f2a67fcf8593.png
Перед вампирами в новом городе стал большой вопрос по поводу регистрации брака между Владом и Клэр. Поскольку Макайла и Джоус планировали надолго связать свои жизни с этим городом, они немного поработали над сознанием ключевых персон города, чтобы создать себе хорошую репутацию и влиться в общество. Как ни странно, но потомки древних очень хорошо разбирались в психологии, и буквально в течении нескольких дней весь Сансет Вэлли принял их семью как почетных жителей. Конечно, этому поспособствовали огромные денежные вливания Фицджеральда, и строительство нового увеселительного заведения.
В итоге Владу и Клэр пришлось пройти небольшую церемонию регистрации брака. Церемония была настолько скучной, что сам Зандер еле выстоял до конца, вылетев из двери ратуши чуть не использовав вампирскую скорость. Конечно, ему приходилось держать себя в руках, он же не мог подвести семью.
Но на этом волокита со свадьбой не закончилась. Джоус объявил, что хочет провести традиционную вампирскую церемонию бракосочетания. Зандер даже не представлял как она может выглядеть, тем более когда на дворе двадцатый век.
Размышления мужчины перервал женский голос в его голове.
- Зандер, тебя зовет Джоус, - это был голос Макайлы.
Да, еще одна особенность наследника вампира. Артурз даже упал в обморок когда в первый раз услышал в своей голове голос матери. Оказывается, достаточно могущественные вампиры могут посылать свои мысли своим детям и второй половинке. Правда, для этого вампиру нужно немного «напрячь» свои мозги и находиться в полной неподвижности и концентрации. Он пытался передавать свои мысли Макайле, но у него ничего не получалось, поэтому Зандер считал, что эта способность односторонняя.
- Какие-то пережитки прошлого! – воскликнул он, поднимаясь со своего места. Ему ничего не оставалось, пришлось идти к Джоусу.
89263eab45e9.png
Долго искать Джоуса не пришлось – он находился на втором этаже, в своих покоях. Зайдя в комнату, Зандер чуть не прокусил клыками нижнюю губу, увидев своего «дядю» в нелепом одеянии.
c850add9e3af.png
- Еще раз услышу этот смешок – оторву уши, - вполне серьезно предупредил Джоус.
Зандер сразу же успокоился. Злить взвинченного вампира под два метра роста и с горой мышц ему как-то не очень хотелось.
- А причем тут мои уши? – недоуменно поинтересовался он.
- А каким местом ты слушаешь, позволь у тебя спросить? Я звал тебя больше десяти минут.
- А тебе что, стыдно было выходить из комнаты в этом платье? И я был на улице.
- Ты вампир, а не обычный человек. У тебя практически абсолютный слух!
Джоус будто бы специально проигнорировал вопрос про своё одеяние.
- Ну знаешь, весь дом стоит на ушах, я хотел отдохнуть от всех этих вампирских сверхъестественных штучек, - Зандер развел руки в стороны.
- Между прочим, это церемониальный наряд главы клана, и об этом свидетельствует пояс цвета клана Фицджеральд. Пора бы тебе уже запомнить вампирские обычаи. – Нравоучительным тоном произнёс Джоус, но потом устало потер переносицу. - Ладно, сейчас это не так важно. Мне нужно, чтобы ты помог мне с церемонией.
- О, мне нужно держать церемонный кубок с кровью девственницы, которой ты будешь обмазывать лица наших новобрачных? – усмехнулся Зандер.
- Не мели чепухи! Тебе нужно будет просто держать кольца.
- Ну и чем это отличается от гражданской церемонии? – пробубнил вампир.
- А я разве говорил, что вампирский ритуал свадьбы сильно отличается от человеческого? – усмехнулся Джоус.
Алезандеру пришлось согласиться с дядей. Действительно, ему никто не рассказывал как должна выглядеть эта церемония. Было немного любопытно, но не так, чтоб уж слишком. Ему с головой хватило и гражданской церемонии.
- Позови Влада и Клэр, через минуту мы начинаем церемонию, - попросил Джоус.
- Да-да, - вяло отозвался Зандер и покинул комнату.
Спальня Влада и Клэр была чуть дальше по коридору. Коротко постучавшись, Зандер заглянув в дверь и обнаружил забавную картину воркующих молодоженов.
6e59c653464d.png
- Кхм, прошу прощения, что перерываю ваши романтические посиделки, - с издевкой произнес мужчина. – Но вам пора идти на собственную церемонию.
- Да, братец, мы только тебя и ждали, - подмигнул ему Влад, совершенно не смутившись.
«Не знаю, если бы меня застукали в такой глупой ситуации, я бы понервничал», - подумал Зандер, прикрывая за собой дверь.

Как и было обещано, через минуту началась свадебная церемония во внутреннем дворе поместья. Гостей на церемонии не было вообще – только члены их семьи. Зандер морально готовился стоять ещё час, ожидая конец церемонии. Зато на этот раз ему удалось сбросить свои обязанности держателя колец на Макайлу, чему был несказанно рад.
465a1d16bf0a.png
Несмотря на скуку, он не мог без смеха смотреть на дядю, хотя и старался сдерживать себя. Было непривычно смотреть на мужественного Джоуса в платье, даже если оно и церемонное.
Потомок древнего вампира поднёс руки к небу, читая молитву Кресану.
c68923ad99f1.png
Затем последовали обычные торжественные слова, характерные священнику, а потом обмен клятвами и кольцами. Всё очень напоминало человеческое венчание.
97db6a9922a2.png
Но после поцелуя молодоженов, атмосфера вокруг резко изменилась. Вампир почувствовал потоки чистой энергии вокруг места венчания. Энергия буквально скользила мимо него и других вампиров, как поток ветра между зданиями.
Зандер заволновался и вопросительно уставился на Макайлу.
- Это не случайный день, - прозвучало у него в голове.
Женщина молча подняла голову к небу.
378b434c4fce.png
Зандер последовал её примеру, и только сейчас обнаружил, что на небе полная луна!
8405d4338850.png
Оказывается, они не просто так ждали несколько дней после регистрации брака. Они ждали полнолуния и активацию сверхъестественных сил!
После поцелуя, Влад встал сзади внезапно взволновавшейся супруги и протянул её руку к Джоусу. Было ясно, что девушка тоже уловила потоки силы и удивилась так же, как и Зандер. Но Владу удалось быстро успокоить её. Джоус ласково улыбнулся и подошел к паре, взяв руку Клэр в свои, причем Влад тоже придерживал руку супруги.
0fc86e8d436e.png
«И что же они делают?!» - Зандера снедало любопытство.
- Они обмениваются своей силой, - прозвучал голос Макайлы в его голове.
Алезандер удивленно уставился на мать.
«Неужели ты теперь можешь слышать мои мысли?» - спросил он.
- Это временное явление, - так же мысленно ответила Макайла. – Мы можем разговаривать с тобой из-за полнолуния и освобожденной энергии этих троих.
- Хорошо, тогда расскажи мне что они делают, - твердо попросил Зандер.
- Клэр теперь жена Влада, и ей нужно войти в клан Фицджеральдов. Поскольку Влад и Джоус связанны кровной преемственностью, то Джоус, как глава клана и сильный вампир, может устанавливать мысленную и кровную связь с Владом и его детьми, в которых будет находиться частица крови Джоуса. Но Клэр – посторонний человек, она обменялась кровью только с Владом, и у Джоуса нет никаких нитей, чтобы он мог связываться со своей невесткой.
421c1578cf15.png
- В таком случае, почему они не выпьют кровь друг у друга?
- Если они это сделают, то инстинкты Влада взбунтуются и он может просто сойти с ума. Называй это примитивной вампирской ревностью. Влад обратил Клэр как свою вторую половинку, и даже если Джоус его отец, он все равно остается одиноким мужчиной и соперником. Именно для избегания подобных случаев Кресан завещал нам ритуал энергетического обмена. Джоус делится частью своей силы с Клэр, а Клэр – с Джоусом, проводником их силы служит Влад, связанный с ними обоими. Таким образом, Джоус в будущем сможет чувствовать Клэр так же четко, как и своего сына. А это очень важно для главы клана.
- Этот ритуал проводится для всех членов клана? – поинтересовался Зандер.
- Да, этот ритуал проводится для всех новых членов клана, вошедших извне.
- Значит, со мной тоже проводили ритуал?
- Нет, Сорель не успел этого сделать, - ответила Макайла. – Я бы ему и не позволила. Если бы он установил с тобой связь, ему бы не составило труда найти наш новый дом. Ты еще недостаточно силен, чтобы пытаться блокировать силы первородного вампира.
Но обмен энергией между Джоусом и Клэр закончился, и Зандер почувствовал как оборвалась его связь с Макайлой.
«А я и не знал, что всё это время Макайла вела борьбу в своем сознании против своего же отца», - грустно подумал Алезандер.

* * *​
Со свадьбы Влада и Клэр прошло несколько лет, в течении которых был построен вампирский ночной клуб «Black Baccara», который довольно быстро обрек популярность.
c347fda702b8.png
Джоус и Макайла заключили кровные договора с главами вампирских кланов соседних городов об определении границ вампирских владений Сансет Вэлли и о личной ответственности кланов Фицджеральд и Артурз за жизни жителей города. Согласно этому договору, все путешествующие вампиры, попадая в Сансет Вэлли или его окрестности, за совершенные преступления отвечают перед Джоусом и Макайлой, и если совершается убийство, то главы кланов могут убить провинившихся. Единственной «нейтральной» зоной в этом городе становится клуб, на территории которого можно свободно пить кровь или приводить туда своих личных «игрушек»*. «Black Baccara» стал закрытым местом, куда пускали только вампиров, и секрет всех событий, происходящих внутри клуба, тщательнейшим образом охранялся от умов обычных жителей.
Мужественный, ответственный и всезнающий Джоус быстро завоевал доверие местных жителей, и его назначили советником в администрацию города.
ec5f2b2af842.png
Мужчина получил большое влияние в городе, и мог беспрепятственно прикрывать «вампирскую» деятельность двух кланов. По легенде, их два клана были дальними родственниками большой аристократической семьи, которые приехали в Сансет Вэлли, чтобы начать новую жизнь. Жители благосклонно приняли эту ложь, и уже скоро любого члена клана Фицджеральд и Артурз называли просто член «семьи». Макайла же заведовала ночным клубом, и изредка продолжала свою медицинскую практику, знакомясь с новыми возможностями человеческой медицины, и используя их во благо жизни вампиров.
Зандер же съехал с большого особняка «семьи», и снимал небольшой домик, где жил в одиночестве.
482f843acaa6.png
Ещё будучи человеком, он мечтал иметь свой собственный дом, где он будет жить один. Когда он был внебрачным сыном Балтасара, к нему в доме Уилсонов все относились или с жалостью, или с ненавистью. Тем более в доме не было ни одного уголка, где можно было бы побыть в одиночестве. Даже в его собственную комнату мог спокойно зайти Балтасар или всё тот же Джозеф, и слуги не всегда относились к нему с той же учтивостью, с которой относились к остальным членам его бывшей семьи. И хоть Макайла и Джоус в этом плане были намного лучшими родителями, да и он наконец-то обрел любящую семью, которая готова заступиться за него, иногда Зандер чувствовал себя лишним. Макайла и Джоус много своего времени посвящали общественной деятельности, а Влад и Клэр постоянно ворковали, как парочка умалишенных, и часто уединялись в своей комнате. В эти моменты Зандер оставался один в огромном доме. Поэтому он решил, что пусть лучше он будет один в маленьком доме, где негде развернуться, чем в огромном особняке, где можно потеряться.
Ещё он не на шутку увлекся игрой на гитаре, и всё своё время проводил за изучением нот и игре на гитаре, даже брал уроки в кружке. Оказалось, что у него настоящий музыкальный талант, и за эти два года он очень сильно повысил своё мастерство. После этого он начал брать уроки вокала, и здесь его тоже ожидал очередной сюрприз. Его талант был настолько очевиден, что Макайла предложила ему выступать в «Black Baccara». Так он вполне официально устроился работать в клуб. За выступления ему платили зарплату, с которой он и расплачивался за свой домик.
42a6b77e0c6f.png
Сложившееся положение дел очень устраивало Зандера, так как позволяло ему своими собственными силами обеспечивать себя, и больше не просить денег у матери.
Помимо личной жизни, у Зандера были некоторые клановые обязанности. Как и остальные члены «семьи», он должен был в определенные дни нести дежурство в Сансет Вэлли, чтобы никто из путешествующих вампиров не нарушал правила. Хотя он и был еще «юным» вампиром по меркам его новых сородичей, он был значительно сильнее обычных вампиров, и вполне мог патрулировать город и останавливать преступников. Зачастую такими путешествующими вампирами оказывались вампиры без клана, созданные ради забавы. Именно эта категория вампиров и дебоширила чаще всех, потому что не несли ответственности ни перед кем, кроме себя, ну и хозяевами территории. Клановые вампиры были более дисциплинированными, ибо за грешки могли схлопотать от своего главы.
Зандер неспешно прогуливался по улице ночного города, вдыхая аромат цветущих фиалок.
c442945fb9f0.png
Он делал это не столько для того, чтобы насладиться запахом фиалок, сколько для того, чтобы уловить хоть малейшие частицы запаха вампира. Ни один вампир вечером не имел права находиться в черте города, если не считать «Black Baccara». Для гостей города Макайла и Джоус предоставляли или комнату в особняке, или место в специально оборудованном лагере в безлюдных лесах рядом с городом. Таковыми были жесткие правила их владений, и каждый вампир был обязан их соблюдать, если ценил свою жизнь. Зандер был очень серьезно настроен, потому что собственными глазами видел как Джоус безжалостно расправился с наследником первородного, когда тот, ради забавы, пробрался в дом к одинокой женщине и пожелал выпить её досуха.
ae781848e8e9.png
Джоус и Макайла постоянно говорили им с Владом и Клэр, что они обязаны защищать невинных людей, потому что только благодаря людям они могут жить на этой земле.
Мимо него прошла девушка. Зандер внезапно задрожал, будто его на мгновение перенесло на землю вечных льдов, а в следующее мгновение он оказался на пляже под палящим солнцем. Он почувствовал фантомную боль закипающих внутренностей. Ощущение было не болезненное, но очень непривычное и неприятное. Зандер потрусил головой, стремясь избавиться от наваждения. Действительно, он стоял на прежнем месте на улице Сансет Вэлли, а впереди шла та самая девушка, которая вызвала странную реакцию.
- Девушка, подождите, - он рванулся к ней, в последнюю секунду вспомнив, что нужно выглядеть как человек, а не рваться на всех парах вампирской скорости.
Когда девушка приостановилась и начала поворачивать голову, мужчина ещё больше замедлился.
4e8a2e635aa2.png
- Девушка, почему вы одна в такой час гуляете по городу? – поинтересовался он. – Это опасно.
- Всегда гуляла, а тут сразу опасно стало, - фыркнула незнакомка.
- Если вы раньше не попадали в передряги, то это не означает, что опасности нет! – возмутился Артурз. – Позвольте, я вас провожу?
- Мужчина, сейчас вы внушаете мне больше страха, чем предполагаемая вами опасность, - девушка отвернулась и продолжила свой путь.
Зандер сжал кулаки от раздражения. Он понимал, что мог испугать её своим внезапным обращением в темноте города, но он же искренне хотел ей помочь. Не удержавшись от соблазна, он позволил себе немного приспустить защиту и прочитать кровную информацию о незнакомке.
Перед глазами пронеслись картины того, как она, совершенно ещё младенец, смотрела на лица склонившихся над ней двух женщин, и ощущения ребенка были очень доверительными и радостными. Потом история сменилась другой, где она уже ребенок, и живет в большой комнате вместе с другими девочками. Вот она подошла к окну, откуда была видна подъездная дорога, с территории выезжала машина, а на душе у девочки была тоска и боль от несправедливости. Потом он увидел её уже подростком, сбегающей с территории, а сзади та самая подъездная дорога с большой табличкой «Детский приют Сансет Вэлли». И кто-то звал её по имени, какой-то детский голос, и имя у девушки было красивое, похожее на ангельское. Его видение резко прервал взбунтовавшийся вампирский инстинкт.
Зандер дернулся, устремив взгляд в ту сторону, в какую ушла незнакомка. В голове настойчиво звучал сигнал тревоги. Он чувствовал запах вампира.

Сейчас она очень хотела отказаться от своих слов, и попросить того незнакомо мужчину проводить её к приюту. Потому что, хоть она и сказала, что он внушает ей страх, он был намного приятней, чем этот незнакомец, загнавший её в угол.
1ca1cf6237d3.png
Когда она только-только отошла на приличное расстояние от того кареглазого красавчика**, её испугала человеческая тень, заставив свернуть в другую сторону от дороги в приют. И вот, когда она повернула, эта тень оказалась прямо перед ней, и обладателем тени был незнакомый мужчина, внушающий животный страх.
a2325c9d0bd7.png
Она не была зажата им в непроходимом переулке, но они оказались в уединенном месте, и она откровенно сомневалась в том, что ей удастся сбежать от этого человека. Девушка не хотела даже представлять себе что захочет с ней сделать этот страшный человек.
- Можешь быть спокойна, я не собираюсь тебя насиловать, - самодовольно улыбнулся мужчина. – Мне просто хочется немного перекусить.
6e6e4b7f7bde.png
- П… пер… перекусить? – переспросила девушка, нервно сглотнув. – Извините, у меня нет денег.
- Деньги меня не интересуют, - снова усмехнулся незнакомец. – Не бойся, тебе будет приятно.
Он начал медленно приближаться к девушке.
«Я сомневаюсь в том, что мне будет приятно», - подумала она, неосознанно делая маленькие шаги назад. Она не верила в то, что этот мужчина не собирается её насиловать, иначе чего бы это он на неё так шёл. Может, он хочет просто её убить? От этой мысли по спине девушки прошла сильная дрожь. Она даже почувствовала как от напряжения пульсируют вены на висках и шее.
- Советую тебе не делать опрометчивых поступков! – перед ней возникла мужская спина, и голос показался похожим на голос кареглазого незнакомца.
014d5e168906.png
Странно, но его голос звучал так уверенно, будто стоит его сопернику сделать хоть одно движение, и он будет повержен.
- А кто ты такой, чтобы мне указывать? – спросил самодовольный незнакомец.
- Зандер Артурз, - Алезандер выпустил поток своей силы в противника.
7dbea1e1c7b0.png
После церемонии обмена энергии на свадьбе, он попросил Джоуса и Макайлу рассказать как можно больше о этом вампирском трюке, и они обучили его известным им способам использовать вампирские потоки силы для воровства силы у других вампиров, или чтобы силой снять все психические блоки вампира и заставить его насильно считывать твою кровную информацию. Именно последним трюком он и воспользовался, чтобы черноглазый вампир-одиночка всеми своими чувствами ощутил сыном кого является Зандер.
Видимо, полученная информация оказала большое впечатление на вампира, что тот поспешил скрыться в темноте и убежал подальше от них. Зандер, находясь полностью настроенным на «волну» этого вампира, смог понять когда тот покинул черту города. Вампир очень радовался тому, что ему удалось избежать стычки с этим одиночкой, иначе пришлось бы стирать память девушке. А так это можно списать на простое человеческое происшествие.
- Я вам говорил, что ходить в это время опасно? – с жесткими нотками в голосе спросил Зандер, не оборачиваясь.
7e80067b171e.png
- Простите меня, вы оказались правы, - девушка опустила голову.
Наконец-то Алезандер повернулся к ней. И мгновенно почувствовал еще один фантомный приступ боли в груди.
- Я очень испугалась, когда он начал меня преследовать, - призналась девушка. – Тогда я подумала о том, что очень хотела бы, чтобы вы спасли меня.
- А я вас и спас, - пару секунд, показавшиеся Зандеру вечностью, он раздумывал подходить к девушке или нет, но желание дотронуться её перевесила любые слова предосторожности в его голове.
Он в мгновение ока оказался рядом с девушкой и нежно обнял её, словно хрупкую статуэтку. Девушка доверчиво прильнула к его груди.
54e1f8a87ed8.png
- Как вас зовут? – просил он вспомнив, что его прервали во время видений.
- Анжелина Дэвис, - в грудь ему пробормотала она.
«Действительно, как ангел», - с улыбкой подумал Зандер.
- И почему же вы одна гуляли по городу в такое время?
- Я возвращалась с вечерних курсов, - ответила девушка. – Я получаю образование.

* * *​
После этого случая, Зандер провожал Анжелину каждый вечер, когда она возвращалась с занятий в приют. От неё он узнал, что девушке скоро выполнится восемнадцать лет, и ей придется покинуть приют. А поскольку в приюте не дают никакого жилья, ей придется искать работу и саму себя обеспечивать. Поэтому она записалась в вечернюю школу домоводства, чтобы получить образование повара.
Когда наступило совершеннолетие Анжелины, Зандеру пришлось признаться себе в том, что он безумно влюблен в девушку. К его счастью, она испытывала к нему те же чувства. Поэтому довольно быстро они начали жить вместе в его домике. Анжелина экспериментировала с блюдами и просила Зандера пробовать их. Вампир, обладающий более чувствительными, но совершенно бесполезными для него, вкусовыми рецепторами, не мог отказать своей любимой и терпеливо дегустировал её блюда.
de56c9916ee1.png
Правда, потом ему приходилось убегать в особняк, где его нещадно вырывало. Нет, это не означало, что Анжелина плохо готовит. Просто Зандер тщательно скрывал свою сущность от девушки, и поэтому довольно часто ему приходилось отказывать себе в насыщении, а постоянное поедание обычной пищи не способствовало его хорошему самочувствию.
Но мужчина стоически переносил все неудобства ради того, чтобы его женщина была в покое и безопасности.
Он очень любил их тихую гавань домашнего уюта, и он очень любил Анжелину, чтобы сделать всё, что угодно, лишь бы она была счастлива.
e3bee72ed2bf.png
В один из таких спокойных вечеров, когда Зандер вызвался опробовать очередное блюдо, девушка сообщила ему неожиданную новость.
- Знаешь, Зандер, - смущенно произнесла она, стыдливо заламывая руки за спину, я сегодня ходила в больницу.
c4611c2f012e.png
Стоящий напротив, с тарелкой в руке, Зандер замер.
- Ты заболела? – с опаской спросил он.
Он очень заботился о своей женщине и не хотел, чтобы она подвергалась даже малейшей опасности. Она же не вампир, а обычный человек, способный умереть от совершенно любой причины. Даже случайного толчка. Ведь человеческая жизнь такая хрупкая, он убедился в этом на своём примере.
- Нет, это не болезнь, - нервно рассмеялась Анжелина. – Я пошла в больницу, потому что я в последнее время начала быстро уставать, еще меня начало тошнить от запаха специй и некоторой еды. Сначала я подумала, что простудилась, но насморка, кашля и температуры у меня не было. Я решила, что стоит обратиться к специалисту, а то вдруг… вдруг я окажусь беременной. Я понимаю, сейчас рано думать о ребенке, потому что мы только недавно начали жить вместе, мы ведь даже не поднимали тему свадьбы. Но потом я подумала о том, что ты никогда не предохранялся, и слова врача подтвердили мои опасения. Я беременна, и я…
Её сбивчивое бормотание прервал звон разбившейся посуды. Алезандер стоял на месте, в некотором отрешении уставившись на возлюбленную.
6d3d5410a4b0.png
- Ещё раз скажи, - еле слышно попросил он.
- Я беременна, - ответила девушка, совершенно не понимая какую реакцию она вызвала у любимого, и как теперь ей нужно себя вести.
«Пожалуйста, только не бросай меня, только не бросай», - молчаливо взмолилась она.
- Я не понимаю, этого не должно было случиться, - пробормотал Зандер, потерев лоб.
936ef4385a07.png
- Мы не предохранялись, и я подумала… - начала было Анжелина. – Ты хочешь сказать, что бесплоден?
Девушка ужаснулась, сжав горло руками. Не то чтобы она сомневалась кто отец ребенка, ибо Зандер был её первым и единственным мужчиной, но ей стало больно от мысли о том, что её любимый считал себя неспособным зачать ребенка.
- Да… нет… я не знаю! – в расстроенных чувствах ответил вампир, с испугом взглянув на возлюбленную. – Что нам теперь делать?
- Я думаю, нам нужно дождаться его рождения, а потом воспитывать нашего ребеночка, - попыталась улыбнуться Анжелина, желая разрядить обстановку. Но почему-то улыбка не помогла.
- Ты даже не понимаешь, что мы с тобой наделали! – воскликнул Зандер.
- Ну так объясни мне, - непроизвольно, из глаз девушки показались две слезинки.
Зандер мгновенно заставил себя успокоиться и попросил Анжелину одеться.

Уже через час они были в особняке «семьи», и Макайла осмотрела Анжелину.
4dcf3c2c1dbb.png
- Я даже подумать не могла о том, что ты окажешься настолько глупым! – воскликнула разгневанная Макайла.
- Ну я же не знал, что она может забеременеть, - оправдывался Зандер.
- А как, по-твоему, появляются дети?!
- Я не знал, что человек может забеременеть от вампира!
- О боже мой! – воскликнула Анжелина, приподнявшись на подушках.
- Ты проснулась? – участливо спросил Зандер, метнувшись к любимой.
- Не подходи ко мне!
Вампир замер на месте.
- Позволь мне объяснить тебе… - начал было он.
- А я ведь знала, - устало пробормотала девушка.
6fe1ad0225bc.png
- Знала что? – вмешалась Макайла, тоже подойдя ближе.
- Я догадывалась, что ты можешь быть не обычным… человеком, - Анжелина пыталась правильно сформулировать свои мысли. – У тебя странный цвет кожи, которая постоянно светится будто изнутри, и у тебя яркие глаза, я ни у кого не видела таких глаз! Еще ты почти не ешь, только мои экспериментальные блюда. Я не раз видела, как ты выкидывал еду в мусорный контейнер недалеко от дома. Еще ты никогда не выходишь из дома днём. Сначала я думала, что это из-за твоей ночной работы, но потом начала подозревать, что ты не просто человек.
- И ты всё равно продолжала оставаться со мной? – Зандер был обескуражен признанием Анжелины. Он не мог понять как она оставалась с ним, подозревая, что он монстр. Каким он на самом деле и являлся.
Мужчина в нетерпении подошел к кровати, но, к его удивлению, Анжелина не только не отодвинулась от него, но наоборот, схватила его за руку.
f4a9633d7781.png
- Я люблю тебя, - тихо ответила девушка. – Ты ни разу не обидел меня, наоборот, всегда окружал своим теплом и заботой. Даже понимая, что ты можешь быть очень опасным, я хотела быть с тобой и дальше. Я очень сильно люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, малышка, - растрогался вампир. – Ты для меня – самая важная в этой жизни.
b369c2b5fb6a.png
- Какое трогательное воссоединение, - произнесла Макайла, скрестив руки на груди.
Зандер с раздражением посмотрел на мать, но та даже не удостоила его своим взглядом, сосредоточив всё внимание на Анжелине.
- Анжелина, с этого момента тебе придется жить в мире вампиров, ты это осознаешь?
- Да, я сделаю всё, чтобы быть рядом с Зандером.
- Хорошо, мы тебе поможем, - Макайла довольно кивнула. – Но с этого момента я буду наблюдать тебя каждую неделю. Вынашивание ребенка само по себе занятие не из легких, а вынашивание ребенка от вампира – в два раза опаснее.
- У меня родится вампир? – с опаской поинтересовалась девушка.
- Об этом пока рано говорить, но вполне возможно, что родиться может и человек, - ответила древняя. – Ребенок от союза человека и вампира может родиться человеком. И хотя Зандер является наследником первородного, его ребенок не обязательно может быть вампиром.
- А кто такие первородные? – Анжелина переводила непонимающий взгляд с Макайлы на Зандера.
- Всё, на сегодня с нас хватит потрясений, - отозвался мужчина, аккуратно подняв девушку на руки. – О вампирах ты узнаешь завтра, а сейчас нам пора домой.
- Ты теперь каждый раз будешь носить меня на руках? – хихикнула Анжелина, внезапно зевнув. Она почувствовала мигом навалившуюся на неё усталость.
Девушка ещё не понимала, что это Зандер заставил её заснуть.
- Ну я же теперь не должен скрывать свои настоящие силы, - улыбнулся вампир. – Поэтому да, - я буду носить тебя на руках при первой же возможности.
Он вышел со своей ношей из комнаты.
6aad742de02c.png
Оставшаяся в комнате Макайла покачала головой.
- У меня плохое предчувствие.
8ed60b60ac94.png

* - «игрушка» или «пища» - люди, находящиеся под влиянием вампирского внушения. Используются как источник пищи. Вампиры пьют кровь «игрушки» в небольших количествах, не доводя жертву до смерти. После пользования кровью, жертву обычно доставляют обратно домой, залечивают следы от укусов и стирают память.
** - внешность вампиров в игре не позволяет делать их сильно похожими на обычных симов, поэтому давайте представим, что те симы, которые не знают о существовании вампиров, или не раскрыли их секрет, искренне полагают, что вампиры выглядят как обычные симы, а светящаяся кожа и глаза – просто игра воображения (и давайте так думать на протяжении всего мира).

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Насыщенная событиями глава. Кланы наполняются новыми членами как пирожки на прилавке. Судьба не ждет. Поздравляю молодоженов.Я представляла немного по другому вампирскую свадьбу.У вас получилось очень оригинально.
Зандер однако романтик.Очень жалко что он чувствует одиночество в новой семье. Болячка с детства,которая наверное никогда не заживет.Хотела бы знать,ведет ли он борьбу в себе.Остаться с семьей или же появится в старой.И поставить точки на и. Ведь они не расставлены,даже запятые.Он обязан посмотреть в глаза своему отцу. Заметила,что в портрете семьи нет их ребенка.
С нетерпением жду продолжения.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
murmurcat, спасибо за отзыв... ^_^
Кланы наполняются новыми членами как пирожки на прилавке.
то ли ещё будет, скажу я вам...Х))
Я представляла немного по другому вампирскую свадьбу.У вас получилось очень оригинально.
сначала я хотела придумать нечто такое-эдакое для обряда свадьбы, но потом передумала, так как я буду описывать ещё одну брачную церемонию, не мнее интересных персонажей...Х)) и в итоге получился обряд обмена энергией (на самом деле я его придумала пока писала текст, хотя до этого долго обдумывала каким способом Джоус мог бы мысленно связываться с Клэр, если не имеет с ней кровной связи), а потом этот энергетический вампирский случай вырос у меня до специального аспекта жизни вампиров, и я даже сделала из него особую способность для Зандера (хотя изначально у моих вампиров не было никаких уникальных способностей, кроме одного вампира из клана Лаватеры)...
Зандер однако романтик.Очень жалко что он чувствует одиночество в новой семье. Болячка с детства,которая наверное никогда не заживет.Хотела бы знать,ведет ли он борьбу в себе.
для Зандера уготована очень жестокая судьба, он еще наломает дров и будет об этом долго жалеть и терзать себя, но все его связи с кланом Уилсонов оборваны...
Остаться с семьей или же появится в старой.И поставить точки на и. Ведь они не расставлены,даже запятые.Он обязан посмотреть в глаза своему отцу.
к сожалению, с отцом ему не будет суждено встретиться, но со старшим братом Джозефом еще столкнется...
Заметила,что в портрете семьи нет их ребенка.
если вы о картинке с 4мя кланами, то их ребенок там есть... ^_^ Более того, их ребенок по полной так засветился в моем бонусе чуть выше...Х))

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А Клэр вампиризм к лицу :любовь: Так же мне понравилось оформление клуба :)

Честно говоря, мне интересно, не вспоминает ли свою первую и пока единственную любовь Макайла, глядя на сына-вампир и его человеческую возлюбленную?.. Возможно, именно поэтому она и согласилась принять Анжелину в семью, хотя она в принципе положительный персонаж и без этих воспоминаний могла хорошо отнестись к девушке.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
А Клэр вампиризм к лицу Так же мне понравилось оформление клуба
ну она получилась красоткой, в изначальном варианте, с сериала, она была немножко страшнее...Х))) Опять же, решила чтоб не пропадало добро, но этот клуб только первый, он еще будет перестраиваться, к потребностям современности...Х))
Честно говоря, мне интересно, не вспоминает ли свою первую и пока единственную любовь Макайла, глядя на сына-вампир и его человеческую возлюбленную?
точно вспоминает, но я не акцентирую на этом внимание, ибо теперь главными героями становится второе поколение (Зандер и Анжелина)...Х))
Возможно, именно поэтому она и согласилась принять Анжелину в семью, хотя она в принципе положительный персонаж и без этих воспоминаний могла хорошо отнестись к девушке.
ну Макайла вообще как мамочка, она очень заботится о детях Джоуса, и о своём... (вот например, в игре Макайла у меня действительно укусила Зандера, и когда я их поселила в Сансет Вэлли и он переехал в свой домик и начал учиться игре на гитаре, ему позвонила Макайла, чтобы пообщаться с ним... ^_^ я тогда умилилась с того, какая же Макайла заботливая, сыну позвонила)... :вручаюсердце:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
ну Макайла вообще как мамочка, она очень заботится о детях Джоуса, и о своём... (вот например, в игре Макайла у меня действительно укусила Зандера, и когда я их поселила в Сансет Вэлли и он переехал в свой домик и начал учиться игре на гитаре, ему позвонила Макайла, чтобы пообщаться с ним... я тогда умилилась с того, какая же Макайла заботливая, сыну позвонила)...
*превратилась в розовую желейку от накатившего умиления* :любовь::любовь::любовь::любовь::любовь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
VIII. Цвет 2.4. Взаимность
Керима, приветик. Рада новой главе :oops:
Клэр и правда выглядит очень красиво и эффектно вампиром. Зандер был таким скучающим парнем до переезда в свой маленький домик :(
Понравилась тихая церемония бракосочетания и то как происходил обмен энергией. Очень интересно описание и сам процесс.
Хорошо, что Джоус и Макайла охраняют город и следят за порядком. У вампиров любовь чувствуются острее, как я поняла ^_^ Рада, что Зандер нашел свою любовь. Было неожиданно, что он так быстро будет готовится к отцовству. Интересно во что это все выльется :стучитпальцами:
- У меня плохое предчувствие.
что же она почувствовала... Жду продолжения ;)

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Привет этому миру )
На первых скринах рисуется уютный домина. Но хотелось бы побольше начинки) Уверена, ты строила его долго и уж точно отнеслась с вниманием к уголку каждого из персонажей.
Начало главы так и пропитано одиночеством ироничного Зандера. Даже не смотря на то, что вскоре в доме началась свадебная суматоха. Кажется от этого он стал еще более одинок. К счастью ему не пришлось долго смотреть на чужие "сюси пуси" и он быстро сбежал в собственное логово. Ненароком, часто, рядом с влюбленными чувствуешь себя еще более одиноким, чем в обычные дни)
Но не долго было его одиночество. И у Зандера появилась вторая половинка.
Вообще, в твоем мире оочень быстро идут события. Но опять же повторюсь, что именно в твоем мире они смотрятся на своем месте. Мы же не с людьми имеем дело, а с существами для которых время скорее столетиями исчисляется. Поэтому события не идут своим чередом, они летят своим чередом.
Анжелина словно вышла из песни "ах, какая женщина". Она идеальная хозяйка. Судя по спойлерам из комментов выше, с дитём(который на подходе) всё будет хорошо. А с мамой?
Кстати говоря Клэр в образе вампира просто красавица.
И еще, мне было дико мало остальных персонажей)
Ждемсс следующей главы.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Глава прям перенасыщена событиями (это я в хорошем смысле :девочкаподмигивает:).
Влад и Клэр очень красивая пара, смотрятся вместе потрясающе! :девочкалюбит: Я очень рада за них, что Клэр теперь станет членом могучего клана и продолжителем рода. Жду детишек :семьядевочка:
Церемония прошла потрясающе! Ритуал потрясающий! Я читала с особым удовольствием этот момент :девочкада:
Зандер молодец, что решил жить отдельно от семьи. Как ни как, он прав, что он одинок в большом доме :депрессия: А в собственном укромном местечке, он может развиваться как душе угодно, вот и "гитара с вокалом" стали хорошим стимулом для познания чего-то нового. И то, что он повстречал Анджелину, прям судьбой предначертано было! :парныйтанец: Прекрасная девушка, с ужасным прошлым, но сделавшим ее сильной. Тут я тоже жду хороших вестей о свадьбе и детках :семьядевочка:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Очень извиняюсь за такой поздний ответ, что-то я запамятовала...((
Зандер был таким скучающим парнем до переезда в свой маленький домик
Для меня Зандер вообще раскрылся с другой стороны...Х)) Изначально я не особо думала над его личностью, ибо главным персонажем был его сын, а не он сам, но вот в процессе мира для меня началась формироваться его незаурядная личность...Х)) Домик очень уютный, я его давно облюбовала, и он очень подходит Зандеру...
Понравилась тихая церемония бракосочетания и то как происходил обмен энергией. Очень интересно описание и сам процесс.
Спасибо... ^_^ Я очень долго думала над тем, как же это всё обыграть... Мне дико повезло с позами, которые идеально подошли моей задумке... *__*
Хорошо, что Джоус и Макайла охраняют город и следят за порядком.
это тоже нововведение, которое я придумала в процессе...Х))) Изначально они просто владели заведением на территории, где вампирам нельзя было охотиться... Но потом я посчитала, что нужно снова подчеркнуть силу Джоуса и Макайлы, особенно Макайлы, потому что раньше она казалась слабой (когда не смогла защитить своего мужчину)...
У вампиров любовь чувствуются острее, как я поняла Рада, что Зандер нашел свою любовь. Было неожиданно, что он так быстро будет готовится к отцовству. Интересно во что это все выльется
Ну да, вампиры выбирают себе пару практически на всю жизнь, они же должны получать какие-то "сигналы" о том, что это именно их пара...Х)) А незапланированная беременность вполне закономерное событие для безответственного Зандера и молодой Анжелины...Х)) Лично я смеялась с того, насколько Зандер несведущ в вампирском продолжении рода...Х)) Макайла как-то упустила этот момент воспитания, и теперь получила неприятности на свою голову...Х))
что же она почувствовала...
Плохое предчувствие по поводу этой парочки... И она окажется правой...((
На первых скринах рисуется уютный домина. Но хотелось бы побольше начинки) Уверена, ты строила его долго и уж точно отнеслась с вниманием к уголку каждого из персонажей.
Домик действительно милый и, главное, просторный...Х)) Дом я не строила, он был в игре... Я не очень люблю строить, это занимает слишком много времени, да и у меня не очень получается...((( Но этот дом вообще засветился ненадолго, потому что это только промежуточное время всех моих событий в мире...
Вообще, в твоем мире оочень быстро идут события. Но опять же повторюсь, что именно в твоем мире они смотрятся на своем месте. Мы же не с людьми имеем дело, а с существами для которых время скорее столетиями исчисляется. Поэтому события не идут своим чередом, они летят своим чередом.
Честно, я бы хотела сделать и менее быстрыми события, но как бы я не любила этих персонажей, мои главные симы в этом мире - их дети...Х)) Поэтому я должна закончить их историю, чтобы начать историю их детишек... Уверяю, я продолжу и о них писать, конечно же...Х))
Она идеальная хозяйка. Судя по спойлерам из комментов выше, с дитём(который на подходе) всё будет хорошо. А с мамой?
Она очень добрая, и даже наивная девушка, и её увлечение готовкой очень поможет ей в будущем...Х)) К сожалению, со временем её наивность полностью улетучится, а на место её придет желание контролировать своего ребенка... Забегая вперед, скажу, что роды продут хорошо...))) И она, и сын будут живы-здоровы, но Анжелина пересмотрит свои взгляды на любовь и верность...((
И еще, мне было дико мало остальных персонажей)
Ну тут всё просто...Х)) У меня 4 семьи, условно я их называю по цветам: Эрингиум, Гацания, Лаватера и Хризантема (думаю, ты видела эти названия на каждом первом скрине записки)... Если в записке есть слово Гацания, как в последней вышедшей, то в ней рассказывается подробно только о семье Артурз (Макайла, Зандер, и теперь Анжелина), но даже в записке я могу выбрать лицо, которому я буду уделять больше внимания, чем остальным... Если это Эрингиум, то я буду рассказывать о жизни Джоуса, Влада и Клэр с особым вниманием, немного затрагивая и других персов, если это необходимо...
Глава прям перенасыщена событиями (это я в хорошем смысле ).
Старалась поместить в одну записку всё...Х))) Она у меня одна из больших на данный момент (немного не догнала записку про встречу Влада и Клэр)...Х))
Влад и Клэр очень красивая пара, смотрятся вместе потрясающе! Я очень рада за них, что Клэр теперь станет членом могучего клана и продолжителем рода. Жду детишек
Да, ребенок у них тоже будет... ^_^ В отличии от Зандера и Анжелины, запланированный ребенок...Х))
А в собственном укромном местечке, он может развиваться как душе угодно, вот и "гитара с вокалом" стали хорошим стимулом для познания чего-то нового.
Причем в игре играть на гитаре он постоянно уходит в ванную комнату...Х)) Может там акустика лучше, не знаю...Х)))
Тут я тоже жду хороших вестей о свадьбе и детках
Вот у них не всё так гладко выйдет, как у Влада с Клэр...(((

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
IX. Цвет 2.5. Поступок эгоиста
Сансет Вэлли, Переулок Уотер Лили, дом Зандера и Анжелины.
Спойлер

Прошли месяцы с обнаружения беременности Анжелины, девушка быстро познакомилась с вампирскими тайнами и хорошо вписалась в «семью». Но несмотря на то, что Анжелина приняла своего мужчину таким, какой он есть, она категорически отказалась становиться вампиром после рождения ребенка.
Макайла предложила девушке стать вампиром и обрести вечную жизнь рядом с возлюбленным, но Анжелина не желала отказываться от возможности ходить под солнцем и наслаждаться обычной пищей. Тем более, даже несмотря на полную уверенность всех домочадцев в том, что родится маленький вампир, брюнетка чувствовала, что внутри неё человеческий младенец.
899fd58389e9.png
Казалось, Зандера не волновал выбор своей женщины, и он просто наслаждался отцовством. Он окружил Анжелину своей заботой и любовью, каждый раз доказывая ей, что она выбрала правильного человека в своей жизни.
ee2aeb56fee5.png
Вампир испытывал огромное облегчение от того, что теперь ему не нужно скрывать свою сущность. В холодильнике появились упаковки с кровью, но он старался не питаться при своей женщине. Он щадил её чувства и не хотел превращаться в монстра в её глазах, зная, что беременной нужны только положительные эмоции.
Так же Макайла постоянно следила за протеканием беременности своей новоприобретённой дочери.
95bf481a7ed3.png
И женщина с удовольствием отмечала, что беременность протекает просто замечательно, без осложнений. По просьбе Анжелины, они не стали узнавать пол ребенка, так же Макайла подозревала, что на свет появится действительно человек. Она знала, что если ребенок – вампир, то мать обязательно захочет попробовать крови, но за Анжелиной не замечались подобные желания. Наоборот, девушка жизнерадостно экспериментировала с блюдами для беременных и стала есть за двоих. За юную маму радовались все вампиры их «семьи», готовые принять в свои ряды даже маленького человека.
Беременность протекала настолько хорошо, что схватки Анжелины начались в тот самый день, что предрекла Макайла. Перестраховавшись, Зандер и Анжелина находились в главном особняке, под присмотром древней вампирши. Поэтому роженице была оказана своевременная помощь при родах.
34ac1b1d370f.png
На свет появился маленький человеческий мальчик. Поскольку Анжелина и Зандер не были официально расписаны, то их сын получил фамилию матери, и назвали его Оскар Дэвис.
e9ece5b50044.png
Пока роженица спала, маленький Оскар переходил из рук одного вампира, в руки другого. Они все завороженно рассматривали крошечное чудо, родившееся в любви.
- Смотри, какой он красивый, - ворковала Макайла, передавая мальчика Зандеру.
4e18b6bcc7fe.png
- Странно, но я так сильно люблю его, что даже не чувствую жажды, видя человека, - пробормотал мужчина, в привычной манере совершенно не скрывая свои мысли.
- Это инстинкт, папаша, - усмехнулась Артурз. – Как бы ты не был голоден, ты не сможешь причинить боль своему ребенку. И я не смогу, это же мой наследник, я чувствую в нём отголоски своей крови даже ощущая как его человеческое сердечко качает кровь по всему организму. Сомневаюсь, что хоть один вампир, присутствующий в этом доме, сможет причинит вред Оскару.
- Как же я хочу побыстрее родить своего ребеночка, - с легкой завистью произнесла Клэр.
- Дорогая, мы же с тобой и так стараемся, - сказал Влад. – Скоро у Оскара появится кузен или кузина.
Клэр совершенно недавно обрадовала домочадцев ещё одной замечательной новостью о беременности.

Уже через несколько недель Анжелина и Зандер, вместе с их сыном, вернулись к себе домой. Казалось бы, жизнь начала идти своим чередом, немного внося коррективы в жизнь новоиспеченных родителей. Зандер продолжал работать в баре, всё своё свободное время посвящая Оскару. И Анжелина показала себя образцовой матерью, на глазах повзрослев. Она тщательно изучила всю доступную в городе литературу по уходу за новорожденными, и начала применять свои знания на практике. Они оба заботились о своем сыне, потому что в нём заключался смысл их жизни.
Но с каждым днём мрачные мысли всё чаще и чаще начали посещать голову Зандера. Из-за нагрузки в баре, с патрулированием и уходом за ребенком, он стал значительно реже питаться и отдыхать, усугубляя своё самочувствие. А его любимая женщина, сосредоточившись только на Оскаре, перестала уделять ему внимание.
Не то, чтобы мужчина начал ревновать к своему сыну. Ему стало казаться, что Анжелина недовольна им самим. Но при этом он всё больше понимал насколько он любит свою жену и сына.
Как-то раз их дом чуть не ограбили ночью, как раз в тот момент, когда он работал в баре. После того случая у Зандера развились навязчивые приступы легкой паники. Ему казалось, что везде, за каждым углом его супруге и сыну грозит опасность и они, будучи слабыми людьми, не смогут постоять за себя. И эти мысли постоянно разрывали Зандера изнутри.
2e08aaeb512b.png
Он постоянно думал над сложившимся положением, и каждый раз приходил к выводу, что нужно подарить им своё бессмертие. Оскара он не мог обратить в вампира, ибо тогда он обречет своего собственного ребенка на вечную жизнь в теле младенца, но вот Анжелину он вполне мог обратить в вампира. И её нежелание становится созданием ночи уже не так волновало его.
И если в начале такие мысли он постоянно отбрасывал, считая, что таким образом он предаст любимую, то сейчас укрепился в своем желании привязать её к себе. Они могли бы всей семьей оберегать их сына до зрелости, а потом обратить его в вампира.
В один из вечеров он предложил Анжелине отдохнуть вместе на диванчике, насладиться бокалом вина. Счастливая девушка с большим энтузиазмом приняла данное предложение, потому что сама соскучилась по Зандеру.
89ba2c525d0a.png
Анжелина в последнее время с печалью начала замечать, что Зандер стал замыкаться в себе. И выглядел он в последнее время очень нерадостным. Она даже начала волноваться, что его тяготит отцовство и вот-вот он объявит о расставании. Несмотря на безграничную любовь к этому мужчине, она его всегда побаивалась. Нет, она не боялась, что он причинит ей боль, она боялась, что он настолько уникальное существо, что рано или поздно ему наскучит находится рядом с ней, потому что какая-то девчонка из приюта, не знающая своих родителей, не достойна быть рядом с этим замечательным вампиром.
Зандер галантно угощал её вином и кормил виноградом со своих рук. Он шутил с той же беззаботностью, с которой развлекал её в первые месяцы их знакомства. Казалось, что никаких недель задумчивости вовсе и не было, и ей это всё привиделось. Зандер стал самим собой.
Но что-то всё же было не так. Анжелина испуганно посмотрела на Зандера, схватившись за горло. Ей стало тяжело дышать, она легко постучала кулаком по груди.
- Что случилось, почему мне так плохо? – в панике произнесла она, глядя на возлюбленного.
91375c5cfab8.png
Но тот не проронил ни слова, только выжидательно всматриваясь в неё, хмуря брови.
И тут Анжелина поняла, что на самом деле случилось.
- Ты сделал это! – девушка вскочила с дивана и поспешила к колыбели Оскара. – Я не могу поверить в то, что ты это сделал!
- Я не могу тебя потерять! – Зандер последовал за супругой. – Пойми меня, мне нужно сделать тебя неуязвимой.
- Ты хочешь сделать меня проклятым монстром, чтобы я больше не видела солнечного света! – истерично закричала девушка. В соседней комнате, в кроватке захныкал разбуженный Оскар.
- Значит именно так ты меня видишь, монстром? – Зандер чуть пошатнулся, но в следующее же мгновение схватил уходящую Анжелину за руку.
0394014a50da.png
С помощью вампирской скорости он оттащил девушку, вместе с собой, через всю комнату назад. Сковав её руки своими, обездвижив Анжелину.
- Я не хочу становиться вампиром, не хочу, - она начала умолять любимого, из глаз потекли слезы.
- Потерять солнце не так уж и плохо, - пытался образумить её Зандер. – Зато ты станешь намного сильнее, и ты не сможешь так легко умереть.
- Я стану монстром, - продолжала бормотать девушка. – Я стану монстром, ты растопчешь мою жизнь. Я не хочу тебя ненавидеть, пожалуйста, отпусти меня.
Из глаз Зандера тоже потекли слезы. Он не хотел делать из Анжелины монстра, он просто хотел сделать её сильной. Он считал свои действия верными, но его сердце разрывалось, видя мучения возлюбленной.
Тем не менее, мужчина сделал свой выбор. Он укусил Анжелину, завершая обмен кровью. И в то время, когда он вкушал её великолепную кровь, он думал только о том, как сильно любит эту женщину и хочет сделать её своей спутницей. Потому что только от мыслей вампира обращающего зависит положение вампира обращенного. И может быть тогда Анжелина простит его, когда станет вампиром и его спутницей.
deb74aa1615e.png
Ошеломленная предательством собственного мужа, Анжелина могла только неподвижно стоять, позволяя вампиру по капле забирать её жизненную силу. Она понимала, что с этого самого мгновения ей подписан смертный приговор, подписан самым близким человеком в её жизни. Она была безжалостно предана тем, от которого она меньше всего ожидала предательства. Он решил за неё кем ей следует стать, обрекая её столетиями мучаться от солнечного света, обрекая питаться человеческой кровью и прятаться от людей. Она ненавидела его, она ненавидела своего мужчину больше всего.
Как только обмен кровью был завершен, и расслабленный Зандер начал выпускать девушку из стальных тисков своих объятий, разозленная Анжелина резко подала назад, толкнув вампира в стену. Он хорошенько приложился головой, не ожидая такого выпада. Дэвис схватила гитару, прислоненную к стене, и несколько раз ударила ею по голове вампира, пока гитара не сломалась на несколько частей. Поскольку Зандер был ослаблен голоданием, к удивлению Анжелины, он потерял сознание и сполз по стене на пол.
Как ни странно, но брюнетка совершенно не испытывала чувства вины. Сейчас в ней горел только гнев от предательства. Она поспешила к Оскару, и поспешно собрала самые нужные вещи и деньги. Она сбежала из дома с ребенком на руках. Она хотела скрыться от Зандера как можно дальше, чтобы он никогда не нашел ни её, ни сына. Он лишился их любви своим поступком.
09c7b400607d.png
Анжелине оставалось три дня до полного обращения. И она была в отчаянии.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Название главы полностью отражает его поведение. Ну не целый мир крутится на его пальце и не он за все решает.Но не хочет девочка,что паниковать. Должен был проявить хотя бы терпения,дождался бы первых морщинок ну или первых мыслей на эту непростую тему.Ведь беременность обошлась хорошо и все здоровы. Терзают мысли о безопасности семьи-обратись к клану. В доме семьи им то точно плохо никто не сделает. Неразумный. Но,Зандер должен был где нибудь облажаться:p.
И помирятся ли они? Да скоро ли? Тоже не очень правильная позиция девочки.Не имея твердой почвы под ногами,доверять полностью молодому человеку. Правда выбора у нее не было.Но какой то запасной выход должна была предусмотреть.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Но,Зандер должен был где нибудь облажаться:p.
дааа, Зандер облажался по полной программе, на то он и Зандер, его жизнь ничему не учит... Но он реально любит Анжелину и Оскара, просто тут сильно перегнул палку с опекой...(((
И помирятся ли они? Да скоро ли?
охохо... эти события будут аж в конце Первого сезона, поэтому ждать придется реально долго...Х))) (Я большой любитель спойлеров, прошу прощения заранее)...Х))
Тоже не очень правильная позиция девочки.Не имея твердой почвы под ногами,доверять полностью молодому человеку. Правда выбора у нее не было.Но какой то запасной выход должна была предусмотреть.
ну она же из детдома, кому она ещё бы доверяла... только парню и его семье... но если с ней так Зандер поступил, то чего можно ожидать от Макайлы и остальных...((( Анжелину просто не поймут...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
IX. Цвет 2.5. Поступок эгоиста
приветик.
Да уж. Как неожиданно :фейспалм: Но почему он не понимал, что так отдалится от неё? Сколько раз Анжелина говорила, что не хочет быть вампиром :( Может и с добрыми намерениями он это всё делал, для защиты семьи, но это он так думал и поступил и вправду как эгоист.
Маленький ребенок и всего три дня до превращения. Ужас! Да и не спрятаться же от семьи и самого Зандера. Они же могут её почувствовать?
Любить...так поступить...а девушка теперь ненавидит парня :истерика: Как же тяжело обоим...а страдает Оскар.
Заставила меня понервничать своей главой. Теперь сиди и думай помирятся они или нет :печаль:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Честно говоря, даже не знаю, на чьей я стороне - Анжелины или Зандера. Каждый из них по-своему прав. Девушка должна была понимать, на что идет, вступая в семью вампиров, так же вампир должен был понимать, что сулит ему брак с человеческой девушкой, не желающей становиться вампиром. в итоге больше всех пострадает ребенок, как обычно! <_< В общем, каждый из них по-своему эгоист, и название главы очень кстати! ;) Не думаю, что они смогут когда-то помириться. Так же меня удивило то, как резво и бодро вела себя Анж после того, как Зандер выпил у нее крови О_о Если только попытаться списать все на адреналин. А то Зандер оставался уставшим даже после "легкого перекуса", а вот Анжелину высасывание крови из своего тела почти не утомило О_о

Последнее редактирование:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
MashynyaMZ
Они же могут её почувствовать?
Зандер может её почувствовать, но если она будет хотя бы в пределах города... Другие не могут... Макайла могла бы её почувствовать и очень далеко, потому что у неё самые развитые ментальные способности, но она не обменивалась с Анжелиной силами, да и та всего-то человек...
Любить...так поступить...а девушка теперь ненавидит парня Как же тяжело обоим...а страдает Оскар.
записка получилась немного скомканой, но я должна была написать эту ситуацию... дальше начинается самое интересное... *___*
Заставила меня понервничать своей главой. Теперь сиди и думай помирятся они или нет
охохо, как я уже говорила, ждать этого события придется оочень долго...Х)) Но я скажу сразу, что у этой пары будет всё пучком...Х)) Зандер больше не будет с любимой косячить, а Анжелина поймет его поступок, примерив его на своей собственной шкуре...

D03Anna

В общем, каждый из них по-своему эгоист, и название главы очень кстати! ;)
Это ты очень метко заметила, ибо действительно эгоист тут не один Зандер, Анжелина тоже поступила сильно импульсивно, разом обрывая все связи с отцом своего ребенка...
Не думаю, что они смогут когда-то помириться.
пока не смогут, они остаются глупцами... пройдут десятилетия, пока они действительно смогут понять друг друга...
Так же меня удивило то, как резво и бодро вела себя Анж после того, как Зандер выпил у нее крови О_о Если только попытаться списать все на адреналин.
ох, я вспомнила один фантастический роман, там вампир тоже свою возлюбленную обратил без её воли в вампиршу, так она от злости вообще его обезглавила (чуть-чуть не хватило сил завершить обезглавливание и он восстановился)... И главное - он это позволил, потому что был удивлен, ибо за героиней такие поступки раньше не числились... На что только способен человек в инстинкте самозащиты...Х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх