The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейные узы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Семейные узы

Спойлер
7OlPVQ0.png

PK3bQ.png
zNoKx.png
pZM75Sx.png
bU6Zw.png
5N4MC.png
1uQQhbi.png
SBgEC.png
5AzJL.png
Ink5uhL.png
lQbopKc.png
KkIztwE.png
qFlvj9p.png
Спойлер
Часть 0

Часть I
b67b37d7096e.png

Спойлер
В процессе...
Спойлер
Эта история расскажет нам о жизни обычной девушки по имени Бригит Тэйлор и её старшего брата Клода, жителей тихого городка Сансет Вэлли. Кто же знал, что наши герои познакомятся с вампирами, умудрятся в них влюбиться...и окажутся вовлеченными в очень загадочный и опасный мир сверхъестественных существ.
Будет очень интересно!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Анжелина тоже поступила сильно импульсивно, разом обрывая все связи с отцом своего ребенка...
вообще у них очень не простоя ситуация. С одной стороны, все-таки это ее личный выбор - стать вампиром или оставаться человеком. Но с другой стороны справедливо ли это по отношению к Зандеру? Ведь он останется один после ее смерти (сын - сыном, любимую женщину он не заменит)! Ты, помнится, писала, что вампиры в своем большинстве однолюбы, поэтому то, что Анж не хочет стать вампом - достаточно жестоко. И вообще, если любишь человека, то хочешь быть с ним вечно! Х)Х)Х) хотя у многих есть тайное желание умереть раньше любимого человека, чтобы не видеть его смерть и не остаться одному, но это, опять же, эгоистичное желание! :злой:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
5N4MC.png
5AzJL.png

X. Цвет 3.1. Древний род
Вторая половина двадцатого века, город Драгон Вэлли.
Спойлер

После побега из дома, Анжелина связалась с детдомовскими друзьями в надежде на то, что они помогут ей уехать из города. По счастливой случайности, её согласился подвезти на своей машине эльф-путешественник. Он же и предложил брюнетке попросить защиты у клана вампиров, управляющего городом Драгон Вэлли – последим пристанищем эльфов. Эльф был настолько воспитанным и галантным мужчиной, что мать и ребенок не знали никаких забот во время путешествия, и при этом не заплатили ни симолеона.
Сама поездка заняла два дня и две ночи, поэтому в Драгон Вэлли Анжелина попала ещё человеком. Превращение было очень изнурительным, девушку постоянно лихорадило, и она уже начала поглядывать на эльфа как на сочный стейк с кровью. Пожалуй, именно кровь здесь была основным компонентом, и это очень не нравилось Анжелине.
Эльф подвез мать и ребенка прямо к особняку вампирского клана.
27948f488fa5.png
- Спасибо вам большое за помощь, - искренне поблагодарила его Анжелина, беря рюкзак и Оскара на руки.
- Всегда раз помочь такой приятной собеседнице, - улыбнулся эльф. – Я надеюсь, вы найдете приют в этом особняке.
- А я надеюсь, что ваше путешествия будет безопасным, - вернула ему пожелание Дэвис.
- На всё воля Смотрящего, милочка, - снова улыбнулся мужчина, заведя мотор автомобиля, - на всё воля Смотрящего.
Он дал задний ход, и машина очень скоро скрылась за ближайшим поворотом.
Анжелина обернулась к особняку, оглядывая окрестности и собираясь с духом.
6e177990f46d.png
Ей пришлось сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы немножко успокоиться. Клан Сьерри был её надеждой на безопасную жизнь вдали от Зандера. У Сьерри не было никаких деловых отношений с Фицджеральдами и Артурзами, поэтому им не было выгоды обращаться к Макайле, чтобы вернуть их с Оскаром домой. Именно на безразличие и автономность этого клана она и рассчитывала, приезжая сюда.
Девушка отправилась к парадному входу особняка.
0c00ac07a14f.png
Подойдя к главному входу, Анжелина даже не успела занести руку к двери, как её уже открыли. На пороге стоял красивый мужчина. Её удивила его необычная внешность: белые волосы, черные брови и белые глаза. Он выглядел очень бесцветным.
87df250b1702.png
- О, а я вас уже заждался, - улыбнулся он. – Проходите, пожалуйста.
Анжелина замерла с открытым ртом.
Если честно, она была настроена на то, что её даже не захотят видеть. Но чтобы её ждали?!
«Неужели Зандер уже здесь?» - задалась она вопросом, делая шаг назад.
Мужчина на пороге заметил это неуверенное движение и нахмурился.
- Вашего мужа здесь нет, если вы этого боитесь, - ответил он. – И он не появится в этом городе в ближайшие восемь лет.
«Что это за вампир такой?» - ужаснулась девушка.
- Извините, вы читаете мои мысли? – как можно более вежливо спросила она, попутно становясь немного боком, защищая Оскара.
Незнакомец мило улыбнулся.
- Нет, что вы, читать мысли могут только ангелосы.
«Странный, ещё и верующий», - добавила ещё одну мысленную черту характера для него Анжелина.
- Тогда кто вы такой, и почему вы меня ждали?
- Доминик, кто там? – в доме послышался твердый и властный женский голос.
- Мама, к нам пожаловала та девушка, о которой я ранее говорил, - ответил мужчина, обернувшись через плечо.
- Хорошо, пусть проходит.
Теперь Анжелине стало по-настоящему страшно.
- Прошу вас, - мужчина подвинулся и сделал жест рукой, предлагая девушке зайти.
Почему-то брюнетке показалось, что в нём есть тот аристократический шарм, присущий выходцам из элиты в период эпохи Возрождения. Она читала много книг об этом периоде, и почему-то именно такими, как её новый знакомый, ей представлялись люди того времени. Конечно, за исключением его бесцветной внешности.
- Не бойтесь меня, я не сделаю вам ничего плохого, - заверил её Доминик.
Странно, но она верила этому мужчине. В его облике была одна доброжелательность и искренняя улыбка.
Девушка осторожно зашла в особняк. И к ней сразу же подошел дворецкий.
- Леди, позвольте взять ваш багаж, - поклонился валлах. – Позволите служанке позаботиться о вашем ребенке?
- Нет! – запаниковала Анжелина, прижимая младенца к груди. – Я никому не отдам Оскара!
- Всё в порядке, всё в порядке, - Доминик сделал примирительный жест руками. – Морис только предложил помощь, у вас никто не хочет отбирать сына.
Девушка испытующе посмотрела на блондина.
- Оскар будет находиться только в моих руках.
- Хорошо, - кивнул мужчина. – Как вы рассматриваете такой вариант: мы установим манеж в комнате, где будем беседовать, и вы сможете в любой момент дотянуться до малыша?
Анжелина согласно кивнула.
- Отлично, - облегченно улыбнулся Доминик. – Морис, установи манеж для мистера Оскара рядом с манежем Фриды.
920c9b2b7200.png
- Как пожелаете, мастер, - ответил Морис, удаляясь.
Анжелина отдала рюкзак служанке.
- Прошу вас, - Доминик провел девушку по коридору.
40a1a10a4cab.png
Они зашли в гостиную. В первую очередь Анжелина заметила детский манеж. Но потом она обратила внимание на двоих беседующих между собой вампиров.
0ddde49bd7a5.png
Удивительно, но они тоже были оба блондинами, с белыми глазами и черными бровями. И оба выглядели так же старомодно, как и Доминик. Анжелина прищурилась, начиная подозревать, что Доминик состоит с этими вампирами в родстве.
- Родители, - галантно прокашлялся её новый знакомый, - это та девушка, которая должна была появиться на нашем пороге.
- Право, сын мой, твой дар предсказания воистину поражает даже моё воображение, - улыбнулся мужчина, прервав разговор.
«Дар предсказания, он сказал? Дар предсказания?» - опешила Дэвис.
- Представьтесь, барышня, - властно попросила женщина.
Сначала Анжелина растерялась, почувствовав исходящие от незнакомки волны холодной надменности. Но стоящий рядом с ней Доминик на долю минуты дотронулся к её спине, давая поддержку и выводя из оцепенения.
- Меня зовут Анжелина Дэвис, - представилась девушка. – Я приехала из города Сансет Велли, просить вашей защиты.
- Защиты от кого? – заинтересовался мужчина.
- От своего парня, - она заметила недоуменные лица пары, - мужа, от своего мужа.
- Это муж обратил тебя в вампира? – спросила женщина.
Анжелина поспешно закрыла ладонью след от укуса.
- Да, это сделал он.
- Он обратил тебя с твоего согласия? – мягко спросил Доминик.
- Нет, он обратил меня насильно, - выдохнула девушка. В памяти ещё свежими оставались воспоминания о запретном укусе, и чувства гнева и разочарования.
В комнате повисла тишина.
- Почему мы должны предоставлять тебе приют? – махнула рукой женщина.
Анжелина не знала что на это ответить. Она действительно не могла найти ни одной достойной причины, кроме своего желания скрыться от Зандера.
- Мама, мы должны оставить её в нашем доме, - подал голос Доминик.
- Это связано с твоим даром, сын мой? – спросил мужчина.
- Да, отец, - кивнул вампир. – Этот человеческий ребенок, Оскар Дэвис, является сыном Зандера Артурза и внуком Макайлы Артурз, которая, в свою очередь, приходится родной дочерью Сореля Артурза – лидера клана Бриджпорта.
- Какое нам дело до сбежавшей дочери Сореля? – вмешалась мать Доминика. – Мы не поддерживаем деловые отношения ни с ней, ни с сыном Эмерика Фицджеральда.
- В будущем, Оскару придется совершить сложный выбор, отрицательные последствия которого могут привести к смерти всех вампиров в этом мире, мама, - излишне эмоционально ответил Доминик. – Именно от нашей доброты к этой семье зависит будущий выбор Оскара. Вы же не желаете смерти своему роду?
Эти слова заставили женщину задуматься.
- Если ты так говоришь, то у нас, пожалуй, нет выбора, - немного смягчилась она. – Анжелина Дэвис, мы предоставляем тебе, и твоему сыну, нашу защиту и покровительство. Пока вы находитесь на нашей земле, мы будем защищать вас как членов собственного клана.
Анжелина интуитивно поняла, что эти странные слова означают принятие е ё и Оскара в клан Сьерри. Не так давно Джоус рассказывал ей как он познакомился с Макайлой, и упоминал похожую словесную формулу.
«Теперь я должна забыть о своей прошлой вампирской семье», - подумала она. Странно, но даже становясь сама вампиром, она продолжала думать о себе как о человеке.
В комнату занесли второй манеж, который поставили рядом с диваном.
- Вы можете уложить своего сына, нам потребуется обсудить некоторые детали вашего пребывания в этом городе, - улыбнулся отец Доминика.
Анжелина не стала медлить, и бережно положила сына в манеж.
15a89f831f30.png
Укладывая Оскара, девушка заметила, что в другом манеже спала девочка в розовой пеленке.
f519629086f4.png
- Это наша дочь – Фрида, - подал голос мужчина.
- А как вас зовут? – смущенно спросила брюнетка, присаживаясь на самый край дивана, рядом с манежем Оскара.
df625bb77bcf.png
- Извините за грубость, - мужчина слегка поклонился. – Меня зовут Витторио Сьерри, а мою супругу – Галатея.
Супруги присели на кресла, заранее передвинутые прислугой, напротив Анжелины. Доминик, с присущей ему деликатностью, выбрал кресло сбоку, чтобы не садиться на диван и не стеснять гостью. Но это кресло находилось прямо напротив манежа с Оскаром. И Анжелину насторожило то, что мужчина вглядывался в её сына. Она не знала, что могло твориться в голове у этого странного вампира. При всей своей видимой безобидности, он был очень странным, ещё и с каким-то даром предсказания. Может быть он был просто извращенцем, который любит совращать маленьких детей, или смотрит на Оскара как на закуску.
e974dd453168.png
- Не переживайте вы так о своем сыне, - внезапно заговорил Доминик, но он даже не посмотрел в сторону девушки, продолжая всматриваться в малыша. – Мы с вами подружимся, и с Оскаром тоже.
Анжелина предпочла промолчать.
- Вы можете расслабиться, мы не причиним вам вреда, - улыбнулся Витторио. И если оба мужчины так и источали доброжелательность, то женщина выглядела более строго, что только нервировало Анжелину.
e474ac21df8d.png
- Мы должны обговорить с вами правила проживания в этом особняке, - заявила Галатея. – Все мы прекрасно знаем, что по окончанию этой ночи, вы станете вампиром.
Анжелина сглотнула и кивнула в знак согласия.
- Мы согласны предоставить вам работу гувернантки Фриды, у вас же есть школьное образование? – продолжала женщина.
Анжелина снова кивнула.
- Очень хорошо, - довольно заметила Галатея. – Поскольку Фрида и Оскар одного возраста, вам будет удобно присматривать сразу за двумя детьми. Но есть одно «но».
- Какое? – хрипло спросила девушка. Ей становилось действительно не по себе, когда она общалась с Галатеей Сьерри.
- Милочка, первый год вам категорически запрещено выходить за пределы нашего особняка, - Витторио ответил на вопрос. – Более того, первый месяц вы должны находиться в подвальных помещениях. Это связанно с вашей же безопасностью.
Девушка недоуменно уставилась на супругов.
- После обращения в вампира, у вас начнется жажда, которую будет трудно контролировать. Не забудьте, вы находитесь на земле эльфов, и это в десять раз усложняет нашу задачу. Мы должны в краткие сроки обучить вас не реагировать за привлекательную кровь эльфов, поскольку многие из них работают в нашем поместье. А если вы выйдете в город, то соблазн выпить крови у прохожих будет слишком велик. Вы же понимаете, мы должны перестраховаться.
Анжелина не думала об этом усложняющем обстоятельстве. Девушка передвинулась на середину дивана, вглядываясь в трех вампиров по очереди.
- А вы уверены, что сможете меня обучить контролю? – со страхом спросила она.
- Не беспокойтесь, вы достойно пройдете тренировку, показав завидное самообладание, - успокаивающе улыбнулся Доминик. Галатея с интересом посмотрела на сына.
f6ea000e5ae4.png
- Всё будет в порядке?
- Да, мама, все эльфы будут в безопасности.
- Это хорошая новость! – обрадовался Витторио.
Может и хорошая, но в голове Анжелики возник очень серьезный вопрос.
- Я кое-что слышала о привлекательности крови эльфов, и вы только что подтвердили эту историю. Но позвольте спросить, как вы можете сопротивляться их крови, вы же живете здесь больше сотни лет?
Доминик улыбнулся.
- Я предлагаю рассказать историю нашего клана, - заявил он.
- Да, это замечательная идея, - поддержал его Витторио. – Анжелина, присаживайтесь поудобнее, сейчас мы поведаем вам одну очень занимательную историю.
Признаться, девушке действительно было интересно узнать. Она на всякий случай посмотрела на Оскара.
374fec28f6f1.png
Убедившись, что малыш окружен комфортом и безопасностью, она приготовилась слушать.
Рассказ начала Галатея:
- Наша семья жила в очень древнее время, до эпохи Средневековья, и то время прозвали потом Кровавым веком. Мой отец, Лусиус Сьерри, был самым младшим ребенком в многочисленной семье кузнеца в городе Монте Виста. Семья была настолько бедна, что от разных болезней погибло много братьев и сестер, а так же родители и супруга Лусиуса. Ему самому приходилось очень тяжко, он должен был воспитывать меня, свою дочь, и Витторио – сына его старшей сестры. И хотя в городе были и другие семьи Сьерри, они не хотели помогать бедному родственнику. Несмотря на бедственное положение, Лусиус был очень благородным, честным и добрым человеком.
Женщина сделала небольшую паузу, видимо, чтобы сделать акцент на личности своего отца.
2c7ff215c88f.png
Продолжил Витторио:
- В то время, благословленный Смотрящим на создание своего вида существ, ангелос Кресан в первый и в последний раз спустился в наш мир с небес. Он искал по городам самых достойных мужей и женщин для обращения. Это предложение поступило и Лусиусу, и тот согласился получить бессмертие и могущество в обмен на ночной образ жизни.
ce52039e1b50.png
- Это обычное явление для нашего мира, - вставил Доминик. – Если ты хочешь получить какие-то преимущества, то должен отдать что-то взамен. Равный обмен, так сказать, чтобы не нарушалось шаткое равновесие нашего и так несправедливого мира.
- Но Лусиус не просто стал вампиром, вампирами стала вся его семья и родственники, - заметила Галатея. – Отец в короткие сроки своим умом и сообразительностью заработал много золота, и остальным пришлось считаться с его мнением. Тогда же начала зарождаться вампирская клановая система с лидером, который будет вести за собой семью. Этим лидером был единогласно признан Лусиус Сьерри.
de375d66222c.png
- В момент посещения нашего города Кресаном, мы с Галатеей были уже взрослыми, - сказал Витторио. – Обращения ангелоса не коснулось детей и подростков, потому что тогда они бы замерли в своих формах навечно. Мы отлично чувствовали себя в облике вампиров, но некоторые выросшие дети ушли из клана, предпочтя оставаться людьми. Их даже не остановило богатство нашего вампирского клана. Часто говорят, что вампиризм – синоним богатства, и мы можем согласиться с этим высказыванием, потому что в нашем случае вампиризм вывел нас из нищеты.
f838a6abdd15.png
- Лусиус был выдающимся лидером, - восхищенно продолжила Галатея. – Он был добрым, но в меру строгим, и очень справедливым отцом и главой клана.
efc8c8399f67.png
- Мы с Галатеей полюбили друг друга, не смотря на кровную близость, и Лусиус не противился нашему союзу, - Витторио улыбнулся Анжелине. - Он благословил нас, сохраняя в своем сердце доброту и благородство.
da8852d7a5f5.png
- В те времена люди очень подозрительно относились к сверхъестественному, а мы ещё не научились скрывать свою сущность, - продолжала рассказ Галатея Сьерри. – Нам пришлось покинуть Монте Висту, и долго путешествовать по селам и поселениям. Мы сталкивались с другими вампирскими кланами и вступали в сражения, побеждая их, но и сами неся потери. И через какое-то время мы оказались на земле драконов и эльфов, ныне Драгон Вэлли. Там мы застали небывалую по масштабам войну между вампирами с одной стороны, и драконами и эльфами – с другой. На поле боя умирали сотни существ, драконов почти всех уничтожили, и эльфы несли значительные потери. Мы сами чувствовали их манящий вкус и чуть не поддались ему. Лусиус обладал большим чувством самоконтроля, он вызвался лечить эльфов своей кровью, восстанавливая их повреждения, и несколько вампиров, в том числе и мы с мужем, вызвались ему помочь, остальные же предпочли не вмешиваться ни в войну, ни в связи с эльфами, и уехали в ближайший город. У нас на руках умирали эльфы, мы были в отчаянии, испытывая боль сострадания, но больше всех мучился мой отец. После смерти юной эльфийки, он воззвал к небу, прося у Кресана помощи. К нам обратился голос ангелоса, он звучал в наших голосах. Он предложил стереть память вампирам, но если мы согласимся быть охранниками эльфов. Лусиус согласился, и мы тоже. Тогда Кресан действительно использовал свою силу, и вампиры, которые до этого терзали эльфов, забивая свои желудки их кровью, внезапно остановились, потом развернулись и просто покинули город. А мы резко перестали чувствовать мучительную жажду. Но получив дар устойчивости к эльфийской крови, мы отдали свою индивидуальность.
- Приведя город в относительный порядок, похоронив драконов и эльфов, Лусиус предложил нам догнать свой клан и вернуться обратно в Монте Висту, он знал как нам скрывать свою сущность с помощью вампирского внушения, - подхватил Витторио. – Мы вернулись в город уже другими, значительно изменившись и внешне, и характером.
f6f0fd1b1702.png
Но вскоре Лусиус погиб, сражаясь с лидером другого клана, желающим жить в Монте Виста. Совместными с Галатеей усилиями, мы отомстили за смерть Лусиуса, и вернули город под наш контроль. Мы правили там вплоть до 1634 года, когда у нас родился сын – Доминик Лусиус Сьерри.
- После родов, к нам снова обратился ангелос Кресан, - Галатея выглядела довольно взволнованной, вспоминая это событие. – Он сказал, что Доминик будет похожим на деда, и поэтому получает от него дар проскопии*, чтобы он смог помогать существам там, где это не смог сделать Лусиус.
0e710eb8cfa8.png
- Мой дар не просто подарок на день рождения, - возразил Доминик. – Это очень серьезная ответственность, которая изнуряет меня.
Галатея смерила его хмурым взглядом.
- Когда Доминик достаточно подрос, мы приняли предложение эльфов вернуться в Драгон Вэлли, защищать его жителей и возглавить управление. С тех пор мы живем здесь, и решились родить второго ребенка.
- В мире вампиров ребенок, рожденный природными родами – слишком ценное явление, к которому стоит очень серьезно относится, потому что часто роды заканчиваются смертью, - добавил Витторио.
Анжелина находилась под впечатлением от рассказа. Ей казалось, что она видела все события собственными глазами.
- Это отец внушал вам свои воспоминания, чтобы вы быстрее прониклись историей, - ответил Доминик. – Это его своеобразная особенность.
- Помимо силы, первородные вампиры обладают ещё каким-то преимуществом перед остальными вампирами? – поинтересовалась девушка.
- Первородные могут телепортироваться, милочка, - улыбнулся Витторио. Вот он сидел в кресле, и через мгновение оказался рядом с супругой. Женщина по хозяйски схватила его за предложенную руку. Перемещение было настолько стремительным, что после него остался след в виде молний и свечения. – Таким образом древние могут показывать своё превосходство. И поверьте, некоторые перворожденные охотно используют возможность телепортации.
94f6af7ba51d.png
Анжелине показалось, что она сейчас упадет в обморок. Внезапная способность древних очень удивила её, потому что в одно мгновение они могли бы отправить её обратно к Зандеру, или притащить его сюда.
- Анжелина, я покажу вам вашу комнату в подвальном помещении, - Доминик встал с кресла и, пройдя мимо девушки, подошел к колыбели.
Материнский инстинкт сразу же взыграл, и Анжелина отвлеклась от своих мрачных мыслей, стараясь защитить сына от чужака.
- На это я и рассчитывал, - довольно улыбнулся Доминик. – Пойдемте.
Анжелина взяла Оскара и, прижав его к груди, поспешила за Домиником. Она не стала оглядываться назад.
*- чувственное восприятие, предсказание или неосознанное предчувствие будущих событий вне органов чувств и без использования имеющейся информации или при полном её отсутствии.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Керима, как приятно видеть новую главу и новую семью^_^
Очень понравился Доминик :любовь: Такой красавец, сочетание волос и бровей так подчеркивает его внешность.
А почему Анжела именно сюда приехала? Откуда она узнала про клан Сьерри? От эльфа и сразу согласилась.. странно. Но может это судьба да и в её положении было не важно куда, главное сбежать и пробовать прятаться хоть где.
Интересная история семьи и сама семья. Их всего четверо или есть еще кто-то? Девочка мала как Оскар...может будет еще одна любовная линия:улыбаюсь:
Но получив дар устойчивости к эльфийской крови, мы отдали свою индивидуальность
что именно ты имеешь в виду под потерей индивидуальности?

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Очень понравился Доминик Такой красавец, сочетание волос и бровей так подчеркивает его внешность.
мне тоже Доминик понравился... *__* а раньше он был второстепенным персонажем, но его личность мне настолько понравилась, что я выдвинула Доминика на передний план...Х))
А почему Анжела именно сюда приехала? Откуда она узнала про клан Сьерри? От эльфа и сразу согласилась.. странно. Но может это судьба да и в её положении было не важно куда, главное сбежать и пробовать прятаться хоть где.
она обратилась к друзьям из приюта, и те посоветовали ей проверенного человека, который на деле оказался эльфом-путешественником, который и рассказал Анжелине про клан Сьерри на земле эльфов... Она выбрала этот клан потому что они не имели никаких отношений с Макайлой и Джоусом, а девушке понадобится помощь вампиров для того, чтобы самой безопасно войти в новое состояние... К тому же ей с Оскаром нужно безопасное место, и особняк Сьерри - идеальное для этого место... В Драгон Вэлли почти не появляются посторонние вампиры, потому что их будет манить к эльфам, а клан Сьерри не станет разбираться в причинах и просто будет убивать всех, кто попробует навредить эльфам...
Интересная история семьи и сама семья. Их всего четверо или есть еще кто-то?
их намного больше, и все члены клана такие же беловолосые и белоглазые, просто Галатея, Витторио, Доминик и Фрида - основная ветвь, Галатея же дочь основателя клана, и она глава вместе с Витторио, а Доминик - их наследник... остальные Сьерри живут в особняке или в городе, и они постоянно следят за безопасностью Драгон Вэлли...
Девочка мала как Оскар...может будет еще одна любовная линия
у них будет любовные линии, но не между друг другом...Х)) Собственно, если вспомнить мой первый бонус, то там видно какими вырастут Оскар и Фрида, и с кем они будут...Х))) Но они вырастут очень близкими друзьями, об этом будет подробнее рассказано дальше...Х))
что именно ты имеешь в виду под потерей индивидуальности?
под потерей индивидуальности Галатея имела в виду, что они потеряли свой естественный цвет волос и цвет глаз... (в Кровавом веке представители одного клана могли иметь разный цвет глаз, но потом, со временем, у них стал одинаковый цвет)... Если другие кланы могли похвастаться разнообразием цвета волос, то член клана Сьерри неизменно становился "бесцветным"...

Последнее редактирование:

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Керима, привет!
12.gif

X. Цвет 3.1. Древний род
Я пока не совсем разобралась в такой громадной вселенной персонажей, как тебе удаётся справляться с этой планетой симов? Я бы с ума сошла... o_O

Очень трудоёмкая идея и классное начало, надеюсь, тебе удастся реализовать все задумки. Жду продолжения!)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветствую... ^_^
как тебе удаётся справляться с этой планетой симов? Я бы с ума сошла... o_O
это моё воображение... я никогда не ищу легких путей...Х)) постоянно придумываю себе новых персонажей и ситуации... на самом деле то, что сейчас происходит - ещё даже не начало мира, а только "подготовка" к нему...Х)))
Очень трудоёмкая идея и классное начало, надеюсь, тебе удастся реализовать все задумки. Жду продолжения!)
Спасибо большое... ^_^ Я тоже надеюсь, что у меня всё получится именно так, как я планировала... Пока получается, и я этому очень рада... *__*

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Доброго времени суток!
С упоением читала одну записку за другой. Не являюсь фанатом вампиров, но история зацепила. Очень понравилось, как написан текст, как продуман мир. Очень колоритные персонажи, живые, если можно так сказать. :) Безумно понравилась Галатея:oops: Особенно вот
2c7ff215c88f.png
Шикарная работа, чувствуется рука мастера.
Вдохновения вам, терпения и сил для дальнейшего создания мира.:ромашкикраснеет:
С нетерпением жду продолжения!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
С упоением читала одну записку за другой. Не являюсь фанатом вампиров, но история зацепила. Очень понравилось, как написан текст, как продуман мир.
омо... ^_^ Большое спасибо за похвалу, я очень старалась показать мой мир интересным и захватывающим...:oops:
Очень колоритные персонажи, живые, если можно так сказать. Безумно понравилась Галатея
даа, все они классные... А Галатея, ну во-первых, у неё шикарное имя, а во-вторых, на самом деле, она действительно интересный вампир, она ещё сыграет важную роль в мире... Кстати, Галатея находится на обложке мира...Х))
Шикарная работа, чувствуется рука мастера.
рука мастера IMHO, это её поза...Х))) но симку создавала я...Х))
Вдохновения вам, терпения и сил для дальнейшего создания мира.:ромашкикраснеет:
С нетерпением жду продолжения!
Ох, спасибо большое за такую приятность... Раз уж так, то я тоже загляну в ваш мир...:роза:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Доброго времени суток :роза:
Признаться, поначалу я вообще не заинтересовалась Вашим миром, очень уж я не люблю вампиров, причём началось это ещё до выхода "Сумерек", так что я даже не знаю, кто в этом виноват <_< Но Ваши комментарии в мире leirista заставили меня заглянуть к Вам снова и прочитать не только шапку, но и первую записку - мне понравилось, как Вы излагаете свои мысли, и я решила, что стоит сказать первому впечатлению "подумай ещё раз")))) И как же я рада своему решению!
Да, вампиры. Да, много вампиров. Но блин, это какая-то дурацкая причина ставить крест на таком офигенном произведении :фейспалм:
Вы шикарный автор-демиург. У Вас всё так здорово продумано - кланы, расы, семейные отношения, способности, религии, хронология... Я хочу встать и похлопать! Это колоссальный труд, придумать такую огромную вселенную, да ещё и вплести её в мир Симса. Я в глубоком восхищении, правда.
Записки очень необычные. Каждая из них - полноценная история, но при этом они все идут друг за другом, сплетаясь в цельную картинку. Темп рассказа такой, что многие вещи происходят как бы вскользь, например, заместо длинного пути от любящего мужа к чудовищу, укусившему свою жену, у Вас лишь несколько абзацев, вкратце описывающих его мысли. Но это не минус, это стиль изложения. Я вот привыкла, напротив, разворачивать полноценную внутреннюю драму, раскрывать персонажей слой за слоем, рассказывать, какие черты у них откуда взялись, вести развитие героя, используя для этого сюжет; у Вас же не сюжет - инструмент для раскрытия героев, а герои - инструмент для раскрытия сюжета. Для меня это непривычно, но от этого только интереснее)))) Тем более, всю драму можно с лёгкостью додумать, Вы раскрываете персонажей ровно настолько, насколько это нужно ^_^
Безумно понравилась задумка с цветом глаз и те самые семейные узы, в честь которых назван мир. Наследник, слуга, возлюбленный. Потрясающая идея, и как она здорово играет в Вашем мире! Вообще Ваши истории такие крутые, я давно ничего подобного не читала - они проглатываются взапой, оторваться лично у меня не получилось :смех: А ещё у Вас шикарные скриншоты, они идеально отражают происходящее! Не представляю, сколько времени уходит на подборку поз и декораций *__*
Теперь подробнее и поконкретнее)))
Джоус - шикарный персонаж. Честный, самоотверженный, мужественный. Каждый из его поступков - побег от няни, покорно принятое наказание, принятие Влада (тогда ещё не Влада) в наследники - поражает. Очень нравится за ним наблюдать.
Интересной вышла и линия Влада. Несмотря на его нынешнее благородное происхождение, в нём временами проскальзывают манеры, присущие простолюдину. А история его любви по-настоящему тронула.
Макайла с отцом похожи. Оба - сильные и независимые личности. Почему-то мне кажется, что Макайла, несмотря на свой побег, когда-нибудь вернётся. Вынужденно. Чтобы стать новой главой рода. Даже если этого не произойдёт, из неё вышла бы шикарная глава.
Зандер - тот ещё фрукт. Сын альфы оранжевых, сын наследницы жёлтых... Его поступок в предпоследней части отвратителен, но линия персонажа интересной от этого быть не перестаёт. Я не удивлена, что именно его сын упоминается в пророчестве. Его будет воспитывать белый клан, а потом он, быть может, сойдётся с какой-нибудь голубой девушкой (например, дочкой Влада), и все четыре цвета сплетутся в один. Но это я предполагаю, не могу предвидеть, как у Вас всё развернётся)))
Так что остаётся только смирно ждать продолжения :rolleyes:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Признаться, поначалу я вообще не заинтересовалась Вашим миром, очень уж я не люблю вампиров, причём началось это ещё до выхода "Сумерек", так что я даже не знаю, кто в этом виноват Но Ваши комментарии в мире leirista заставили меня заглянуть к Вам снова и прочитать не только шапку, но и первую записку - мне понравилось, как Вы излагаете свои мысли, и я решила, что стоит сказать первому впечатлению "подумай ещё раз")))) И как же я рада своему решению!
омо... Я предлагаю перейти на "ты"... ^_^ Кстати, я тоже заходила в твою тему, но не рискнула читать, потому что я не люблю "русский" симс... А вот теперь думаю, что мне тоже стоит попробовать почитать... Потому что никогда не поймешь что теряешь, если не попробовать это оценить...Х))
Вы шикарный автор-демиург.
ахах, вот, это прямо в цель!!! Я даже позиционирую себя в этом мире как Смотрящий...Х)))
У Вас всё так здорово продумано - кланы, расы, семейные отношения, способности, религии, хронология... Я хочу встать и похлопать! Это колоссальный труд, придумать такую огромную вселенную, да ещё и вплести её в мир Симса. Я в глубоком восхищении, правда.
и снова в десяточку!!! Я сама восхищаюсь людьми, которые умудряются продумать целый мир и обыграть игровые моменты, вплетая их в свою историю... ^_^
Записки очень необычные. Каждая из них - полноценная история, но при этом они все идут друг за другом, сплетаясь в цельную картинку.
ну как-то за мной повелось, что я не люблю сильно обрывать свою историю в записках, поэтому пишу такие, мини-истории, чтобы на определенном этапе и мысль закончена была, но чтобы было ясно, что последует продолжение...
Темп рассказа такой, что многие вещи происходят как бы вскользь, например, заместо длинного пути от любящего мужа к чудовищу, укусившему свою жену, у Вас лишь несколько абзацев, вкратце описывающих его мысли. Но это не минус, это стиль изложения.
ну на самом деле это в первую очередь связано с тем, что сейчас пишется только пред-история всего моего мира, поэтому я не могу себе позволить сильно долгие истории этих персонажей, потому что они хоть и главные, но не основные...Х))
у Вас же не сюжет - инструмент для раскрытия героев, а герои - инструмент для раскрытия сюжета. Для меня это непривычно, но от этого только интереснее)))) Тем более, всю драму можно с лёгкостью додумать, Вы раскрываете персонажей ровно настолько, насколько это нужно
вот это действительно интересное замечание... я бы никогда не подумала, что возможно именно так охарактеризовать мою манеру написания мира... И это очень занятно, спасибо большое за такую характеристику... ^_^
Вообще Ваши истории такие крутые, я давно ничего подобного не читала - они проглатываются взапой, оторваться лично у меня не получилось
ооо, это самая шикарная похвала!!! Я всегда оцениваю романы по качеству текста в плане простоты и понятности, наверное, именно поэтому я так пишу... и если мне говорят, что меня легко и захватывающе читаются, то это действительно высшая похвала для меня...:oops:
А ещё у Вас шикарные скриншоты, они идеально отражают происходящее! Не представляю, сколько времени уходит на подборку поз и декораций *__*
даа, в плане обработки скринов я человек ленивый, люблю больше рассчитывать именно на игровую постановку, и это действительно занимает прилично времени... иногда и за день не могу сфоткать на одну записку...((
Джоус - шикарный персонаж. Честный, самоотверженный, мужественный. Каждый из его поступков - побег от няни, покорно принятое наказание, принятие Влада (тогда ещё не Влада) в наследники - поражает. Очень нравится за ним наблюдать.
Спасибо большое, именно таким восприятие от Джоуса я и хотела сделать... *___*
Интересной вышла и линия Влада. Несмотря на его нынешнее благородное происхождение, в нём временами проскальзывают манеры, присущие простолюдину.
Для меня Влад в некотором плане открылся во времени написания записок... изначально я имела представление о его характере только уже на момент, когда он стал обеспеченным вампиром, очень избалованным вампиром... но вот он просто изначально персонаж немного "со странностями"...Х))) он эти странности перенесет и дальше, но вот окончательно от своей жизни "отброса" всё откинуть не сможет, как бы он не притворялся крутым аристократом...
Макайла с отцом похожи. Оба - сильные и независимые личности. Почему-то мне кажется, что Макайла, несмотря на свой побег, когда-нибудь вернётся. Вынужденно. Чтобы стать новой главой рода. Даже если этого не произойдёт, из неё вышла бы шикарная глава.
Может ты и права, они с отцом похожи, может даже Макайла в него вся пошла... но вот она такой стала не "благодаря", а "вопреки"...Х))) Сорель хотел её подавлять, но у него ничего не получилось..,Х)) Да, ты права, Макайла вернется в Брижпорт, как раз на повестке дня будет стоять вопрос о главенстве клана... Но она откажется, так как уже является главой клана Сансет Вэлли, но главой
Оскар...
Его будет воспитывать белый клан, а потом он, быть может, сойдётся с какой-нибудь голубой девушкой (например, дочкой Влада), и все четыре цвета сплетутся в один. Но это я предполагаю, не могу предвидеть, как у Вас всё развернётся)))
ахах, интересная идея...Х)) К сожалению, у Влада и Клэр не будет дочери...Х)) Три цвета тоже не соединятся в том смысле, в каком ты подумала...Х))) Не спорю, они между собой очень тесно связаны, но там не будут именно таких связей, чтобы в одном-двух персах соединились все 4 линии...Х))
Так что остаётся только смирно ждать продолжения
Спасибо большое за такой великолепный отзыв, меня он просто поразил!!!:роза:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я предлагаю перейти на "ты"... ^_^
С удовольствием)))

Кстати, я тоже заходила в твою тему, но не рискнула читать, потому что я не люблю "русский" симс... А вот теперь думаю, что мне тоже стоит попробовать почитать... Потому что никогда не поймешь что теряешь, если не попробовать это оценить...Х))
Мне, конечно, очень приятно будет, если ты ко мне зайдёшь))) Поэтому сейчас будет немного рекламы, айм со сорри ХД Можешь её пропустить, я не люблю, когда меня читают через "не хочу" ^_^
Я взяла русские имена, потому что в основном сюжете мне потребуется неплохое такое знание устройства экономики, медицины и политики, и с нуля я это выдумывать не хочу, а местные порядки нагуглить гораздо проще, да и спросить можно) Ну и история началась не с Симса, а с головы, Симс - просто инструмент, с помощью которого у меня появилась идея это воплощать - на тот момент к русским именам я уже слишком сильно привыкла, чтобы переделывать это под Симсовскую вселенную)))))
Я начала не очень хорошо, так что если решишься меня читать, предлагаю начать отсюда или даже отсюда (тут как раз записка - законченная история))). Ничего гиперважного вроде бы не теряется, а скрины и сама концепция наконец-то пошли в верную сторону ^_^

я не люблю сильно обрывать свою историю в записках, поэтому пишу такие, мини-истории, чтобы на определенном этапе и мысль закончена была, но чтобы было ясно, что последует продолжение...
Я с некоторой поры тоже стала так делать, хочу, чтобы в записке была какая-то мысль законченная) Мне очень нравится такая концепция, и у тебя она лучше получается, чем у меня, если честно)))))

Я всегда оцениваю романы по качеству текста в плане простоты и понятности, наверное, именно поэтому я так пишу... и если мне говорят, что меня легко и захватывающе читаются, то это действительно высшая похвала для меня...:oops:
Я оцениваю романы по другим критериям, но сама тоже стараюсь писать так, чтобы читалось легко. Не вижу смысла в каких-то речевых наворотах, когда они только усложняют восприятие, можно донести мысль или эмоцию и другими средствами. Например, я очень люблю, когда в текстах отслеживается ритм, мелодия, когда текст доносит своё не только словами, но и звучанием..))))

и это действительно занимает прилично времени... иногда и за день не могу сфоткать на одну записку...((
Но твои скрины определённо стоят таких титанических усилий!!!

окончательно от своей жизни "отброса" всё откинуть не сможет, как бы он не притворялся крутым аристократом...
Я так и думала) Происхождение - оно такое, его просто так не выкинешь.

:омфг:
Ох чё-ё-ё-ёрт...

но там не будут именно таких связей, чтобы в одном-двух персах соединились все 4 линии...Х))
Окей, значит, я размечталась :лол2:

Спасибо большое за такой великолепный отзыв, меня он просто поразил!!!:роза:
Спасибо большое за такой чудесный мир, он меня тоже поразил, причём, уверена, куда сильнее, чем тебя - мой отзыв)))))) Жду продолжения :румянец:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
2. Бонус-спойлер (Прототипы)

Так получилось, что в этом месяце я не выкладывала новых записок... Я тут порылась в закромах и решила порадовать вас бонусом... ^_^
Некоторые персонажи моего мира сделаны по подобию знаменитостей... Я вообще люблю создавать симов по фотографии, часто создавала своих друзей, ну или звезд экрана... Вот сейчас я хочу показать вам персонажей, на внешность которых меня вдохновили актеры... Помимо актеров так же расскажу вам историю создания Макайлы и Джоуса...
Начну с моей семейки Лаватеры... ^_^

Галатея Сьерри
Спойлер

Галатея получила своё имя от персонажа аниме "Клеймор" - одно из моих любимых аниме, и любимая манга... :любовь: Мне очень понравилось это красивое и величественное имя, и я посчитала, что оно идеально подойдет моей сильной "бесцветной" женщине... Среди мечниц Клеймор вообще очень много прекрасных имен... Кстати, главную героиню зовут Клэр (но в этой ситуации я не забирала имя персонажа для супруги Влада...Х))) И хотя в Клеймор все мечницы блондинки с голубыми глазами, образ Галатеи в аниме не стал прообразом для Галатеи Сьерри...
1ff7252841b3.jpg
Опираясь на образ Галатеи, я хотела сделать её женственной и утонченной, с очень красивым, можно сказать кукольным лицом... Поискав среди красивых женщин, мне понравились фотографии молодой Бриджит Нильсен...
8c847e57d0d7.jpg

bea6923333bf.jpg
В итоге Галатея была создана очень красивой, но не очень похожей на Нильсен...Х)))
Потом, когда я фотографировала симов для первоначальной обложки (которая получилась отстойной, я её успешно удалила, а любезная Roxx сделала из моей затеи конфетку)... В первоначальном варианте у Галатеи была другая прическа...
3276aaf47c4d.jpg

bc2abb782f0e.jpg

И тут я к своему удивлению обнаружила, что Галатея с этой прической подозрительно напоминает мне персонажа Стаму Тарр из сериала "Вызов"...Х)))
dec259b2f196.jpg
9eb6cc771c19.jpg
Фишка в том, что Галатея похожа на Стаму не только внешностью, но и характером... Причем дико похожа... Если в сериале Стама находится под гнетом своего супруга, но сама она та ещё деловая женщина, которая хочет всем управлять и держать в своих руках, то у Галатеи это всё уже изначально есть - в семье Сьерри матриархат, и Витторио во всём подчиняется супруге...
Личность Галатеи раскроется далее по сюжету, и скажу я вам - она не тот вампир, с кем можно иметь дело, если хочешь выйти сухим из воды, или без потерь... Анжелина на своей шкуре почувствует последствия своего решения присоединиться к этому клану... Так же железную хватку своей мамаши ощутит Фрида...

Доминик Сьерри
Спойлер

Кажется, моя идея персонажей с белыми волосами и ЧЁРНЫМИ бровями началась именно с Доминика...Х)) Я делала его по подобию одного из любимейших мною вампиров - Спайка из "Баффи" (Джеймс Марстерс)...^_^
adfe5764cb04.jpg

Доминик - первоначальный вариант...
3493d5775944.jpg

e1f8e9cf2735.jpg

5d9cb0fd65c5.jpg
Как на Мастерса у Доминика оказалось не такое выразительное лицо, но я не стала переделывать персонажа, потому что он получился очень даже симпатичным и в нынешнем состоянии...
Обратите внимание, внешность Доминика не изменилась с первоначального варианта, только прическа поменялась...Х)))
Изначально семья Сьерри нужна была мне для того, чтобы вывести родословную Фриды Сьерри, но постепенно я придумала некоторые испытания для Фриды и её парня, и причиной их станут как раз её родители... Чтобы уравновесить сложную ситуацию с авторитетными родителями, я придумала старшего брата Фриды - Доминика, который старше её на несколько веков... Я думала, что обойдусь просто упоминанием Доминика как очень ответственного наследника, который безумно любит свою вздорную сестру и спасает её от жесткого нрава Галатеи, но как-то так получилось, что для Доминика оказалось место в моём безумном мире, причем он получил от меня дар предвидения, который я пафосно обозначила как проскопия... Дело в том, что я не хочу давать ему просто суперспособность, я не "Сумерки" пишу, хотя идея с специальными умениями некоторых вампиров мне ОЧЕНЬ понравилась... Мне нужно было заставить Доминика ходить по лезвию ножа... Чтобы он обладал некоторыми преимуществами перед другими вампирами, но это самое преимущество не становилось чем-то абсолютным, не позволяло ему возвышаться над всеми, чтобы он не зазнавался... Его дар должен даваться ему с трудом, с потом и кровью, и со страданиями... По такому принципу построены все таланты в моём мире... От Смотрящего (от меня) ничего не дается просто так...

Фрида Сьерри
Спойлер

Вот так жестоко я раскрываю все интриги своего мира...Х))) В последней вышедшей записке вы видели Фриду ещё совсем маленьким вампирёнышем, а теперь я показываю вам как она будет выглядеть взрослой...Х))
c59afe71ca9f.jpg

Фрида - первоначальный вариант (внешность почти не изменена)...
Есть у меня один очень интересный фильм в категории "любимое", он о способности человека фантазировать... Вообще фильм очень классный, он меня сильно впечатлил, хотя и собрал много критики... Фильм называется "Запрещенный прием", именно из него я выделила внешность одной очень харизматичной актрисы...
*кстати, саундтрек именно из этого фильма вы услышите в будущем видео моего мира... ^_^
a3e84596859c.jpg
69b89e2f2edf.jpg

578be190391b.jpg

Актриса Джена Мелоун...
bb0c1ea00a02.jpg

39dbf16b635e.jpg
5036fc59e6ef.jpg
Её необычное и запоминающееся лицо натолкнуло меня на образ такой вот взбалмошной девушки, которая любит адреналин, любит ломать устои, спорить со всеми... Вот именно такая Фрида Сьерри... Она ну настоящая возмутительница покоя..! Фрида постоянно ругается со старыми родителями, потому что те придерживаются средневекового образа жизни... Она обожает современность, обожает всё, что доступно в нашей жизни... Она украшает своё тело татуировками и любит их делать другим, она сама чинит автомобили, а потом на них гоняет по пустынным ночным улицам... Она любит рисковать, но при этом у неё нет тормозов... Именно такой Фрида предстанет перед читателями в начале главной истории... Конечно, со временем, когда ей придется пережить много сложных моментов, как первая любовь, потеря близкого, ревность, зависть, беспомощность, она очень изменится... Но даже изменившись, она останется той же задорной Фридой, с интересным лицом... ^_^

А теперь перейдем к нашим закадычным друзьям...Х))

Макайла Артурз
Спойлер

Самое интересное в том, что Макайла и Джоус были сделаны совершенно случайно...Х)))
Я заглянула в Бриджпорт, и там была вампирша Эльвира Слэер... Вампирша была такой, очень даже мужественной дамочкой... И тут меня просто как в голову шандарахнуло..! Я была обязана создать её прототип!!! Изначально она так и была Эльвирой Слэер, я просто переделала её внешность... Но потом посчитала, что оставлять то же имя мне не хочется, оно же игровое, тогда и была придумана Макайла Артурз...
67d292f66ca5.png
01d62a76b890.jpg

Макайла - первоначальный вариант...
633679a4626f.png

6e37ba1f0c47.png

Макайла в следующей записке... ^_^
Я хотела сделать Макайлу такой же мускулистой и с очень выразительными чертами лица, как и у Слэер, поэтому прототипом была выбрана знойная Ева Мендез... ^_^
cffb5b2c07e1.jpg
e32bb0b7618a.jpg
f87d03584e6c.jpg
Может быть Макайла и не так похожа на Еву, но она получилась настолько выразительной, что я просто восхищалась... *__* Она идеально воплотила свой образ...
Кажется, я уже говорила, что Макайла изначально была одна (то есть без Сореля)... С того момента как я ввела Макайлу, я сразу же придумала начало, когда она спасла от смерти Зандера и стала его матерью, и бабушкой Оскара...

Джоус Фицджеральд
Спойлер

У Эльвиры в друзьях был чернокожий вампир Виллиам Фангманн, именно из него и вырос образ Джоуса... Я просто взяла этого персонажа и переделала его на Фицджеральда... У Джоуса нет прототипа актера...
d43e29baa1cc.jpg
Джоус просто был лучшим другом Макайлы, её духовным братом, но обязательно он принадлежал другому клану уже тогда...Х))) Я просто подумала о том, что в моем мире одни европеоиды, и один негроид, нестандартный персонаж, внесет в мир ещё больше очарования... Так и пошло... ^_^ Потом я уже придумала родословную для Джоуса, когда решила выкладывать мир с самого его начала, что вы и читали...Х))) Кстати, разные цвета кланов я придумала чисто случайно, когда наблюдала как интересно отображаются разные цвета глаз (автоматическая палитра выбора цвета глаз в разделе) с вампирским скинтоном... и вот голубой очень даже эффектно смотрелся на темной коже Джоуса...Х))
6511deca78b8.jpg

Джоус - первоначальный вариант...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
2. Бонус-спойлер (Прототипы)
как здорово. Так много нового можно узнать о будущем героях ну и интересно прочитать какими они задумывались и какими стали :девочкада:
Если и не получились они похожими на актеров и фото, но есть в них какие то интересные черты. И вообще я заметила, что герои у тебя с отличительной внешности, не сильно схожи и очень радует это.
Надеюсь на скорую записку в мире ;):oops:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Так много нового можно узнать о будущем героях ну и интересно прочитать какими они задумывались и какими стали
даа, я очень много спойлерю...Х))) Хотя, я вообще обожаю спойлерить...
Если и не получились они похожими на актеров и фото, но есть в них какие то интересные черты. И вообще я заметила, что герои у тебя с отличительной внешности, не сильно схожи и очень радует это.
Няяя, спасибо!!! ^_^ Я люблю делать разных симов, и рада, что мои подопечные не похожи друг на друга...
Надеюсь на скорую записку в мире
следующую, правда короткую, записку я планирую успеть выложить до начала июня...Х))) а там уже будем смотреть, хотя я могу сказать, что дальше будет очень интересные события, и наконец-то можно будет увидеть лицо Балтасара Уилсона, причину его конфликта с Сорелем, а ещё младшего брата Джозефа и Зандера... ^_^

Ещё один бонус!!!
Конкурс на внимательность
Я обновила шапку для мира... Исчезла картинка с 4мя кланами, и я это сделала потому что скоро откроются почти все остальные персонажи мира, и эта картинка пойдет в бонус, к которой я приложу ещё 4 картинки из этой фотосессии, только уже более подробные, и там вы сможете всех рассмотреть...
Тем временем в обновившейся шапке, которая теперь имеет вот такой вид:
2ff42a9e51a6.png
Во вкладке "Персонажи" теперь находятся небольшие профайлы моих подопечных... Раскрыты профайлы всех персонажей, которые упоминались в мире на сегодняшний день, остальные же будут добавляться во вкладку по мере продвижения сюжета...
А теперь я предлагаю вам интерактив!!! На свежую голову я обнаружила, что во вкладке "Персонажи" в описаниях и изображениях профайлов есть ТРИ ОШИБКИ, и я предлагаю вам их найти... Первый, кто укажет мне на все три ошибки, получит от меня плюшек (наградку и повышение репутации), а так же одно исполнение желания, связанного с моим миром (создание персонажа и введение его в мир, раскрытие некоторых подробностей мира, экстренное написание новой записки, или что-то ещё, о чём я сейчас не подумала)...
Удачи в поисках... ^_^

Добавлю ещё кое-что: внимательно прочитайте мою наводку в плане того, где ошибки... Ошибки с текстом типа опечатки или перепутанных знаков препинания - сильно мелко... Ошибки таятся в том, что я где-то что-то упустила...
P.S. Недавно обнаружена ещё одна моя ошибка, тоже связанная с моим упущением... Поэтому ищем ЧЕТЫРЕ ОШИБКИ!!!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
мммм у меня две догадки, товарищ автор Х)

1. не написаны функции в клане у Оскара и Фриды.

2. И что-то точно у Джозефа, про него совсем мало написано Х) Например, у него как у оборотня есть ли какие-то особенные способности, не указаны имена родителей

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1. не написаны функции в клане у Оскара и Фриды.
это справедливое замечание, но оно не относится к конкурсу... я решила обойтись небольшой информацией в профайлах Оскара и Фриды только потому что на данный момент они всего-лишь младенцы... когда они подрастут, я добавлю полноценное описание этих персонажей...
2. И что-то точно у Джозефа, про него совсем мало написано Х) Например, у него как у оборотня есть ли какие-то особенные способности, не указаны имена родителей
товарищ автор очень внимательно принял эту догадку к сведению...^_^ нужно отгадать ещё...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Только сейчас увидела, что фото "тыкабельны" Х)Х)Х)

Галатея достаточно похожа на Стаму Тарр, и чертами, и образом.

Доминик тоже вышел похожим на своего прототипа.

Его дар должен даваться ему с трудом, с потом и кровью, и со страданиями...
а в чем страдание-то заключается?..

Фрида в целом похожа на Джену Мелоун, но у Джены, как мне кажется, разрез глаз менее европеоидный, т е не такой раскосый, как у Фриды. Но Фриде идет ее собственный разрез глаз, у нее милое личико :)

Теперь, когда ты рассказала про Эльвиру, я стала замечать их сходство Х)Х)Х) Так сказать проклюнулись родные черты. Всегда Эльвира немного отпугивала меня своим изначальным вариантом внешности, но я замечала, что если ее переодеть и перекрасить, перечесать, то она становится очень даже ничего :) Макайла мало похожа на ту Еву, Макайла посимпатичнее на мой вкус будет Х)Х)Х)

Оооо, Виллиам Х)Х)Х) В моей версии игры у него какая-то другая фамилия, и имя пишется с мягким знаком. У меня частенько симки с ним романы крутили - так уж складывалось Х) Он всегда казался мне милым, но при этом очень мужественным! (блин, аж поиграть с ним захотелось, но Бриджпорт такой глючный :( ) Как и с Эльвирой, я тож сейчас начала замечать в Джоусе знакомые черты Х)Х)Х) И да, голубые глаза на фоне его темной кожи смотрятся очень эффектно! :обожание: Красный вилльямский смотрится как-то более простенько и непритязательно.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
а в чем страдание-то заключается?..
ну хотя бы в том, что он может знать намерения некоторых личностей, которые с ним общаются... и не только личностей, с кем общается, но и вообще.. он может понять, что человек умрет, ну или у него бывают более глобальные мысли, когда он понимает, что этот персонаж должен сыграть свою роль в одном происшествии, и только от Доминика зависит сможет ли этот персонаж выжить, или он умрет, так и не свершив миссию... короче, Доминику придется вмешиваться в течение дел... вот вам и подарочек от Кресана, ну и Смотрящего...Х))
Теперь, когда ты рассказала про Эльвиру, я стала замечать их сходство Х)Х)Х) Так сказать проклюнулись родные черты. Всегда Эльвира немного отпугивала меня своим изначальным вариантом внешности, но я замечала, что если ее переодеть и перекрасить, перечесать, то она становится очень даже ничего :) Макайла мало похожа на ту Еву, Макайла посимпатичнее на мой вкус будет Х)Х)Х)
мне самой очень нравится внешность получившейся Макайлы... очень знойная женщина, которая стала воплощением того, что я себе надумала...
Оооо, Виллиам Х)Х)Х) В моей версии игры у него какая-то другая фамилия, и имя пишется с мягким знаком. У меня частенько симки с ним романы крутили - так уж складывалось Х) Он всегда казался мне милым, но при этом очень мужественным! (блин, аж поиграть с ним захотелось, но Бриджпорт такой глючный ) Как и с Эльвирой, я тож сейчас начала замечать в Джоусе знакомые черты Х)Х)Х) И да, голубые глаза на фоне его темной кожи смотрятся очень эффектно! Красный вилльямский смотрится как-то более простенько и непритязательно.
вот посмотрев на фотки рядом Вилла и Джоуса, и я начала понимать, что Джоус действительно остался на него похожим, просто кое-где его черты лица сгладились, ну и ещё Джоус значительно выше своего прототипа...Х)))
вот так интересно у меня получилось, когда игровые персонажи вдохновили на новых персов в мире, да еще и с таким размахом, что я про них ещё и личные истории пишу, а не просто так, как массовку, или второстепенных использую...Х))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Керима, ну ты ошарашила :глаздергается: Я теперь пол дня сижу перечитываю и думаю, что тут везде что-то кроется :хихикаю:
Представьте себе, действительно будут видео... ^__^ Но не сейчас...
:вшоке: ого. Опять я в шоке. Но в шоке приятном :подмигиваетулыбается:
Макайла Виргиния Артурз
я вот думаю ты что-то про неё не дописала :задумался:Хотя может я и ошибаюсь.
Фрида Патриция Сьерри
я думаю у неё должны быть какие то способности.
Надеюсь хоть где-то угадала :извини: А то ты прям загадала загадку не знаю как отгадать :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх