The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейные узы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Семейные узы

Спойлер
7OlPVQ0.png

PK3bQ.png
zNoKx.png
pZM75Sx.png
bU6Zw.png
5N4MC.png
1uQQhbi.png
SBgEC.png
5AzJL.png
Ink5uhL.png
lQbopKc.png
KkIztwE.png
qFlvj9p.png
Спойлер
Часть 0

Часть I
b67b37d7096e.png

Спойлер
В процессе...
Спойлер
Эта история расскажет нам о жизни обычной девушки по имени Бригит Тэйлор и её старшего брата Клода, жителей тихого городка Сансет Вэлли. Кто же знал, что наши герои познакомятся с вампирами, умудрятся в них влюбиться...и окажутся вовлеченными в очень загадочный и опасный мир сверхъестественных существ.
Будет очень интересно!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Керима, привет!) Я уже соскучилась по твоему стилю и очень-преочень рада продолжению!! Тем более такому вкусному со всех сторон :обожание:
Я прониклась большой симпатией к Оскару. По-моему, он вырастет замечательным человеком (или не человеком, как карта ляжет... но ты ведь поняла, что я не о том?)))). То, как он покровительственно и заботливо относится к матери, уже о многом говорит.
Визит Зандера неожиданный, и наиболее неожиданно в нём то, что Зандер повёл себя правильно и не наделал глупостей. Может, у меня всё ещё живо впечатление от главы "Поступок эгоиста", конечно, а там прошло несколько лет, за которые всё могло измениться, но факт остаётся фактом :лол2: Оскар - просто молодчина!
Так же хочу отметить рассказ про дар Доминика. Люблю, когда предсказания сбываются таким неожиданным образом. Такое суровое "всё предрешено"... Заставляет задуматься и даже как-то пугает. И сама ситуация очень неоднозначная, отчего становится особенно любопытной.
Спасибо за чудесную новую главу! С нетерпением жду следующей)))))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Керима, я обещала придти с отзывом, когда все прочитаю, и вот настало это время)
Во время прочтения было ощущение, что я прогуливаюсь по благоухающему саду. Очень приятный слог, спокойный, не путающий и не сбивающий читателя. Удивительный мир с таким тщательно прописанным бестиарием, который сам по себе замечательная задумка, как и вынос героев в шапку: всегда можно вернуться и освежить какие-то моменты в памяти. Интересная и необычная разбивка на главы, линии. И герои.
Ты сама слепила всех этих замечательных, притягательных, красивейших персонажей, да еще и позы делаешь *_*. Просто потрясающе!
Так, о героях все-таки. Благородный и мужественный Джоус, прекрасная утонченная Макайла (как же мне жаль было ее и ее первую любовь! Кстати, ее образ очень вдохновляющий и стильный, я даже, проникнувшись, в кои-то веки надела юбку :лол:), порывистый и эгоистичный Зандер. Как у них все хорошо было с Анжелиной, пока все не развалилось. А ведь вместо того, чтобы таить свои чувства, им не помешало бы больше разговаривать. Потихоньку готовить почву для ее обращения, так сказать. Печально было смотреть, как любовь превратилась в ненависть. Главное, что их ребенок окружен заботой и растет чудесным мальчиком.
Очаровательная Клэр, пахнущая сиренью, и непосредственный Шелдон - невероятно прекрасная пара! С удовольствием любовалась бы ими и любовалась :oops: Хотя тут практически каждый герой притягивает взгляд. Загадочный и необычный клан Сьерри пока как темные лошадки. Их судьбы пока лишь частично пересеклись с другими линиями, но они явно сыграют в истории не последнюю роль.
В общем, я просто в тихом восторге от прочитанного (и перечитанного) и с удовольствием буду ждать продолжения, ведь все только начинается :роза: а вообще, если главные герои еще и не вошли, так сказать, в полную силу, читать эту в некотором роде предысторию очень интересно. В будущем это лучше поможет понимать их поступки и окружение.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Извините меня, я вообще на комментарии очень нерасторопный человек, всё оттягиваю и оттягиваю в последний момент...((( Обещать исправляться не буду, потому что не уверена, что смогу выполнить это обещание...Х)))
Привет, один из моих самых любимых постоянных читателей...:ромашки:
любовь и ненависть в отношениях супругов или возлюбленных - это самое ужасное. Оба родителя любят своих детей одинаково. Ноя всё же считаю, что Зандер виноват...виноват перед обоими. На этот раз он исчез, поступил правильно, но что будет дальше? Ему нужно больше правильных поступков.
вот знаешь, я понимаю, что мне, как автору, может история раскрывать себя с другой стороны (ну, я же знаю что там дальше будет в их взаимоотношениях, и вообще почему Зандер поступил именно так, как поступил)...Х)) Да, Зандер поступил очень плохо, подло и ужасно эгоистично, но я такая, что готова простить ему это всё, потому что он это делал по причине своей эгоистичной любви, но "заведомо" плохих целей у него не было... Как говорит одно крылатое выражение - благими намерениями вымощена дорога в ад... Действительно, его намерения были что есть благими: он хотел подарить вечную жизнь своей возлюбленной, он хотел, чтобы они вместе обеспечили безопасность для их сына, раз уж он родился человеком... Но вот поступок Анжелины я простить не могу, и Оскар тоже не сможет до конца понять её поступок... Она сознательно лишила сына возможности расти со своим отцом... Да, в замке есть Витторио и Доминик в качестве мужских примеров, но они не могут заменить Оскару отца, потому что оба озабочены своими делами... У Витторио есть свой ребенок, который нуждается во внимании, но он слишком зависим от своей супруги, а Доминик обеспокоен делами более глобальными, хотя старается уделять много времени детям... Но Анжелина, в этом своем гипертрофированном материнском инстинкте, помноженным на злость к Зандеру, лишает отца и сына той важной связи, от которой другие семьи, в том числе и вампирские, вот так легко распадаются... Она из-за своей мстительности недодала своему сыну любви, и из этого получится то, что получится (в дальнейших записках)...
Оскар растет мужественным и защищает маму. Он понимает, что нужен ей.
Шепну на ушко небольшой спойлер...Х))) Вот тут Оскар поступил действительно хорошо и правильно, и эта пора "правильных решений" у него довольно быстро закончится...Х)))
Привет, ты последние записки тоже становишься моим любимым читателем...:ромашкикраснеет:
Я уже соскучилась по твоему стилю и очень-преочень рада продолжению!! Тем более такому вкусному со всех сторон
ах, этот "мой стиль", если бы я могла его только оценить, пощупать...Х))) А то я просто не могу смотреть на свою писанину как на какой-то мой характерный стиль, потому что сильно в этом всем погрязла и дальше носа не вижу...Х))) Это, наверное, из той же песни, почему leirista всё никак не может осознать, что её мир бескорыстно и искренне любят, после такого приличного времени обделенности вниманием...Х))
Я прониклась большой симпатией к Оскару. По-моему, он вырастет замечательным человеком (или не человеком, как карта ляжет... но ты ведь поняла, что я не о том?)))). То, как он покровительственно и заботливо относится к матери, уже о многом говорит.
По поводу первого - он вырастет хорошим...персонажем :D... но не сразу, для своей "хорошести" ему придется преодолеть один мучительный этап осознания того, что в этом мире монстрами являются не сверхъестественные создания, а те, кто играется с жизнями других... По поводу второго (человек-не человек) - в какой-то степени ты уже предугадала его положение...Х))) А покровительственность и заботливость у него останется навсегда... ^_^
Визит Зандера неожиданный, и наиболее неожиданно в нём то, что Зандер повёл себя правильно и не наделал глупостей. Может, у меня всё ещё живо впечатление от главы "Поступок эгоиста", конечно, а там прошло несколько лет, за которые всё могло измениться, но факт остаётся фактом
Даа, сама не рада, что всё так быстро получается, но таков сюжет...Х))) Например, один из моих любимых скринов в этой главе как раз тот, где Зандер стоит за спиной Анжелины...Х))) Да и момент этот очень волнительный...Х))
Так же хочу отметить рассказ про дар Доминика. Люблю, когда предсказания сбываются таким неожиданным образом. Такое суровое "всё предрешено"... Заставляет задуматься и даже как-то пугает. И сама ситуация очень неоднозначная, отчего становится особенно любопытной.
Мне нравится Доминик ещё и тем, что даже когда всё предрешено и он это знает, он может предупредить эту ситуацию и вырулить в нужном, для блага вампиров и вообще сверхов, направлении...^_^
Спасибо за чудесную новую главу! С нетерпением жду следующей)))))
Даа, я постараюсь... Думала, что уж летом хорошенько займусь миром, но я переоценила свои способности...(((
Привет, я помню, что ты говорила об ответном визите, но тогда не предала этому особого значения, потому что ну мало ли сколько времени пройдет... А вот, оказалось, что не так уж и много, и уже оставлен такой прелестный отзыв...:шарик:
Во время прочтения было ощущение, что я прогуливаюсь по благоухающему саду. Очень приятный слог, спокойный, не путающий и не сбивающий читателя.
Вот в каком была я восторге, когда читала твой текст, и сейчас мне приятно, что "мой стиль" оставляет хорошее впечатление... Я радуюсь, когда узнаю, что мою работу легко читать... ^_^
Удивительный мир с таким тщательно прописанным бестиарием, который сам по себе замечательная задумка, как и вынос героев в шапку: всегда можно вернуться и освежить какие-то моменты в памяти. Интересная и необычная разбивка на главы, линии. И герои.
Ты сама слепила всех этих замечательных, притягательных, красивейших персонажей, да еще и позы делаешь *_*. Просто потрясающе!
Бестиарий был составлен мною буквально за день до открытия мира, то есть как составлен, упорядочен...Х)) Я продумывала долго всех сверхов, которых можно изобразить в моем мире, и даже до сих пор не продумала истории возникновения для некоторых...((( И действительно, я тоже подумала о том, что стоит вынести описание существ мира, поскольку это будет занимательно и внесет ясность для читателя, чтобы не было путаницы или недопонимания... ^_^
А вот героев изначально в шапке не было...Х)) Вообще на профайлы в шапке меня вдохновила Chertovvka своим миром, я тогда с огромным интересом знакомилась с её персонажами и находила некоторые общие моменты с моим миром... Это было очень познавательно для меня, поэтому я посчитала, что в моем мире тоже не помешает такая затея... :D
Оу, спасибо большое за оценку моей "цветочной" оригинальности...:oops: Почему-то идея с цветами пришла ко мне в голову сразу же, как я определилась разделить повествование на 4 семьи...
Да, практически все симы (по крайней мере все главные симы уж точно) сделаны мною, кое-кого я и изменяла из скачаных... Моих собственных поз в мире сейчас очень мало, потому что я пока прекрасно обхожусь тем, что есть в закромах... Но для видео я собираюсь сделать некоторые свои анимации, ну и вообще побольше практиковать введение своих поз в мир...Х))
прекрасная утонченная Макайла (как же мне жаль было ее и ее первую любовь! Кстати, ее образ очень вдохновляющий и стильный, я даже, проникнувшись, в кои-то веки надела юбку )
воу, вот это поворот... оказывается, мои герои даже вдохновлять могут... *___* правда, у Макайлы сейчас тенденция к смене юбки на штаны... ну а что, время-то идет вперед, она и так столетиями тяжелые юбки носила, а тут уже и мода другая, и свободы больше...Х))
Как у них все хорошо было с Анжелиной, пока все не развалилось. А ведь вместо того, чтобы таить свои чувства, им не помешало бы больше разговаривать. Потихоньку готовить почву для ее обращения, так сказать. Печально было смотреть, как любовь превратилась в ненависть.
а ведь жалко мне, очень жалко...((( Они действительно могли всё мирно решить, без ненужных скандалов и тяжелых поступков, но жестокий сюжет требует от Зандера поступить именно так, как он поступил...((( Но я действительно хочу, чтобы у Зандера и Анжелины были хорошие и здоровые отношения, чтобы они были вместе и продолжали любить друг друга...
Очаровательная Клэр, пахнущая сиренью, и непосредственный Шелдон - невероятно прекрасная пара! С удовольствием любовалась бы ими и любовалась
Вот жалко, что о них не так много...((( Даже в сравнении с парой Зандер/Анжелина, про них меньше рассказывается...(((
Загадочный и необычный клан Сьерри пока как темные лошадки. Их судьбы пока лишь частично пересеклись с другими линиями, но они явно сыграют в истории не последнюю роль.
Ага, вот представь как мне сложно...Х)) Я же знаю что будет твориться дальше, и какую они роль в этой всей истории сыграют... И мне тяжело от своего знания абстрагироваться... Единственный выход - писать записки и вводить читателя в курс дела, но тут уже моя лень и другие обстоятельства...((( Но я терпеливая, буду вести своё дело до конца (которого в мирах не предусмотрено Х)))...
В общем, я просто в тихом восторге от прочитанного (и перечитанного) и с удовольствием буду ждать продолжения, ведь все только начинается а вообще, если главные герои еще и не вошли, так сказать, в полную силу, читать эту в некотором роде предысторию очень интересно. В будущем это лучше поможет понимать их поступки и окружение.
А я в тихом восторге от твоего комментария, спасибо большое за теплые слова... ^_^ Хочется мне уже побыстрее показать"самых главных" героев, но перед их раскрытием будет ещё много чего интересного, и я это уж точно могу обещать...Х)))

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Как говорит одно крылатое выражение - благими намерениями вымощена дорога в ад...
да, часто мы делаем что-то во благо, но не задумываемся, что благо это только для нас, а окружающие могут пострадать :фейспалм:
Но Анжелина, в этом своем гипертрофированном материнском инстинкте, помноженным на злость к Зандеру, лишает отца и сына той важной связи, от которой другие семьи, в том числе и вампирские, вот так легко распадаются... Она из-за своей мстительности недодала своему сыну любви, и из этого получится то, что получится (в дальнейших записках)...
я еще тогда хотела написать, но что-то отвлеклась и позабыла. Помниться Оскар сказал маме, что "папа не такой плохой как ты говорила". По - моему мнению такого детям вообще говорить нельзя...оба родители и хороши и плохи по - своему! Жаль, что у Анжелины все чувства после такого превращения смешались и она недодала любви сыну. А ведь раз так сложилось должен быть самым важным и дорогим на свете.
Вот тут Оскар поступил действительно хорошо и правильно, и эта пора "правильных решений" у него довольно быстро закончится
жаль конечно

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Привет.:машу:
Теперь, я добралась и досюда
Что хочу сказать? Да многое, но не знаю с чего начать.
Вообще, не ожидала, что под скромным названием скроется целая вселенная, вызывающая неподдельное восхищение и уважение к чужому, титаническому труду. Мне самой, как «пахарю» вампирской тематики порой кажется, что выжать из этой темы чего-то нового уже нельзя и по этому приходится пыхтеть не переставая.
Но, как же приятно порой осознавать, что ты заблуждаешься.
Очень здорово, что ты * ведь можно на «ты», правда?* так умело ввертываешь в рассказ такие, безусловно, важные элементы созданной тобой вселенной как ритуалы, обряды, пантеон Богов, система кланов, даешь отсылку к истории образования и развития мира и т.д. Мало кто вообще пускается в такие подробности, предпочитая писать свою историю на простой и понятной базе, чем обрисовывать всю ту среду жизни, на фоне которой протекает ход событий.
И зря.
Такие ненавязчиво поданные красочные подробности, как мне кажется, только улучшают картину мира и, несомненно, добавляют логичности тем или иным событиям да поступкам, что совершают герои. Эти элементы истории делают созданный автором мир для читателя более реальным и осязаемым, понятным.
И это цепляет.
Тебе действительно удалось создать свою уникальную вселенную, свой мир, самый настоящий Мир – живой и развивающийся по своим законам, а не просто тему на форуме.
Мне очень понравилось, как ты умело и логично объясняешь нам, читателям, все тонкости отношения «родителей» и «детей» в отдельно взятом вампирском клане, который по сути своей есть самая настоящая семья, во главе которой стоит Джоус. Я могу только представить как ему, наверное, сложно дается эта обязанность. Ведь если внимательно проследить его историю, то получается, что нормальной полноценной семьи у него не было с самого раннего детства, и только Сильма на протяжении более 10 лет была ему самым близким и родным существом. Кстати, хочется спросить, а что с ней стало? Будет ли в дальнейшем хоть какой-то намек на ее судьбу?
Из всей честной компании большую симпатию у меня вызывает Шелдон, да именно по фамилии. Просто он в какой-то момент напомнил мне персонажа с аналогичным именем из не без известного сериала про ученых)). Жена его, Клер – настоящая красавица. Очень надеюсь, что и в будущем у их пары все будет очень хорошо. Эти двое заслуживают счастья. Так же хотелось бы узнать судьбу ребенка Клер.
Искреннее сочувствие у меня вызывает Алезандер. Мало того что он оказался не нужен своей семье, из-за того что был простым человеком, так еще и «накосячил» в отношениях с женой. Ну, тут как обычно, хочешь как лучше – выходит как всегда. Но я считаю, что он не прав был в своей попытке настильного обращения. Но и Анжелина была не права когда рассказывала сыну, какой плохой у него отец. Так нельзя. Один проступок не решает все. Надеюсь, в дальнейшем история их рассудит.
Еще мне очень понравился Доминик, вернее даже его мировоззрение и философия. Пока он у меня воспринимается только как положительный персонаж и с хорошей стороны.
Пиши еще.
Буду заглядывать.
И еще! Очень здорово, что ты используешь в рассказе разные временные отрезки. Но, что еще немаловажно - умело вписываешься в их исторический окрас интерьерами, пейзажами, обликом персонажей.
Мое восхищение не передать!
Удачи!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Привет.
Теперь, я добралась и досюда
Приветствую...:лол2:
Вообще, не ожидала, что под скромным названием скроется целая вселенная, вызывающая неподдельное восхищение и уважение к чужому, титаническому труду. Мне самой, как «пахарю» вампирской тематики порой кажется, что выжать из этой темы чего-то нового уже нельзя и по этому приходится пыхтеть не переставая.
Но, как же приятно порой осознавать, что ты заблуждаешься.
А мне кажется, что тут можно придумать очень много разных поворотов...Х))) Сама "вампирская" составляющая очень вдохновляет...Х))
Очень здорово, что ты * ведь можно на «ты», правда?* так умело ввертываешь в рассказ такие, безусловно, важные элементы созданной тобой вселенной как ритуалы, обряды, пантеон Богов, система кланов, даешь отсылку к истории образования и развития мира и т.д. Мало кто вообще пускается в такие подробности, предпочитая писать свою историю на простой и понятной базе, чем обрисовывать всю ту среду жизни, на фоне которой протекает ход событий.
И зря.
Такие ненавязчиво поданные красочные подробности, как мне кажется, только улучшают картину мира и, несомненно, добавляют логичности тем или иным событиям да поступкам, что совершают герои. Эти элементы истории делают созданный автором мир для читателя более реальным и осязаемым, понятным.
И это цепляет.
Да, конечно, я только рада перейти на "ты"... ^_^ Про ритуалы и обряды, это всё отголоски моего религиоведческого образования...Х)) Я очень люблю исследовать разные религиозные системы, и попыталась более-менее органично вписать религию в тему сверхъестественного... А система кланов, этапы развития и всё такое - моё желание всё упорядочивать...Х))) Я подумала, что будет интересно узнать, что было "до" основных событий, тем более что я придумала интересные жизни для моих подопечных...
Тебе действительно удалось создать свою уникальную вселенную, свой мир, самый настоящий Мир – живой и развивающийся по своим законам, а не просто тему на форуме.
омо... *___* спасибо большое, эти слова очень тронули меня...:румянец: Мне кажется, что у меня действительно творческий мир...
Мне очень понравилось, как ты умело и логично объясняешь нам, читателям, все тонкости отношения «родителей» и «детей» в отдельно взятом вампирском клане, который по сути своей есть самая настоящая семья, во главе которой стоит Джоус.
ахах, логичность - это моя "фишка"...:подмигиваетлол:
Я могу только представить как ему, наверное, сложно дается эта обязанность. Ведь если внимательно проследить его историю, то получается, что нормальной полноценной семьи у него не было с самого раннего детства, и только Сильма на протяжении более 10 лет была ему самым близким и родным существом. Кстати, хочется спросить, а что с ней стало? Будет ли в дальнейшем хоть какой-то намек на ее судьбу?
не так сложно, я думаю, что он изначально был рожден для того, чтобы быть главой клана... тем более, он же не единственный глава, с ним вместе Макайла всем заправляет...
Сильму можно будет увидеть в Четвертой части мира (а это ещё ой как долго)...Х)) Могу только сказать, что она будет учить одного из героев магии исцеления...
Из всей честной компании большую симпатию у меня вызывает Шелдон, да именно по фамилии. Просто он в какой-то момент напомнил мне персонажа с аналогичным именем из не без известного сериала про ученых)). Жена его, Клер – настоящая красавица. Очень надеюсь, что и в будущем у их пары все будет очень хорошо. Эти двое заслуживают счастья. Так же хотелось бы узнать судьбу ребенка Клер.
К сожалению, не смотрела сериал, где есть Шелдон... По поводу ребенка Влада и Клэр - да, кстати, скоро можно будет узнать и о его жизни...Х))
Искреннее сочувствие у меня вызывает Алезандер. Мало того что он оказался не нужен своей семье, из-за того что был простым человеком, так еще и «накосячил» в отношениях с женой. Ну, тут как обычно, хочешь как лучше – выходит как всегда. Но я считаю, что он не прав был в своей попытке настильного обращения. Но и Анжелина была не права когда рассказывала сыну, какой плохой у него отец. Так нельзя. Один проступок не решает все. Надеюсь, в дальнейшем история их рассудит.
да, парочка у меня получилась довольно драматичной... Но ты правильно надеешься, дальше всё станет на свои места... Скажу по секрету, я не очень люблю плохие концы, поэтому у меня обычно всё заканчивается хорошо...Х))
Еще мне очень понравился Доминик, вернее даже его мировоззрение и философия. Пока он у меня воспринимается только как положительный персонаж и с хорошей стороны.
мой няша... ^_^ Так и надо, ибо Доминик и есть положительный персонаж... Я бы сказала, что он один из самых положительных, причем на протяжении всей моей истории...
Даа, я буду стараться не тормозить с этим делом, уж очень хочется побыстрее перейти к главным событиям... ^_^
И еще! Очень здорово, что ты используешь в рассказе разные временные отрезки. Но, что еще немаловажно - умело вписываешься в их исторический окрас интерьерами, пейзажами, обликом персонажей.
Мое восхищение не передать!
Кстати, ты не застала мою старую шапку, я там писала, что не очень разбираюсь в исторических костюмах, но стараюсь соответствовать... Я очень рада, что хотя бы лично у тебя не было никаких противоречий и ты оценила мои потуги... ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
XIII. Цвет 4.2. Младший сын рода Уилсонов
Бриджпорт, особняк клана Уилсон, вторая половина двадцатого века.
Спойлер
Кристофер Николас Уилсон – второй наследник Балтасара Уилсона и бета стаи, прогуливался по коридору семейного особняка, потому что получил долгожданный отпуск от начальства.
475ba9b6ea1f.png
Кристофер с детства хотел стать защитником правопорядка, и наконец-то, несколько лет назад, осуществил свою мечту и стал полицейским в родном городе Бриджпорт. Стать полицейским он хотел по одной очень важной причине, имя которой – Алезандер Уилсон. Родился Крис уже после исчезновения брата, но он часто слышал как шептались слуги о Зандере, да и сам отец часто вспоминал своего внебрачного сына. Кристофер родился очень добрым мальчиком, и всем сердцем хотел найти потерянного брата, его не заботили никакие условности родителей по поводу «чистоты рода». Пожалуй, из всего клана Уилсонов, только Кристофер поддерживал дружеские отношения с кланом вампиров, поэтому Балтасар часто отправлял своего младшего сына на переговоры с Сорелем, и двери особняка Артурзов всегда были открыты только для этого оборотня. К тому же, Кристофер был представителем закона, поэтому к нему все в городе относились с долей уважения, в том числе и вампиры. Молодой оборотень зарекомендовал себя человеком принципов, неподкупным и справедливым патрульным.
4b0e8a58494a.png
Подходя к кабинету отца, он услышал как тот беседует с Джозефом.
- И что ты прикажешь мне делать? – спросил старший сын.
- Не смей даже на километр приближаться к Зандеру, я тебя предупредил, - грозным голосом заявил Балтасар. В этом властном тоне чувствовалась нотка авторитета альфы, что заставило даже Криса на уровне инстинкта хотеть подчиниться.
«К Зандеру?» - опешил он, замерев у двери кабинета.

f6114790f45e.png
- Как ты можешь защищать это отребье? Он больше не твой сын! – возмутился Джозеф, явно игнорируя авторитет отца.
- Даже если и так, я не позволю его уничтожить руками своей стаи, - ответил Балтасар внезапно оледеневшим голосом. – Кажется, ты забываешься с кем говоришь, щенок.
Кристофер услышал жалобное скуление брата. Бесспорно, его отец мог очень эффективно пользоваться «гласом альфы», заставляя плавиться мозг оборотня, причем в прямом смысле.
Он поспешил спасти Джозефа.
- Отец, Зандер жив? – спросил он, влетев в кабинет.
Пожалуй, за эту выходку его по шерстке не погладят, но Балтасар был добрым и заботливым отцом, и младший сын вызывал у него особенную привязанность.
Конечно же, вожак отвлекся от своего небольшого наказания, и обратил всё внимание на Кристофера, но очень деликатный и сложный вопрос оставил без внимания вздорное поведение младшего сына.

47250702d892.png
- Твой брат принес весть о том, что Алезандер был обнаружен в Старлайт Шорз, недалеко от нашего города, - нехотя ответил он.
- Это же хорошая новость! – воскликнул Кристофер. – Мы можем вернуть брата в семью.
- Боюсь, это уже невозможно, - покачал головой Балтасар.

d3c76138a00e.png
Голос подал стоящий у стены усмехающийся Джозеф:
- Зандер больше не человек.

28496219e198.png
Кристофер непонимающе посмотрел сначала на отца, а затем на Джозефа. Он не знал, что его брат был человеком, он думал, что Зандер тоже оборотень.
- И… и кто же он? – с опаской задал вопрос мужчина, уже предчувствуя, что ответ будет не очень приятным.
- Твой брат теперь вампир, - ответил Балтасар, посмотрев сыну прямо в глаза. – Он относится к дому Артурзов, об этом сказали его глаза.

62aa955833bc.png
- Он имеет отношение к Сорелю? – удивился Крис, инстинктивно сделав несколько шагов назад.
- Предположительно, он был обращен в вампира Макайлой Артурз незадолго до её побега из города, - ответил Джозеф. – Ну что, братишка, теперь ты не боготворишь своего идеального Зандера? – С издевкой спросил он.
- Но нужно же что-то сделать, - пробормотал Кристофер, для которого новая сущность брата была менее важной, чем тот факт, что Зандер остается частью его семьи. – Мы могли бы как-то наладить с ним отношения.
- Он больше не мой сын, - отрезал Балтасар. – Я запретил Джозефу убивать его, и так же запрещаю тебе пытаться с ним связаться!
Приказ чуть ли не эхом отозвался в голове младшего оборотня, столько силы вложил в него альфа.
- Как ты можешь так относиться к своему сыну? – в сердцах бросил Крис, искренне желая образумить своего отца.
- Можешь забыть, что у тебя когда-то был брат, так же как я забыл, что у меня был сын, - только и ответил Балтасар. – А теперь выметайтесь из моего кабинета, оба!
Не сговариваясь, сыновья вышли за дверь.
Кристофер был настолько впечатлен словами отца, что не сразу заметил, как Джозеф пристально смотрел на него.

046ce28dad99.png
- Ну что, братец, удивлен? – издевательски спросил он. – Тебе многого не рассказывали о брате-полукровке. Но сейчас это уже не имеет значения, потому что Зандер – вампир.
Джозеф расхохотался, не сдерживая себя, наплевав даже на то, что его мог слышать Балтасар.
- Жалко только, что я теперь не могу растерзать его собственными когтями, - разочарованно покачал головой оборотень и ушел.
«Иногда он может быть очень жестоким», - расстроенно подумал Кристофер. Он испытывал в некотором роде жалость к своему старшему брату, потому что тому от рождения не были известны чувства сострадания и прощения. Джозеф полагался только на расчет и семейный долг, готовый принести в жертву всех невинных, кто только попадется ему под руку. Именно поэтому сам Кристофер не хотел быть похожим на своего старшего брата, восхищался мучеником-Зандером и стремился помогать людям. Правда, сейчас отец немного пошатнул его взгляды в отношении всей его семьи.
Ему нужно было встретиться с кем-то, кто разделит его боль утраты фантома старшего брата, кто исцелит его своими объятьями и поцелуями. Ему нужна была Кэтрин Артурз.

Катерина Валенсия Артурз – дочь Дарии Артурз и Уиларда Артурз-Медина, внучка Никандра и Феликсаны Артурз, единственная наследница Сореля. Такую родословную хотели бы иметь многие вампиры, но только не Кэтрин. Она предпочла бы вместо этого иметь крепкую семью, чтобы родители с детства воспитывали её, читали сказки на ночь, угощали кровавыми леденцами, учили кататься на лошади, использовать свои силы, охотиться. Но, к сожалению, ей не суждено было испытать подобные радости.

2dbb5fc96b1c.png
Кэтрин сидела на лавочке в городском парке, в их «секретном» месте. Почему-то в эту ночь она вспомнила о своей потере. Наверное, это было связано с сидящим рядом с ней Кристофером, рассказавшим ей о своём разговоре с отцом и братом.
Мужчина уже успокоился, и они просто наслаждались прохладным вечером.

d3d8931bf57b.png
- О чем ты задумалась, любовь моя? – заботливо поинтересовался Крис.
- В последнее время я вспоминаю о своей матери, - неохотно призналась девушка. – Я помню как она выглядела, когда я была ещё совсем крохой. Она склонилась ко мне над кроваткой и убаюкивала нежным-нежным голосом. Это была единственная встреча с ней, которую я помню. Жалко, что отца я не увидела даже младенцем.

78a9e3ed16cb.png
У вампиров была феноменальная память, уже после своего появления на свет, они запоминали важные впечатления и образы. Память становилась крепче с каждым годом, по мере социализации маленького вампира, и базировалась на знаково-зрительных образах. Во взрослом возрасте вампир помнил все события, начиная с младенчества, но мог скрывать эти воспоминания по такому же принципу, что и чтение кровной информации. Возможность «сокрытия» участков памяти предотвращало вампира от сумасшествия, - продуманная концепция ангелоса Кресана.
В отличии от зрительной памяти вампиров, оборотни пробуждали свою память с помощью запахов, но их способность блокировать ответную реакцию на запахи была такой же, как и у вампиров. Кресан и Левисан были не просто приближенными к Смотрящему ангелосами, получившими разрешение на создание своих рас. Они были близкими духовными братьями друг другу, и часто действовали сообща.
Кристофер крепче прижал свою возлюбленную к груди.
После побега Макайлы и Джоуса, на клан вампиров напали оборотни Балтасара, во время боя погиб Уилард Медина – один из сильнейших вампиров Сореля, жених Дарии Артурз. Сама Дария была настолько убита горем после смерти любимого, что еле дождалась рождения дочери, которую назвала Катериной, в память своей матери Феликсаны – принцессы северных краев. После, она последовала за Уилардом, совершив самоубийство. Сорель остался с единственной наследницей, внучкой родного брата Никандра. К счастью, кровь Катерины не была запятнана, хотя Уилард и был всего лишь обращенным вампиром, поэтому Сорель мог назначить девочку своей преемницей на престол. Он воспитывал юную Катерину в ещё более строгом порядке, чем это делал с Макайлой и Дарией, боясь, что девочка может взбунтоваться, как его родная дочь. К удачи Сореля, юная вампирша не только внешне, но и характером была похожа на покорную Дарию. Но так получилось, что Катерина и Кристофер были одногодками, и детьми часто сталкивались в школе. Правильная и послушная вампирша и взбалмошный, но добрый оборотень искренне полюбили друг друга.

58f1bc28ca36.png
Как и Кристофер, Кэтрин уважала другие расы и не делала различия между ними. Она не считала, что вампирская раса превосходила оборотней, и искренне недоумевала, почему Сорель поддерживает противостояние с Балтасаром. Они с Кристофером часто мечтали о том, как помирят своих родителей и смогут жить в согласии. Тогда Сорель и Балтасар обязательно одобрят их союз.
- Недавно у нас в участке оказался один бродяжка-оборотень, который рассказал об удивительном городе под названием Мунлайт Фоллз, - внезапно заявил Крис.
- И что в нём удивительного? – промурлыкала Кэтрин, уткнувшись в грудь любимому.
- В этом городе, в мире и согласии, живут оборотни, вампиры, и даже феи, - радостно ответил мужчина. – Представляешь? Есть такие места, где оборотни и вампиры не ссорятся!
- Может быть мы тоже в нём когда-нибудь побываем, - мечтательно вздохнула девушка. – Интересно, а там можно пожениться?
Сердце Кристофера дрогнуло, а затем стало биться быстрее.
- Кэт, ты хочешь, чтобы мы поженились? – с волнением в голосе спросил он.
- Я думала об этом последний год, - призналась блондинка. – Мне кажется, что нам пора рассказать всем о наших отношениях.
- Не уверен, что это будет хорошей идеей, - усомнился Кристофер.
- А оборотень истину говорит, - внезапно раздался насмешливый голос Сореля.
Парочка испуганно разлепила объятья, уставившись на древнего.

832bcd2b9fec.png
- Если Балтасар узнает, что ты решил жениться на вампире, он просто убьёт тебя, - продолжил Сорель.
Кристофер был уверен, что Балтасар так не поступит, но решил не высказывать своё мнение вслух.
- А вы как к этому отнесетесь, повелитель? – осторожно спросила Кэтрин, мысленно представляя их с Крисом мертвые тела, лежащие на траве, перед ногами Сореля.
- О, я отнесусь к вашим отношениям с неохотным, но согласием, - улыбнулся вампир, чем заставил молодых врасплох.
- Вы одобряете наши отношения? – чуть не поперхнувшись собственной слюной, переспросил обескураженный Кристофер.
- Возможно, я разрешу вам пожениться, - медленно, очень тщательно выговаривая каждое слово, заявил древний вампир, - но только в том случае, если ты, Кристофер Уилсон, отречешься от своего отца и перейдешь в мой клан. Я готов рассматривать брачные отношения Катерины только с членом клана.
Кристофер знал, что возможность вступление в клан вампиров для оборотней, и наоборот, существует, это указано в законах. Но он стал перед выбором между своей семьёй от рождения, и возможностью создать семью со своей возлюбленной.
Мужчина посмотрел в лицо Кэтрин, увидев в её глазах море любви и надежду на счастье.

7f52dd330d3a.png
Кажется, его сердце уже сделало свой выбор.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Керима, спасибо за долгожданное продолжение!! :любовь:
Знакомство с новыми героями было неожиданным, но оказалось весьма интересным ^_^ Мне показалось, что Кэтрин с Кристофером чем-то похожи, у обоих какая-то муть в семье, и это повлияло на их характеры схожим образом. Извиняюсь за столь пространную формулировку, я честно пыталась сказать это точнее, но у меня не вышло :( А мать Кэтрин, по-моему, редкостная эгоистка - убить себя при живой дочери мягко говоря не самый лучший поступок...
Выбор сердца Кристофера очевиден, но что говорит его ум? Отречься от своего клана - очень дерзкое решение. Если он это сделает, вряд ли выйдет без последствий. Надеюсь, для него всё сложится хорошо, потому что он мне понравился :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Керима, спасибо за долгожданное продолжение!!
А тебе спасибо за комментарий, я очень ценю это...:вручаюсердце:
Знакомство с новыми героями было неожиданным, но оказалось весьма интересным
Дааа, я затеяла вам сюрпризики... Заодно, наконец-то показала лицо Балтасара...Х)))
Мне показалось, что Кэтрин с Кристофером чем-то похожи, у обоих какая-то муть в семье, и это повлияло на их характеры схожим образом. Извиняюсь за столь пространную формулировку, я честно пыталась сказать это точнее, но у меня не вышло
Да всё именно так, в корень зришь...Х))) Они похожи и характерами, и жизнями... Такая, сверхъестественная интерпретация Ромео и Джульетты... Хотела сказать "современная", но на дворе вторая половина двадцатого века, поэтому не совсем в тему, конечно...Х)))
А мать Кэтрин, по-моему, редкостная эгоистка - убить себя при живой дочери мягко говоря не самый лучший поступок...
Я её могу понять, она слишком слабохарактерная... Сначала за неё всё решал Сорель, а потом Уилард... А лишившись возлюбленного, она перестала слушаться Сореля, иначе он бы точно заставил её оставаться в этом мире... Но она предпочла уйти за Уилардом... Кстати, Сорель специально отправил Уиларда сражаться с оборотнями, он рассчитывал на то, что вампир погибнет...
Выбор сердца Кристофера очевиден, но что говорит его ум? Отречься от своего клана - очень дерзкое решение. Если он это сделает, вряд ли выйдет без последствий. Надеюсь, для него всё сложится хорошо, потому что он мне понравился
Охохо!!! Последствия его решения будут довольно скоро, и они окажутся действительно шокирующими... Причем шок будет у всех четверых персонажей ( в смысле у Криса, Кэтрин, Балтасара и Сореля)... Зато это будет вполне логично и закономерно...Х)))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Интересно было узнать, что младший братик Кристофер относится к Зандеру совершенно по-другому, в отличие от Джозефа. Ведь мать Джозефа и он сам испытывают к вампиру практически ненависть. Но видимо, они не смогли младшему запретить любить брата, которого он никогда не видел. Влюбленность в Катерину делает их чуть ли не Ромео и Джульеттой поначалу, тем более неожиданно прозвучали слова Сореля о том, что он может дать согласие на их брак. Но значит ли это, что перейдя в клан, Крису придется стать вампиром? Или он может не менять свою сущность?
Очень жаль Уиларда и Дарию, которая не смогла жить без любимого даже для их общего ребенка. Она так надеялась на собственное счастье, очень жестоко, что ей пришлось его лишиться.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Керима, привет:машу:
Я дочитала, я дочитала!
Наконец-то могу сказать то, что думаю по поводу этого мира:пишу:
Вообще тематика вампиров мне как-то опостылела после всех этих "Сумерек", "Дневников вампира". Нет, когда-то я по этому делу фанатела, но благо тот период прошел:хихикаю:. Достойных книг, фильмов находила мало, все были однотипные про глупую несуществующую "любоф" на грани безумной фантазии автора. Единственное, что меня зацепило, так это "Дракула Брэма Стокера" и "Интервью с вампиром" (тут чисто имхо). И тут на твой мир наткнулась.
Очень захватила меня история. И то, что ты вынашивала и корректировала эту идею на протяжении нескольких лет и не забрасывала - действительно вызывает уважение. И результат очень даже виден. Все продумано буквально до мелочей. Сначала я даже несколько вопросов записала, шоб задать, но,благо, дальше они все прояснились с главами. Один только махонький остался. Я тут спрошу потихому:секрет:
Если оборотни могут чувствовать, что кто-то лжет, как отец Зандера не понял, что Джозеф и его мать скрывают, что причастны к исчезновению его сына? Или он знает уже?
Просто у тебя это как то не обговаривалось, а я уточнить решила:извини:
Честно, зачиталась я миром, а еще и разъяснения с особенностями все рас просто меня ну очень порадовали. Сразу как-то понятней становится. До меня очень трудно донести информацию, да и вообще туго доходит
И раскрытие персонажей тоже не перестает удивлять. Все эти клановые перипетии очень трогают мою душу:ангелнимб:
Очень рада, что заглянула. Ни секунды не пожалела. Спасибо за чудесный ТМ, жду очень продолжения:вручаюсердце:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Интересно было узнать, что младший братик Кристофер относится к Зандеру совершенно по-другому, в отличие от Джозефа. Ведь мать Джозефа и он сам испытывают к вампиру практически ненависть. Но видимо, они не смогли младшему запретить любить брата, которого он никогда не видел.
Радует, что Корин и Джозеф не мешали Крису любить своего потерянного брата...Х)) А они же могли... Хотя, мамаша сильно баловала сына, а Джозеф был занят уничтожением вампирского клана...

Влюбленность в Катерину делает их чуть ли не Ромео и Джульеттой поначалу, тем более неожиданно прозвучали слова Сореля о том, что он может дать согласие на их брак. Но значит ли это, что перейдя в клан, Крису придется стать вампиром? Или он может не менять свою сущность?
Вот-вот, слова Сорель не просто неожиданны, а мега-неожиданны...:ехидный: Как может вампир, который убил возлюбленного человека собственной дочери, принять возлюбленного оборотня какой-то там внучатой племянницы..? В этом определенно есть подвох...
В моем мире обращение оборотней в вампиров (и наоборот) невозможно, даже для каких-то самых редких существ... Даже ребенок от оборотня и вампира будет или тем, или иным... Пожалуй, мне нужно потом будет написать записку о взаимоотношениях Кресана и Левисана, как они создали свои расы и почему те не могут смешиваться...
Очень жаль Уиларда и Дарию, которая не смогла жить без любимого даже для их общего ребенка. Она так надеялась на собственное счастье, очень жестоко, что ей пришлось его лишиться.
Да, так надеялась, что даже с Макайлой не уехала, а Сорель морально уничтожил её...(((
Очень захватила меня история. И то, что ты вынашивала и корректировала эту идею на протяжении нескольких лет и не забрасывала - действительно вызывает уважение. И результат очень даже виден. Все продумано буквально до мелочей.
Спасибо большое, я очень старалась придать миру множество разных интересных деталей... ^_^
Если оборотни могут чувствовать, что кто-то лжет, как отец Зандера не понял, что Джозеф и его мать скрывают, что причастны к исчезновению его сына? Или он знает уже?
Интересный вопрос...Х)) Но дело в том, что Балтасар и не спрашивал супругу и сына о пропаже... В особняке Уилсонов они не отвечали за Алезандера, да и не стали бы с ним возиться... Исчезновение было спланировано людьми, но Джозеф не имел к ним никакого отношения, пока те не позвонили... Он просто подтолкнул людей к убийству, сам же он не похищал, и Корин тоже не знала о похищении... То есть формально - их совесть чиста, и даже врать не придется... А Балтасар не смог бы поставить правильный вопрос для них, чтобы вывести на чистую воду, потому что сам не знал деталей похищения...
Очень рада, что заглянула. Ни секунды не пожалела. Спасибо за чудесный ТМ, жду очень продолжения
Спасибо тебе за такой чудесный комментарий, я очень рада таким отзывам...:ромашкикраснеет: Заглядывай ещё... ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1uQQhbi.png

XIV. Цвет 3.3. Матримониальные планы
Драгон Вэлли, особняк клана Сьерри, 1987 год.
Спойлер

Анжелина не находила себе места, передвигаясь по особняку Сьерри как беспокойный призрак. В последнее время её интуиция подсказывала, нет, даже вопила о том, что случится что-то серьезное. Вампирша научилась доверять своему внутреннему голосу, поэтому заставила себя постоянно быть в тонусе и внимательно приглядываться к своим работодателям.
Даже сейчас, бесшумно поднимаясь по лестнице, она сосредоточилась, вылавливая даже незначительные звуки, возможность присутствия постороннего.
3decc7d0f902.png
Выйдя в коридор, женщина сразу же обнаружила Доминика, подпирающего стену возле родительского кабинета.
ee911c670d4c.png
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросила она.
- Тшш, - Доминик приставил указательный палец к губам, призывая к молчанию.
Брюнетка скрестила руки на груди, выжидательно уставившись на него.
1c95e05dc62b.png
Не прошла минута, как она услышала голос Галатеи и Витторио Сьерри. Анжелина учила Оскара и Фриду правилам приличия, и часто напоминала им о том, что подслушивать нехорошо. Но детство, проведенное в приюте, не так легко забывается. Она не могла не обращать внимания на голоса, хотелось знать ту информацию, которой владеет эта пара, особенно если Доминик даже не собирается её останавливать.
Благодаря своей новой сущности, вампирша очень четко могла расслышать их голоса, и даже представить где в комнате они находятся. Помня во что была одета эта пара, Анжелина быстро построила в своем воображении картинку того, что сейчас происходит в кабинете.
9b6ba21264eb.png
- Ты уже решила, что мы будем делать с нашей гостьей? – спокойным голосом поинтересовался сидящий в кресле Витторио, повернув голову к супруге.
- Мы достаточно долго предоставляли ей работу и жилье, - безразличным тоном ответила Галатея. – Фрида уже выросла, услуги няньки ей более не понадобятся.
Анжелина зажала рот руками, стараясь не выдать себя. Она чуть не охнула, услышав слова древней.
«Меня хотят выгнать на улицу», - обескураженно констатировал её внутренний голос.
Тем временем супруги продолжили свою беседу:
- Планы на Оскара остаются прежними? – снова спросил Витторио Сьерри.
Галатея улыбнулась, но улыбка её была снисходительной.
- Он достаточно родословный вампир, наследник первородного вампира. Его человеческая сущность не станет для нас помехой, ведь Оскар растет сильным и выносливым даже по меркам обычного человека. Скоро близится его совершеннолетие, - идеальное время, чтобы обратить его в вампира. Я лично займусь этим, дорогой. Он станет хорошей партией для нашей Фриды, им даже привыкать друг к другу не понадобится.
c7e71a7c731c.png
«Как это – партией для Фриды?» - ужаснулась Анжелина, отскочив от двери с такой силой, что спиной врезалась в стену напротив.
- Они что, хотят женить Оскара на Фриде? – шепотом спросила она, обратившись к Доминику, но того и след простыл. Брюнетка смотрела на стену в том месте, где ещё минуту назад находился Сьерри.
1851978f9c96.png
- Чёртов вампир! Когда нужен его дар, его никогда нет рядом! – пробормотала она, рванув с места. Женщина бегом спустилась с лестницы и отправилась в свои покои, а затем – на поиски сына.

Солнце только-только скрылось за горизонтом. Вампирша нашла своего сына в саду, болтающего с Фридой.
4ccf38894220.png
Тот факт, что она застала Оскара именно с Фридой, заставил её злиться ещё больше.
- Придумали они, женить моего сына на Фриде, обратить его в вампира. А ведь Оскар станет совершеннолетним через несколько дней. Если они хотят забрать Оскара, то пусть сначала столкнутся со мной! – бормотала себе под нос женщина.
Она переоделась в удобный костюм для путешествий, успев прихватить с собой только поддельные документы на неё и сына, и все скопленные деньги.
Она приблизилась к молодым людям стремительно, будто собиралась протаранить дерево за спинами молодых.
b0e5fddbae72.png
- Оскар, прощайся с Фридой! – заявила Анжелина, остановившись перед сыном.
- Мы куда-то собираемся? – молодой человек непонимающе посмотрел на мать.
- Мы уезжаем из этого города, - тоном, нетерпящим возражений, ответила она. – Мы уезжаем сейчас же.
- Но я должен собрать свои вещи, - попытался объяснить Оскар.
- Сейчас же! – крикнула Анжелина.
Оскар с Фридой переглянулись, не понимая что происходит.
c923808cd86a.png
- Анти*, что случилось? – спросила Фрида.
- Я очень надеюсь на то, что ты на самом деле не в курсе планов твоих родителей! – обратилась к ней Анжелина. – Можешь потолковать с мадре о своем будущем супруге. И будь уверенна, Оскар им не окажется!
С этими словами она схватила своего сына за руку и просто выволокла его за пределы усадьбы. Насколько бы Оскар не был сильным человеком, сопротивляться вампиру он не мог.
- Подождите, анти! – воскликнула Фрида, пытаясь остановить внезапно обозлившуюся гувернантку, но та перешла на вампирский бег, и вот уже Фрида кричит в пустоту.
- Что здесь произошло? – требовательно спросила Галатея, появившись во дворе. – Этот шум прервал мой сон.
- Мадре, анти и Оскар убежали, - потерянно ответила девушка. – Анти внезапно появилась и забрала Оскара. Она сказала что-то о моем муже, и что Оскар им не станет.
Надменное выражение лица Галатеи сменилось на разъярённое.
- Витторио! – крикнула она с такой силой, что затряслись даже оконные стекла.
- Любимая, - в это же мгновение рядом с ней оказался супруг, применив телепортацию.
- Проси Джованни отправиться следом за Анжелиной, - приказала она. – Оскар должен остаться живым и невредимым, а с девкой пусть делает что хочет.
На какое-то мгновение на лице Витторио отразилась боль, он сочувственно посмотрел на дочь, но уже в следующую секунду исчез.
be24f4c303fc.png
- Мама, мама, зачем ты это делаешь? Не нужно, не нужно, - Фрида отчаянно хватала уходящую Галатею за руки. – Не нужно убивать анти, она не сделала ничего плохого!
- Она посмела перечить мне, - Галатея интонацией выделила последнее слово, стряхнув с себя руки дочери. – Можешь помолиться за её душу. – Напоследок произнесла древняя, возвращаясь в дом.
Лишившись опоры, Фрида рухнула на траву. Она знала каким крутым нравом обладает её матушка, но даже не представляла, что когда-то наступит момент, когда гнев Галатеи будет направлен на близкого человека. Фрида считала Анжелину и Оскара членами семьи, и ей сейчас было очень больно от того, что причиной опасности для анти стали её родители. Блондинка больше не могла сдерживать слёзы, она громко завыла, оплакивая утерянное счастье.
e3c97d22f06e.png

* * *​
Анжелина с Оскаром дошли только до границы города, как Оскар с силой освободился от хватки. Им пришлось остановится на небольшой горе.
- Объясни мне, что произошло? – требовательно спросил молодой человек.
- Нам нужно спешить, нельзя останавливаться, - Анжелина снова попыталась схватить сына за руку, но тот вовремя увернулся.
- Нет-нет-нет, так дело не пойдет, - покачал головой Оскар. – Сначала ты мне скажешь что тут происходит.
- Я сказала: у нас нет времени! – вампирша начинала злиться. – Если мы не поторопимся, то нас будет легко догнать.
a983be028f6c.png
- Догнать кому? – недоумевал молодой человек.
- Мне, - насмешливо ответил третий голос.
Мать с сыном, не сговариваясь, повернулись в сторону постороннего.
- Джованни Сьерри, - с ужасом пробормотала брюнетка.
- Собственной персоной.
c497a0581811.png
- Мама, ты с ним знакома? – спросил Оскар, настороженно посмотрев на женщину.
- К сожалению, знакома, - кивнула она, выходя вперед и загораживая собой сына. – А вот тебе не следует его знать.
- Да ладно тебе, я не кусаюсь, - улыбнулся Джованни. – Тем более, мне велели не обижать твоего мальчика.
«Джованни Сьерри. Почему именно Джованни?» - Анжелина мысленно прощалась с жизнью. Джованни Сьерри был одним из самых старых вампиров клана Сьерри, уступая в возрасте только Витторио и Галатее. Он принадлежал элитному подразделению клана, занимался уничтожением вампиров, посягнувших на эльфийскую кровь. Говорили, что Джованни сражался даже с патрулем охотников, и, поскольку он сейчас жив, охотники проиграли. Против опытного бойца у неё не было шансов. Ещё Джованни Сьерри обладал отвратительным характером.
- Милашка, а ты решительно настроена, - ласково произнес вампир, в одно мгновение оказавшись прямо перед Анжелиной.
Женщина попыталась его ударить, вложив в удар всю силу, но мужчина, как на зло, с лёгкостью увернулся.
58b8beeb69b9.png
Поднявшись, он молниеносным движением ноги отправил Анжелину к ближайшему дереву.
6ce1ac5ebf85.png
Она врезалась спиной в кору дерева с такой силой, что послышался хруст. Тем не менее, дерево осталось целым. Но вот сама вампирша рухнула на траву.
960d63e06fa8.png
Оскар с ужасом смотрел на собственную мать, лежащую под деревом с открытыми глазами, будто сломанная кукла.
- Мама, ты жива? – первым порывом было подбежать к матери, но Оскар заставил себя оставаться на месте, потому что теперь он – единственная преграда между Джованни и Анжелиной.
- Я… кажется… кажется, я сломала ребра, - ответила женщина, немного приподнявшись на локте. – Мне нужно немного времени, чтобы залечиться.
4b63ba252834.png
- Хорошо, я тебя понял, - отозвался Оскар, внезапно сделав выпад на Джованни.
Но вампир схватил кулак человека на лету, демонстративно пренебрежительным жестом схватив запястье пальцами.
- Такие трюки опасны для твоего же здоровья, мальчик, - насмешливо ответил Сьерри, покачав указательным пальцем.
4e5fa817ddad.png
И в это же мгновение одним движением выбил из его легких весь воздух. Оскар свалился на землю у ног вампира.
- А теперь мы поговорим с тобой, дорогуша, - Джованни переступил через безвольную руку брюнета и направился к вампирше.
aa3f08382012.png
- Нам не о чем с тобой разговаривать, - ответила женщина, скривившись. Раны были намного серьезные, чем обычный перелом ребер.
- Бесполезно, ангелочек, ты не сможешь залечить раны, если не подкрепишься, - ответил Джованни. – Но, увы, ближайший источник пищи лежит сзади меня, и я точно не дам тебе с него поживиться.
- Замолчи, - злобно бросила Анжелина. – Я бы никогда не причинила вреда своему сыну.
- О, причинила бы, - знающе хмыкнул мужчина. – Когда ты находишься на грани смерти, ты готов на многое. Даже на убийство собственного ребенка.
Анжелина ничего не ответила, только отрицательно покачала головой.
Джованни с интересом рассматривал свою приподнятую правую руку.
- Знаешь, а зря ты не согласилась тогда стать моей женщиной, - задумчиво произнес он. – Если бы согласилась, то осталась бы живой. Витторио разрешил мне сделать с тобой всё, что захочется. Я думал, если ты будешь более сговорчивой, то станешь моей любовницей. Но сейчас мне кажется, что безопасней будет тебя всё же убить.
d91899abf9a4.png
Анжелина возмущенно дернулась, но внезапно увидела кое-что такое, что поразило её до глубины души. Вампирша поспешила переключиться на Джованни, чтобы он ничего не заподозрил.
- А ты правильно мыслишь, - хмыкнула она, смело посмотрев Сьерри прямо в глаза. – В моей жизни был один мужчина, но он в сотню раз лучше такого урода, как ты. Я бы никогда не согласилась спать с тобой, и будь уверен, всадила бы кол тебе прямо в сердце при первой же возможности!
Тем временем немного пришедший в себя Оскар смог только перевернуться на бок. Его словно парализовало, но молодой человек упорно боролся со своим телом, постепенно подчиняя непослушные конечности.
Уткнувшись лбом в траву, он сделал несколько вдохов и выдохов. И тут случайно увидел деревянный кол рядом с собственной рукой! Ему показалось, что он видел мужскую обувь рядом с собой. Мужчина стремительно уходил, но бесспорно, именно он подкинул кол.
3edb3d0169b6.png
Оскар не стал долго думать. Собрав всё своё усилие, он кинул кол прямо к ногам матери. В этот самый момент разъяренный Джованни, с последним ударом, склонился над вампиршей, но та проворно выхватила кол и одним метким движением всадила его прямо в сердце вампира.
- Как… - только и успел спросить Джованни Сьерри, непонимающим взглядом уставившись на Анжелину. И тут же, вместе с колом, превратился в пепел, оставив после себя лишь след на траве.
Анжелина без сил откинулась на спину.
b1cdaac133a4.png
- Мы… у нас получилось, - ошеломленно пробормотал Оскар, кое-как поднявшись на ноги. – Не верится, у нас получилось!
Но Анжелина не отвечала.
- Мама?
Никакого ответа.
Оскар рванул к матери, на ходу упав и проскользив по траве к телу вампирши. Он бережно приподнял её и облокотил о ствол дерева.
- Мама, ты меня слышишь? – обеспокоенно спросил он, аккуратно обхватив голову Анжелины ладонями. – Мама, чем тебе помочь?
b59ba63f6812.png
Но Дэвис не отвечала, и Оскар решил прибегнуть к единственному известному ему способу привести её в сознание.
Он поднёс запястье левой руки прямо ко рту матери, надавив правой на её затылок. Инстинкт выживания взял верх, и Анжелина клыками вцепилась в его запястье мертвой хваткой. Оскар зажмурился от боли, но терпеливо оставался на месте, ласково поглаживая её по волосам.
- Всё хорошо, мама, сейчас всё хорошо, - шептал он.
И минуты не прошло, как Анжелина пришла в сознание и, обнаружив что происходит, со вскриком отшатнулась от руки Оскара.
- Так нельзя! – крикнула она, на вампирской скорости отскочив от сына.
- Я не знал как ещё тебя спасти! – оправдываясь, ответил он, поднявшись на ноги.
e2370492fff4.png
Усилием воли справившись с искушением кровью, женщина сосредоточилась на процессе регенерации.
- Скажи, почему один из Сьерри хотел тебя убить? - Оскар требовал ответы на все свои вопросы. – Почему только тебя? Что ты такого сделала, что нам пришлось бежать из города?
Анжелина на мгновение закрыла глаза, собираясь с мыслями.
- Галатея и Витторио Сьерри планировали обратить тебя в вампира в день твоего совершеннолетия, обратить тебя хотела сама Галатея, чтобы ты стал наследником клана Сьерри, обрел иммунитет против крови эльфов и женился на Фриде.
- Что? Женился на Фриде? Обратить в вампира? – ужаснулся сын. – Неужели Фрида знала о планах родителей?
- Скорее всего не знала, - покачала головой Анжелина. – Но об этом знал Доминик.
- Кстати, о Доминике. Я видел кое-что странное… - Оскар быстрым шагом направился к матери, желая высказать ей свои соображения по поводу деревянного кола. Но стоило ему подойти к ней, как вампирша левой рукой схватила его за плечо.
- Мама, что ты дел… - хотел спросить он, но Анжелина прокусила правое запястье, и поднесла к его рту.
Оскар словно обезумел, осознав что происходит. Он начал выворачиваться, пытаться увернуться от руки матери, вырваться из её захвата. Он трепыхался как жертва, пойманная мощной крокодильей челюстью. У него ничего не получалось, не получалось спасти себя.
- Прости меня, сынок, - из глаз Анжелины выступили слезы, когда она поила Оскара своей кровью. – Теперь я понимаю чувства Зандера, когда он обратил меня. Сьерри узнают о смерти Джованни и пошлют за нами других вампиров. И если я не смогу справиться с ними, то тебя заберут и обратят в наследника Сьерри. Если тебе и суждено стать вампиром, то пусть ты унаследуешь узы своих настоящих родителей.
Она ввела Оскара в глубокий сон, и тот свалился прямо на её руки.
- Прости меня, прости, - рыдала Анжелина, сжимая в объятьях безвольное тело собственного сына.
f0b0d30d3d6e.png

* - Анжелина была гувернанткой Фриды с раннего детства, Фрида начала называть её анти, как ласкательное от слова «aunt» - тётушка. Когда Фрида достаточно подросла (приближаясь к порогу совершеннолетия), она не могла называть свою воспитательницу по имени, потому что у них есть ощутимая разница в возрасте.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Керима, привет:пока:
Очень эмоциональная глава! Я подозревала, что Галатея с умыслом оставила Анжелину с Оскаром. Даже предполагала на счет женитьбы с Фридой. Но чтоб в итоге все так обернулось, я точно не знала:смех:
Очень жалко Фриду, мне кажется благодаря тому, что ее воспитывала Анжелина, она выросла доброй девушкой. Видно, что она очень привязана к ним.
На счет Доминика. Он наверняка что-то знал, раз позволил остаться и подслушать Анжелине... Наверняка это как-то отразиться на будущем:стучитпальцами: Вот только его скрытые мотивы мне пока непонятны. Хотя если он видит будущее, я все-таки думаю, что он сделал самый правильный выбор. В принципе он, получается, и долю ответственности за их побег взял на себя.
Очень сомнительный дар конечно. Больше на проклятие смахивает, очень давит на психику принятие решений, которые на будущем отразятся, ты ответственен за это, тебе же и страдать, если что-то не так пойдет. Очень сложно оставаться самим собой в таких условиях, я предполагаю, что он очень сильная личность. Что-то мне подсказывает, что Доминик подбросил кол:секрет:
А почему он психокинезом называется? Насколько мне известно это синоним телекинеза, а значит не связан с предвидением будущего
Сцена обращения Оскара очень драматична! Мне так жаль Анжелину с Оскаром. Я чуть не расплакалась:рыдаю: Интересно, после такого, Анжелина помирится с Зандером?:стучитпальцами:

Спасибо большое за главу:вручаюсердце: Жду продолжения

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А-а-а-а-а-а, какая глава! :омфг: После её прочтения у меня было чувство, словно меня чем-то по голове крепко приложили, я пребывала в полнейшем шоке... Хотя, казалось бы, становление Оскара вампиром - предсказуемый поворот, но то, КАК это вышло... Извиняюсь за невысокопарность, это же офигеть! О-фи-геть! Я даже не догадывалась о такой подставе. И как драматично и красиво - Анжелина попалась на те же грабли, что и её муж, которого она за это же возненавидела... Аплодирую стоя)))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Керимочка, привет!
privetstvie-32.gif

Я сейчас напишу общий комментарий, а потом в дальнейшем буду комментировать уже каждую главу по существу, т.к. сложно обобщить все мысли за раз))
Знаешь, долго я ходила вокруг да около этого мира, всё не решалась начать читать, т.к. тематика совершенно не моя, вся эта тема вампиров и оборотней меня не особо привлекает, но всё же решилась)) И мне, честно говоря, очень понравилось! Наверное, в большей степени потому, что твои персонажи (кем бы они ни являлись) все очень человечны! Вампиры не внушают абсолютно никакого страха, могут взаимодействовать с любыми существами, хоть с людьми. И у меня сложилось впечатление, что с ними можно договориться в любой ситуации)) Наверное, именно эта "человечность" позволила мне читать дальше)) Вообще, забавная идея - позволить всем существам влюбляться друг в друга, жениться, да еще и детей заводить (Вольтури на них не хватает!)... в связи с этим у меня часто вставал вопрос "А что, собственно, делят-то? Почему нельзя жить бок о бок, раз уж противоречий никаких нет?". Оборотни не стремятся уничтожить вампиров, вампиры не боятся оборотней, эльфы вполне себе спокойно живут по соседству с вампирами, людей тоже особо не трогают.... никакого криминала))) Сначала я думала, что вся история будет крутиться вокруг Джоуса, т.к. с него всё и началось, поэтому я сделала его главным героем, но к концу чтения он отошёл уже на задний план, т.к. другие персонажи его полностью вытеснили. Очень быстро развиваются события... прошло десять лет, потом еще два, потом восемь, и хоп - а уже и середина двадцатого века! Наверное, когда ты бессмертен, то можно позволить себе такое временное расточительство!
2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif
Такими темпами к концу рассказа будет уже, наверное, далёкое будущее))) Мне очень понравилась твоя история. Я даже не могу выделить кого-нибудь из героев, т.к. сложилось ощущение, что все они важны, и каждый еще сыграет какую-нибудь важную роль! К концу я уже, признаться, позабыла о Сореле... возможно потому, что после побега о нём не было сказано ни слова, о том, как он обнаружил пропажу, что почувствовал, когда понял, что его предали самые близкие, какой план выстроил... Да и он, если честно, тоже никакого трепета или страха не внушает! Так... старый маразматик, который своими консервативными взглядами и бескомпромиссностью достал уже своих близких до такой степени, что те решились на побег))
Хотела еще написать по поводу скринов... Они хорошие, красивые, продуманные в плане постановки и поз, очень здорово переданы все эмоции, но мне, если честно, совсем не понравился антураж, а ведь это чуть ли не самое главное!
268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif
Просто, когда речь идет о каких-то богатых кланах, влиятельных персонажах, то хочется увидеть это их богатство, а обстановка мне совершенно не понравилась.... нигде! Есть такие скрины, где сим запечатлён на фоне стены с обоями в стиле "На деревне у дедушки" и простенького окна без штор... ну не то... совсем не то! А этот скрин, где Джоус в своем кабинете говорит с Зандером... Мне сразу бросился в глаза соседний дом, который виден из окна кабинета - пустая комната, отделанная кафелем. Бог с ними с соседними домами, они не главное, но тогда надо бы какую-нибудь тюль что ли повесить, да и сам кабинет больше напоминает комнату допроса - стол с лампой и два стула! Никаких мелочей, никаких намеков на то, что здесь живут. Это всё выглядит, как дешевые декорации.... ленится автор в этом плане, а зря, потому что скрины хотелось бы рассматривать, но здесь рассматривать совершенно нечего.... хочется оставить персонажей, но полностью вырезать задний план и заменить его на другой!
113f424f5d8ea182e4059aa9999b280f.gif
, если я слишком разошлась, просто меня, наверное, уже избаловали другие миры, где обстановка продумана до мелочей, поэтому нежилые помещения и отсутствие атмосферы сразу бросились мне в глаза
c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif
. А в плане сюжета мне всё понравилось, читать оказалось очень интересно, я даже и не ожидала!)) Поражаюсь твоей фантазии! Молодец! Записывай меня в ряды своих читателей! Буду ждать новую главу))
А что клипов в видео-арте больше не будет, да? Такой классный тизер сделала, подразнила и.... тишина
918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А я ж все ломала голову, что заставит Анж обратить сына. Наконец-то она начала понимать Зандера. Они скоро помирятся? :oops: Хотя, опять же, обращение вышло эгоистичным... Интересно, что решит делать Оскар, когда станет вампиром.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Керима, приветик :вручаюсердце: Как много я пропустила, но зато читала не отрываясь.
XIII. Цвет 4.2. Младший сын рода Уилсонов
Неожиданно, что у Балтараса есть еще сын. Хорошо, что он подобрее брата. Любовь его и Кэтрин, тоже неожиданность, но приятная. Мама Кэтрин поступила не очень то хорошо по отношению к дочери - нужно было жить ради неё. А Сорель, говоря чтобы он отрёкся от семьи и вступил к ним в клан, унизит Балтараса...и получиться, что двое сыновей будут с вампирами. Жестоко и очень не приятно. Посмотрим чем же закончиться эта под история.
XIV. Цвет 3.3. Матримониальные планы
Сколько тут эмоций!!! Эгоизм, любовь, непонимание, злость, растерянность...всё так перемешено и просто бьет по мозгу. Я даже не знаю, правильно ли сделала Анжелина. Она "уподобилась" Зандеру, которого и оставила из за такого поступка. На что она рассчитывает? Защитила сына, а как он отреагирует? Надо было с ним хоть попытаться поговорить и обьяснить может и получилось бы обращение по-хорошему. Он может так же ненавидеть маму и сбежать от неё:волосыдыбом:Сколько всего происходит. Ужасть. А Доминик? Всё знает и отчасти помогает и сам думаю многое переживает!!! Ах эти страсти кипящие в мире :лол2: "Семейные узы"

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Большое спасибо всем за отзывы!!! Обожаю вас...:вручаюсердце:
Очень эмоциональная глава! Я подозревала, что Галатея с умыслом оставила Анжелину с Оскаром. Даже предполагала на счет женитьбы с Фридой. Но чтоб в итоге все так обернулось, я точно не знала
почему-то многие подумали, что Оскар будет с Фридой...Х))) Хотя я говорила о том, что они лучшие друзья, без романтики... Но я не отрицаю того, что в их отношениях есть много трогательности, которая может быть потом очень неправильно понята...Х)))
Очень жалко Фриду, мне кажется благодаря тому, что ее воспитывала Анжелина, она выросла доброй девушкой. Видно, что она очень привязана к ним.
в этой записке Фрида была слабохарактерной барышней, хотя на самом деле это не так... ^_^ Дальше я покажу какая Фрида... Но да, она действительно добрая и сострадательная...
На счет Доминика. Он наверняка что-то знал, раз позволил остаться и подслушать Анжелине... Наверняка это как-то отразиться на будущем
ахах, это наверняка точно!!!:D
Очень сомнительный дар конечно. Больше на проклятие смахивает, очень давит на психику принятие решений, которые на будущем отразятся, ты ответственен за это, тебе же и страдать, если что-то не так пойдет. Очень сложно оставаться самим собой в таких условиях, я предполагаю, что он очень сильная личность.
ты очень права...Х)) это не просто дар, это огромная работа Доминика, в первую очередь работа по сохранению своего сознания...Х))) но если бы он не мог с этим справиться, то Кресан не наделял бы его такой способностью... это я заверяю как Смотрящий...Х))
Что-то мне подсказывает, что Доминик подбросил кол
дааа, я не просто так сделала скрин с ногами...Х)))
А почему он психокинезом называется? Насколько мне известно это синоним телекинеза, а значит не связан с предвидением будущего
никак нет, его дар называется проскопия (или прекогниция)... как говорит Википедия: это форма экстрасенсорного восприятия; гипотетическая паранормальная способность получать знание о будущих событиях (прекогнитивное ясновидение) или будущих мыслях другого лица (прекогнитивная телепатия), не тождественная способности к логическим выводам и предсказаниям на основе актуального знания. Я просто решила, что не хочу его делать банальным ясновидцем, и нашла вот это понятие... его "талант" в том, что он не видит будущее просто так, внезапно картинками, а куски будущего открываются ему через других существ, и приходят в виде мыслей, вложенных в его голову... он не видит картинку события, он как бы сразу получает знание о том, что произойдет... будто книгу прочитал...Х))
Сцена обращения Оскара очень драматична! Мне так жаль Анжелину с Оскаром. Я чуть не расплакалась Интересно, после такого, Анжелина помирится с Зандером?
изначально я хотела сделать, что Анжелина его укусит тупо по своей прихоти, по ревности, желая, чтобы он вечно с ней был... но потом подумала, что это ну слишком похоже на Зандера...Х))) Скажу по-секрету, Анжелина и Зандер теперь нескоро появятся в мире...:(
Хотя, казалось бы, становление Оскара вампиром - предсказуемый поворот, но то, КАК это вышло... Извиняюсь за невысокопарность, это же офигеть! О-фи-геть! Я даже не догадывалась о такой подставе. И как драматично и красиво - Анжелина попалась на те же грабли, что и её муж, которого она за это же возненавидела...
ахах, после моего спойлера в профайлах всё очень даже ясно было...Х))) но даа, я постаралась хотя бы немножко удивить читателя...Х))) Смысл в том, что теперь Оскар возненавидит Анжелину так же, как она тогда возненавидела Зандера... и вообще получилась хорошая ситуация для примирения парочки...Х)) я уже говорила, что люблю хорошие концы... ^_^
Керимочка, привет!
Охохо, какие люди... ^_^ Привет-привет...:D
в связи с этим у меня часто вставал вопрос "А что, собственно, делят-то? Почему нельзя жить бок о бок, раз уж противоречий никаких нет?". Оборотни не стремятся уничтожить вампиров, вампиры не боятся оборотней, эльфы вполне себе спокойно живут по соседству с вампирами, людей тоже особо не трогают.... никакого криминала)))
как это??? а как же охотники??? оО на самом деле делить очень даже есть что... вампирские кланы делят между собой сферы влияния - города, где они всем заправляют... с оборотнями живут мирно, но так далеко не во всех кланах...Х)) каждая раса старается придерживаться своего вида, и зачастую с опаской относятся к другим...Х)) ну и конечно же охотники, которые убивают всех...:D
Очень быстро развиваются события... прошло десять лет, потом еще два, потом восемь, и хоп - а уже и середина двадцатого века! Наверное, когда ты бессмертен, то можно позволить себе такое временное расточительство! Такими темпами к концу рассказа будет уже, наверное, далёкое будущее)))
нет-нет... ^_^ так быстро идут события только потому что это предыстория...Х))) как дойду до современности, то буду уже писать о ней... у меня в переди ещё ой как много разных событий, что и до будущего не дойду...Х)))
К концу я уже, признаться, позабыла о Сореле... возможно потому, что после побега о нём не было сказано ни слова, о том, как он обнаружил пропажу, что почувствовал, когда понял, что его предали самые близкие, какой план выстроил... Да и он, если честно, тоже никакого трепета или страха не внушает! Так... старый маразматик, который своими консервативными взглядами и бескомпромиссностью достал уже своих близких до такой степени, что те решились на побег))
ну оно так и надо... ^_^ Сорель тут не главный персонаж, да и я не стремилась его делать страшным... скорее авторитарным... а на самом деле он уже теряет свои силы...(((
овсем не понравился антураж, а ведь это чуть ли не самое главное!
я соглашусь с тобой только частично...Х))) я действительно ленивый постановщик, который не обращает внимания на детали...Х))) на этом всё...Х)))
я не считаю скрины слишком простыми, или обстановку недостаточно натуральной...Х))) это предыстория, и я не хочу тратить своё время на дополнительные детали, потому что я тогда точно сойду с ума... у меня такая вредная игра, что уже одевая симов, я готова на стену лезть, а потом она ещё по нескольку раз вылетает, что мне становится пофиг совершенно на всё...((( тем не менее, я стараюсь подобрать хорошие позы, углы и места съемки... делаю всё, что в моих силах, борясь с игрой...Х))
А что клипов в видео-арте больше не будет, да? Такой классный тизер сделала, подразнила и.... тишина
эх...((( у меня сейчас участие в нескольких проектах, на которых я полностью сосредоточила своё внимание, да и дела в реале... видишь, у меня даже нет времени вовремя ответ написать... даже на комменты времени нет...((( но как только разгребу всё, то займусь и клипом, и фильмом... это всё никуда не уйдет, я же взялась за проекты...^_^ Просто придется подождать...(((
А я ж все ломала голову, что заставит Анж обратить сына. Наконец-то она начала понимать Зандера. Они скоро помирятся?
ну как тебе сказать...Х)) они помирятся во второй части мира...Х)):Rolleyes2: (напомню о том, что ещё первая толком не началась... будем считать это нулевой частью мира...Х)))
Неожиданно, что у Балтараса есть еще сын. Хорошо, что он подобрее брата. Любовь его и Кэтрин, тоже неожиданность, но приятная.
они оба - милашки... Крис так вообще, полюбил брата, которого даже не знал... но мне очень нравится, что он уважительно ко всем расам относится...
А Сорель, говоря чтобы он отрёкся от семьи и вступил к ним в клан, унизит Балтараса...и получиться, что двое сыновей будут с вампирами. Жестоко и очень не приятно. Посмотрим чем же закончиться эта под история.
Сорель хитер...Х))) Но закончится история очень плохо...((( для всех...
Я даже не знаю, правильно ли сделала Анжелина. Она "уподобилась" Зандеру, которого и оставила из за такого поступка. На что она рассчитывает? Защитила сына, а как он отреагирует? Надо было с ним хоть попытаться поговорить и обьяснить может и получилось бы обращение по-хорошему. Он может так же ненавидеть маму и сбежать от неё
Бинго!!! Оскар не воспримет своё обращение положительно, уж точно...Х)) Анжелина тогда головой не думала, всё это инстинкт... Инстинкт защитить сына, и эгоизм...
Всё знает и отчасти помогает и сам думаю многое переживает!!!
не знаю даже... Думаю, и тут ты права... Мне не кажется, что Доминик нормально воспринял смерть своего родственника, особенно если это, считай, он убил Джованни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх