The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейные узы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Семейные узы

Спойлер
7OlPVQ0.png

PK3bQ.png
zNoKx.png
pZM75Sx.png
bU6Zw.png
5N4MC.png
1uQQhbi.png
SBgEC.png
5AzJL.png
Ink5uhL.png
lQbopKc.png
KkIztwE.png
qFlvj9p.png
Спойлер
Часть 0

Часть I
b67b37d7096e.png

Спойлер
В процессе...
Спойлер
Эта история расскажет нам о жизни обычной девушки по имени Бригит Тэйлор и её старшего брата Клода, жителей тихого городка Сансет Вэлли. Кто же знал, что наши герои познакомятся с вампирами, умудрятся в них влюбиться...и окажутся вовлеченными в очень загадочный и опасный мир сверхъестественных существ.
Будет очень интересно!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветик! Я так ждала, когда же выйдут обновления после технических сбоев и вот дождалась. Да еще так много и часто, что я от неожиданности растерялась. С момента последней мною прочитанной записки, а это наверное записка, где Анжелина обратила своего сына в вампира, все очень круто поменялось.
Привет!!! И не говори, я сама в шоке как это так...Х)) Вру, не в шоке, конечно, я иду по плану, но всё равно сама себе удивляюсь как я такое придумала...Х))
Я так поняла, что это была случайность, а не изначальная задумка с твоей стороны.
нет, сначала я хотела действительно убить Джоуса... но потом подумала как бы можно было его спасти, тогда и пришла в голову идея с прахом... потому что только запах родителей смог бы обмануть оборотней...
Но кто же его спас? Я понимаю, что ты намерено скрывала лицо спасителя, но мне кажется, что это Оскар.
ну, относительно скоро я раскрою этого таинственного спасителя...Х))) но это не Оскар...
Если это так, да даже если и нет, то мне пока не понятно, для чего спасли Фицджеральда. Может потому что Макайла так и не найдет вакцину для излечения Соломона и некому будет передать клан.
Джоуса спасли просто потому что он хороший вампир...Х))) он сильный вампир, который сражается со злом, в данном случае с охотниками... охотники сейчас - самая главная опасность...
Но в таком случае, откуда это мог знать спаситель?
именно в этом вопросе и заключается разгадка к личности спасителя...Х))
С чем еще ей придется столкнуться до того момента, как она встретит своего "мертвого" друга? Если у нее от этого не поедет крыша, тогда ее точно ничто не сможет сломить.
да всё норм, на то она и сильная, что всё стерпит...^_^ но пока на её долю страданий хватит...Х))
Как мне показалось в этой записке описаны ДВЕ первые встречи. И возможно даже самая главная в ней - это встреча с той самой Бригит, пока еще маленькой девочкой.
Совершенно верно!!! Я, кстати, и не задумывалась до этого момента, что первых встреч две... Макайла и остальные же в первый раз видят Оскара после его рождения...Х))
И как состоится их первая, то есть вторая встреча? Ведь навряд ли они будут помнить об этой...
ну вообще-то будут помнить... у вампиров идеальная память, а Бригит вспомнит Оскара как увидит... она может не помнить что случилось тогда, но его она точно вспомнит...
Очень хочу понаблюдать, как будут развиваться их отношения, но до этого как я понимаю еще далеко.
и снова в точку!!! да, долговато это всё будет пока они сойдутся...Х))
Прочитав все главы и осознав все события я только сейчас поняла, насколько все масштабно! Ты начала из самого далека и без этой предыстории сама история была бы не полной.
когда я это прочитала, у меня аж в сердце ёкнуло... *___* это именно то, что я хотела донести!!! я и назвала данную часть не первой, а нулевой - потому что это далеко не сюжет, а только начало... это введение в историю, и теперь раскрывается вся масштабность истории... ^_^
Спасибо тебе! Очень классно и сильно! У меня аж волосы на голове шевелятся от прочитанного. мне кажется я уже 1000 раз писала это, но повторюсь снова - не переставай писать/снимать/публиковать все это дело! Ты большая молодец!
Спасибо большое!!! Я буду стараться, потому что мне самой интересно писать их историю...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Керима, мур-мур ^_^
Сколько у тебя тут интересностей! Трогательный "Генетические сбой" и интригующая "Первая встреча"... Первая из глав меня затянула особенно)) Звучит ужасно, но я люблю, когда персонажи страдают х) И у тебя отлично получилось это передать, что бы ты там ни говорила! Глава действительно задевает, я переживала вместе с героями (тем более что Джоуса я тоже очень люблю), и у меня бы сердце совсем разорвалось, если бы я не знала, что он выжил! Драматично бы вышло, скажи ты это попозже, но ты правильно сделала, что не стала мучить читателей))) Фея действительно очень вовремя появилась, а то не представляю, сколько бы ещё все переживали и думали только о Джоусе... В таких ситуациях часто советуют сменить обстановку, чтобы отвлечься... и обстановка у тебя взяла и сменилась сама) Но тут же на смену одной драме - вторая! Уххх. Это замедленное взросление - вещь действительно жуткая. Не завидую я парню, жалко его очень :плачу: Надеюсь, он сможет победить это проклятие.
И рада была вновь увидеть Оскара! Он у тебя один из самых интересных для меня героев, и я всё ещё верю (не помню, писала я об этом или нет, но верю я ещё с его побега), что у него ключевая роль в сюжете. Не знаю, почему, но он у меня в голове соотносится с Энакином Скайвокером :D Здорово, что он нашёл приют у бабушки, но то, что случилось в конце главы, меня ни на шутку испугало! Это что же теперь будет-то, а?? Неужели придётся опять куда-то уходить?(( Или эта девочка окажется втянута в твою динамичную историю?))) Помню, ты писала, что у тебя всё слишком логично и предсказуемо... да ни черта подобного, я вообще не знаю, что будет дальше!!
И требую продолжения как можно скорее, ага!
Спасибище за вкусные главы :вручаюсердце:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
у меня бы сердце совсем разорвалось, если бы я не знала, что он выжил! Драматично бы вышло, скажи ты это попозже, но ты правильно сделала, что не стала мучить читателей)))
а всё почему..? А потому что я спойлерист!!!:саркастический: Сама же интригу свою и убиваю...Х)) Но мне это нравится..!:D
Фея действительно очень вовремя появилась, а то не представляю, сколько бы ещё все переживали и думали только о Джоусе... В таких ситуациях часто советуют сменить обстановку, чтобы отвлечься... и обстановка у тебя взяла и сменилась сама)
хочу показать насколько феи в моем мире волшебны и приятны...^_^ Кэндиз же обещала приехать к сестре как умрет отец, вот она и приехала...
Это замедленное взросление - вещь действительно жуткая. Не завидую я парню, жалко его очень Надеюсь, он сможет победить это проклятие.
он - не сможет...(( но ему помогут...Х))
И рада была вновь увидеть Оскара! Он у тебя один из самых интересных для меня героев, и я всё ещё верю (не помню, писала я об этом или нет, но верю я ещё с его побега), что у него ключевая роль в сюжете.
ехехе, вот как ты догадалась??? :teehee: он мой главный герой, который вот-вот только начинает становиться на свою стезю "главнюка"...Х))
Здорово, что он нашёл приют у бабушки, но то, что случилось в конце главы, меня ни на шутку испугало! Это что же теперь будет-то, а?? Неужели придётся опять куда-то уходить?((
ему придется бежать, да, но там всё так запутано...Х))
Или эта девочка окажется втянута в твою динамичную историю?)))
ну она тоже моя главная героиня...^_^
Помню, ты писала, что у тебя всё слишком логично и предсказуемо... да ни черта подобного, я вообще не знаю, что будет дальше!!
ну я надеюсь, что ещё не раз удивлю...:бровки:
И требую продолжения как можно скорее, ага!
всё будет..!:палецвверх:
Спасибо за отзыв...:ромашки:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
не совсем поняла о чем ты...
чтобы не было с Оскаром для меня он всё же тот кто умеет принимать правильные решения и вести себя характерно своей сущности, но с меньшими последствиями для окружающий. Поэтому именно "хитрая улыбка" на его лице показывает, что он задумал что-то плохое. И именно она меня напугала что ли.
у Оскара проблемы со злостью, он сейчас как тот подросток, обозленный на весь мир... тем не менее, он не опасен, то есть он не хочет причинять зло, убивать людей и так далее... доброта в нем изначально, просто раздражительный тип...Х)) поэтому он и не убил валлаха, а только припугнул того...
теперь понятно. Хотя и тогда было понятно...просто я переживала, что перейдёт черту этой доброты :извини:
ну а что будет...Х)) она забудет об этом инциденте на десяток лет..
ммм. Значит она ещё сыграет свою роль.
С двух сторон всё это выглядит более полно. И более понятно со стороны Оскара и Бригит.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Керима, привеееет! :привет:
да я всегда рада побеседовать, неважно через какое время...^_^
Да?)) Надеюсь, что прийти через две недели - не слишком большое отсутствие :ангел:
хотя я действительно демонов не хочу вводить...
Ага) То есть "падшие ангелосы" - не демоны? Ну, не такие как в христианской традиции? А отчего же они тогда "пали"? Мне вообще интересен этот механизм падения) Что должен сделать ангелос и чем прогневить Смотрящего, чтобы упасть?
Амулет же все равно достаточно редкий...
И как любое ружье, обязанное к выстрелу, обязательно появится и будет использовано? :бровки:
Кстати, сейчас твой коммент меня сподвиг к одной очень забавной идее и новому персонажу в мире...:цветочек:
Серьезно? :глаздергается: А можно тогда мне, как вдохновительнице, спойлер о персонаже? Или я тут немного припозднилась, и идея уже отброшена? :печаль:
даа, один одержимый маг-абсолют покажет ей как издеваться над слабыми, на её же примере...Х))
Надеюсь, что он будет на нашей стороне :ехидный: Хотя, мне всегда казалось, что маг, обладающие почти неограниченными силами, либо не должны придерживаться никакой стороны, либо придерживаются только себя. И если этот указанный маг сражается только за себя, то страшно представить какие он может преследовать цели, раз уж ему пришлось бы поиздеваться над Галатеей :девочкаволнуется:
эх, а я как раз хотела сказать, что записки про клан Эрингиума закончились...(((
То есть совсем закончились? :shock: Ты же говорила, что впереди 6-7 записок... Неужели все остальные будут про оборотней и Сьерри?
его недостаток - неразборчивость в женщинах...Х)))
Думаю, это вообще вещь, присущая многим мужчинам)) Вряд ли это можно было бы счесть за недостаток :хихикаю:
Я собираюсь написать бонус о жизни Джоуса, но он будет после окончания данной части мира...
Как же так... Он их покинул, они все так страдают по нему... А он куда-то исчез... Будто, не чувствует ответственности за свой клан! Ну вот как он мог? :плакплак: Надеюсь, что когда-нибудь (сперва написала "скоро", но потом поняла, что это пока безнадежно) он появится, всех победит и всё разрулит :лол2: Лишь бы родственники, узнавшие об его мнимой смерти, не разорвали его на части раньше :хихикаю: Кто же теперь глава клана голубоглазых? Или они без главы? А вообще, бонус я жду, это было бы шикарно :лол2:
я о ней мало писала до этого, поэтому хотелось показать, что Клэр не обуза для клана... она может поддерживать мир в доме и дела клана
Да, она определенно не может считаться обузой! Она хоть и кажется маленькой невинной ранимой девочкой, на деле же - очень сильна морально. Эх, что б они без нее делали в это время всеобщей скорби...
а потом еще обиднее будет, когда мужику 50 стукнет, а он будет в школу ходить...(((
Даже так? :shock: Черт, его тогда можно понять... Лишь бы за всё это время страданий и потерянного времени, он не ожесточился окончательно...
отличное предчувствие!!! до решения проблемы пройдет целая часть мира...Х))
Эээ... То есть всё решится в конце первой или начале второй? А можно поинтересоваться, сколько глав ты планируешь в 1ой части? :стесняется:
А теперь касательно главы, выход которой я внезапно упустила :румянец:
Мне понравилось! Давно мы не видели Оскара! Надо же, он целых 12 лет странствовал... Но ведь про вампиров всегда говорят, что они не по летам умны и легко зарабатывают деньги, почему же ему пришлось вот так перебиваться с копейки на копейку? Неужели не было другой, более солидной работы? Или юного мальчишку просто не взяли бы на такую работу?) И вообще как так? Был умненький веселый мальчик, а стал ожесточенным одиночкой :печаль: И ничего ему не надо... И найдя семью, он так и не обрел ее... Думаю, что дело тут скорее всего в нем. Кто бы ему объяснил, что раз уж так получилось, то вампирство - это не плохо и нужно с этим жить (или пытаться жить), и то, что ничто не будет как раньше, не так уж и страшно, ведь у всего есть свои плюсы. Неужели Макайла не видит, как тяжело ее внуку? Вот почему с ним все еще никто не поговорил? Эх, вампиры, вы всё равно такие люди... Ведь чужих проблем всё же проще не замечать. Да и не заметишь всех проблем вокруг...
А вообще, эта странная встреча с валлахом какая-то странная... Тот столько лет его искал, что ли? А появиться решил только сейчас? И зачем он нужен этим Сьерри опять, вот он теперь принадлежит другому клану. Ерунда какая-то, опять подковерные интриги :нельзя2: Не живется этим белесоглазым спокойно... Я уже жажду расправу над ними)) И то, что Анжелина затихла тоже скорее пугает... Куда она делась, что она делает... Может ушла Зандера искать? Ну а что, давно пора уже помириться... Оба и так делов наделали...
А еще девочка эта странная! Кто она такая, почему она оказалась в "подходящий момент" там на пляжике и увидела как Оскар выходит из себя? Что она поняла из увиденного? Кто вообще отпустил ребенка одного ночью гулять?! Сотни вопросов! И почему мне показалось, что она так похожа на девушку с обложки в Симсейшене - Бригит Тейлор? :Hmm:
Обалдеть, я угадала про Бригит! Я ведь даже не читала бонуса до этого! Кажется, ты всё переделала, три года спустя)) Тот факт, что это не Зандер подослал валлаха, меня очень радует :лол2:
Большое спасибо за главы и за бонусы :роза:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Да?)) Надеюсь, что прийти через две недели - не слишком большое отсутствие
да хоть через месяц...Х))) меня не так много балуют комментами, поэтому я радуюсь любому проявлению внимания, так сказать...Х)))
Ага) То есть "падшие ангелосы" - не демоны? Ну, не такие как в христианской традиции? А отчего же они тогда "пали"? Мне вообще интересен этот механизм падения) Что должен сделать ангелос и чем прогневить Смотрящего, чтобы упасть?
нет, тут точно не как в христианстве... у меня "падшие" связаны с глаголом "падать", точнее в прямом смысле они упали с горнего мира (где они себе мирно проживали под боком у Смотрящего) в нижний мир, к этим грубым людишкам и сверхам...Х)) Механизм очень простой: ангелос захотел оказаться в нижнем мире - ангелос в него спустился... но после этого ангелос больше не может вернуться в верхний мир и общаться со Смотрящим и другими ангелосами... ещё никто из ангелосов не злил Смотрящего, чтобы тот спихнул бедного вниз...Х))) О ангелосах потом будет бонус, и я даже покажу ключевых из них... ^_^
Керима сказал(а): ↑
Амулет же все равно достаточно редкий...
И как любое ружье, обязанное к выстрелу, обязательно появится и будет использовано?
о даа...Х)) правда, это будет аж в 4ой части мира, так что придется подождать...Х)))
Серьезно? А можно тогда мне, как вдохновительнице, спойлер о персонаже? Или я тут немного припозднилась, и идея уже отброшена?
В конце второй части, на одном свадебном торжестве появится внебрачный сын Джоуса Фицджеральда... Его зовут Аш Гарднер... Говорят, он сын феи Камелии Гарднер, которая была частью кочующего вампирского клана... Она родила сына прямо во время путешествия, на рассвете... Младенец родился вампиром, но фейская пыльца, причем его собственная, защитила парнишу от солнечных лучей... Оказывается, клан Камелии захаживал в Бриджпорт в 1962 году, тогда-то она и заприметила красавца вампира...
Надеюсь, что он будет на нашей стороне Хотя, мне всегда казалось, что маг, обладающие почти неограниченными силами, либо не должны придерживаться никакой стороны, либо придерживаются только себя. И если этот указанный маг сражается только за себя, то страшно представить какие он может преследовать цели, раз уж ему пришлось бы поиздеваться над Галатеей
у меня еще круче... или абсолют становится злом сразу, или становится постепенно...Х))) но ничего страшного, Галатея останется жива... на самом деле она будет издеваться над абсолютом, до пробуждения его сил... но он не успеет поиздеваться над ней...Х)) любовь сильнее ненависти, мурмурмур... ^_^
То есть совсем закончились? :shock: Ты же говорила, что впереди 6-7 записок... Неужели все остальные будут про оборотней и Сьерри?
почти БИНГО!!! Х)) на самом деле про Сьерри осталась всего одна записка...Х))) и про Оскара тоже одна...х)) все остальные посвящены Хризантеме... кстати, следующая записка как раз про Криса и Кэтрин... ^_^
Как же так... Он их покинул, они все так страдают по нему... А он куда-то исчез... Будто, не чувствует ответственности за свой клан! Ну вот как он мог?
да ну, даже если он скрывается от своих родных, он тоже скучает... авторитетно заявляю, что он не раз будет порываться хоть глазком посмотреть что там творится в Сансете, но его спаситель будет останавливать, каждый раз подкидывая работку "для мускулистых парней", подальше от Сансета, конечно же...Х)) вот так Джоус и будет жить с 30-ник лет...
Надеюсь, что когда-нибудь (сперва написала "скоро", но потом поняла, что это пока безнадежно) он появится, всех победит и всё разрулит
ахах, он всё разрулит даже просто молча появившись...Х))
Лишь бы родственники, узнавшие об его мнимой смерти, не разорвали его на части раньше :хихикаю:
да ну, я думаю, что они будут очень счастливы узнать, что Джоус жив и здоров... *___*
Кто же теперь глава клана голубоглазых? Или они без главы?
ну ведомо, что главой стал Владислав Шелдон...Х)) хотя на деле будет Соломон Шелдон (правда, лет через десять-пятнадцать)...Х)))
А можно поинтересоваться, сколько глав ты планируешь в 1ой части?
хмм... ну я оставила кальку с нулевой части, так что пока планируется 25 записок... на самом деле я ещё не написала себе посерийные планы, только для первой записки...Х)) я до сих пор держу сюжет первой части в голове, но скоро себе напишу и более точно определю сколько будет записок...
Давно мы не видели Оскара! Надо же, он целых 12 лет странствовал... Но ведь про вампиров всегда говорят, что они не по летам умны и легко зарабатывают деньги, почему же ему пришлось вот так перебиваться с копейки на копейку? Неужели не было другой, более солидной работы? Или юного мальчишку просто не взяли бы на такую работу?) И вообще как так? Был умненький веселый мальчик, а стал ожесточенным одиночкой И ничего ему не надо...
такое стечение обстоятельств... он был больше озабочен тем, чтобы его не обнаружила маман... а для этого нужно держаться общественного дна, ибо там намного удобней затеряться... да и мелкая работа тоже полезна, вон, он выучил барменское дело... с такими умениями в любой бар можно устроиться, особенно в вампирский...^_^ тем более что он рос в окружении изнеженных вампиров в закрытом городе, конечно он не знал как нужно выживать в серьезном и, порой, жестоком мире...((
Неужели Макайла не видит, как тяжело ее внуку? Вот почему с ним все еще никто не поговорил? Эх, вампиры, вы всё равно такие люди... Ведь чужих проблем всё же проще не замечать. Да и не заметишь всех проблем вокруг...
да ну, она точно с ним говорила, просто это не вошло в записку...Х))) она старалась ему помочь как могла, но ты права - дело в Оскаре... он сам отгородился от бабушки... парень сам себе на уме...Х)) сам создает себе проблемы, а потом страдает от них...
А вообще, эта странная встреча с валлахом какая-то странная... Тот столько лет его искал, что ли? А появиться решил только сейчас? И зачем он нужен этим Сьерри опять, вот он теперь принадлежит другому клану. Ерунда какая-то, опять подковерные интриги Не живется этим белесоглазым спокойно...
стоп... валлах же был от Зандера... Зандер просто мониторил ситуацию в Сансете, и когда узнал, что сын объявился, то послал слугу... он же думал, что Оскар пришел к нему (в принципе, он правильно думал, только вот Оскар поменял свои планы)... Сьерри тут не у дел, это Оскар просто вспомнил о валлахе на примере слуги из поместья Лаватеры...
И то, что Анжелина затихла тоже скорее пугает... Куда она делась, что она делает... Может ушла Зандера искать? Ну а что, давно пора уже помириться... Оба и так делов наделали...
эх, ладно, я расскажу что с Анжелиной...Х))) она устала гнаться за Оскаром и смирилась с его нежеланием её видеть... поэтому женщина решила сама заняться своей жизнью в обществе и пропитанием... но ей повезло намного больше сына, так как она умела вкусно готовить, да и внешность у неё приятная... короче, она сейчас довольно известная ведущая кулинарной программы в Миднайт Холоу...Х)) вот так вот... Зандер - рок-звезда в Бриджпорте, а она ведущая...Х)))
А еще девочка эта странная! Кто она такая, почему она оказалась в "подходящий момент" там на пляжике и увидела как Оскар выходит из себя? Что она поняла из увиденного? Кто вообще отпустил ребенка одного ночью гулять?! Сотни вопросов! И почему мне показалось, что она так похожа на девушку с обложки в Симсейшене - Бригит Тейлор?
ахаха, это так мило... ^_^ она оказалась там потому что так Смотрящий захотел...:ангел: И ничего тебе не показалось, потому что она и есть Бригит Тэйлор с обложки...Х)))
Обалдеть, я угадала про Бригит! Я ведь даже не читала бонуса до этого! Кажется, ты всё переделала, три года спустя)) Тот факт, что это не Зандер подослал валлаха, меня очень радует
ахах, я тоже отвечаю до того, как дочитаю дальше...Х)) да, ты угадала...Х)) И да, переделала, не все, но очень многое... в принципе, костяк сюжета остался... они должны были встретиться... этот момент я и в видео обыграю тоже...^_^ а вот по поводу валлаха, его Зандер послал, это определенно точно...Х))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Керима, привет!:пока: За четыря дня аж две такие большие главы!! Отлично! Вот ты молодец! (в видео-арте бы так), прости, я снова о больном)):румянец:
Итак, Джоуса считают мертвым... Макайлу жалко больше всех, т.к. ей действительно изрядно досталось, слишком много утрат! Но ничего! Представляю, насколько сильна будет ее радость, когда Джоус предстанет живым и невридимым!)):восхищение: С Соломоном такая интересная ситуация... и как тебе только в голову приходят столь удивительные вещи.... "кровный вампир не мог достигнуть своего пика силы", "мальчик унаследовал твой иммунитет, как бы я не пыталась, моя пыльца не может ничего сделать", "гений-биолог, который проведет исследования и изобретет вакцину"... Ну вот из любой ситуации выкрутится!)) :девочкасмеется: Вообще, конечно, довольно интересно наблюдать за "обычной" жизнью столь необычных существ... читать незнакомые описания ситуаций, которые для них являются чуть ли не бытовыми))) Ну ладно, Макайле хоть какая-то радость выпала - Оскар вернулся! Красивый юноша из него получился)) :девочкассердечками:Только мне очень не нравится, что он так сильно злится на мать... ну что ей оставалось делать? Почему он не хочет поставить себя на ее место? Ведь не подросток уже, должен понимать! Тем более, вся его семья - вампиры... это ведь ему не чуждо... да и проще, наверное, находиться в обществе вампиров, будучи таким же, чем обычным человеком. Не знаю...:незнаю: Я надеюсь, что он поймет и простит свою мать, ведь она тоже когда-то возненавидела мужа по той же причине, а потом пришло время и она сделала то же самое, тем самым поняв, чем руководствовался Зандер, превращая её. Ведь у Оскара тоже могут быть дети и, спасая их, он тоже поступил бы так же... не понимаю, почему эта мыcль не приходит ему в голову... может быть, потом. В конце концов, куда им торопиться! Вечная жизнь.... времени полно))):D

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
За четыря дня аж две такие большие главы!! Отлично! Вот ты молодец!
на меня напала "писуха", ну я хотела уже побыстрее довести до окончания нулевой части... ну как хотела.. я и сейчас хочу...Х))
(в видео-арте бы так), прости, я снова о больном))
нуу, я стараюсь взять себя в руки, и разобраться с этой проблемой...Х)))
Макайлу жалко больше всех, т.к. ей действительно изрядно досталось, слишком много утрат! Но ничего! Представляю, насколько сильна будет ее радость, когда Джоус предстанет живым и невридимым!))
о даа, она будет очень счастлива увидеть его живым... вот так бы с её возлюбленным, но, увы...(((
С Соломоном такая интересная ситуация... и как тебе только в голову приходят столь удивительные вещи....
уверяю, это ещё не все удивительные вещи, которые я задумала в этом мире...Х)))
Только мне очень не нравится, что он так сильно злится на мать... ну что ей оставалось делать? Почему он не хочет поставить себя на ее место? Ведь не подросток уже, должен понимать!
ну так на его злости всё построено... благодаря этой злости, он приехал в Сансет и познакомился с Бригит...
ем более, вся его семья - вампиры... это ведь ему не чуждо... да и проще, наверное, находиться в обществе вампиров, будучи таким же, чем обычным человеком. Не знаю...
ну так вырос он у Сьерри, и кучу времени провел с эльфами, к которым не испытывал никакой жажды, и мог спокойно гулять под солнцем... и он прекрасно видел что теряют вампиры...
Я надеюсь, что он поймет и простит свою мать, ведь она тоже когда-то возненавидела мужа по той же причине, а потом пришло время и она сделала то же самое, тем самым поняв, чем руководствовался Зандер, превращая её. Ведь у Оскара тоже могут быть дети и, спасая их, он тоже поступил бы так же... не понимаю, почему эта мыcль не приходит ему в голову... может быть, потом. В конце концов, куда им торопиться! Вечная жизнь.... времени полно)))
ну да, о детях он точно не задумывается... он считает себя... эммм... оскверненным...Х))) как бы, недостойным давать потомство... ничего, Бригит вправит ему мозги...Х))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
XX. Цвет 4.5. Плод любви
Конец двадцатого века, окрестности Мунлайт Фолза.
Спойлер

Кристофер и Кэтрин были в пути уже несколько дней. Чтобы сбить со следа ищеек Уилсон, им пришлось сжечь свои вещи. Они обработали верхушки деревьев пеплом, чтобы ветер разнес частицы с их запахом по разным направлениям и оборотни сбились со следа. Этот прием оказался очень полезным, так как пара до сих пор не обнаружила за собой слежки.
Самым сложным испытанием для них оказалось полнолуние. Кристофер обратился в оборотня, но не отказался вести машину.
a17b3e429df8.png
Кэтрин не имела прав, да и вообще не знала как управлять автомобилем, потому что для девушки из высшего общества такие знания были ни к чему. Так считал Сорель, но сама вампирша была совершенно другого мнения. Пока её возлюбленный вел свой старенький автомобиль, она внимательно следила за его умелыми движениями.
Они приближались к границам города, известного им как Мунлайт Фолз. Оба знали мало об этом городе, но на работе Кристофер с упоением слушал истории от вампиров и оборотней о том, что этот город уникален. Большинство жителей Мунлайта принадлежали к сверхъестественным расам, и жили в атмосфере дружбы и уважения. Место, где вампиры и оборотни не сражались, а помогали друг другу. Пара хотела назвать это место своим новым домом.
Совершенно неожиданно для Кэтрин, её возлюбленный резко крутанул руль влево и съехал с дороги. Еще минуту назад он был спокойным и даже шутил, а сейчас словно испытывал приступ паники. Мужчина задыхался, пытаясь отцепить ремень безопасности. Он метался по своему сидению, борясь с ремнем, но ему не хватало сил даже сорвать его. Кристофер не замечал ничего вокруг.
- Дорогой, что случилось? – испуганно воскликнула девушка, отцепив ремень.
И хоть им не было надобности защищать себя, Кристофер был ответственным полицейским и всегда выполнял правила.
Оборотень открыл дверь и буквально вывалился из кабины на траву. Кэтрин похолодела, не на шутку испугавшись за любимого. В мгновение ока она выскочила из машины и оказалась на стороне Криса. К тому времени он полз куда-то в сторону позади автомобиля.
- Милый, я не знаю что делать, - вампирша с испугом смотрела по сторонам, лихорадочно соображая как, и главное – у кого, она может попросить помощи.
- Всё в порядке, - прохрипел оборотень. Частично обретя контроль над телом, он кое-как облокотился о машину, но на большее его сил не хватило. Все тело оборотня непроизвольно расслабилось.
7832cdf67727.png
- Что с тобой происходит? – заботливо спросила девушка, подойдя ближе. – Это какая-то волчья болезнь, или силовое поле вокруг города, действующее только на оборотней?
- Мои родители умерли, - тихо ответил Кристофер.
- Подожди, что? – Катерина даже не сразу восприняла информацию. – Как ты это узнал?
- Я… я отрекся от стаи как оборотень, но… но альфы остались моими родителями, - сбивчиво объяснил мужчина, пытаясь восстановить своё дыхание. – Сейчас я чувствую их смерть, и… и моя волчья сущность скорбит о потере.
- Мне очень жаль, - вампирша опустила голову, выражая скорбь по родителям любимого. Это не значит, что ей нравились Балтасар и Корин, но она должна была поддержать Кристофера в его горе. - А что с Джозефом?
31a2fd4b0145.png
- Он жив, - отозвался мужчина.
Сама Катерина могла только предполагать что же случилось в Бриджпорте, да и своего дядю она не смогла бы почувствовать на таком расстоянии, чтобы проверить жив ли он. Они оба отказались от своих семей.
Вампирша села рядом с оборотнем и подтянула его к себе.
- Кристофер, любимый, - она взяла лицо мужчины в свои руки, заставляя взглянуть на себя, - ты не один в своем горе. Я буду поддерживать тебя так сильно, как только могу. Да, я мало знаю про оборотней, но я хочу стать для тебя надежной опорой, чтобы ты всегда мог на меня положиться.
Она вложила в свои слова чувства, которые смогли дойти до Кристофера. Он прикрыл глаза, благодарный Смотрящему за то, что он подарил ему любовь к этой замечательной женщине. Кэтрин прижалась лбом ко лбу возлюбленного, и в этом жесте была трогательная нежность. Свидетелем их единения была лишь полная луна.
87086de869d6.png
- Я так понимаю, нам нужно на некоторое время здесь остановиться? – спросила вампирша.
- Несколько дней я не смогу управлять своим телом, - тяжело вздохнул мужчина.
- Тогда нам нужно найти хорошее укрытие от солнца.

Эти несколько дней растянулись на недели. Кэтрин попросила научить её водить автомобиль, но урок закончился очень плохо. Кристофер ещё много дней оплакивал свою машину, которая стала для него почти что членом семьи. Им пришлось утопить автомобиль в реке, а до Мунлайт Фолза идти пешком.
Дошли до города они без вещей, взяв с собой только документы и деньги. Пара всё ещё опасалась слежки, поэтому уничтожила всю одежду заранее. Наконец-то они оказались в городе, к которому так стремились.
2ecc62cbd11b.png
Это была тихая безлунная ночь, и они решили прогуляться по городу, не совсем понимая что им нужно делать дальше.
- Забавно, - улыбнулся Крис, - я чувствую запах оборотней, вампиров, фей, привидений, магов, и даже эльфов в этом городе.
- Мы наконец-то здесь, - в ответ нежно улыбнулась блондинка.
- Нам нужно с чего-то начать, - нахмурился мужчина. – Может быть, стоит найти альфу?
- А если сначала обратиться к главе вампиров?
Оборотень заметно напрягся.
- Ты всё ещё не доверяешь вампирам? – пожурила его девушка. – Не все вампиры такие как Сорель.
- Я на это надеюсь. Но ты уверена, что он не выгонит нас из города?
- Не знаю, но он нас уже засек. Так что я предлагаю подойти и поздороваться.
- Поздороваться, - хмыкнул Крис. – Она сказала «поздороваться».
Пара продолжила путь к дому вампирского главы.
Остановившись у подъездной дорожки, оборотень слегка занервничал.
- В этом доме четыре вампира, один из них – ребенок, - произнес он.
- Мне уже хочется посмотреть на этого прелестного ангелочка, - Кэтрин игриво оперлась о плечо возлюбленного.
3652e9a805e0.png
- Что такого прелестного в клыкастом монстрике? – усмехнулся тот, явно шутя.
- Не нужно быть таким занудой, - Катерина шутливо ущипнула его за руку. – Интересно что ты скажешь, когда у нас родится такой же монстрик.
- Скажу, что он самый красивый ребенок на свете, - Кристофер без предупреждения поцеловал девушку в губы.
Впереди них раздалось деликатное покашливание.
- Прощу прощения, что отвлекаю вас, - с улыбкой произнес вампир. – Вы хотели меня видеть?
Молодые люди сразу же отпрянули друг от друга, как в тот раз, когда учитель застал их целующимися в пустом классе биологии.
- Меня зовут Валкэм Фолз, и я старейшина этого города, ну и попутно – глава вампиров, - мужчина старомодно отсалютовал гостям, а затем спустился по парадным ступенькам на дорожку.
21a09255985a.png
- Здравствуйте, мы сегодня прибыли в город, - затараторила Кэтрин. – Извините за эту неловкую ситуацию.
- Ничего страшного, в моем доме живет такая же молодая пара, - отмахнулся Валкэм, подойдя поближе. – Да, теперь я вижу. Эти глаза. Я знаю эти глаза.
- Простите?
- Этот цвет глаз принадлежит братьям Артурзам. Ты – потомок Сореля? Нет… Никандра, я прав?
- Вы и такое можете? – спросил Кристофер у любимой.
- Вы – первородный вампир? – удивилась девушка.
Вместо ответа, Валкэм телепортировался прямо перед парой.
- Ух ты! – Кристофер отскочил назад, и не подозревая, что вампиры могут так делать.
- Нет, так делать могут только первородные, - ответил брюнет, взглянув прямо на Криса.
- Вы и мысли читать умеете? – удивился оборотень.
- Да брось, дорогой, у тебя всё на лице написано, - пояснила Кэтрин.
Кристофер неловко откашлялся.
Тем временем Катерина обратила все своё внимание на древнего.
- Вы знали моего дедушку? – спросила она.
- Конечно, - утвердительно кивнул тот. – Все первородные знакомы друг с другом.
- Значит, вы могли знать и мою бабушку, тоже первородную!
- Как её зовут?
- Фелиса Артурз, - охотно ответила вампирша.
- Боюсь, это имя мне незнакомо, - покачал головой вампир. – Когда я повстречал твоего деда, он был холост.
- Да, простите, так её называли в нашей семье, - смутилась Кэтрин. – Её настоящее имя Феликсана Дзеслав.
- Феликсана Дзеслав? – удивился Валкэм. – Не может быть, это же дочь Златосвета Дзеслава!* Никогда бы не подумал, что красавица Феликсана отдаст своё сердце Никандру.
- Дзеслав… Злато… - Кристофер старательно пытался повторить за ними странные имена, но у него мало что получалось. Да и на оборотня не обращали внимания.
- Ты разрешишь мне прочитать свою кровную информацию? – вежливо поинтересовался Валкэм.
- Да, конечно, - улыбнулась блондинка.
Древний с минуту вдумчиво смотрел на неё, но быстро погрустнел.
- Бедное дитя, потеряло всех своих родителей.
- У меня был дядя Сорель, - возразила девушка. – Может быть он и был строгим, но он воспитал меня.
- Юная мисс, тебя воспитали слуги, но никак не Сорель, - первородный взял руки Катерины в свои. – Добро пожаловать в Мунлайт Фолз, я буду горд оказать вам поддержку и покровительство.
- Эй, мистер, поаккуратнее! – Кристофер, может, и был добродушным оборотнем, но не любил, когда посторонний мужчина дотрагивался до его любимой.
- Простите-простите, - Валкэм сразу поднял руки в примирительном жесте. – Впрочем к вам, молодой человек, мои слова относятся в той же степени.
Вампир протянул руку для пожатия.
Кристофер на какое-то мгновение даже засомневался, всё ещё не доверяя вампирам. Но, по крайней мере, этот «первородный» разделял его мнение о Сореле, и одно уже это внушало уважение к старику. Оборотень ответил вампиру крепким мужским рукопожатием.
43cc9b8ae4c3.png
- Пройдемте в дом, вы, наверное, устали с дороги, - гостеприимно произнес древний, указав рукой на парадную дверь.
Они втроем зашли в дом. Но в холле их встретила та самая молодая пара. Они наслаждались обществом друг друга и явно не замечали гостей.
- Дети, перестаньте дурачиться, - мягко одернул их Валкэм.
Девушка наконец-то обратила внимание на них.
efbef93ed840.png
- Здравствуйте, - дружелюбно произнесла она, ударив мужчину по плечу. – Шим, мы тут не одни.
Её спутник отпустил свою ношу.
- Это мой племянник – Шимус Нэш, - Валкэм указал рукой на вампира. Между ними чувствовалась родственная связь, она выражалась в одинаковом, зеленом, цвете глаз. – А это его невеста – Розетта Симмонс.
- Приятно познакомиться, - вежливо отозвалась Кэтрин.
- Нам тоже, - улыбнулась Розетта.
- Как там Эйден? – спросил первородный.
- Ребенок всё ещё спит, - отозвался Шимус.
- Ребенок. Что за ответ? Да вы сами как дети, - хмыкнул его дядя.
- Это ваш сын? – поинтересовалась Артурз.
- Да, наш маленький сыночек, - с любовь в голосе ответила Розетта. – Ему недавно исполнилось четыре года.
Стоило девушкам только заговорить о детях, как они сразу же поладили.
- Проходите в гостиную, - попросил хозяин дома. – Мне неприятно заставлять вас стоять у входа.
Гости с радостью воспользовались приглашением. Кристофера и Кэтрин усадили на диван, когда как Валкэм устроился в кресле на против, а Шимус и Розетта заняли место на полу рядом с ним.
69a325100cd6.png
- Расскажите, что вас привело в Мунлайт Фолз? – нетерпеливо спросила вампирша.
Катерина подробно рассказала всю историю многолетней вражды между кланом Артурзов и Уилсонов. Валкэм иногда укоризненно качал головой, заслышав знакомые имена. Помимо родителей Катерины, он был знаком и с четой Уилсонов, первородными оборотнями. Вампир позволил себе вольность считывать их кровную информацию во время рассказа, отчего он мог видеть все события будто сам был их свидетелем.
Пока Кэтрин рассказывала, Кристофер удобней устроился на диване и притянул девушку к своему боку. После месяца странствий, он был необычайно рад оказаться в настоящем доме. Эта атмосфера уюта, нежного света, приятных запахов и компании, а так же любимой женщины под боком, сморил оборотня. Он чувствовал себя в безопасности, и это было блаженное ощущение.
66d98dc7dc0c.png
- Он устал? – в недоумении спросил Шимус. – Он же оборотень. Оборотни, разве, устают?
- Ну как так можно? – Розетта толкнула локтем жениха. – Оборотни тоже живые существа. Мы же устаем.
- Кристофер потерял родителей несколько недель назад, - тихо ответила Кэтрин. – Он очень остро переживал их потерю.
- Исходя из твоей истории, вполне возможно, что Балтасара и Корин убил Сорель, - удрученно заметил Валкэм.
- Мы с Крисом придерживаемся этой же версии, - согласилась блондинка.
- Это так печально, - покачала головой Розетта.
- А вы не собираетесь пожениться? – внезапно спросил древний.
- Дядя, почему ты заговорил о свадьбе? – повернулся к нему Шимус.
- А потому что от вас этого не дождешься, дети мои.
- Наследник у тебя есть, зачем нам жениться?
Кэтрин с улыбкой наблюдала за перебранкой дяди и племянника. Именно таких семейных посиделок ей не хватало в холодном особняке Артурзов. Вампирша хотела построить свою семью с Кристофером, чтобы их совместная жизнь была наполнена счастьем и задушевными беседами.
- Вообще-то мы бы хотели пожениться, - робко ответила она. – Мы очень хотим жить в этом городе.
- Это замечательная новость! – обрадовался Валкэм. – Мы сТобиасом обсудим как лучше организовать вашу свадьбу.
- А кто такой Тобиас?
- Это ещё один старейшина города, и глава оборотней, - ответила Розетта. – Мунлайт Фолз основали три семьи: оборотни из рода Мун, феи из рода Лайт и вампиры из рода Фолз. Дядя Валкэм с Тобиасом Муном Циннией Лайт остались единственными живыми представителями этих семей. Поэтому их назначили старейшинами города. Ты обязательно должна познакомиться с Циннией, она тебе понравится. Она всем нравится.
Оказалось, что за их беседой прошла практически вся ночь. Первым опомнился хозяин дома, предложив гостям отдохнуть в гостевой комнате.
Кэтрин отодвинулась от Кристофера, собираясь последовать за домочадцами, но спящий до этого оборотень мгновенно открыл глаза и прижал вампиршу к дивану.
- Дорогой, нам предложили остановиться в этом доме, - ласково улыбнулась она. – Я позову тебя.
- Нет, я пойду с тобой.
Но, прежде чем им показали комнату, Розетта привела Кэтрин в комнату своего сына. Юный Эйден мирно дремал в кроватке.
3de3bacc0d16.png
- Я была права, он настоящий ангелок, - улыбнулась блондинка.
- Мы с Шимусом пытаемся приучить его к ночи, но он пока не хочет поддаваться на уговоры, - сказала Розетта.
- И как же вы за ним присматриваете? – удивилась Артурз.
- Чередуемся с дядей Валкэмом, - ответила девушка. – Он хуже нас переносит солнечный свет, но по всему дому в окнах специальное стекло, защищающее нас от солнца. Их заколдовал Расти Милнер, местный волшебник.
- Пожалуй, нам понадобятся его услуги, когда мы обзаведемся домом, - заметил Кристофер, многозначительно посмотрев на любимую.
- Кстати, а вы думали о том, кто может у вас родиться? – воодушевленно спросила Розетта. – Это же настоящее волшебство!
- Если честно, я даже не задумывался, - оборотень почесал затылок. – Я был бы рад оборотню, потому что совершенно не знаю как справиться с маленьким вампиром.
- Такая же ситуация, только наоборот, - хихикнула Кэтрин. – Главное, чтобы наш ребенок родился здоровым.

* * *​
В ближайшее полнолуние была проведена официальная церемония бракосочетания Кристофера Николаса Уилсона и Катерины Артурз. На вечернем торжестве собрались старейшины и новые друзья пары. Свадебную церемонию, по всем вампирским обычаям, провел Валкэм Фолз. Благодаря поддержке вампиров, между оборотнем и вампиршей был проведен обряд обмена энергией.
bf6a055cb3d6.png
После церемонии, компания отпраздновала в кафе Милнера. Кэтрин отдала свой скромный букет невесты Розетте.
- Мне тоже хочется помочь невесте выбрать платье, да и вообще побывать на свадьбе, - улыбнулась девушка.
- Я думаю, мы с Шимусом можем договориться на этот счет, - подмигнула Розетта. – Спасибо большое.
- Это тебе спасибо за помощь, - девушки обнялись. – Без тебя я вообще не знаю что делала бы.
ac869713d680.png
- Да брось, - отмахнулась вампирша, - вышла бы замуж в джинсах.
- Боюсь, это правда, - хихикнула невеста.
- Девчонки, о чем шепчемся? – к ним подошел Шимус с двумя бокалами кровавого шампанского.
- Да вот, думаем где отпраздновать следующую свадьбу, - невинно ответила его невеста.
- А кто-то женится?
Кристофер спас положение, внезапно появившись возле новоиспеченной супруги.
- Позвольте украсть замужнюю леди на несколько минут, - криво усмехнулся оборотень.
Кэтрин не могла налюбоваться на своего супруга. Даже за такое короткое время в Мунлайт Фолзе, она увидела разительные перемены во внешности и характере своего возлюбленного. Кристофер стал очень спокойным и радостным. Он наслаждался буквально каждым мгновением. Даже сейчас он словно светился от счастья.
c990cc608bf1.png
На самом деле Уилсон хотел украсть свою жену совсем не на несколько минут. Он хотел сбежать с ней с собственного торжества!
Только что три старосты города вручили ему ключи от их с Кэтрин нового дома. Неделю назад он приметил один заброшенный дом и обратился за помощью к Тобиасу Муну. Оборотень выделил несколько рабочих рук для Криса, и они вместе реставрировали дом в тайне от Кэтрин. Более того, Тобиас предложил Кристоферу должность помощника шерифа Мунлайт Фолз. Благодаря помощи неравнодушных людей, они с Кэтрин начали новую жизнь, и он не знал как мог бы отплатить жителям этого прекрасного города.
Сейчас оборотень тянул за руку свою жену, стремясь к выходу.
- Эй, малец! – окрикнул его знатно опьяневший Тобиас. – Хорошенько покусай свою женушку!
Толпа оборотней разразилась смехом.
- Дорогой, о чем это он? – недоуменно спросила его жена.
- Ээээ… - Кристофер не мог ответить, смутившись. – Давай я тебе объясню, когда мы придем.
- Придем куда?

Молодожены стояли напротив своего нового дома.
c9750c29a41f.png
- О, Кристофер, я так счастлива! – Кэтрин крепко обняла мужа за талию, прильнув к груди.
- Теперь это наш собственный дом, в котором мы будем жить, - ласково отозвался мужчина, ещё сильнее прижав к себе блондинку.
fa8931d2bb20.png
Затем Крис устроил подробную экскурсию по дому для своей жены. Это заняло довольно много времени, а после они закончили осмотр в хозяйской спальне. За окном послышался волчий вой.
- Помнишь, ты спрашивала о чем говорил Тобиас? – смущенно пробормотал Уилсон.
- Да.
- Это традиция оборотней, что-то наподобие вашего обмена энергией.
Катерина удобней устроилась на кровати, приготовившись слушать.
- Я знаю, что вампиры взаимодействуют с другими расами через кровь, - начал Кристофер. – Но у оборотней вся информация завязана на запахе. Все оборотни способны чувствовать разные оттенки запахов, по которому можно много узнать о человеке или о другом существе. Есть оборотни, у которых чувствительность намного выше, чем у остальных, таких мы называем ищейками.
- А я помню! – воскликнула его жена. – Я помню как Сорель называл тебя ищейкой!
- Да, у меня хорошо развито обоняние, - кивнул мужчина. – Но далеко не все оборотни могут похвастаться таким нюхом, хотя у нашей расы обоняние в разы превосходит вампирское. Поэтому в каждой стае оборотней, помимо индивидуального запаха, каждый член стаи носит запах своего альфы. Так получается, что по законам моей расы, наша с тобой семья – это маленькая стая, а поскольку я единственный оборотень из нас двоих, то я автоматически становлюсь альфой.
- Мне кажется, что ты в любом случае стал бы альфой, - хмыкнула женщина.
- Чтобы «чувствовать» каждого члена стаи, не являющегося его кровным родственником, альфа обменивается с ним укусами, - продолжил Кристофер. – Я хочу обменяться с тобой укусами, Кэтрин.
Оборотень смотрел прямо в глаза супруге, держа её за руки.
- Мне нужно быть с тобой связанным запахами, чтобы чувствовать все перемены в твоем настроении, узнать когда тебе угрожает опасность.
- Конечно, я согласна, - уверенно кивнула блондинка.
- Что, ты даже ничего не спросишь? – удивился оборотень.
- Ты без раздумий согласился пройти вампирскую церемонию. Разве меня может остановить укус любимого мужчины?
- Обещаю, на тебе не останется и следа от моих зубов! – с запалом отозвался мужчина, прижав её руки к своей груди. – Это даже не больно.
- А я тоже буду чувствовать твой запах? – робко спросила вампирша.
- Не так интенсивно, как я, но сможешь.
При свидетельстве полной луны, молодожены обменялись укусами, второй раз скрепив свои узы.
24086642d338.png

* * *​
Через девять месяцев на свет появилась здоровая девочка-оборотень, которую нарекли Мишель Валерией Уилсон.
Шериф города, Тобиас Мун, ушел на покой, и его пост занял трудолюбивый и ответственный Кристофер. Шимус Нэш и Розетта Симмонс сыграли свадьбу, на которой веселился весь город.
Новоиспеченные родители не успевали следить за стремительно растущей дочерью. Кристофер каждую свободную минуту посвящал Мишель, радуясь любым её успехам как маленького волчонка. Катерина быстро освоилась в воспитании юного оборотня и была счастливой мамой, наслаждаясь своей любящей и сплоченной семьей.
4e1925f409d0.png
Жизнь в Мунлайт Фолзе шла своим чередом, и ничего не предвещало беды.

* - дело в том, что дедушка Кэтрин (Никандр Артурз) женился на представительнице славянской линии вампиров. Златосвет стал первородным вампиром за свои добрые дела, поэтому и получил фамилию Дзеслав (делания славить), его родная дочь Феликсана была уже взрослой, поэтому тоже стала первородным вампиром. Когда она вышла замуж за Никадра, пара решила назвать дочь Дария (в данном случае это современная форма от славянского имени Даролюба), и в свою очередь Дария назвала дочь Катерина (хоть имя и греческое, но распространенное на Руси).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Керима, добралась я наконец-то :роза:
Очень жаль всех погибших в той битве между вампирами Сореля и оборотнями Уилсонов. Такие бессмысленные, напрасные смерти из-за давней устаревшей вражды( и я так радовалась тому, что Кристофер и Кэтрин удалось сбежать и добраться до города мечты, где сверхи живут в мире (замечательная история у города!). Здорово, что их легко и душевно приняли в семью и даже устроили им свадьбу. Очень понравилась красивая и веселая парочка Шимус и Розетта и их сыночек ^_^ Так что пусть теперь К&К хоть немножко поживут в радости и счастье с маленькой дочкой :плачу:
Все жду и надеюсь, что Джоус найдет выход из ситуации, в которой вынужден притвориться мертвым и вернется к своим, ведь он так нужен семье. И читателям тоже :улыбаюсь:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветули, Викуша! Мне показались вечностью эти две недели без обновления... Мне так сильно нравится твой мир, твои герои, что я уже жить не могу без них. Я так рада новой главе! :танцую3:
XX. Цвет 4.5. Плод любви
Мы так давно видели Кристофера и Кэтрин... Я рада их видеть снова.
А Фолзы оказались очень приятным семейством. Такие добрые и отзывчивые. Хочется верить, что в этом городе у новоприбывших все сложится хорошо. Розетта очень красивая и сразу расположила меня к себе.
Просмотрев скрины я вздохнула от умиления, какая же Кэтрин красавица! Да и Крис не отстает, хотя мне никогда не нравился облик оборотней, а тут он очень даже ничего :хихикаю:.

Только что три старосты города вручили ему ключи
А кто третий-то? :задумался:
Как же это мило! Теперь у них свой собственный дом, в котором скоро появятся детишки. Я не могу нарадоваться за ребят, но все так хорошо, что даже не по себе. Ой, чувствует мое сердце, будут они страдать...
А я все думала-гадала, кто же у них родится. Я конечно же вампирчика хотела, потому что их люблю больше, но Мишель меня разубедила. Волосики-то мамины унаследовала... Хотелось бы, чтобы у них еще были дети, на этот раз уже вампирята. :лол2: Кстати, мне почему-то казалось, что вампиры не могут иметь детей... :Hmm:Кажется, кто-то невнимательный читатель. Прости меня за это...

Я так и знала, блин... Зачем? Они такие классные... :любовь:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
( и я так радовалась тому, что Кристофер и Кэтрин удалось сбежать и добраться до города мечты, где сверхи живут в мире (замечательная история у города!)
да я сама радовалась... это была одна из тех редких записок, когда я сначала проигрывала и фоткала, а потом писала скрины...Х)) было очень радостно для меня писать эту милую записку... ^_^
Очень понравилась красивая и веселая парочка Шимус и Розетта и их сыночек
они появились совершенно неожиданно в моей голове, их сын ещё появится в четвертой части мира, и будет вполне даже важным персонажем...Х))
Так что пусть теперь К&К хоть немножко поживут в радости и счастье с маленькой дочкой
Эх, к сожалению...((( Кстати, много пар ещё не сформировалось, но я так заметила, что у меня много парочек, у которых имена начинаются на одну букву...Х))
Все жду и надеюсь, что Джоус найдет выход из ситуации, в которой вынужден притвориться мертвым и вернется к своим, ведь он так нужен семье. И читателям тоже
придется ещё одну часть мира подождать...Х))))
Приветули, Викуша! Мне показались вечностью эти две недели без обновления... Мне так сильно нравится твой мир, твои герои, что я уже жить не могу без них.
омо, омо...:rollblush: ну ты меня захвалила...:пальчик:
А Фолзы оказались очень приятным семейством. Такие добрые и отзывчивые. Хочется верить, что в этом городе у новоприбывших все сложится хорошо. Розетта очень красивая и сразу расположила меня к себе.
да, они добрые вампиры... А Розетта просто молодая, она даже младше Шимуса...Х))
Просмотрев скрины я вздохнула от умиления, какая же Кэтрин красавица! Да и Крис не отстает, хотя мне никогда не нравился облик оборотней, а тут он очень даже ничего
Если честно, то я дико намучилась с обликом оборотня... он вообще не подстраивается под внешность человека, и к каждой одежде каждый раз переделывать, причем только в КАСе при создании, даже не отредактировать... >< Ну и в облике оборотня я хотела сделать Криса более-менее симпатичным...Х))
сначала хотела свадьбу не в полнолуние провести, чтобы не смущать Кэтрин... но потом подумала, что она любит своего мужчину таким какой он есть, и не испугается выходить замуж за "монстра"... ну прям "Красавица и чудовище"...Х))

А кто третий-то?
Валкэм Фолз, Тобиас Мун (на свадьбе был, но в кадр не попал, я постараюсь его показать в следующей записке) и Цинния Лайт (а её я просто забыла сделать, вот такая я невнимательная:рукалицо:)...
Ой, чувствует мое сердце, будут они страдать...
ой, правильно чувствует... Кристоферу достанется намного круче семьи Гацании всей вместе взятой...:crybaby:
А я все думала-гадала, кто же у них родится. Я конечно же вампирчика хотела, потому что их люблю больше, но Мишель меня разубедила. Волосики-то мамины унаследовала...
а она будет очень миленьким оборотнем, почти внешне и не изменится... ^_^ да и вообще она не очень любит в оборотня превращаться, тем более что полнолуние на неё не действует...
Хотелось бы, чтобы у них еще были дети, на этот раз уже вампирята.
кстати, это будет очень нескоро, и я планировала отдать всё на волю игрового рандома... вдруг у них вообще будут близнецы... вообще не знаю...:)
Кстати, мне почему-то казалось, что вампиры не могут иметь детей... Кажется, кто-то невнимательный читатель. Прости меня за это...
да ничего...Х))) Хотя, как тогда Оскар родился..?Х))
у меня тут как в игре - все сверхи могут родить, и вероятность 50/50...Х)))

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
А Розетта просто молодая, она даже младше Шимуса...Х))
А мы еще встретимся с ними?
ну прям "Красавица и чудовище"...Х))
:лол2: Точно подмечено. Тот скрин у свадебной арки получился таким искренним что ли. Это была хорошая идея оставить волчий облик. Они такие разные и все же вместе. Сама глава вышла очень нежной и трогательной, но при этом и позитивной. Ведь у них пока все хорошо складывается. Мне очень хочется оставить их в покое и пусть в любви растят своих деток, но ведь не просто же так ты о них рассказываешь... Я даже думать не хочу, что может с ними случиться. Не хочу омрачать хорошее настроение дурными мыслями.
Такое имя необычное. Цинния мне напоминает Цинна из фильма "Голодные игры". Он был в своем роде неким волшебником для ГГ и поэтому пока у меня такие ассоциации с твоей Циннией. Посмотрим так ли это...
(а её я просто забыла сделать, вот такая я невнимательная:рукалицо:)
Ну, у тебя столько героев... Как ты вообще про всех все помнишь...
Кристоферу достанется намного круче семьи Гацании всей вместе взятой...
Я уже писала, что не хочу даже думать, что будет с его семьей... Надеюсь эти события будут не скоро. И не в следующей записке...
а она будет очень миленьким оборотнем, почти внешне и не изменится...
Ох, я люблю заглядывать в КАС и взрослить младенцев. Не всегда могу удержаться и не полюбопытствовать какими же они будут. :любовь: А почему на нее не действует луна? Из-за того, что в ней смешаны две крови? И можно ли надеяться, что она останется жива и я увижу какой она вырастет красавицей?
кстати, это будет очень нескоро, и я планировала отдать всё на волю игрового рандома... вдруг у них вообще будут близнецы... вообще не знаю...:)
После фразы "вообще не знаю..." я подумала обратное :лол2:. Как будто ты уже все решила и стараешься не спалиться. :хихикаю:

Хотя, как тогда Оскар родился..?Х))
:задумался:Нууу, может потому что Анжелина тогда была еще человеком... Я не знааааю :хихикаю:
Кстати, мне очень нравится новая обработка скринов. Не помню, говорила я это или нет... Некоторые получаются особенно волшебными из-за легкой дымки. Супер! :любовь:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
А мы еще встретимся с ними?
нууу, не совсем... встретимся с их сыном, он в четвертой части станет главой вампирского клана Мунлайта...
Ну, у тебя столько героев... Как ты вообще про всех все помнишь...
эхехе, это только малая часть героев...Х)))
Надеюсь эти события будут не скоро. И не в следующей записке...
кхм... через одну...((:)извини:
А почему на нее не действует луна? Из-за того, что в ней смешаны две крови? И можно ли надеяться, что она останется жива и я увижу какой она вырастет красавицей?
ага, потому что она полукровка... да, она и подростком будет, и взрослой...^_^
После фразы "вообще не знаю..." я подумала обратное . Как будто ты уже все решила и стараешься не спалиться.
ты что, я великий спойлерист...Х)) если бы я знала, я бы точно спалилась...Х))
Кстати, мне очень нравится новая обработка скринов. Не помню, говорила я это или нет... Некоторые получаются особенно волшебными из-за легкой дымки. Супер! :любовь:
ну, стараюсь...Х)))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Керима, привет!:девочкамашет:
Какая у тебя на этот раз семейная глава получилась!)) Тут вам и свадьба, и новый дом, и чувственный обмен укусами, и ребеночек! Ну просто милота! Им очень повезло, что их так радужно встретили в новом городе... Вообще, Кристофер и Кэтрин приятная пара! Оба хорошие, положительные, милые, и так привязаны друг к другу, любо-дорого смотреть! :девочкалюбит:Хочется, чтобы у них всё в дальнейшем было хорошо, но эта фраза: "Жизнь в Мунлайт Фолзе шла своим чередом, и ничего не предвещало беды" настораживает.... Обычно она пишется в тех случаях, когда беда вот-вот нагрянет... Ох, да... беды точно не миновать!:девочкаобиделась:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Керима, приветик :машу:Добираюсь потихоньку до всех миров с комментами.
Глава вышла такой милой и тихой. Свадьба, детки, новый чудесный город и новые друзья. Всё так умиротворенно. Но так я и знала, что такого у тебя не бывает :лол2: Страшно даже представить, что их ждёт :ойчтотворится:
Героев всё больше и больше становится. Главное мне не начать путаться :хихикаю: Эффекты на скринах кстати отлично смотрятся. Задаёт свою атмосферу.
При свидетельстве полной луны, молодожены обменялись укусами, второй раз скрепив свои узы.
интересная идея для ритуала. Устроили покусуньки :стесняшка:
Жду новостей ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Керима, мяу :3
Такая чудесная глава, просто бальзам на душу))) Я очень рада, что у Криса и Кэт всё так здорово сложилось. И в беде, и в радости они друг друга поддерживают, и уверена, что семья из них получится крепкая и хорошая. Все их совместные сцены - это такое ми-ми-ми, было безумно приятно читать, особенно если учесть, что для твоего мира это редкость ^_^ А последние слова настораживают... впрочем, чего-то такого и следовало ожидать, ведь не бывает всё всегда хорошо, верно? И мне думается, что какие бы испытания не выпали на долю этой пары, они примут их достойно и со всем справятся!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Какая у тебя на этот раз семейная глава получилась!)) Тут вам и свадьба, и новый дом, и чувственный обмен укусами, и ребеночек! Ну просто милота!
ахах, даа, одна из милых глав... а то у меня вечно какие-то разборки...Х))) меня саму она умиляла...^_^
Им очень повезло, что их так радужно встретили в новом городе... Вообще, Кристофер и Кэтрин приятная пара! Оба хорошие, положительные, милые, и так привязаны друг к другу, любо-дорого смотреть!
уруру... ^_^ а до этого вы так негативно отреагировали на то, что они смылись из Бриджпорта...Х))) ну они действительно милашные... вот их точно не останавливает разница в расе, не то что Анжелину и Зандера...Х))
Хочется, чтобы у них всё в дальнейшем было хорошо, но эта фраза: "Жизнь в Мунлайт Фолзе шла своим чередом, и ничего не предвещало беды" настораживает.... Обычно она пишется в тех случаях, когда беда вот-вот нагрянет... Ох, да... беды точно не миновать!
довольно заезженная фраза, но ты права, я её специально написала, потому что дальше будет печалька... я уже где-то говорила, что Кристофер - самая драматичная персона, он испытает больше боли, чем кто-либо о чей-либо смерти...(((
Глава вышла такой милой и тихой. Свадьба, детки, новый чудесный город и новые друзья. Всё так умиротворенно. Но так я и знала, что такого у тебя не бывает Страшно даже представить, что их ждёт
ахах, "такого у тебя не бывает" - прямо в точку!!! у меня если счастье-радость, то потом будет страдание-боль...Х)) ну люблю я такие повороты...Х))) вообще миру же не помешает немного милоты...^_^
Героев всё больше и больше становится. Главное мне не начать путаться
если ты о Фолзах, то они скорее эпизодические персонажи...Х)) но дальше будут новые герои...Х))
интересная идея для ритуала. Устроили покусуньки
я думала чтобы такого придумать для оборотней, раз у вампиров есть такая фишка... а поскольку оборотни у нас волки, то почему бы и не кусать... тем более, что вот такие укусы помечают для оборотней не только членов клана, но и добычу...
Такая чудесная глава, просто бальзам на душу))) Я очень рада, что у Криса и Кэт всё так здорово сложилось. И в беде, и в радости они друг друга поддерживают, и уверена, что семья из них получится крепкая и хорошая. Все их совместные сцены - это такое ми-ми-ми, было безумно приятно читать, особенно если учесть, что для твоего мира это редкость
ох, мне хочется надеяться, что у меня в мире появится больше таких милых и радужных сценок... Х))) а то слишком много разборок всегда и везде...Х))
А последние слова настораживают... впрочем, чего-то такого и следовало ожидать, ведь не бывает всё всегда хорошо, верно? И мне думается, что какие бы испытания не выпали на долю этой пары, они примут их достойно и со всем справятся!
справятся... Кристофера в четвертой части ждет награда за свои страдания...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
XXI. Цвет 2.8. Вторая встреча
Начало двадцать первого века, город Сансет Велли.
Спойлер

После ночного происшествия, когда его застала маленькая девочка по имени Бригит, Оскар не мог нормально спать. Ему постоянно снился один и тот же кошмар, в котором он кусает валлаха, а затем убивает девочку, стремясь избавиться от свидетеля. Каждый раз он просыпался от страха за жизнь Бригит и отвращения к самому себе. Конечно, он не хотел, чтобы так произошло в реальности, но боялся, что это и есть его настоящая сущность.
Он боялся быть демоном, жаждущим смерти невинного человека.
Неполноценный отдых и плохое питание сделали вампира очень нервным. Он не хотел причинять неудобство домочадцам, поэтому старался сдерживаться. От этого он замкнулся ещё глубже в себе. Только во время ночного патруля, Оскар позволял себе прийти к дому Бригит и стоять там почти до рассвета. Таким образом он успокаивал самого себя, каждый раз убеждаясь, что девочка жива и в безопасности.
8e018ee592e9.png
Макайлу начало беспокоить состояние внука.
- Ты меня вызывала? – в двери кабинета Джоуса появился Оскар.
- Да, присаживайся, - улыбнулась вампирша, сделав пригласительный жест. Весь рабочий стол был завален фолиантами разного возраста.
a385fc3e343b.png
- Ты всё ищешь лекарство для Соломона? – небрежно спросил Дэвис, удобно устроившись в кресле.
- Да, я продолжаю свои поиски, - ответила Макайла. – Но сейчас ты ошибся, я искала кое-что другое.
- И что же это?
- Вот, взгляни, - она постучала пальцем по раскрытой книге, лежавшей перед вампиром.
Оскар быстро прошелся взглядам по строкам древнего текста.
- Ну и кто такой этот куанг-ши? – спросил он, с книгой откинувшись на спинку кресла.
- Куанг-ши – это китайское название вампира, - ответила женщина. – Сорель в детстве рассказывал нам с Дарией грустную сказку о судьбе вампира по имени Гюрен Тан. Мы тогда не понимали, что это была настоящая история о настоящем вампире.
- И почему ты мне об этом рассказываешь?
- Гюрен Тан основал в горах Шанг-Симлы свой храм, в котором поклялся служить Кресану добром и помогать вампирам в их проблемах.
Оскар захлопнул книгу и наклонился к столу.
e5bdc814b400.png
- Ты тоже считаешь, что мне нужна помощь? – серьезно спросил он. В глазах вампира читалась растерянность и внутренняя уязвимость.
- Оскар, ты не предстваляешь себе как я рада каждый день видеть тебя, - грустно улыбнулась Макайла. – Но мы все видим твои страдания. Мне кажется, что под покровительством Гюрена ты сможешь найти покой. Тебе не обязательно идти туда прямо сейчас, или оставаться в храме на сотню лет, но ты можешь найти там ответы на вопросы, которые тебя мучают. А я всегда буду ждать твоего возвращения.
- Ты слишком добра ко мне, бабушка, - покачал головой вампир.
Этот простой ответ очень тронул Макайлу. Она любила Оскара каким он был, но её душа болела, когда она видела внутренние метания внука. Гюрен Тан был древним вампиром с большим запасом жизненной мудрости, и он мог стать хорошим наставником для Оскара, сделать из него уверенного и сильного вампира.
Как только Оскар покинул кабинет, зазвонил его мобильный телефон.
8af6d6e08b4d.png
- Алло? – ответил Дэвис.
- Советую тебе принять предложение Макайлы, - в трубке прозвучал мужской голос.
- Доминик?

* * *
206c4390543f.png
Жило в деревне Шанг-Симле страшное чудовище, именуемое куанг-ши. Оно было опасным кровожадным существом, истребляющим жителей. Так продолжались столетия, пока один из старост не заключил с куанг-ши договор. Он отдал чудовищу свою старшую дочь взамен на безопасность деревни.
Куанг-ши преследовал свои цели, заключая договор. Он хотел заботиться о дочери старосты и пить её кровь, растягивая своё удовольствие. Но девушка была покорной и кроткой, с добрым сердцем. Она с благодарностью принимала ухаживания своего хозяина и отдавала себя всю без остатка. Не жаловалась на свою жизнь, работала в земле и спасала раненых животных. Всё это время куанг-ши наблюдал за дочерью старосты, и постепенно в его сердце разгорелся огонь любви. Он проникся благодарностью к своим создателям и к девушке, научившей его любить. Не имея возможности отказаться от крови, он поклялся пить кровь только у дочери старосты, сохраняя ей верность и выказывая любовь. Взамен он делился с ней своей кровью, продлевая ей жизнь.
Прошли столетия, в деревне забыли о страшном чудище. Куанг-ши стал защитником и охранником их земель. Но счастье древнего вампира закончилось. Его возлюбленная умерла при родах, оставив куанг-ши в отчаянии и одиночестве.
Огромными усилиями воли куанг-ши сохранил свой рассудок, не обратившись снова в кровожадное чудовище. Тогда он поклялся Кресану служить вампирам и людям, чтобы утолить собственную боль.

* * *​
Оскар прибыл в Шанг-Симлу почти на рассвете. Ему нужно было найти место, где можно было бы отдохнуть и переждать солнце.
34c334edaddf.png
Путешествие через горы оказалось намного более сложным предприятием, чем он себе ранее представлял. Эта авантюра сделала вызов его вампирским способностям.
И вот, наконец-то, Оскар добрался до города.
- Что привело тебя в мои земли, юноша? – где-то вверху раздался тонкий мужской голос.
Вампир с опаской начал оглядываться по сторонам, пока не увидел юного мужчину на ветке огромного дерева.
88fc57f89f52.png
Больше всего Дэвиса удивило не место, которое выбрал незнакомец, а тот факт, что сам Оскар не смог почувствовать его присутствия вплоть до того момента, как тот дал о себе знать. И это могло говорить только о том, что этот вампир был древним.
- Я ищу Гюрена Тана, - настороженно ответил он, но не остановился. – Если вы не знаете его, то, пожалуйста, не мешайте мне.
- И с какой же целью ты его ищешь?
- Мне нужен наставник, который поможет мне понять сущность вампира.
В эту же секунду китаец телепортировался перед ним. Дэвиса буквально окружила сила, исходящая от первородного.
- Сущность вампира жестока и кровава, - Гюрен схватил Оскара за горло и поднял над собой. – Если хочешь обрести мою силу для убийства невинных, то тебе следует вернуться откуда прибыл.
- Нет, вы меня не так поняли, - еле ответил Оскар, тщетно пытаясь разомкнуть пальцы вокруг своей шеи. Дэвис с ужасом осознал, что он совершенно беспомощен перед этим вампиром, словно слабый мальчишка.
В этот момент из-за гор вышло солнце и начало постепенно освещать поляну. С каждым сантиметром Оскар чувствовал увеличивающуюся боль от жара внутри тела. Становилось всё больнее и больнее. Все эти двенадцать лет молодой человек никогда не попадал под солнечные лучи, поэтому сейчас испытывал неимоверную боль.
472d80bcc517.png
- Чувствуешь это? – жестко спросил древний. – Чувствуешь как кипит твоя кровь, как внутренности сворачиваются от боли? Это наша плата за всё зло, которое мы причинили невинным людям!
Оскар невольно вспомнил Бригит и её испуганный взгляд. Слеза скатилась по его щеке.
- Я… я не хотел…
- Ну всё, папа, заканчивай, - внезапно крепкую хватку Гюрена оборвала женская рука. – Неужели ты не видишь, что он не злой?
Рядом с древним оказалась человеческая девушка.
- Да знаю я, знаю, - покачал головой Гюрен, - просто хотел немного его припугнуть.
Оскар бессильно свалился на землю. Последнее, что он видел перед тем как потерять сознание, склонившуюся девушку и древнего вампира, надменно смотрящего на него.
9668023582e0.png
- Папа, кажется ты перестарался, - пробормотала девушка, глядя на Оскара.
Он больше не мог бороться с болью, глаза его закрылись.

Оскар вскочил, всё ещё храня в памяти как дымился на солнце. Ему нужно было где-то спрятаться!
- Так, спокойнее, вампир, - незнакомка ударила его в грудь, заставив вернуться на место.
Только тогда мужчина обратил внимание на отсутствие боли. Он в замешательстве оглянулся по сторонам и обнаружил, что находится в помещении, в безопасности.
- Сколько я здесь нахожусь? – резко спросил Дэвис, подняв взгляд на китаянку.
- Прошли сутки с тех пор, как ты упал в обморок, - ответила она. – Ты прости моего отца, он передержал тебя на солнце.
- «Передержал на солнце», звучит как будто я какое-то растение, - пробормотал Оскар. – Как тебя зовут?
- Меня зовут Мейлин Тан, но ты можешь звать меня Мей, - улыбнулась девушка. – Я дочь куанг-ши.
1913d16916f6.png
Мужчина в удивлении уставился на китаянку.
- Как это? Я определенно могу сказать, что ты не вампир!
- Всё правильно, я не вампир.
- Она дампир, - в комнату вошел Гюрен Тан. – Человек со всеми способностями вампира, но без их недостатков. Именно такими нас задумывал создатель Кресан.
1d982b1b7de1.png
- И что это означает? – нахмурился Оскар.
Древний подошел к кровати.
- А это означает, что моя дочь питается человеческой пищей, спокойно гуляет под солнцем, но при этом обладает скоростью вампира, выносливостью вампира, его чувством крови и бессмертием.
- Вы хотите сказать, что легенда про вас была правдой, и ваша возлюбленная умерла при родах, дав жизнь дампиру?
- Эй, вообще-то я ещё здесь, - обиделась Мейлин.
Оскар не мог поверить своим глазам. До этого момента он даже не знал кто такие дампиры.
- Всё правильно, - кивнул Гюрен. – Надеюсь, ты понимаешь, что информацию о Мейлин нужно держать в тайне? Моя дочь очень уникальна, за ней могут охотиться совсем неприятные люди.
«Наверное, поэтому он сначала показал мне свою силу», - задумался Оскар.
- Да, конечно, я никому не расскажу, - растерянно отозвался он.
- Я верю тебе, - кивнул древний. – И я согласен стать твоим наставником.

С тех пор Оскар провел в Шанг-Симле восемь лет. И хоть изначально он стремился учиться у куанг-ши техникам медитации, вампир решил обучить его древнему стилю боя и специальной технике.
Каждый день Оскар медитировал на рассвете, контролируя все процессы в своем организме. Эту технику разработал Гюрен, когда у него родилась дочь-дампир. С помощью неё вампир может не бояться солнечного света. Силой воли и напряжением мышц, вампир контролирует все процессы внутри своего тела, тем самым не позволяя органам закипать под воздействием солнечных лучей. Это позволяет вампиру находиться под солнцем целый день, хотя вечером обязательно требуется насытиться кровью, чтобы восстановить свои повреждения. Внешне можно ошибочно посчитать, что на вампира не действует солнечный свет, так как он даже не дымиться, но на самом деле данная техника нуждается в колоссальной силе воли и способности уделять внимание контролю тела, помимо других дел. Оскару упрямства и воли было не занимать, поэтому юноше понадобилось каких-то 8 лет для освоения этой техники. Никто из предыдущих учеников Гюрена не смог освоить этот прием за такой короткий срок.
e76cd3bb2dfa.png
Помимо медитации, Оскар учился и восточным боевым искусствам, которые с каждым годом становились всё сложнее и сложнее. Освоив контроль тела, Мейлин заставала его тренироваться в дневное время, чтобы эффективно применять свои умения в опасных ситуациях.
Во время одной из таких тренировок девушка неожиданно напала на вампира, Оскар смог уловить удар и увернуться в последнюю секунду. Он прыгнул на небольшой фонтан.
- Не думай, что я позволю тебе избежать сражения, - усмехнулась девушка, стремительно поднявшись в воздух.
Она сделала переворот и вытянутой ногой хотела ударить мужчину, но тот снова ушел от удара в последнее мгновение.
8eec59253081.png
- Ты изворачиваешься потому что слабак, или потому что я дампир? – упрямо спросила Мей, предприняв очередную попытку задеть противника.
- Нет, потому что ты дочь Гюрена, - ответил вампир, мастерски увернувшись от серии ударов. – Если я тебя побью, то он с меня три шкуры спустит.
- И не мечтай, мальчик, - улыбнулась девушка.
Ей приносило удовольствие их сражение.
И когда Оскар достиг значительных успехов в тренировках, он был удостоен чести сразиться с Гюреном.
d2ddf7a0d050.png
Но больше всего Дэвису нравилось то ощущение покоя, когда они втроем сидели во внутреннем дворике храма. Древний вампир за эти восемь лет стал ему словно отец, своеобразно обучая и наставляя его в разных вопросах. А Мейлин стала его своевольной старшей сестрой, показавшей, что нельзя смотреть на мир только в черном или белом цвете.
8ed5d3058023.png
Именно Гюрен сказал, что Оскару пора возвращаться домой и начать жить как вампир. Да и сам Дэвис скучал по Фриде и Макайле, ему очень хотелось увидеть их. Он даже начал думать о том, что стоит отыскать своих родителей и поговорить с ними.

* * *​
Вернувшись в Сансет Велли, он первым делом насладился прогулкой по городу при свете солнца, будто обычный человек. Он уже столько раз представлял себе эту картину, что сейчас даже не мог поверить в реальность происходящего.
Гюрен подарил ему возможность быть похожим на человека, но при этом перестать бояться и отрицать в себе вампира. И это чувство было волшебным!
Мужчина прогуливался по центральной площади, когда почувствовал присутствие знакомого человека.
«Как я мог забыть?» - удивился вампир, обнаружив в школе Бригит. Ту самую девочку, которая когда-то стала свидетелем его позорного поведения.
Вампир не смог удержаться, и осторожно приблизился к окну класса, где находилась девушка. Он завороженно наблюдал как она общается со своими друзьями что не заметил как вышел из тени деревьев и был уже возле окна.
Бригит выросла, став симпатичным подростком. Видимо, устав от беседы, она повернулась к окну со скучающим выражением на лице.
605b60446b2f.png
Оскар не мог отвести взгляда, запоминая каждую деталь в её облике. Пока девушка наконец-то не обратила на него внимание.
Казалось, прошло несколько секунд, пока Бригит осознала кто стоит перед ней. Узнавание пришло с ужасом на её прелестном лице. Вампир словно вернулся на 8 лет назад, снова увидев этот страх.
«Она меня не забыла?» - Оскар впал в панику.
Пока Бригит отвлеклась, предлагая друзьям посмотреть в окно, он убежал со школьного двора.
- Забудь меня, забудь меня, пожалуйста, - отчаянно шептал вампир, направляясь вон из города. От потрясения он потерял контроль над собой, и чувствовал ужасную боль во всем теле от влияния солнца. Но упорно продолжал бежать, как заклятие, повторяя эту фразу.
На какое-то мгновение Оскар Дэвис снова почувствовал себя монстром.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
БОНУС
XXI. Цвет 2.8. Вторая встреча
Серия 1. С чего же всё начнётся? Часть II
Текст первоначального варианта данной записки, написанный мною в 2012 году.
Сансет-Велли, 2007г.
Спойлер

Родители Клода и Бригит погибли в авиакатастрофе, когда летели во Францию на похороны дедушки Мэдисон. Клод как раз достиг совершеннолетия и взял опеку над младшей сестрой на себя. Много денег ушло на похороны, и большая сумма была отложена на будущее образование Бригит, Клод заканчивал университет по специальности инженер-архитектор. Они не хотели продавать родительский дом, поэтому пользовались деньгами со счета родителей для его содержания.
a0227ae83ecb.png

Наступила перемена, в классе несколько учеников занимались своими делами. Бригит со своей подругой Алисой сидели за партой и общались.
- Ты видела нового ученика? – спросила Алиса.– Он такой красавчик. *
- Если честно, то мне всё равно, - отмахнулась девушка, - не интересуюсь смазливыми мальчиками.
- А зря, - вздохнула её подруга.
К девушкам подошёл их общий друг – Томас Хейли, и нахально сел за парту.
eb1e170307a2.png
- Ну и о ком вы тут шушукаетесь? – насмешливо спросил он.
- Конечно же о тебе, - улыбнулась Бригит.
- А если без шуток?
- Я пытаюсь заставить Бригит обратить своё внимание на парней, - ответила Алиса.
- Даже не пытайся, наша Милашка влюблена только в музыку, - усмехнулся парень.
- Ну не совсем, - таинственно извлекла девушка и повернулась к огромному окну.
В этот момент между деревьями она заметила высокого и красивого мужчину с длинными волосами, который смутно ей кого-то напомнил. Они некоторое время смотрели друг на друга, по крайней мере Бригит казалось что он целенаправленно смотрит на неё. Мужчина медленно стал приближаться к окну, выйдя из тени деревьев, одежда его стала дымиться.
de72f379671e.png
- Эй, Марс вызывает Венеру. Венера, как слышно? – привлёк к себе внимание Том.
- Что? – девушка непонимающе посмотрела на него. – Там на улице кто-то есть.
- Где? – чуть и не в один голос воскликнули друзья и все трое повернулись к окну, но там никого не было.
- Опять всю ночь играла на фортепьяно? – понимающе заметила Алиса. – Тебе нужно отдохнуть.

После случившегося Бригит будто подменили, она стала замкнутой и боялась любого шороха. Девушке постоянно мерещился дымящийся мужчина.
Экстерном закончив последний класс высшей школы, она потребовала брата отпустить её к прабабушке в Шарль ле Сим, тому ничего не оставалось делать, как согласиться. Боясь повторения ситуации с родителями, Клод и Бригит на машине преодолели дистанцию к французскому городу.
Вернувшись домой, Клод Тэйлор занялся бизнесом. Используя полученное образование, мужчина основал небольшую фирму, занимающуюся постройкой и дизайном зданий, его бизнес стал коммерчески успешным в небольшом городке.
fc535855e374.png
Бригит поступила в университет изящных искусств на отделение дизайна одежды. Она была практически образцовой студенткой, подрабатывала в свободное время, чтобы хоть как-то не зависеть от прабабушки, которая предоставляла ей дом и еду, и брата, оплачивающего её обучение. В выпускной вечер, в качестве дипломной работы студентов её отделения, был организован показ мод, на котором Бригит получила приз зрительских симпатий за дизайн платья.
2747c0335beb.png
Закончив учёбу, девушке очень сильно захотелось вернуться в родной город. Она уже забыла образ мужчины, который преследовал её несколько лет назад, поэтому Бригит поспешила домой.
Они говорили о «новом» ученике - Соломоне Шелдоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх