The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейный фотоальбом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
rybAiTN.png

eaeacd62dc3e.jpg

Приветствую всех заглянувших на странички этого мира! Семейный фотоальбом - это игровая жизнь моих героев, представленная в формате фотографий. Здесь будут запечатлены все важные моменты из их жизни. Эмоции счастливого быта, влюблённости, встреч, иногда расставаний. Буду стараться это делать по средствам игровых возможностей, то есть играя. Но будут и портреты с общими семейными фотографиями - как итог каждого поколения.
Эти скрины я начала собирать давно, поэтому на Ваших глазах вырастет много поколений. Дело было за малым - оформить всё это и решиться опубликовать. Начался этот фотоальбом ещё летом в теме "Истории жизни ваших семей" (страницы 20,21,22). На тех страницах я рассказывала о своём первом поколении, которое начала снимать. Поэтому, чтобы не сильно повторяться, проведу краткий обзор и назову его...

ВСТУПЛЕНИЕ
Итак, начнём знакомство.

Перед Вами родные братья (Виктор, Венсан, Влад) и сестра Виталина.

d60d019b2006.jpg

Начнём с Виталины, как самой старшей в этой семье. Замуж она была выдана за некого парня Алехандро, который жил в городе.

06f5479d4ac6.jpg

Сейчас они живут отдельно, втроём с сыночком Гаспаром

6e3f3f0e1a7d.jpg

ca5d30ab8514.jpg

Далее по старшинству у нас - Виктор. Он женился также на местной девушке Ванде, имеющей корни семьи Альто в чьём доме они собственно и живут.

54ba34d08304.jpg

У них также родился сын - Гарри.

abc154d2e57c.jpg

f37e010c5d3c.jpg

Третьим был Венсан. В жёны для него была скачана симочка - Оливия.Эти ребята были выбраны мной продолжателями семьи

d83d497314bd.jpg

03e557e46ed8.jpg

И самый младший - Влад. Жена его тоже городская девушка - Нинетт

389bf007ca05.jpg

3d3a1f684000.jpg

У этих ребят родилась девочка - Гелла

32cce86d2e52.jpg

25b251d60a27.jpg

Мой последний пост в теме "Истории жизни ваших семей" заканчивался этим скрином:

fafb42cbb8bd.jpg

Так вот, Оливия родила девочку Галлину.

2c96670512cb.jpg

После рождения малышки мы переехали в новый дом, чему ребята несказанно рады и ждут Вас на следующих страничках фотоальбома...

7418d8b4de8c.jpg

СОДЕРЖАНИЕ
Часть 1
Страница 1. Gallina
Страница 2. Gallina и мы
Страница 3. Герда
Страница 4. Немного о каждом
Страница 5. Геспирида
Страница 6. Девчонки
Страница 7. Сплошные именины
Страница 8. Gallina – начало взрослой жизни
Страница 9. Диор
Страница 10. Дольче Герда
Страница 11. Джия
Страница 12. Герда - снова мама
Страница 13. Дита
Часть 2

Страница 1. Геспирида и Марсель
Страница 2. Дарес
Страница 3. Весёлое детство и ещё один малыш
Страница 4. Джамаль
Страница 5.Радости школьной любви
Страница 6. Заключительная, но жизнь продолжается
Часть 3
Страница 1. Дарес и Рита
Страница 2. В ожидании
Страница 3. Эдуардо
Страница 4. Воспитание гения
Страница 5. Выходной
Страница 6. Эвита – маленькая злючка
Страница 7. От грусти до новой радости
Страница 8. Элиза
Страница 9. Любовь Эдуардо
Страница 10. Невестка
Страница 11. Жером
Страница 12. Каникулы Элизы
Страница 13. Школьник Жером и возвращение Эвиты
Страница 14. Прощание с родителями

ПОРТРЕТЫ

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса,
Всю беременность Риты, Геспирида не оставляла в покое свою невестку расспросами о её самочувствии. Геспирида как никто другой в этой семье ждёт девочку. А Рите вообще всё равно кто родится. У неё желание о поле ребёнка так и не появилось, зато просто есть желание родить ребёнка.
Ну и правильно, она же будущая мама, главное, чтобы ребенок был здоровым и счастливым, а не его пол :).

У него в желаниях, кажется девочка. Даже имя ей придумал заранее и обращается к животику не иначе, как Эвита.
Это так мило :любовь:.

Следующая девочка Дейзи. Если судить по её маме, обещает вырасти интересной. Буду за ней следить. Но Эдуардо к ней относится нейтральнее всего. Но ничего – это поправимо.
Мне она тоже самой интересной показалась, прям сразу в глаза бросается, но может самой лучшей окажется та непришедшая и загадочная? ;)

И как нынче парню с современными девушками приходится тяжко иногда. По его лицу это видно. Одна корону нацепила ничем необоснованную, у другой в её юном возрасте уже сплошные Мальдивы на уме.
Вот пусть с маллетва учиться выживать в этом мире, надо же ему навыки общения с девочками приобретать :D.

А тем временем Рита наконец-то родила девочку Эвиту. Видно, что волосики у неё тёмненькие будут и скинтон от Риты. Остальные подробности узнаем в следующий раз.
Поздравляю! :конфетти:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MikkiMur, :машу:
Мне она тоже самой интересной показалась, прям сразу в глаза бросается, но может самой лучшей окажется та непришедшая и загадочная?
Эта девочка действительно очень красивой вырастет, но выбор упадёт действительно на другую. Этому послужат некоторые обстоятельства о которых я расскажу в следующий раз.:улыбаюсь:
Вот пусть с маллетва учиться выживать в этом мире, надо же ему навыки общения с девочками приобретать
Точно-точно! Вот если бы мальчиков учили этому с детства... , а хотя и некоторым девочкам тоже не помешает:хихикаю:

Страница 6. Эвита – маленькая злючка

ebb93bc9967f.jpg

Я приветствую всех гостей, просматривающих новую страничку фотоальбома. В прошлый раз я рассказывала, что у нас наконец-то родилась долгожданная девочка.

3ad0a2e330be.jpg

Эвита очень необычная барышня. Ей достался очень необычный набор черт характера. Вот не помню в каком возрасте ей досталась черта «Злая», но эта черта внесёт очень много интересного в жизнь этой девочки.

959bb2b67f91.jpg

Как Вы уже успели заметить второй ребёнок в этой семье рождается с черным цветом волос Дареса и скинтоном Риты. Вообще, Эва получилась очень похожей со своим братиком, цвет глазок только отличается. У Эвиты от дедушки Марселя - карие. В более позднем возрасте эта похожесть немного уйдёт, но сейчас она (похожесть) есть.

e20cbd8a4a53.jpg

Эдуардо очень забавляли моменты общения с сестрой и очень импонировала то, что куклы ей мало интересны. А девочка в свою очередь очень тянулась к старшему братику.

a9463d24f91a.jpg

Назначу её на роль маленького вредителя, который поломал все игрушки в доме.

a189cdb7298b.jpg

Думаю, не стоит говорить, что Геспирида безмерно любит свою внучку. Но все же тщетно пытается высмотреть хоть какие-то черты от своего сына. И находит. Форма глаз у девочки от Дареса и её неверного супруга Марселя, которого, к сожалению, уже нет в этой игре. А в более позднем возрасте можно будет увидеть, что форма лица окажется тоже от них.

b9ff6dbb3643.jpg

Дарес, ради общения с маленькой дочкой, взял трёхдневный отпуск на работе.

f029d4ebf653.jpg

Теперь у него есть время вдоволь наобщаться со своими детьми.

a629d664dbad.jpg

Оказывается, обыграть сына в шахматы не так уж и просто.

d1e7b73b5123.jpg

Пока мальчики своей мужской компанией доказывают кто из них умнее, девочки учатся общаться во дворе.

78cf2e317287.jpg

Эвита большую часть времени любит проводить на улице, хотя соответствующей черты не имеет.

b78cebc0a953.jpg

Незаметно пролетели дни, когда Эдуардо был ребёнком. Я тогда очень грустила, что у него уже день рождения намечается. И в один из дней он отметил свой очередной день рождения.

f6f67889c689.jpg

Самые маленькие в празднике пока участия не принимали, а настукивали в этот момент несвязные звуки.

b43e90f32cb1.jpg

А все остальные решили отметить данное событие своей маленькой семьёй. К слову сказать, Рита и Дарес тоже уже перешли в более старшую возрастную категорию.

17014b55bef9.jpg

В возрасте подростка у Эдуардо можно высмотреть схожие в Даресом черты лица. А в частности форма глаз и губ. Я думала будет полностью мамин.

b8f13e472749.jpg

Наконец теперь у Дареса есть партнер для совместного просмотра футбольных матчей, а то раньше приходилось Рите поддерживать компанию. Смотрела она все эти действа на экране приблизительно с таким же лицом.

8df8d1312c4e.jpg

В один из вечеров родители решили провести время вдвоём и сходить в ресторан. Эдуардо вызвался помочь с сестрой.

495f87f46df3.jpg

Бабушка уже старенькая, спать ложится рано. Да и Эвита очень резвая девочка, так что с ней только Эдуардо может справиться кроме родителей.

b114e98d6ddb.jpg

На этом я сегодня завершаю страничку и иду готовить следующую. А пока я вас оставляю с малышкой Эвитой. До новых встреч!

d1572b6ac029.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Аолитаса, приветики! мне атата, я много пропустила. Ага. То времени не было, то желания добраться до игровых миров(до своего в том числе, долго пылился). Но теперь я в строю!
Назначу её на роль маленького вредителя, который поломал все игрушки в доме.
ай, какая милота!
Эвита очень необычная барышня. Ей достался очень необычный набор черт характера. Вот не помню в каком возрасте ей досталась черта «Злая», но эта черта внесёт очень много интересного в жизнь этой девочки.
Мне, кстати, очень понравилась эта девчушка. интересная она. Хых, а у меня все добряки какие-то. Разве что, нервные или брюзга еще бывают. Надо кого-нить злюкой сделать. И понаблюдать.
Эвита большую часть времени любит проводить на улице, хотя соответствующей черты не имеет.
Может, в будущем намечается что-то подобное?Любит природу, например?
Незаметно пролетели дни, когда Эдуардо был ребёнком. Я тогда очень грустила, что у него уже день рождения намечается. И в один из дней он отметил свой очередной день рождения.
Ух, какой миленький пацанчик стал!
К слову сказать, Рита и Дарес тоже уже перешли в более старшую возрастную категорию.
вах, как все растут у тебя! Какая скорость? У меня обычно е самая быстрая, но и не самая долгая.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, надо же, никто не унаследовал мамин цвет волос. Все такие жгучие брюнеты. И вообще харизматичные детишки растут) А Дарес раскачался капитально, приятно посмотреть :oops::D

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Аолитаса, привет :привет2:. Вот я наконец и сюда добралась)) Мирок просто замечательный! Такой добрый и уютный, что сразу настроение поднимается ^_^
Вот не помню в каком возрасте ей досталась черта «Злая», но эта черта внесёт очень много интересного в жизнь этой девочки.
Могу себе представить) Почему-то именно злюки всегда все самое забавное вытворяют, стоит только отвернуться :смех:. Интересно будет понаблюдать за Эвитиными похождениями :Rolleyes2:
Дарес, ради общения с маленькой дочкой, взял трёхдневный отпуск на работе.
Какие хитрые глаза у малышки на скрине) Сразу характер виден :D
Оказывается, обыграть сына в шахматы не так уж и просто.
Ахах, выучили на свою голову :смех:
Интересно) Так можно в будущем черты выбирать из предпочтений самого сима :)
Я тоже всегда грущу когда симы взрослеют(. Вроде и любопытно какими вырастут, но в то же время хочется, чтобы оставались детьми). А Эдуардо вырос очень интересным). Такой серьезный и красивый, но будто бы с ноткой самоуверенности)
Самые маленькие в празднике пока участия не принимали, а настукивали в этот момент несвязные звуки.
Ну, это тоже можно посчитать за участие) Мелодия посвященная старшему братику :подмигиваю:
Смотрела она все эти действа на экране приблизительно с таким же лицом.
Надо же! Вот сколько играю и не знала, что симы могут смотреть телевизор и одновременно держать ребенка :eek:
Да и Эвита очень резвая девочка, так что с ней только Эдуардо может справиться кроме родителей.
Как же люблю когда старший братик присматривает за сестренкой)! Так мило :любовь:
Спасибо за такую милую записку! :ромашкикраснеет:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Novacaine, :девочкамашет:
приветики! мне атата, я много пропустила. Ага. То времени не было, то желания добраться до игровых миров(до своего в том числе, долго пылился). Но теперь я в строю!
Приветик! Да я сама закрученная ой-ой-ой! Вот раз в недельку по ночам отвлекаюсь!)))))))
Мне, кстати, очень понравилась эта девчушка. интересная она. Хых, а у меня все добряки какие-то. Разве что, нервные или брюзга еще бывают. Надо кого-нить злюкой сделать. И понаблюдать.
Стала предоставлять игре случайный выбор черт. Это стало очень интересно.
Может, в будущем намечается что-то подобное?Любит природу, например?
Скорей всего так оно и есть. Вот не могу вспомнить только какая 5-я будет.
Ух, какой миленький пацанчик стал!
вах, как все растут у тебя! Какая скорость? У меня обычно е самая быстрая, но и не самая долгая.
А скорость почти стандартная. было 102 дня, а сейчас 108. Младенец - 3, малыш -9, ребёнок -9, подросток -15, молодой -32, взрослый -30, старички -10
SunnySimba, :девочкамашет:
надо же, никто не унаследовал мамин цвет волос. Все такие жгучие брюнеты. И вообще харизматичные детишки растут)
Сама удивлена. Такого ещё не было, чтобы ВСЕ дети с одинаковым цветом волос при таком разнообразии возможных.:)
А Дарес раскачался капитально, приятно посмотреть
Немножко в спортзале его забыла...:смех:
Галатея,:девочкамашет:
привет . Вот я наконец и сюда добралась)) Мирок просто замечательный! Такой добрый и уютный, что сразу настроение поднимается
Спасибо огромное! :девочкасромашкой:Поднимать людям настроение - это всегда так приятно.
Какие хитрые глаза у малышки на скрине) Сразу характер виден
Могу себе представить) Почему-то именно злюки всегда все самое забавное вытворяют, стоит только отвернуться . Интересно будет понаблюдать за Эвитиными похождениями
Да-да-да, со всеми перессорится, напугает сзади, подерётся итд.
Ахах, выучили на свою голову
Выигрывал постоянно. Вот немного повзрослеем и чемпионаты начнем выигрывать
Интересно) Так можно в будущем черты выбирать из предпочтений самого сима
И таким образом эти человечки становятся индивидуальными, чего у меня раньше не было. А если не знаю, что нужно - тогда пользуюсь случаем.;)
Я тоже всегда грущу когда симы взрослеют(. Вроде и любопытно какими вырастут, но в то же время хочется, чтобы оставались детьми). А Эдуардо вырос очень интересным). Такой серьезный и красивый, но будто бы с ноткой самоуверенности)
Вот классно подметила про нотку самоуверенности, а то я думала-думала, какую бы ему характеристику дать и зависла...
Надо же! Вот сколько играю и не знала, что симы могут смотреть телевизор и одновременно держать ребенка
Сама не знала, да вот нянь показал. Пришел, взял ребёнка на руки и пошел смотреть ТВ.
Спасибо за такую милую записку! :ромашкикраснеет:
Спасибо за милый отзыв!!!

Страница 7. От грусти до новой радости

f153a1e6c787.jpg

И вновь, мы говорим Вам здравствуйте. Сегодня начну немного с грустной нотки. Во время прогулки с Эвитой игру покинула Геспирида. Вот так вот просто сбросилось действие обучения внучки ходить, и иконка перестала нажиматься. Жаль, но радует, что Геспирида оказалась долгожителем и пережила свой срок на 7 дней.

0ddfffeb2460.jpg

Испуганного ребёнка игра тотчас же телепортировала домой, где к счастью оказалась Рита.

623622dc4d7e.jpg

Вы наверно заметили, что она снова беременна. Вот не помню, кто захотел из родителей ребёнка. Я в принципе больше не планировала. Собиралась ограничиться двумя. А что ещё нужно? Мальчик есть, девочка тоже. Можно было успокоиться и доводить до ума этих двоих. Но решила всё-таки пойти на поводу электронных человечков и разрешить им завести ещё одного малыша. Дарес своим профессиональным взглядом врача предсказывает супруге девочку.

18391473f554.jpg

Мне так хочется думать, что беременность Риты немного смягчила грусть и боль от утраты семьей Геспириды. Все конечно грустили по очереди, но это было не так часто.

e998b50f734d.jpg

На удивление у самого близкого Геспириде человека – Дареса не было даже значка с могилками на панельке (видимо что-то глюкнуло у него). Эдуардо сейчас редко можно было застать дома. Он посещал все возможные кружки в школе и гулял с друзьями по вечерам. Вот и сейчас он где-то собирается. Но и о родителях не забывает и подбадривает маму.

43b1eef0b7e6.jpg

А поддержка Рите очень нужна. Третья беременность ей даётся сложновато. Наверно сказывается возраст, потеря свекрови. Проблемы с весом немного стали проявляться.

bf9f4e5407f7.jpg

Отражение в зеркале её вовсе не радовало. Сынок дома бывает редко, супруг тоже почти всё время на работе.

5b07fb8b4dc0.jpg

Остаётся только малышка. Писать статьи Риту трудно заставить. Я уже забыла, когда она садилась за компьютер в последний раз. Чтобы не сидеть дома и не грустить мы решили посадить Эвиту в коляску и пешком пойти в гости к друзьям.

57d0b30d21d2.jpg

Путь этот занял около двух часов игрового времени, а для беременной женщины это оказалось сложновато. Прийдя на место у Риты разболелась спина.

3f2af3c32b33.jpg

В эти гости мы пошли не просто так. На два дня раньше Эвиты в нашем городе родился мальчик Гарет (игра его назвала Гарт, но мне казалось это имя каким-то обрезанным и я решила добавить букву «Е», а в дальнейшем удвоила букву «Р» и получила – Гаррет).

6c6aa543d66e.jpg

Этот мальчик брат той блондинки Дейзи, которая дружила с Эдуардо. Поэтому Дейзи с Эдуардо парой не будут по причине того, что мне хочется в дальнейшем создать пару из этих малышей.

8b791e39674c.jpg

Посмотрите, что получится из этой парочки. Но сейчас мальчик хочет казаться перед новой подружкой очень свирепым. Но дружочек, не на ту нарвался.

696b67aaa10e.jpg

А к вечеру, снова в домашних условиях (а зачем куда-то ездить, если дома есть врач?) Рита родила девочку Элизу. И, что характерно, она снова темненькая.

b7be3a3ac9f5.jpg

А Эдуардо наконец-то определился с возлюбленной.

6897f70d7ae6.jpg

Он очень долго метался и решил всё-таки остановиться на Ноэлль Страйкер.

1cd7649ca976.jpg

У меня в игре у четы Страйкеров родилось четверо детей. Себастьян, о котором всем известно, второй родилась девочка (имени её не вспомню) и двойняшки Ноэлль и Родерик.

2bfac2310e95.jpg

В детстве Ноэлль неохотно общалась с моим мальчиком. Я даже думала, что она и сейчас ему откажет. Но нет, согласие на предложение стать парой получено и счастливый Эдуардо может смело отправляться на оставшиеся несколько дней своего подросткового возраста в школу Умникум.

1ff5800addf6.jpg

Поверьте, парню в колледже будет лучше и спокойнее, потому что дома творился полный беспредел. Наверно девчонки решили свести родителей с ума. Обе вредины и злюки. И, кажется, полностью оправдывали эти характеристики.

24a553902d10.jpg

Толи ещё будет, когда Элиза станет тоддлером. Если она в возрасте младенца требует к себе повышенного внимания. Её нужно держать на руках постоянно.

1fc315bb68f0.jpg

Очень облегчает участь родителей то, что Эва уже всему обучена и хоть какое-то время может проводить самостоятельно за книжечками и конструкторами.

С появлением сестрички, Эвита стала намного деловее и вреднее. Младшенькой трудно придется. А хотя кто его знает, кто его знает …

c960e1df3397.jpg

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Страница 8. Элиза

36ab33922483.jpg

Знакомьтесь, это Элиза. Самая младшая в нашей семье. Черноволосая, черноглазая и смуглая. Это что-то невероятное произошло, чтобы у всех троих детей получился одинаковый цвет волос. Скинтон от Ритиного отца Джея, также и у дедушки Дареса - Венсана был такой же. Черные глазки как у Ритиной мамы Клер.

2f7583f4d91a.jpg

Девочка кардинально отличается от брата и сестры. Если те были очень похожи друг на друга, то Элиза схожа с ними только наверно формой лица и губками. Никому не достались большие губы Риты.

0c08da8aa1c7.jpg

Размер глазок у Элизы всё же больше, чем у старших, но не такой как у мамы. Скажу сейчас точно, что это её самый красивый возраст. Мне она очень нравится в возрасте тоддлера, дальше будет хуже. Но это чисто моё мнение, возможно, это и не так. Я уже когда-то говорила, что острый носик Дареса у девочки, на мой взгляд, выглядит не очень. Но зато сейчас я получала от игры с ней сплошное удовольствие.

e6cff99a2416.jpg

Две вредины особых проблем мне не доставляли. Почти мирно играли и вредничали по очереди, а не в один голос.

ce80d3a2791e.jpg

Но при любой удобной возможности Эвита всем своим видом показывала родителям, что младшая сестра ей абсолютно не в тему и, что игрушки свои делить в ней совершенно не намерена. И главная в этом доме была, есть и будет именно она.

b7457048c777.jpg

Преимущество над сестрой она видела во всем. Даже на прогулках она уже шла своими ножками, а не как младшая в коляске.

97e6d86908e5.jpg

Дарес, по прежнему, много работает. Но неизменно, в свои свободные вечера детей укладывает именно он.

88e21540e839.jpg

Этим утром стул для кормления полностью принадлежит Элизе. Поскольку у старшей сестры сегодня день рождения.

5a0089922df8.jpg

Радости Эвы нет предела. А то, ведь у неё появляется ещё одно преимущество над сестрой. Она будет школьницей. Родители тоже рады. Ребёнок-школьник облегчает немного их участь.

b0d5dbdcf283.jpg

По скрину видно, что её характер с взрослением не изменился. Ну что же взять со злючки?

b9b2f8023133.jpg

Отведав дома тортика, семья отправилась в парк. Дарес подошёл позже, я ему решила устроить прогул на работе. Но увидев, как опускается его карьерная шкала вернула на рабочее место.

3bd6dc4961f5.jpg

Пока Эвита пела с караоке у меня возникла идея сделать её кулинаром, при её-то чертах характера. И чем же интересно будет кормить семью девочка с таким недобрым взглядом? Она вообще походит больше на мальчишку. А тут - кулинар, ну посмотрим на это. Надо ж добавлять даме женственность.

2ea00efa7316.jpg

Нехорошая девочка подслушала разговор родителей, в котором они обсуждали возможность отправки Эвиты в колледж, чтобы она набралась там хороших манер, присущих девочкам (школа мира и любви, кажется?). Туда ей не хотелось и Эвита решила притворяться хорошей . Даже с младшей сестричкой задружила. Но вопрос о её отъезде уже решен, скоро возвращается Эдуардо, ему нужно будет посвятить много времени.

481ba8872673.jpg

А пока продолжим проводить время с Эвитой. Немного раньше её повзрослел Гаррет. К вечеру он пришел в тот же парк. Или мы его пригласили? Не помню, но не важно.

13cb846c323f.jpg

В этом возрасте он мне понравился даже больше.

0f038a280f7b.jpg

Детки долго общались. Особенно активно на этом скрине. Просто очень дружелюбные и общительные. А Эвита так вообще сама доброта.

978121e8d222.jpg

Позже всё-таки немного разыгрались, но по-прежнему спинами друг к другу. Шкала отношений у ребят поднялась отлично, несмотря на такое сухое общение. Попрощавшись, парень встречей остался доволен и попросил звать ещё.

1bcc47de05ac.jpg

Когда друг ушёл домой, Эвита присоединилась к маме с сестрой, которые перепробовали все качельки.

4cc5b8eed727.jpg

А Элиза хотела ещё и ещё кататься.

cbc0a1eefccc.jpg

Каталась она до тех пор, пока шкала сна не стала катастрофически красной. У Дареса к этому времени закончилась рабочая смена, и семья под крики сонной Элизы отправилась домой, где малышка была уложена спать папой.

b75d2476d3dc.jpg

А взрослая и почти взрослая часть семьи встретилась за ужином. Завтра утром Эва едет на учёбу. Надеюсь, вернется настоящей леди.

31cf3c8c38c4.jpg

После отъезда Эвиты я играла тремя членами семьи. Родители полностью посвящали время своей младшенькой дочке.

d82770300af5.jpg

Но и о себе не забывали. Очень часто ходили в ресторан и просто проводили вечера вместе. Пока родители ужинают в ресторане, я решила не брать Элизу с ними вовнутрь, а оставить на улице познакомиться с одногодкой. Эта девочка дочка Мортимера Гота и Юлианы Теслы.

b4c951f363c2.jpg

А на сегодня это всё! Благодарю, что Вы с нами!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, :девочкасромашкой:
Во время прогулки с Эвитой игру покинула Геспирида
Жаль, конечно, но радует, что она ушла счастливой и прожила довольно долго.
А поддержка Рите очень нужна. Третья беременность ей даётся сложновато. Наверно сказывается возраст, потеря свекрови. Проблемы с весом немного стали проявляться.
Сразу вспомнила предыдущих девочек, которые во время беременности могли лопать сколько угодно и не поправляться :D
Отражение в зеркале её вовсе не радовало
У нее кризис среднего возраста был?
мы решили посадить Эвиту в коляску
Колясочка с паутинным принтом очень соответствует характеру малышки :смех:
Он очень долго метался и решил всё-таки остановиться на Ноэлль Страйкер.
Узнала девушку из концепта ^_^ заодно пересмотрела его еще раз :rolleyes: кажется, о ближайшем будущем можно догадаться, но вот потом все сложно :D
Эдуардо может смело отправляться на оставшиеся несколько дней своего подросткового возраста в школу Умникум.
А, так он в интернате, а то я его в последней записке потеряла.
Наверно девчонки решили свести родителей с ума. Обе вредины и злюки
:смеюсь: не повезло)
Страница 8. Элиза
Какая лапочка!^_^
то что-то невероятное произошло, чтобы у всех троих детей получился одинаковый цвет волос
В кои-то веки сработали законы настоящей генетики, хотя в тройке 50 на 50 плюс 10% "мутации", насколько я помню :задумался:
Но при любой удобной возможности Эвита всем своим видом показывала родителям, что младшая сестра ей абсолютно не в тему и, что игрушки свои делить в ней совершенно не намерена. И главная в этом доме была, есть и будет именно она.
Ну какой харизматичный взгляд с самого детства! Вообще, она обещает красоткой вырасти, надеюсь, в школе и внутреннее содержание изменится)
Преимущество над сестрой она видела во всем. Даже на прогулках она уже шла своими ножками, а не как младшая в коляске.
Ух ты, еще одно в копилку "я не знала"))) здорово, что умеющие ходить тоддлеры вот так топают рядом с мамой и коляской. И Рита приглядывает за дочкой ^_^
Этим утром стул для кормления полностью принадлежит Элизе
Ну какая же все-таки милота, еще и с этой соской)) и не скажешь о непростом характере)
Спасибо за чудесные записи! :роза: После прочтения хочется в троечку, к ее семейному уюту, бескрайнему миру и бесконечным возможностям :розочка:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba,
Я тут немного запоздала с ответом. Приношу извинение. :неуверенность:
Сразу вспомнила предыдущих девочек, которые во время беременности могли лопать сколько угодно и не поправляться
Да-да, я думала, что со всеми так будет, а тут раз и пышка:)
У нее кризис среднего возраста был?
Именно он и подпортил ей всю беременность
Узнала девушку из концепта заодно пересмотрела его еще раз кажется, о ближайшем будущем можно догадаться, но вот потом все сложно
Это видимо мне кажется, что я все секреты выдала, но если не знаешь наверно трудно догадываться. Но ближайшее наверно очевидно:D
В кои-то веки сработали законы настоящей генетики, хотя в тройке 50 на 50 плюс 10% "мутации", насколько я помню
50/50? я этого не знала, думала как придется. А приходилось обычно незамысловато.
Ну какой харизматичный взгляд с самого детства! Вообще, она обещает красоткой вырасти, надеюсь, в школе и внутреннее содержание изменится)
Внутреннее содержание вряд ли изменится, а вот с красоткой в её случае не поспоришь. Спасибо!
Ух ты, еще одно в копилку "я не знала"))) здорово, что умеющие ходить тоддлеры вот так топают рядом с мамой и коляской. И Рита приглядывает за дочкой
Я сама не знаю, как этот скрин у меня получился. Сколько раз пробовала после - результат один - ребёнок, который идет ножками телепортируется домой и ничего тут не поделаешь. Разве что внутри парка большого можно повторить, но одновременно и рядом - надо постараться (больше не совпало).

Спасибо за чудесные записи! После прочтения хочется в троечку, к ее семейному уюту, бескрайнему миру и бесконечным возможностям
Спасибо за внимание к моей игре и семье. :румянец:

Страница 9. Любовь Эдуардо

0bf5a77c80ff.jpg

Всем моим дорогим гостям, здравствуйте! С огромной незапланированной задержкой я продолжаю свою тему.

И рада Вам сообщить о возвращении Эдуардо из колледжа. Парень очень крепок, неплох собой, как по мне. И готов ко взрослой жизни.

Вот давненько у меня такого не было, чтобы старший ребёнок был уже таким взрослым, а самый младший ещё тоддлер.

ba5397fb02e9.jpg

С моей разницей во времени игры и выкладывания материала не мудрено, что я многое уже могу подзабыть. Вот так случилось и с профессией парня. Сижу сейчас вспоминаю и ничего … пустота. Учился он у меня в Умникуме – это точно. Но вот вид у него очень спортивный. В спортзале часто любил бывать.

- Кем же стать? – думал Эдуардо.

Может спортсменом пока назначить? Ну или на крайний случай в полицию устрою.

3a25085959c1.jpg

Я сначала начала сомневаться, а в Умникуме ли был мой мальчик? Но Дарес, который тоже имеет очень крепкую мускулатуру развеял мои сомнения. И я поняла, такая фигура – это семейное. Но поддерживать её в зале не помешает.

0768061acbfb.jpg

Итак, с профессией парня определились, а что с личной жизнью? Ноэлль ещё несколько дней в подростках ходить оставалось. Ждать не очень-то хотелось, и мы с Эдуардо решили устроить экспресс-именины для любимой.

6cd64f6b6ba5.jpg

Пригласили её и несколько друзей-знакомых в местную дискотеку.

9751faabd0a9.jpg

Вот кого удалось поймать в данный кадр:

Длинноволосый парень в зелёном бомбере – это брат-близнец Ноэлль – Родерик Страйкер. Парень с хвостиком и при галстуке – это ни кто иной, как известный всем старший брат близнецов – Себыстьян Страйкер. По кусочку полосатой футболки можно узнать их отца. Есть ещё одна средняя сестра (имя её кажется Бэкки), но она не почтила нас своим присутствием в тот раз. У девочек в этой семье цвет глаз папин – карий, а у мальчиков мамин – синий.

3d2cecda416c.jpg

Ну и главный гость на этой вечеринке – Эдуардо. Он как никто другой ожидает скорейшего взросления именинницы.

2d34310cfd9f.jpg

А это уже следующий день, Ноэлль теперь проживает в нашем доме. И сейчас ещё одни именины.

2783e34b92d7.jpg

На этот раз – Элиза.

8517a5ccffc6.jpg

885f8c997b25.jpg

Вот с таким воинственным видом малышка перешла в новую возрастную категорию.

ab8f6ece565e.jpg

В школьном возрасте Элиза мало чем отличается от предыдущего. Очень узнаваема. Необычна. Изменится она в возрасте подростка сильно. Как-то этот скрин смазало сильно. Настройки вроде те же.

d2ca4ff3011f.jpg

Девочка с первых минут взросления дала понять, что спорт ей очень близок. Поэтому поедет она в спортивный колледж. Тут я помню точно. А пока решила провести день с ней и семьей в спортцентре.

d82380bf50e6.jpg

А пока малышка плавает, решила познакомить будущих родственниц друг с другом поближе. Пока Рита смотрит на невестку скептически, но в скором времени она к ней привыкнет и очень даже полюбит.

bc5eb1cf54f3.jpg

Именины Элизе я затеяла с самого утра, поэтому семья встала очень рано и женщины видимо не выспались, чему ребёнок явно не рад.

2231c2704d42.jpg

Оставив зону отдыха мамы и невесты брата, Элиза решила поискать мужчин. Первым на глаза ей попался брат, который почему-то вместе с формой надел очки. Это ещё что за новости? У него ни в одном из нарядов нет очков.

1573c9cb562b.jpg

А вот с папой оказалось интереснее всего. Элиза тоже может это делать без проблем.

f0f42fb03200.jpg

На просьбы сестрички поиграть с ней во что-нибудь Эдуардо буркнул отказом, а вот с любимой сыграть в партию он не отказался.

d9dbb9df8ed9.jpg

Оставив влюбленных побыть вдвоем, родители с малышкой Элизой отправились домой. Спать не очень хотелось, тем более, что завтра отъезд в школу.

e18580bfd271.jpg

7ceb9ab0d9e9.jpg

Но всё-таки, когда-то нужно было ложиться спать. И папа желает своей младшенькой спокойной ночи.

5684bf106ff7.jpg

Тем временем домой вернулась молодёжь. И готовится провести свою первую ночь вместе.

341ce2cad9d1.jpg

А у меня на этом сегодня всё. Очень скоро вернусь с новой страничкой!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Интересная записка - столько событий! :двавверх:
Эдуардо - настоящий мачо, симпатяга. Может, не стоило его так рано женить? Пусть бы ещё погулял холостяком "на свободе". Когда стал бы прилично зарабатывать и заимел бы своё жильё, тогда и в брак бы вступил.
Или он сам этого хочет? Какие у него черты характера? Может, он "примерный семьянин"?

- Кем же стать? – думал Эдуардо.
Неужели у парня не было никакого желания насчёт трудоустройства? Обычно у молодых появляется конкретное желания насчёт места работы, иногда даже два-три сразу, куда хотел бы пойти работать. У меня так в игре постоянно происходит.
Давно хотела спросить, почему не используете дефолтную генетику - линзы, ресницы?
Одежду, обувь, причёски и аксессуары вижу, что скаченные. А скин только игровой?

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
olga0745, :девочкасбабочкой:
Эдуардо - настоящий мачо, симпатяга. Может, не стоило его так рано женить? Пусть бы ещё погулял холостяком "на свободе". Когда стал бы прилично зарабатывать и заимел бы своё жильё, тогда и в брак бы вступил.
Или он сам этого хочет? Какие у него черты характера? Может, он "примерный семьянин"?
Да я бы рада, вот только игровое время не позволяет. Там уже две девчонки на пороге ожидают. А игровые дни не хочется добавлять, играю установленными мной с самого начала: 3 дня младенчик, по 9 тоддлер, школьник, 14 подросток, по 28-29 молодой - взрослый и 10-15 старички.
И ещё не женаты кстати. :бровки: У Эдуардо, я припоминаю, очень долго не возникало желание о женитьбе.
Неужели у парня не было никакого желания насчёт трудоустройства? Обычно у молодых появляется конкретное желания насчёт места работы, иногда даже два-три сразу, куда хотел бы пойти работать. У меня так в игре постоянно происходит.
Конечно же возникало. Но дело в том, что я никак это вспомнить не могу. Данные события игровые происходили года полтора назад. И не мудрено, что у меня начинают проявляться пробелы в памяти. Что не помню - додумываю, что и случилось с Эдуардо. Вот у меня две версии. Он или полицейский или спортсмен. Эх, прийдется искать сейв подхлдящий по времени и смотреть.:лол2:
А вообще, я не играю с мая 2017. Решила перестроить весь город. Всё лето обставляла 50! домов. Некоторые строила, какие-то были из стандартных городов, но от них остался только каркас, планировки внутри все будут изменённые. Если будет интересно - познакомлю с каждой семейкой. Но это уже в моём настоящем, а пока у меня ещё в запасе 2 поколения.
У меня 39 семей в городе и сделала резервные домики на случай изменения бюджета у некоторых. Сейчас начала заниматься общественными участками. Поэтому в игре у меня время стоит.
А в середине декабря умудрилась положить ноутбук на одеяло, сама под него залезла и начала строить парк, вот ноутбук мой и закипел, после чего отправился на чистку и замену термопасты, потом предложили заменить систему... Это и стало причиной моей пропажи на 2,5 месяца. Я просто забыла пароль входа на сайт, потому-что я его никогда не вводила, браузер его помнил. А тут всё по новой. Ну еле вспомнила в общем:улыбаюсь:
Давно хотела спросить, почему не используете дефолтную генетику - линзы, ресницы?
А вот не знаю. Дефолтами никогда не пользовалась. Одевала всегда линзы вручную недефолтные. За что не люблю линзы, так это за то, что трудно в родной цвет глаз попасть. Знаю, что с дефолтными такой проблемы нет, они просто делают зрачок красивее. Вот только нет времени подобрать подходящий мне. Реснички только у девочек были. На этим пунктом я задумаюсь. Спасибо!:шарик:
А скин только игровой?
Скинов недефолтных у меня мегабайт 300. У всего города они разные. Здесь я люблю разнообразие. Игровые не использую. Если же поставить дефолт, то он у всего города будет одинаковый, верно? А хочется разных. У меня даже в семье иногда до 5-ти видов кожи бывает.
Спасибо за внимание и важные советы!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Аолитаса, приветик!:привет::машу: не пропадай больше, ну пожааалуйста! Ведь так мало миров чисто по любимой троечке теперь. Очень рада, что ты, наконец, вернулась с запиской!
Вот давненько у меня такого не было, чтобы старший ребёнок был уже таким взрослым, а самый младший ещё тоддлер.
виии, милота! зато такие разные возрасты можно наблюдать.
Учился он у меня в Умникуме – это точно. Но вот вид у него очень спортивный. В спортзале часто любил бывать.
В любом случае это хорошо!
Ноэлль ещё несколько дней в подростках ходить оставалось. Ждать не очень-то хотелось, и мы с Эдуардо решили устроить экспресс-именины для любимой.
Забавная ситуация, что любимая - еще подросток. Правильно, ничего возлюбленной в подростках больше ходить!
А это уже следующий день, Ноэлль теперь проживает в нашем доме. И сейчас ещё одни именины.
Ну, вот голубки теперь вместе. Это здорово. надеюсь, что из них хорошая парочка получится!
На этот раз – Элиза.
Поздравляю! ух какая стала миленькая!
Первым на глаза ей попался брат, который почему-то вместе с формой надел очки. Это ещё что за новости? У него ни в одном из нарядов нет очков.
Это, называется, чудооченьсамостоятельный кас! Но кас, реально, иногда веселит.
Тем временем домой вернулась молодёжь. И готовится провести свою первую ночь вместе.
Ну вот, оборвала на самом интересном. Когда же, свадебка, кстати?
жду продолжения!:попрыгунчик:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Novacaine, :привет2:
приветик! не пропадай больше, ну пожааалуйста! Ведь так мало миров чисто по любимой троечке теперь. Очень рада, что ты, наконец, вернулась с запиской!
Конечно же пропадать никогда не планировала специально, так всё совпадает.:улыбаюсь: Симс для меня что-то под тип отвлечения от повседневных серых дней. Но отвлекаться удаётся так редко, а тут ещё и на сайт не могла долго под своим логином зайти из-за пароля.
Забавная ситуация, что любимая - еще подросток. Правильно, ничего возлюбленной в подростках больше ходить!
Обычно я честно жду взросления, если это девочка. Мальчиков всегда за день до этого взрослила, нечего им младше быть. Видимо это мои комплексы. Хотя сейчас модно ...:улыбаюсь:
Ну, вот голубки теперь вместе. Это здорово. надеюсь, что из них хорошая парочка получится!
Для меня эта пара интересна ещё тем, что у меня никогда не было таких прямых родственников стандартным персонажам. Внуки, правнуки, племянники, а вот дети - впервые. В дальнейшем я часто буду это практиковать.
Поздравляю! ух какая стала миленькая!
Кажется я уже говорила, не помню в общем. Но детство - это её самый красивый возраст, повзрослевшая она лично мне будет нравится меньше.
Это, называется, чудооченьсамостоятельный кас! Но кас, реально, иногда веселит.
Иногда, когда это редко и так незначительно, конечно веселит. Но меня просто вгоняют в состояние агрессии эти поголовные хвостики после взросления на всех. И каждую ночь занимаюсь этими переодеваниями и сменами причесок. Реально за это время минимум три дня можно отыграть вместо одного. А теперь у меня новое - некоторые взрослеют без бровей. И чтобы они появились - нужно засунуть этого в КАС, переодеть его и брови появляются сами собой.
Ну вот, оборвала на самом интересном. Когда же, свадебка, кстати?
жду продолжения!
Вот не знаю как на счет завтра. У меня вечером театр, а днем просто некогда. В среду постараюсь обновиться! :письмо:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Страница 10. Невестка

fbeae7d3edaf.jpg

Проходит в игре несколько дней. Семья живет своими повседневными заботами. И наступает воскресный день, когда в ратуше вручают дипломы симам, учившимся в городе. У нас из таких на данный момент Ноэлль. Именно она получает приглашение вместе со всей семьей отправиться на церемонию.

ae22892ea46a.jpg

У ратуши мы встретили мать Ноэлль, которая сопровождала Родерика (брата-двойняшку Ноэлль). Почему-то она была со своей стандартной прической, хотя точно знаю, что я её меняла. Наряды были оставлены прежние. Блондин в джинсе – это второй сын Готов.

9d97a708bfe0.jpg

А это ещё один гость церемонии, пришёл со своим старшим братом. Это будущий парень Элизы. Интересно, угадаете кто его родители? Отец его из Сансет Велли, а мама из Бриджпорта, такая оригинальная парочка из них получилась. Но младший сынок мне их понравился. Его зовут Антон.

bc8ac6f80a69.jpg

По окончании церемонии, семья решила отправиться в ресторан, чтобы отметить данное событие.

c517d6e06b65.jpg

Стеллу я успела пригласить с ними, но она подъехала позже, когда все уже из ресторана вышли. И кстати она уже была с «правильной» прической. Позор мне огромный, благодаря моему нерадивому присмотру, Ноэлль не видела маму с самого момента переезда к Эдуардо.

fbcf6864592d.jpg

И да, решила не затягивать с малышами. Стелла очень рада очередному внуку. У старшего Себастьяна уже есть дети и у средней сестры – Бекки тоже уже есть сынок.

af92bc4f8d85.jpg

Эдуардо у нас звезда. Его часто фотографируют и берут автографы.

7d264d9c1358.jpg

Будучи в ресторане, Эдуардо поступил звонок с просьбой станцевать в клубе. И молодежь, оставив старшее поколение отправилась на ночь глядя в «Монотонность».

e6056bbaefd9.jpg

У Ноэлль уже подходил к концу второй день беременности, а Эдуардо всё не спешил делать ей предложение. Девушку это немного напрягало, но она гнала от себя дурные мысли и наслаждалась счастливой жизнью с любимым.

c8c23a68f655.jpg

А тем же вечером меня ждал сюрприз. Домой вернулась повзрослевшая Эвита. Красивая девочка. Но черта характера «злая» даёт результат на её лице. Она всё время строит недовольные рожицы.

7ae3178c45c8.jpg

Когда мне сообщили, что Эвита закончила младшую школу и спросили хочу ли я её забрать домой, решила сделать ей так называемые каникулы на денёк. Школа мира и любви дала слабые результаты в изменении её характера. Но наделила её чертой «Кулинар», как я и хотела, надо же. Так вот прямо с самого утра Эвита решила применить полученные знания, накормив семью завтраком.

33bdb9419c9f.jpg

Решила не травмировать беременную девочку и надоумить Эдуардо сделать ей предложение. Он совершенно не возражал, а Ноэлль была просто счастлива.

6c4e5ab3c4d9.jpg

Свадьбы громкой не было. Просто обменялись колечками на пляже под свадебной арочкой в присутствии родителей Эдуардо и Эвиты.

3835c4da5187.jpg

daae7ef6026e.jpg

Остаток дня был проведён в той же локации. С момента возвращения Эдуардо из коллежда он ни разу не садился за шахматный стол. В детстве с папой играл почти каждый день. Такой перерыв в практике привел его к нескольким поражениям подряд, что очень радовало Эвиту.

6e9f8b3d37f3.jpg

С Ноэлль они на удивление быстро нашли общий язык. Эвита к ней очень хорошо относилась. Даже не кривлялась вслед, как следует с её чертой характера.

b5f7e5018e86.jpg

Общение девушек прервали начавшиеся роды Ноэлль.

66252c49d3c5.jpg

Не желая участвовать в данном мероприятии, Эвита решила оставшееся каникульное время провести со своим другом Гарретом.

3a325db6dd05.jpg

Общение с моей подачи перешло немного в романтическое русло и ребята признались друг другу в симпатии.

d66da444c8f4.jpg

А тем временем в спальне под присмотром двух врачей (я наконец-то вспомнила профессию Эдуардо - он стал врачом, как папа) Ноэлль родила мальчика.

5ac9fe73aeac.jpg

Уже видно, что мальчишка с черными волосиками как у папы. Скинтон ему достался от дедушки Дареса.

e155faafe971.jpg

Назвали малыша Жером. Тётя Эвита после свидания сразу побежала к кроватке малыша. Утром она отправляется снова в колледж.

3c815b1fd4e4.jpg

Первую свою ночь он устроил весёлую. Плакал постоянно, прибегали к нему все по очереди.

3fdc0e4c6ee4.jpg

Пока у меня всё. В следующий раз проведём время с маленьким Жеромом. До встречи!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, :девочкамашет:
И наступает воскресный день, когда в ратуше вручают дипломы симам, учившимся в городе.
И им надо сразу всё бросить и помчаться туда :смех:
Блондин в джинсе – это второй сын Готов.
Вот сижу и думаю: и в кого он блондин? :Hmm:
И да, решила не затягивать с малышами.
Ага, значит Ноэлль уже с пузиком диплом получала))
Будучи в ресторане, Эдуардо поступил звонок с просьбой станцевать в клубе.
Наверное, это станет семейной традицией)) помню, Рита с мужем в клубе тоже зажигала, находясь в положении :D

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba,
9f3dfdf46da6c8450e6952595158b2e3.gif

И им надо сразу всё бросить и помчаться туда
А как же, всё как у всех!!! :смех:
Вот сижу и думаю: и в кого он блондин?
Предположу что в тётю Агнес. %)
Ага, значит Ноэлль уже с пузиком диплом получала))
Именно из-за пузика ей не досталась мантия выпускника.
Наверное, это станет семейной традицией)) помню, Рита с мужем в клубе тоже зажигала, находясь в положении
Точно традиция. Вот честно, как только кто-то беременный, так сразу предложение станцевать кому-то из семьи в клубе. И это будет продолжаться ...

Страница 11. Жером

84830b4df908.jpg

Сегодня Жером отпраздновал свои первые именины. Ну, что сказать? Кажется он полностью страйкеровский, за исключением цвета волос и скинтона, о которых я писала в прошлый раз. Очень жаль, что он не похож на моего Эдуардика. Нравится он мне или не нравится, не могу сказать. Относилась я к этому ребёнку нейтрально. Испугавшись сильных страйкеровских генов, я больше детей этой паре заводить не захотела. Учитывая, что у Страйкеров в городе четверо детей, таким образом, они просто могут все переклонироваться и мой город станет одинаковый. Но это не помешает внучке Себастьяна стать женой одному из моих будущих мальчиков, эта девочка будет очень красивой, но сейчас не об этом.

6565a4fa61ef.jpg

Вернемся к малышу Жерому.

444f6b1b2d78.jpg

Так как он в семье единственный ребенок, а взрослых много, поэтому внимания ему было предостаточно.

bb12bdde5afc.jpg

На горшок водили вовремя.

19a6611e2972.jpg

Сразу после завтрака полноценная прогулка по местным окрестностям.

b8b6e8e81ffb.jpg

С папой – первые неловкие шаги

9c7a71e50bb5.jpg

Молодая бабушка обучает грамоте.

911c03f061ee.jpg

Ну, а дедушка только баловал Жеромчика и сам баловался и чудил как ребенок.

b40a11158bb1.jpg

52d72d2b875c.jpg

Несколько дней в игре были посвящены только этому парню. Все вокруг него волчком крутились. А он пользовался этим и вредничал иногда.

2d0a573ea110.jpg

Но папа находил общий язык со своим сорванцом и мог его успокоить, когда это было нужно.

a109491130b9.jpg

Неужели это папа с сыном? Давно у меня такого не было, чтобы ребенок пошел полностью в маму. А, ну да, цвет волос наш, кстати, в свое время непонятно откуда взявшийся у Герды.

8091dd5ccc1e.jpg

Не всегда Жером был с кем-то из взрослых. Им тоже нужно заниматься собой и развивать определенные навыки. Пока семья занималась своими делами, кусок Эдуардо можно заметить за шахматным столом, малыш занимается самообразованием.

33a6f0db0242.jpg

А Ноэлль приготовила ужин прямо в парке. Но сама почему-то не ела. Наверно восстанавливает фигуру после родов.

92e6ada93240.jpg

А это уже новое утро.

b1a421b11248.jpg

И всё пошло сначала. Завтрак и так далее…

e4ddb50cd9ca.jpg

Кому-то может показаться скучно, но мне так нравится играть. Просто жить – моя концепция. Это фотоальбом, я выбрала такой формат повествования.

805f11dc9b0b.jpg

В дальнейшем эта маленькая семья переедет в свой отдельный домик, оставляя нас с новыми молодыми героями мира. Но это будет ещё не скоро.

3d0f1ca9f563.jpg

До скорой новой встречи!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, :девочкапривет:
Предположу что в тётю Агнес.
Точно, плюс у них же еще призраки есть в семейном древе, вот унаследовал, наверное, от кого-то. У меня однажды родилась девочка, которая взяла гены от бабушек, а не от родителей))
Вот честно, как только кто-то беременный, так сразу предложение станцевать кому-то из семьи в клубе. И это будет продолжаться ...
Только поняла, что зря я отключила УЗ для своих симов, таких забавных вещей себя лишаю :D
Кажется он полностью страйкеровский, за исключением цвета волос и скинтона, о которых я писала в прошлый раз.
Да, сильные гены)) но мальчик такой живой, веселый.
Кому-то может показаться скучно, но мне так нравится играть. Просто жить – моя концепция
Так в том и прелесть симс, особенно тройки. Столько возможностей предоставляет. Хочешь, веди династию, хочешь, устрой приключения какому-нибудь симу, хочешь, сочетай)) любой жанр, любой сюжет.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса , ого, вот это гены, что так сильно держаться, так и правда можно город клонов получить. А мне нравится Жером, есть в нем что-то такое очаровательное, но при этом чувствуется, что это мальчик, но, честно говоря, удивительно видеть, что он один в семье. Прям сразу кажется, что он стал центром вселенной для всех, очень долго смеялась как с ним папа дурачился, такой теплый и смешной кадр получился, прям милота.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Аолитаса, :машу: ох уж этот Эдуардо! Вот же мужики, никак не хотят под венец... Засранцы! Но я рада, что все состоялось! Поздравляю со всеми праздниками! Мне, кстати, очень нравится Эд.
Ух, какая красотка стала Эвита. Да еще и палец ей в рот не клади. Понравилась мне эта девочка. Хы, без черты злюка она, кстати, может и не была бы с такой изюминкой.
Жеромчик тоже миленький малыш. Интересно, что его ждет. Ану давай брата или сестричку ему! Я вот своей новой паре ад двух сразу планирую!(упс, молчу!:фейспалм:)
Кстати, как ты рассказываешь мне нравится. Люблю семейное. Это здорово!

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba,
a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif

Точно, плюс у них же еще призраки есть в семейном древе, вот унаследовал, наверное, от кого-то. У меня однажды родилась девочка, которая взяла гены от бабушек, а не от родителей))
Да-да, это точно так точно, я даже где-то здесь видела их оживленных кем-то.
Только поняла, что зря я отключила УЗ для своих симов, таких забавных вещей себя лишаю
Я тоже раньше отключала из-за этих "папараций". Но когда открыла для себя мод Регистер, вернула всё на место.
Да, сильные гены)) но мальчик такой живой, веселый.
Да очень живо смотрится. У некоторых бывают лица просто недвижимые, а этот живчик.:)
MikkiMur,

ого, вот это гены, что так сильно держаться, так и правда можно город клонов получить.
То-то же. Стараюсь, как могу этого не допускать. Потомки Жерома эту внешность сменят на другую, ещё более колоритную. Но это будет не моя заслуга, а скорее мой недосмотр. :)
А мне нравится Жером, есть в нем что-то такое очаровательное, но при этом чувствуется, что это мальчик, но, честно говоря, удивительно видеть, что он один в семье. Прям сразу кажется, что он стал центром вселенной для всех, очень долго смеялась как с ним папа дурачился, такой теплый и смешной кадр получился, прям милота.
За это я его тоже люблю. А то на некоторых симов мужского пола у меня уже фантазии не хватает "омужествлять" их .
AnnSparkle,

ох уж этот Эдуардо! Вот же мужики, никак не хотят под венец... Засранцы! Но я рада, что все состоялось!
Вот же,оно в игре что, также как и в жизни. Самостоятельно желания не появляются.
Поздравляю со всеми праздниками!
0fed23ad659b6cdb271e9b76764a65f6.gif

Ух, какая красотка стала Эвита. Да еще и палец ей в рот не клади. Понравилась мне эта девочка. Хы, без черты злюка она, кстати, может и не была бы с такой изюминкой.
Да, эта черта её сделала. Пройдет с ней по жизни и привнесёт разнообразия в быт остальных членов семьи.
Жеромчик тоже миленький малыш. Интересно, что его ждет. Ану давай брата или сестричку ему!
К сожалению я не играю в режиме реального времени и эти события были год назад, даже уже наверно больше. Поэтому не могу выполнить просьбу. Жеромчик будет один. :(
Я вот своей новой паре ад двух сразу планирую!(упс, молчу!)
Это очень радует! А то только-что была у тебя в гостях и немного расстроилась.

Так в том и прелесть симс, особенно тройки. Столько возможностей предоставляет. Хочешь, веди династию, хочешь, устрой приключения какому-нибудь симу, хочешь, сочетай)) любой жанр, любой сюжет.
Кстати, как ты рассказываешь мне нравится. Люблю семейное. Это здорово!
Та это есть у меня подружка, которая троллит меня из-за кустов, по телефону. Мол, что я описываю обычные игровые моменты. Историю говорит давай. Я объясняю, что формат игровых миров такой, но это бесполезно. Просто она знает, что я пописываю рассказы иногда. Но это так - шутки:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх