The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейный фотоальбом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
rybAiTN.png

eaeacd62dc3e.jpg

Приветствую всех заглянувших на странички этого мира! Семейный фотоальбом - это игровая жизнь моих героев, представленная в формате фотографий. Здесь будут запечатлены все важные моменты из их жизни. Эмоции счастливого быта, влюблённости, встреч, иногда расставаний. Буду стараться это делать по средствам игровых возможностей, то есть играя. Но будут и портреты с общими семейными фотографиями - как итог каждого поколения.
Эти скрины я начала собирать давно, поэтому на Ваших глазах вырастет много поколений. Дело было за малым - оформить всё это и решиться опубликовать. Начался этот фотоальбом ещё летом в теме "Истории жизни ваших семей" (страницы 20,21,22). На тех страницах я рассказывала о своём первом поколении, которое начала снимать. Поэтому, чтобы не сильно повторяться, проведу краткий обзор и назову его...

ВСТУПЛЕНИЕ
Итак, начнём знакомство.

Перед Вами родные братья (Виктор, Венсан, Влад) и сестра Виталина.

d60d019b2006.jpg

Начнём с Виталины, как самой старшей в этой семье. Замуж она была выдана за некого парня Алехандро, который жил в городе.

06f5479d4ac6.jpg

Сейчас они живут отдельно, втроём с сыночком Гаспаром

6e3f3f0e1a7d.jpg

ca5d30ab8514.jpg

Далее по старшинству у нас - Виктор. Он женился также на местной девушке Ванде, имеющей корни семьи Альто в чьём доме они собственно и живут.

54ba34d08304.jpg

У них также родился сын - Гарри.

abc154d2e57c.jpg

f37e010c5d3c.jpg

Третьим был Венсан. В жёны для него была скачана симочка - Оливия.Эти ребята были выбраны мной продолжателями семьи

d83d497314bd.jpg

03e557e46ed8.jpg

И самый младший - Влад. Жена его тоже городская девушка - Нинетт

389bf007ca05.jpg

3d3a1f684000.jpg

У этих ребят родилась девочка - Гелла

32cce86d2e52.jpg

25b251d60a27.jpg

Мой последний пост в теме "Истории жизни ваших семей" заканчивался этим скрином:

fafb42cbb8bd.jpg

Так вот, Оливия родила девочку Галлину.

2c96670512cb.jpg

После рождения малышки мы переехали в новый дом, чему ребята несказанно рады и ждут Вас на следующих страничках фотоальбома...

7418d8b4de8c.jpg

СОДЕРЖАНИЕ
Часть 1
Страница 1. Gallina
Страница 2. Gallina и мы
Страница 3. Герда
Страница 4. Немного о каждом
Страница 5. Геспирида
Страница 6. Девчонки
Страница 7. Сплошные именины
Страница 8. Gallina – начало взрослой жизни
Страница 9. Диор
Страница 10. Дольче Герда
Страница 11. Джия
Страница 12. Герда - снова мама
Страница 13. Дита
Часть 2

Страница 1. Геспирида и Марсель
Страница 2. Дарес
Страница 3. Весёлое детство и ещё один малыш
Страница 4. Джамаль
Страница 5.Радости школьной любви
Страница 6. Заключительная, но жизнь продолжается
Часть 3
Страница 1. Дарес и Рита
Страница 2. В ожидании
Страница 3. Эдуардо
Страница 4. Воспитание гения
Страница 5. Выходной
Страница 6. Эвита – маленькая злючка
Страница 7. От грусти до новой радости
Страница 8. Элиза
Страница 9. Любовь Эдуардо
Страница 10. Невестка
Страница 11. Жером
Страница 12. Каникулы Элизы
Страница 13. Школьник Жером и возвращение Эвиты
Страница 14. Прощание с родителями

ПОРТРЕТЫ

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Дорогие Гости! Пришла сегодня сообщить, что вынуждена взять небольшой перерыв! Там-аут и планировался в этот период, но я думала, что в это время смогу завершить вторую часть альбома. А так приходится делать перерыв посреди истории. Ну ничего, ближе к июню всё постараюсь догнать. С игрой всё в порядке. Авария случится, потеряю кое-кого, но игра продолжится. Наигранного по прежнему у меня много. В доказательство этому я приготовила для Вас небольшой концепт. Я собрала скрины вплоть до момента своей остановки в игре. Итак, вот, что и кто Вас ждёт далее:

b9bff1bf3806.jpg

354d66fdb4bb.jpg

Буду очень рада Вас не потерять! До встречи!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, так ждала новую записочку-страницу, что перечитывала прошлые с удовольствием. Подожду ещё :вручаюсердце: а пока буду рассматривать концепт и строить предположения :Rolleyes2::D

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Аолитаса, Джамаль такой красивый мальчишка. очень мне нравится. Интересно, какой он будет дальше. Концепт суперский!
Жду возвращения с новыми историями!

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Семейные портреты.
Герда

617c555bab98.jpg

Всем здравствуйте! Сегодня Герда делится с нами фотографиями, сделанными во время путешествия в Шанг-Симлу. Поехали они туда по приглашению её бывшего возлюбленного (он же отец старшей дочери Джии) Ванга Лу.

d27f65912fa2.jpg

Если Вы помните, расставание Герды с Вангом было не очень приятным и красивым. Ещё будучи беременной, Герда встретила в парке своего нынешнего возлюбленного Фелипе. Чтобы начать с ним встречаться, необходимо было сначала вызвать из Китая Ванга и сообщить ему о разрыве, что мы с ней и сделали. Игра тогда мне будто бы «подыгрывала», устраивая вылеты, и я рисковала потерять Джию, тем самым уже выдумав на всякий случай историю о похищении её родным, обозлённым на мать отцом. Но спасти мне удалось тогда всех персонажей, игра пошла своим новым чередом уже без Ванга.

Раздумывая над тем, в каком же русле мне сделать фотосессию Герды и её семьи, мне пришла идея о поездке в Китай. А точнее, почему бы Вангу через много лет не встретится со своей дочерью?

Герда всю жизнь обладала скверным характером. О Ванге на протяжении всех этих лет она ничего не хотела слышать. Джия же ещё в детстве уяснила, что об отце спрашивать немного опасно для её детской психики, поскольку мама не очень адекватно реагировала на эти вопросы. Чем старше становилась Джия, тем всё меньше она думала про отца. Так и привыкла, что у неё его нет.

1002bcc8e355.jpg

Как ни странно, но инициатором этой поездки стала Дита, которая к этой всей истории имеет самое отдалённое отношение. Будучи подростком, она случайно услышала разговор мамы со своим отцом Фелипе и узнала, что у Джии оказывается другой отец. Дита у нас «компьютерный гений», поэтому имея компьютер и интернет - ей не составило труда найти Ванга. Она с ним переписывалась несколько лет. Но как сказать про это сестре и тем более маме она совершенно не знала. Решила пойти по наиболее лёгкому пути – поговорить со своим отцом. Он обязательно что-нибудь должен придумать, он затейник и интриган ещё тот. А то, столько лет скрывать свои похождения!

Фелипе, после рассказа дочери сразу посетила идея путешествия в восточную страну. Герду он взял на себя, а в свою очередь Герда наконец-то объяснилась с Джией. И вот это семейство, таким образом, оказалось в Шанг-Симле. Во время обзорной экскурсии по городу, проведённой для гостей Вангом, путешественники очень много фотографировались. Перед Вами некий так называемый «зигзаг», состоящий из двух отцов, двух дочерей и Герды посередине. Снимки сделаны в школе единоборств.

45470244e806.jpg

А это уже «треугольничек» Ванг-Герда-Фелипе. У этих симов ничего не меняется. Герда по новой воспылала чувствами к своему бывшему, а у Фелипе бедняжки глаза разбежались на местных красоток, никак не может определиться, с какой именно познакомится первой. Романы романами, но Герда и Фелипе всегда возвращаются в семью – и этот раз будет не исключением.

85b63a311523.jpg

У Ванга тоже имеется супруга, детками он с ней не обзавёлся. Джия получается его единственная дочь, за что он очень благодарен Герде.

d1721d34069b.jpg

Пока родители вспоминали свои молодые озорные годы, сестрички самостоятельно решили осмотреть город и отправились на центральную площадь.

f0a23fdeae2f.jpg

Затем отправились в «Сад мудреца». Хоть у них и разные папы, но девочки всегда гордились тем, что очень похожи друг на друга. И вводили всех в заблуждение пытаясь изображать одинаковые выражения лиц. Джия – это тёмненькая девочка, а Дита блондинка в своего отца Фелипе. От отцов у них только скинтоны. Во всем остальном – генетика Герды.

0f75e966802e.jpg

Джия со своим отцом Вангом.

45ae32b52057.jpg

Вот в чем она на него похожа? У меня ответ один – только характером. Они оба очень добрые и нежные.

93ff917ac28a.jpg

Дита со своим папой Фелипе.

2b08d7c54577.jpg

Та же история – сходство только в скинтоне и блонде. Да и то блонд немного разный.

1462f50c80a0.jpg

Официальная версия семьи на данный момент. Герда со своим возлюбленным Фелипе (да-да, они до сих пор не женаты) и их общая дочь Дита.

2fb42dea5d3b.jpg

Мама со своими дочками.

f0ab8af10208.jpg

Вот просто три почти копии с небольшими персонифицированными отличиями.

b27dd061760d.jpg

И напоследок – портреты девочек. Джия

f652e1624935.jpg

И Дита

9f2317f2126c.jpg

И, как обычно, на этом мы прощаемся с данной семьёй. Но всё же покажу немного потомков девочек.
Джия выйдет замуж за парня, проживающего в городе. Его зовут Элспер

1178c755002e.jpg

У них будет два сына:

Жан-Поль

2520e7b2e7d1.jpg

И Франки

0025380a81a8.jpg

Жан-Поль женится на девушке Жоржетте, которая является правнучкой Виталины.

2520e7b2e7d1.jpg
a9e60283eae7.jpg

У них будет трое детей:

Кенди

c4575ca9ece1.jpg

Левар

9b0dfb1102fd.jpg

Линн эта девочка выйдет замуж за парня Франциско из ветки Галлины ( я его показывала уже, но повторю). У этой пары будет дочь Стейси, которая станет женой мальчику из моей основной семьи. Стейси покажу позже.

091030200dcf.jpg
0365650226bc.jpg

Второй сын Джии Франки – его женой будет дочь Бью и Виктории Эндрюс – Кара

0025380a81a8.jpg
a4ee6912be48.jpg

У них будет два сына:

Бредфорд

c3e38e974934.jpg

И Ричмонд, он женится на дочери Себастьяна Страйкера. Их дочь тоже будет женой мальчика из основной семьи и будет моим играбельным персонажем.

5f904ce1cb83.jpg

Дита меня немного со своим потомством расстроит. Но наверно это моя ошибка с неудачными подборами пар. Ошибка даже не моя – они сами себе пары подбирают. Моё дело – только одобрить. Одобрила я, что мужем Диты будет Хенк Годдарт.

546882a19a33.jpg

У них родится двое детей. Сын Арнольд

02eafd70ceff.jpg

И дочь Марианна

d08bba2a736b.jpg

Арнольд женится на дочери Конфетки Бижу и Ксандера Клавеля – Элен.

02eafd70ceff.jpg
804ec15f4f14.jpg

У них будет две дочки.
Пегги

9be2cd82391a.jpg

И Крайсти

b65d97b85edb.jpg

Марианна выйдет замуж за ещё одного представителя семьи Страйкер. За младшего брата Себастьяна – Родерика.

d08bba2a736b.jpg
41d3eab75311.jpg

У этой пары родится две дочери.

Кайли

0d61fb80e3dd.jpg

И Урсула

a90bc299048b.jpg
MashynyaMZ, SunnySimba, olga0745, MikkiMur, AnaMari23, Novacaine
:ромашкикраснеет:
Спасибо Вам огромное за поддержку и ожидание продолжения истории моих героев! А ещё своими комментариями и словами поддержки Вы помогли пережить мне этот месяц. Месяц написания и защиты второго в моей жизни диплома.:профессор:
Теперь можно смело утверждать, что третьим институтом будет - институт семьи!
Всем счастливой недели!!!​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Семейные портреты.
Герда
рада твоему возвращению :машу::роза:
Внешность Герды конечно даёт о себе знать. Девочки очень похожи. И в дальнейшем их внешность даёт о себе знать, ведь их черты просматриваются далеко в будущем, хоть и не всегда радуют генетикой :фейспалм: Но что поделать, генетика она такая странная штука :D
История очень интересная сложилась про поездку в Китай. Да и сами скрины очень красивые и душевные.
Герда со своим возлюбленным Фелипе (да-да, они до сих пор не женаты)
можно сказать, что у них свободные отношения :Rolleyes2: может хоть на старости лет не будут или не будет Фелипе ходить на сторону.
А у Диты еще и цвет глаз папин. Джия интересная девушка и её отец смотрится очень интересным симом в этой возрастной категории. Жаль,что его гены не так сильны, как у Герды.
Спасибо Вам огромное за поддержку и ожидание продолжения истории моих героев!
и конечно же не за что :вручаюсердце: всегда приятно возвращаться в мир твоих симов.
Месяц написания и защиты второго в моей жизни диплома.:профессор:
Теперь можно смело утверждать, что третьим институтом будет - институт семьи!
поздравляю с защитой и выбором дальнейшего института :лол2:
Не пропадай надолго, уже жду продолжения :девочкада:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, с возвращением и поздравляю с достижением!) :ромашкикраснеет: Желаю хорошего отдыха, вдохновения и послушной и интересной игры))
Теперь буду с нетерпением ждать записки о Геспириде и ее мальчиках.
Отличная идея сфотографировать Герду с семьей в Китае. Ванг изменился и стал более интересным) а у Фелипе удачный образ :D девочки красавицы выросли.
Ну а некоторые представители будущих поколений...:D что сказать, в жизни у родителей с разной внешностью рождаются нестандартные и красивые детки, а вот в симс как повезет))

AnaMari23

Пользователь
Достижения
29
Награды
12
Аолитаса , поздравляю с защитой диплома !!! :смех::) Желаю удачной игры и творческого вдохновения :ангел:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MashynyaMZ, :девочкасромашкой:
Внешность Герды конечно даёт о себе знать. Девочки очень похожи. И в дальнейшем их внешность даёт о себе знать, ведь их черты просматриваются далеко в будущем, хоть и не всегда радуют генетикой Но что поделать, генетика она такая странная штука
Даа, попытки привнести во внешность что-то новое иногда имеют побочные действия. Но, зато не однообразно :)
История очень интересная сложилась про поездку в Китай. Да и сами скрины очень красивые и душевные.
Да вот как-то впечатлилась романтическим путешествием одной пары в Китай :oops: ...
можно сказать, что у них свободные отношения может хоть на старости лет не будут или не будет Фелипе ходить на сторону.
С его набором черт характера - это вряд ли... Пока снимала девчонок на площади, так он уже пытался продавщице букетик вручить.
А у Диты еще и цвет глаз папин. Джия интересная девушка и её отец смотрится очень интересным симом в этой возрастной категории. Жаль,что его гены не так сильны, как у Герды.
Да, жалко, что девочки не похожи на своих пап - это было бы очень интересно. У Фелипе дочка есть на стороне - так та тоже копия мамы:(.
поздравляю с защитой и выбором дальнейшего института
Не пропадай надолго, уже жду продолжения
Спасибо и постараюсь заходить сюда с обновлениями, да ну и просто так, почаще.
SunnySimba,:девочкасбабочкой:
с возвращением и поздравляю с достижением!) Желаю хорошего отдыха, вдохновения и послушной и интересной игры))
Спасибо! И да, отдых - это то о чём я давно мечтаю... :ковыряетпальчиком:
Теперь буду с нетерпением ждать записки о Геспириде и ее мальчиках.
Это у меня почти готово, думаю на днях принесу.
Отличная идея сфотографировать Герду с семьей в Китае. Ванг изменился и стал более интересным)
Каждый сим требует индивидуальный подход. Я сама Ванга после работы с ним в КАСе не узнала. Может, если бы в молодости его преобразила чуть-чуть, вдруг бы у них с Гердой всё и по-другому сложилось бы...
а у Фелипе удачный образ
Этот да, до последних дней своих харахорился.:танцульки:
девочки красавицы выросли.
Ну а некоторые представители будущих поколений... что сказать, в жизни у родителей с разной внешностью рождаются нестандартные и красивые детки, а вот в симс как повезет))
Особенно опечалила меня линия Диты. Но тем интереснее мне сейчас исправлять эти нестандартные генетические невезения.
AnaMari23,:ромашкикраснеет:
Аолитаса , поздравляю с защитой диплома !!! Желаю удачной игры и творческого вдохновения
Благодарю за приятные слова напутствия. Добро пожаловать!:солнце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса, поздравляю с защитой диплома! :конфетти:
Фелипе, после рассказа дочери сразу посетила идея путешествия в восточную страну. Герду он взял на себя, а в свою очередь Герда наконец-то объяснилась с Джией. И вот это семейство, таким образом, оказалось в Шанг-Симле. Во время обзорной экскурсии по городу, проведённой для гостей Вангом, путешественники очень много фотографировались. Перед Вами некий так называемый «зигзаг», состоящий из двух отцов, двух дочерей и Герды посередине. Снимки сделаны в школе единоборств.
Очень показательны портер получился, а уж предыстроия какая, ух. Мне кажется, что именно ее и удалось передать в этом портрете.

А это уже «треугольничек» Ванг-Герда-Фелипе. У этих симов ничего не меняется. Герда по новой воспылала чувствами к своему бывшему, а у Фелипе бедняжки глаза разбежались на местных красоток, никак не может определиться, с какой именно познакомится первой. Романы романами, но Герда и Фелипе всегда возвращаются в семью – и этот раз будет не исключением.
Вот это страсти кипят, годы идут, а ничего не меняется. Но Ванг меня. если честно пугает, какой-то него вид такой не добрый и с хитринкой.

У Ванга тоже имеется супруга, детками он с ней не обзавёлся. Джия получается его единственная дочь, за что он очень благодарен Герде.
Фото просто супер :D

Вот в чем она на него похожа? У меня ответ один – только характером. Они оба очень добрые и нежные.
Он пытается научить ее душить, а она сосредоточенно запоминает движения? :D

О, симпатичный получился, ну хоть кто-то перебил гены Герды :).

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MikkiMur, :девочкасбабочкой:
поздравляю с защитой диплома!
:радостнопрыгает:, Благодарю!
Вот это страсти кипят, годы идут, а ничего не меняется. Но Ванг меня. если честно пугает, какой-то него вид такой не добрый и с хитринкой.
У этой пары - 100%
А Ванг на самом деле у меня повзрослел с чертой характера "добрый". Наверно слишком узкие глазки и добавленная мной возрастная морщина придали ему такой "хитро-настораживающий" вид :смех:
Он пытается научить ее душить, а она сосредоточенно запоминает движения?
А вот тут классно подмечено :хихикаю:
О, симпатичный получился, ну хоть кто-то перебил гены Герды .
Да-да, хорошенький мальчик. А в детстве какой был. Я часто к ним в гости ходила. Он чуть-чуть младше Джамаля.

Страница 5. Радости школьной любви

Всем доброго-доброго времени суток! Мы пришли с новой страничкой своего семейного альбома. На этой страничке Дарес становится подростком. И готов показать, как живётся его семье и познакомит нас со своей любимой девушкой Ритой.

c99f6fa4b4ad.jpg

Ну что ж, Дарес стал подростком, и я рада констатировать, что в моей семье появляется новое лицо. Новая внешность, Ура! У меня не было никаких сомнений, что официальным продолжателем данного альбома будет именно он, но как окажется далее, что кроме него будет и некому в принципе. Но об этом не в этот раз. Как для парня, он очень усердный. Уроки делает с завидной ответственностью.

3674e9945b4f.jpg

А малыш Джамаль потихонечку развивается и ходит уже своими ножками.

773760e9ef34.jpg

Геспирида по-прежнему рисует. Картины её становятся всё дороже и дороже. В основном из-под её кисти выходят сплошные шедевры.

809cad36be21.jpg

В то время, пока родители набивают внушительный капитал для взрослой жизни своих сыновей, Дарес берёт воспитание маленького братика на себя. А я вместе с ними открыла, что все детские книжечки в библиотеке можно прочесть за несколько сим-часов, да и уроки делаются быстрее.

1138f6179822.jpg

Мама очень тщательно следит за образованием сына и проверяет уроки каждый день.

5e8c2a8e740d.jpg

Дарес круглый отличник. Я решила, а Геспирида поддержала, что он у нас будет врачом.

8cec99b6fc07.jpg

Помните подругу Дареса Риту? Она тоже отметила день рождения. И теперь они снова в одной возрастной категории. Самое время пригласить даму на свидание, а потом на выпускной вечер.

87e77c2c445c.jpg

Девушка оказалась натурой романтичной и сразу стала отвечать парню взаимностью. А с чего ломаться-то? Шкала отношений на максимуме благодаря частому общению в детстве.

a26d4c9f4be7.jpg

А пока старший сынок постигает радости первой влюблённости, малыш Джамальчик пополняет свой словарный запас новыми для него словами с мамой.

2dc114423ce2.jpg

Ну и поразвлекать малыша тоже необходимо.

81134541a40f.jpg

Дарес всё больше и больше влюбляется в Риту.

00e7179ba5c1.jpg

35e518830333.jpg

Напомню, что Рита является правнучкой Виктора.

eceafd16375d.jpg

Во время свидания родители тоже находились на этом лоте. Геспирида приготовила хот-доги, так этот влюблённый ради них покинул на время свою любимую. Но это, видимо, оказался хитрый ход. Дарес таким образом пытался выпросить поздний поход на дискотеку.

1bbf19c3c869.jpg

И это ему удалось. Но папа, все же сидел в сторонке, чтобы сына не забрали полицейские и с позором не отправили домой.

03b98d7de9b1.jpg

Молодёжь Марселя не видела, поэтому вела себя естественно. Постоянно целовалась и обнималась.

3dad9e266b13.jpg

Негоже с любимой ездить на общественном транспорте. Да и в школу на автобусе «не комильфо», поэтому Дарес постигает навык вождения. Ещё чуть-чуть – и права у него в кармане.

b9a02c5ae381.jpg

У каждого своё транспортное средство. Вот Джамалю, например, больше по душе самолёты. Прокатимся - и домой, праздновать именины.

8d608fbcef84.jpg

Вот идем к маме на ручки, закрываем глазки, задуваем свечечки и..

4c42c5cc9a4d.jpg

Бежим готовить новую страничку! До встречи!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, Дарес растет очень интересным и симпатичным, удачно Марсель в семью вписался :хихикаю: еще и учиться любит, и доктором хочет стать, - серьезный парень, Рите повезло :девочкаулыбается: а вообще, они красивая пара :вертитдевочку:
Вот идем к маме на ручки, закрываем глазки, задуваем свечечки и..
На самом интересном месте :D
У меня не было никаких сомнений, что официальным продолжателем данного альбома будет именно он, но как окажется далее, что кроме него будет и некому в принципе.
Неужели Джамальчик потеряется? :плачу: тоже ведь многообещающий мальчик растет.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Аолитаса, Дарес получился симпатичным, хоть по мне он и несколько обычный, но есть в нем то, что цепляет глаз. Покарил его характер и тяга к науке, прям вызывает уважение к его персоне, еще и девушка ему какая попалась, милая, красивая и скромная. Мне кается замечательная пара. А вот строки о том, что кроме него и некому будет меня напугали, что же случиться с малышом? :плачу: Джа такой жизнерадостный, и все о нем заботятся, как же так.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba, :привет2:
Дарес растет очень интересным и симпатичным, удачно Марсель в семью вписался еще и учиться любит, и доктором хочет стать, - серьезный парень, Рите повезло а вообще, они красивая пара
Он ещё в детстве любил играть за лабораторным столом, я забыла про это сказать. Ему как никому всегда хотелось изобрести что-нибудь эдакое. Поэтому и решили его в доктора отдать. Рита у нас будет журналисткой.
Неужели Джамальчик потеряется? тоже ведь многообещающий мальчик растет.
Ну да к сожалению. Я не знала кого из мальчиков оставить в семье, думала-думала и решила, что будут двое. А тут всё само решилось:плачу:
MikkiMur, :привет2:
Дарес получился симпатичным, хоть по мне он и несколько обычный, но есть в нем то, что цепляет глаз. Покарил его характер и тяга к науке, прям вызывает уважение к его персоне, .
Да, мне он тоже кажется обычным. Но с другой стороны, он какой-то запоминающийся. Этот его острый носик, смотрится только на мужчине хорошо. У девушек носы обычно уже, чем у мужчин, и получается такая "буратинка".
еще и девушка ему какая попалась, милая, красивая и скромная. Мне кается замечательная пара.
В Риту я ещё с её детства влюбилась. Она же тоже родная - правнучка Виктора.
вот строки о том, что кроме него и некому будет меня напугали, что же случиться с малышом? Джа такой жизнерадостный, и все о нем заботятся, как же так.
Да вот как-то так всё сложилось. Причина - "как в анекдоте". Но больше на данный момент у меня пока потерь не было.

Страница 6. Заключительная, но жизнь продолжается

Наши приветствия Вам, дорогие читатели! Данная страничка будет заключительной в этой части альбома. Таковой она стала для меня неожиданно. Вот просто так, в один миг стал невозможным запуск этого сохранения. Но это всё будет позже, а пока, полноценная страничка из жизни моих героев до аварии.

05c0119171af.jpg

Джамальчик отпраздновал именины и уже готов идти в школу. Всё-таки он больше похож на маму, хотя и с папиными волосами и глазами. На этой страничке он ещё предстанет перед Вами и в следующей возрастной категории – подростка, где можно будет увидеть, хотя бы приблизительно, что из него получилось.

Интересы Джамаля ограничивались в основном развлечениями и шутками. Он везде и во всём видел машину, он мечтал о ней и с завистью смотрел на старшего брата, который уже мог управлять настоящей.

6ee52421da3d.jpg

Спорт тоже входил в круг его увлечений. И забавно было наблюдать, как этот резвый мальчишка старается в такт музыке повторять папины упражнения.

9ee77721e24c.jpg

04ef57693ee6.jpg

А вот уроки, он всячески пытался обходить стороной, но мама умела заставить его заняться образованием, причем он делал это даже с удовольствием, но только когда она это видит.

42b45a535b20.jpg

Но стоит ему оказаться одному в каком-либо пространстве…, больше всех доставалось Даресу.

b35eaca7bb49.jpg

Брат на него не обижался, а может и стоило бы? Вместо обид и наказаний, сорванец обычно приглашался в парк для игр и веселья.

a67e92b04c6a.jpg

А вечера Дарес неизменно проводил с Ритой.

2b90d2f91d55.jpg

Джамаль от брата отставать не хотел ни в чём. По части девочек - тоже. И задружил с одноклассницей. К сожалению, я не помню её имени. Эта девочка не сохранится.

015159965b3e.jpg

Малыши развлекались почти каждый день

516cb4ca0898.jpg

Эта девочка была одной из немногих, над кем Джамаль не шутил. Наоборот, к ней он относился очень бережно. Очень хотелось бы посмотреть, какой эта девочка выросла.

e58c733c59f5.jpg

Джамаль, также как и Дарес, никогда не слушал книжки на ночь в своей постели. А укладывался в пустующей бывшей спальне Герды.

233ba993c8f4.jpg

Геспирида в последний раз целует своего маленького сына. Завтра у него именины и он станет подростком.

5767e9bb6ddd.jpg

Так совпало, что дни рождения мальчишек припали в один день. Дарес стал взрослым. Вот, каким он вырос. Меня радует то, что он не полная копия родителей. Похож на отца, но со своим лицом.

18ea7e8dd630.jpg

Вслед за Даресом, свечи на втором торте задул Джамаль. Он похож на маму, но опять же, только похож, а не копия.

e86301ad452b.jpg

Иногда несколько дней рождения в один день сказываются на некоторых членах семьи очень пагубно. Обратите внимание на Марселя. Это второй кусок торта, причем до именин парней он съел полноценную порцию индейки. Парни, видимо, метаболизмом пошли в мать, так как съели не меньше. А теперь попрекают отца в объедании.

89010b5a8dfc.jpg

Не теряя надежды, но всё же немного расслабившись со старшим сыном-отличником, Геспирида пытается донести младшему всё, что она сама знает. Джамаль воспринимает новые знания с, немного округлёнными глазами, мысленно думая, как бы побыстрее слинять погулять.

c9bd74ac5a28.jpg

Папина наука ему более куда приятнее и интереснее. После именин сыновей, Марсель, можно сказать, поселился в спортзале и почти вернулся в свою былую форму.

8a08f6a8a162.jpg

На этом резко всё. На следующий день повзрослеет Рита, а игра начнёт вылетать без объяснения причин. В попытках исправить ситуацию я окончательно испорчу сохранение, что в него будет невозможно зайти и забрать персонажей. Таким образом, все персонажи не успевшие стать молодыми пропадут бесследно вместе с тем сохранением (я всегда сохраняла симов только после взросления). Поэтому Джамаль там и остался. Но все остальные персонажи сохранены и будут продолжать жить на этих страницах. Следующий раз, в завершение второй части будет фотосессия Марселя, Геспириды, Дареса и Риты. До встречи!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аолитаса, :пока:
Спорт тоже входил в круг его увлечений
Здорово, какие они с братом и внешне, и внутренне разные получились. Спорт, машины, развлечения - складывается картина эдакого очень привлекательного, но слегка легкомысленного парня:rolleyes::D
Эта девочка была одной из немногих, над кем Джамаль не шутил. Наоборот, к ней он относился очень бережно
Как жаль, что так вышло с сейвом, намечалась очень красивая история.
Дарес стал взрослым
Очень удачная, новая для этой семьи и интересная внешность. Джамаль вообще лапочкой вырос, если подумать, то лично я бы тоже так и не смогла выбрать одного наследника, играла бы обоими))) ну у меня такое и бывает)
Парни, видимо, метаболизмом пошли в мать, так как съели не меньше. А теперь попрекают отца в объедании.
Просто у них растущие организмы, им можно :D
(я всегда сохраняла симов только после взросления
То же самое делаю, но надеюсь, такое не пригодится, ведь они из КАСа нулевыми выходят, ни навыков, ничего нет, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
SunnySimba,
s12.gif

Спорт, машины, развлечения - складывается картина эдакого очень привлекательного, но слегка легкомысленного парня
Как жаль, что так вышло с сейвом, намечалась очень красивая история.
Парень был не скучный -это точно! В сложившейся ситуации можно предположить, что он мог погибнуть на несанкционированных ночных гонках :(
Очень удачная, новая для этой семьи и интересная внешность. Джамаль вообще лапочкой вырос, если подумать, то лично я бы тоже так и не смогла выбрать одного наследника, играла бы обоими))) ну у меня такое и бывает)
Именно так и предполагалось, ну очень сложно выбирать. А потом я стала себе перед каждым поколением загадывать определённую внешность. Например у наследника в этот раз будут серые глаза, потом определённый цвет волос ну и т.д.
Просто у них растущие организмы, им можно
biggrin.gif

То же самое делаю, но надеюсь, такое не пригодится, ведь они из КАСа нулевыми выходят, ни навыков, ничего нет, если не ошибаюсь.
Да, именно нулевые, к сожалению. Но у меня тогда было сохранение, где Дарес ещё был маленьким, но Джамаль ещё тогда не родился. Родителей я взяла оттуда, поэтому они были наполовину прокачаны. Карьера тоже была где-то уровень 6-й. Дарес изучал всё заново. Ох и тяжело же ему на работе пришлось.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Аолитаса, эх, как жаль, что Джамаля теперь не увидим. Эз, я теперь стараюсь всех симов сохранять нужных. А может модом нраас попытаться найти? Авось всплывет.
Дарес очень понравился. Интересно, получится ли у них с Ритой семья. Али еще какая-нибудь девушка будет маячить перед ним?
В любом случае интересно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх