The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Velcoumio

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Идея, полученная посредством анализа информации: гномы МОГУТ подселятся к Вам в дом и создавать Гномью семью, если у вас уже есть как минимум 1 Гном!

ЧёрнаяРоза

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
это наверное глупо звучит но...а где взять этих гномов?простите за мою тупость

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
У меня с начало был только один гном, моя симка его в озере выловила. Ну я добавила гнома из режима покупок, но ничего не происходило этот гном которого выловили в озере у него на колпачке есть звёздочка, а у второго из режима покупок звёздочки нет. И вот по счастливой случайности моя симка второго гномика находит в катакомбах и у него на колпаке тоже есть эта звёздочка. Проходит какое-то время они на пару по всему участку вдвоём перемещаются, а потом смотрю появился ещё один гномик но только он маленький. И теперь у меня целое семейство волшебных гномиков.

DZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да, подходят только найденные гномы, хотя кодовые тоже перемещаются кучкой

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
очень порадовало это нововведение хоть и надоедает

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Гномы как гномы ничего особеного не вижу.
smile.gif

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
118
Награды
123
У меня старый гномик умер и на участке появилась статуя медного цвета. Наводишь мышку- Здесь покоится мистер гном. Помним ,любим , скорбим.
Теперь хочу кладбище гномиков)))
я не злая, просто любопытная
biggrin.gif

Leanarda

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Там все гномы мужчинами были,а как они размножаются?

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
Leanarda, Это страшная загадка.
Все равно мы это не увидим никогда:)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Очень забавно... Но с появление Карьеры я стала бояться этих гномов... О_о
Хотя я думаю, что тут они не злые, а наоборот очень добрые... Будут сопровождать нас всю нашу сим-жизнь

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Эти гномы теперь стареют, даже если в багаже находятся! Интересно, а когда они умирать будут, их могилки тоже в багаже появляться будут?
И как сделать, чтобы у меня гномы детей заделали (маленьких гномиков)? А то у меня было 2 гнома на участке - так они уже состарились, а детей всё нет.
dry.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
я не пробовала,но и не собираюсь пробовать.почему-то мне не нравится такая возможность .разработчики переборщили малость,с возрастами.
wacko.gif

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Ой, EA как всегда решила продемонстрировать чудеса глупости в The Sims 3: какая-то непонятная семейка гномов! Преглупейшей чуши за всю историю The Sims я не видел!

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
надо же не слышал об этом а они могут детей заводить если например у меня будет 2 гнома

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Мистер_Икс сказал(а):
Ой, EA как всегда решила продемонстрировать чудеса глупости в The Sims 3: какая-то непонятная семейка гномов! Преглупейшей чуши за всю историю The Sims я не видел!
ЕА просто хотят разнообразить игру, потому что огромное количество игроков любят всякое фэнтези, нечисть и прочую мистику.( Не в обиду кому-либо сказано)
А кто-нибудь знает как детей-гномов делать?

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
поставить двух гномов на участок,вроде бы.у меня один малыш появился.так сладко спит)))
happy.gif

Верх