The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Чё бесполезное-то? Можно выращивать гномов на продажу, да и вообще они прикольные.
У меня было 3 гнома, потом стало 4
tongue.gif

Андрей

Проверенный
Достижения
16
Награды
21
Скажите, а они должны вместе передвигатся или у меня глюк?

LisaSimFan, что бы сделать детей гномов нужно иметь как минимум двоих гномов в багаже и они должны либо долго сидеть либо возьми их с собой на помоловку!

Мультипостинг запрещен.

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Андрей сказал(а):
нужно иметь как минимум двоих гномов в багаже
А почему в багаже? У меня они в саду в основном были, трое. А потом гляжу - появился 4-й, маленький.
smile.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
а тупо всех гномов поставила, которые есть в игре, так все разбежались. обязательно только двоих ставить, чтобы гномята появились?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Все тут пишут нужно 2 гнома, но у меня и с одного все пошло!!!!!! Всего лишь с 1 гнома!!!!
Я купила с помощью кода гнома-вампиршу, а через некоторое время, появился еще один такой же гном-вампирша!!!!!! Теперь колесят вдвоем по дому......
happy.gif

AtaniPer, у меня с одним гномом все вышло.....
wink.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
а у меня чего-то гномов плодить не получается или обязательно волшебные нужны?

Comics

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а как этих гномов вообще зделать?в смысле чтобы появились в игре?

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Хих,гномики вообще смешные))Но ни когда не видила чтобы они передвигались(((

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Здорово,но у меня они действовать никак не хотят почему-то х( Надо будет еще попробовать )

Lazy812

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
а где можно найти гномиков? нашла только одного в катокомбах, больше никак ((((

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Вау), скачала это дополнение неделю назад, и до сих пор играла, не зная о такой возможности). Надо будет завести семейку гномиков
s39.gif

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Суперская возможность))) Её очень нехватало)

Верх