The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Nichts сказал(а):
или это не надгробие?
логично, что раз стареют и одновременно рождаются новые, то должны и деваться куда-то)))
назовем это логическим завершением жизни гномэ

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Вау, как интересно) *освободите места для несчастного ребёнка...*

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
классно придумали) обязательно заведу себе семейку)

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Может, я не совсем в ту тему пишу, но у меня после установки аддона все гномы на участке стали перемещаться исключительно группой. Бывает, один какой-нибудь "отщепенец" отделится от них и переместится куда-нибудь в другое место. А так они только все вместе ходят.
smile.gif
Или это глюк?

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
cathie908, у меня тоже стадом носятся.Наверное это признак их "семейности"
s42.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
У меня пока только один гном, никак ему пару не найду. х)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
А Мистер Гном из дебага не подойдёт? Если нет, то где лучше всего искать этих гномов?

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
Неожиданная для меня новость
surprised.gif
, мне нравятся живые гномы, особенно если попадаются новые их виды
smile.gif
, но иногда если их становится много в доме у симов, то каждое их перемещение начинает нервировать, т.к .они постоянно мешают (то технику включат, то залезут куда-нибудь
cry.gif
) , и их постоянно приходится переставлять. А теперь еще мельче особи будут, ох чувствую, что будет еще труднее с озорными гномами...
wacko.gif

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Хочу посмотреть на делишек репера,а в целом мне нравиться эта идея)

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
У меня на участке были гномы. И очень активные. А сейчас активничают вместе. И маленький появился, только когда - не углядела.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
а кто знает если гномов на свадьбу взять какое волшебство произойдет?

Velcoumio

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
cathie908 сказал(а):
Может, я не совсем в ту тему пишу, но у меня после установки аддона все гномы на участке стали перемещаться исключительно группой. Бывает, один какой-нибудь "отщепенец" отделится от них и переместится куда-нибудь в другое место. А так они только все вместе ходят.
jt5 сказал(а):
у меня тоже стадом носятся

У меня также! Кстати, непонятно откуда появилось 2 Гнома-Вампира - был просто "Гном-Вампир", а тут ещё появились 2 "Гном-Вампир-Порождение-Тьмы", также один обычный гном(один уже был) и "Гном-Ребёнок".
Откуда(Я спрашиваю про "Вампиров" и взрослого гнома)? Может, это такой забавный глюк? Или это только у меня одного?
И, кстати, у меня большинство гномов на ночь в лежачую позу ложится - "спать", и так, табуном, они и спят, прижавшись друг к другу. а некоторые и в других местах находятся(тоже "спят", в большинстве своём, кроме "Гномов-Вампиров"(те вообще ночью не спят) и ещё каких-нибудь гномов(рендомно).).

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
ааа мелкие гномы меня вообще нереально бесят
angry.gif

спать мешают, технику включают, потом бегай за ними, переставляй

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Обидно. У меня гномы-вампиры почти захватили дом, а вот маленьких я ещё ни разу не видела

Сумерки

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
До установки аддона на участке был только один гном... но после их стало двое! Где-то через неделю у них появился масик! Такая малипуська, такая хорошенькая, но посмотрим, что будет дальше!
sm115.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ой, так здорово. Вроде бы ничего особенного не добавили, а все равно радует очень.
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Очень интересно, думаю, на это посмотреть. Как раз имею в наличии стандартных гномов.
Кажется, 3 стандартных гнома и гномик из Шам Ле Сим основали собственную семью) По участку перемещаются только вместе. Редко кто-нибудь отделится.
Самое интересное, что говорилось, будто семью могут создавать только Мистеры Гномы, и вдруг Гномолеон в семью вступает.

Верх