The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Katriel сказал(а):
На кладбище похоронена Минерва Гот.
Интересно, она как-то связана с Готами?)

Готы... Хм... Никогда не интересовалась их судьбой (Сансет, честно говоря, уже немного наскучил:)), пару раз играла, но быстро пропал интерес (извиняюсь за тавтологию).... Больше ничего не могу сказать...

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Решила по фактам выложить мнение о Лолите Гот.Так вот...все факты указывают на то,что есть машина времени.Еще Лолита одета не в старом стиле...таким образом,мне кажется что Лолита вобще из какого то 5-6 поколения Готов...просто она попала в прошлое и что то произошло...
sad.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Сегодня одного из моих симов пригласили на вечеринку Готы,Мортимер подросток,а у Гунтера и Корнелии еще один сын
3b178c411739.png

• Like
Реакции: Re-L

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Белинда13 сказал(а):
одета не в старом стиле...
в старом, в старом. Ее стиль очень похож на тот японский стиль который называется Лолита, основанный в викторианскую эпоху. О. Вычитала из симс вики.
Her name is a reference to the 1958 novel 'Lolita' by Vladimir Nabokov about a teenage seductress, as well as the Japanese fashion style "Lolita" where the style of clothing is Victorian-era based.
А я все еще придерживаюсь тем вариантом. Ну то что Лолита была женой Гунтера............................................а может Виктора?

Bueno

Проверенный
Достижения
118
Награды
47
А мои Готы под старость лет решили ещё ребёнка родить.Я за ними редко наблюдаю,а тут смотрю-дочь Старр Гот(уже подросток).Страшновата,правда

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Bueno сказал(а):
А мои Готы под старость лет решили ещё ребёнка родить.Я за ними редко наблюдаю,а тут смотрю-дочь Старр Гот(уже подросток).Страшновата,правда
Bueno, Их дочери всегда страшноваты получаются, так как похожи на Гунтера. Немного Симпотичней они получаются, если похожи на Корнелию

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
У моих Готов всё не так как должно быть. Из-за мода Story Progression Мортиметр-подросток встречается вовсе не с Беллой. А с Дарлен Банч! Она, кстати не уродиной выросла, вполне хорошая внешность. Я сначала очень злилась на мод, мол он весь сюжет перевернул, но потом поняла что так даже интересней. Гунтер с Корнелией состарились, общаются со своими старыми друзьями, Корнелия рисует картины.

Argolo

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
В одном из моих сохранений, Мортимер недолго думая заделал призрачную дочку Лолите)

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Играла раньще в симс 2 Готами , и в симс 3 иногда захожу , впринципе хорошая семья , только обстановка у них печальная какая то
sad.gif
да и живут они возле кладбища

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Lana-wolf, ну они не то чтоб страшные, скорее своеобразные такие. Мои Гунтер и Корнелия родили девчонок-двойняшек. Одна на Корнелию похожа, только рыжая, как папа, а другая в Гунтера пошла, но с фиолетовыми волосами Корнелии. Вот такие игры генетики. Пока мелкие были да, страшненькие. Как подросли , я их намакияжила и ничего так стали. Вот ( как зовут их точно не помню
biggrin.gif
, давно за Готов не играла; одну точно Мартиша , а вторую вроде Марисоль):

Элла_лиона, не из-за мода Морти с Дарлен встречается. Так видимо в игре заложено. У многих такая история, независимо от наличия мода. У меня в том числе. Я возражать не стала, поженила их, т.к. к тому времени, как я обнаружила их роман ( играла за другую семью) они ещё учась в школе родили сынка
biggrin.gif
. Ну я Дарлен к Готам в особняк и поселила
happy.gif
. Вот сынок их, Рори ( имя игра выбрала):

Nell17

Проверенный
Достижения
33
Награды
16
У меня в игре - переехала в Исла Парадисо, работает служанкой дома молодая девушка. Так вот, ее фамилия Гот, и сама она поразительно напоминает Мортимера.

Эйр

Проверенный
Достижения
134
Награды
5
Обожаю Готов, это моя самая любимая семья в данной линейке игр. Но, какой бы сценарий их жизни я ни выбрала, Мортимер и Белла никогда не бывают вместе. Не люблю шаблоны, иду наперекор общественности: Мортимер так и умирает холостяком, а Белла всегда ведет распутный образ жизни и умирает в раннем возрасте, оставив после себя не менее чем трех отпрысков.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Мортимер Гот,мой самый любимый сим.
smile.gif

и семья Гот такая интересная..больше всего из стандартных семей, нравиться играть с ними.
всегда делаю так, чтобы Мортимер был парнем моей симки.
сейчас он встречается, с моей симкой подростком.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
В The Sims1, The Sims2 активно играла с семьёй Мортимера. Но в The Sims3 почему-то они мне не понравились. У всех сложные характеры. Корнелия ещё как-то дружит с кем-либо, а вот Мортимер - никак! После смерти родителей вселила его к своим симам, устроила на работу, развивала навык рисования по его желанию. Он перессорился со всеми в городе! С Беллой, вообще, враги. Она успешно вышла замуж за какого-то, вновь прибывшего, парнишку. У меня включено развитие сюжета, и симы делают, что хочет игра. Пыталась его женить, но это не удалось. Так и умер холостяком. Можно было,конечно, поменять черты характера за баллы счастья, но я это не сделала. Было у него мало этих баллов, и я их потратила на развитие карьеры. В других вариантах игры я эту семью выселяла из города, а дом сносила.

Lefian

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня Гунтер и Корнелия родили ещё двоих дочек. Одна из них сейчас вышла замуж за Малькольма Ландграаба и родила двоих девочек. Вторая дочь уже подросток, учится в художественой школе. Мортимер поженился на Белле, потом родили первого сына ( учится в подготовительной школе), потом второго ( учится в военной школе). Также Белла сейчас беременна третьим ребёнком. А Гунтер умер от старости.

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Хотела сделать ребенка с Гунтером и призраком Лолиты, но пишет, что количество членов семьи большое и будет превышать норму.

Aneka97

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не знаю к сожалению ил к радости но Мортимер Гот еще в подростковом возрасте втюрился в дочку моей симки так они отметили выпускной и поженились но из за того что я играла девушкой фамилия Мортимера изменилась. Сейчас они ждут первенца))) И кстати у Мортимера с Беллой отношения хорошие, дружеские.
smile.gif

Margherita

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Никак не могу понять загадку Готов. И что было во второй части и что нас ждет в четвертой. Поясните, кто у них пропадает?
Добавлено (04.07.2014, 18:34)
---------------------------------------------
Aneka97 сказал(а):
Не знаю к сожалению ил к радости но Мортимер Гот еще в подростковом возрасте втюрился в дочку моей симки так они отметили выпускной и поженились но из за того что я играла девушкой фамилия Мортимера изменилась. Сейчас они ждут первенца))) И кстати у Мортимера с Беллой отношения хорошие, дружеские.

Ты так написала, будто не управляла своей симкой. Или так оно и есть?
dry.gif

Верх