The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

Bratty

Проверенный
Достижения
155
Награды
7
мне кажется, что именно ее карьера в четверка расставляет все по своим местам. ) в плане похищения. А может ее и не похотили вовсе. А она была на секретной миссии?

А ведь точно, может её действительно не похитили и карьера Разведки все этим объясняет. Может её попросили поработать шпионом в Китежграде и поэтому там она бродит, а все в Новосельске думают, что она либо умерла, либо её похитило НЛО.

А я вот не соглашусь. Женщина должна оставатся соблазнительной и утонченной. Даже если у нее есть дети. Это главный секрет. И Белла им ой как хорошо пользуется

Пожалуй правда, я переборщил, просто, Мортимер зрелый, старый, да и с морщимыми, Кассандра скоро станет взрослой, Алекс подростком, а Белла очень молодая и очень изящная. Ну она все ровно красивее, чем в других частях. Ей интересно в этой части играть, она очень крутая.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
ну Белла типичная латинка! и фигура тож.. ^_^
мне кажется самых секси сделали в симс4 эт Белла и Дон:cool: еще одна причина их сводить:бровки:
-Wo2vtT_DTo.jpg

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Белла и Мортимер будто с разных планет...)

animasha, есть такое). Особенно не понятно - ВОЗРАСТ :). Мортимер на школьнице-Белле женился)? Мне кажется, разработчики сделали ее молодой, потому что большинство игроков предпочитает играть молодыми персонажами, и не подумали просто, что не может она быть мамой двоих детей тогда.

Я вот в сомнениях, сводить мне моего Дона ( я сейчас им играю) с Беллой, или нет - и оставить все так, как будто в реальности Sims 4 они даже никогда и не встречались. Мне не очень понятен персонаж Беллы, она все-таки вроде как такая вся аристократка...хотя, какая она на фиг аристократка, посмотреть даже на наряд, в котором она ходит, больше похож на наряд девицы "легкого поведения"). Ну не одеваются так молодые женщины, живущие в огромном старинном особняке, мамы двоих детей. Я не думаю, что мама двоих детей должна выглядеть как неухоженная тетка, но все-таки есть в игре менее вульгарные, но не менее соблазнительные ярко-красные платья). И хотя бы до колен :смех:.

Просто Дон мне кажется таким...мягко говоря, незамысловатым :). Слишком примитивным для Беллы, что ли). И моя Белла уже не молодая, а взрослая, и вообще она уже бабушка - у нее даже есть два маленьких внука - Кассандра выросла, и мод на развитие сюжета выдал ее замуж за младшего Ландграаба, у них родились мальчик и девочка.

А Белла так и живет с постаревшим Мортимером и молодым Александром в их особняке. Но Александр скоро съедет к своей невесте.

Вот думаю, может, сделать Дона чуть младше Беллы....и старушка-Белла в него влюбится, что ли :лол2:.

окай

Проверенный
Достижения
132
Награды
7
У меня Дон все-таки Женился на Касандре. А вот Александр так и остался один, после того как его девушка умерла, как только Александр сделал ей предложение вот.
Сейчас все уже состарились и умерли. В доме живут 2 дочери Касандры и Дона, муж старшей дочери и уже старый Алесандр . Все-таки стиль семьи Готов остался неизменным, и во дворе появилось небольшое родовое кладбище.
А вот пару кадров)
md_544d07b5.png

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Мне кажется, разработчики сделали ее молодой, потому что большинство игроков предпочитает играть молодыми персонажами, и не подумали просто, что не может она быть мамой двоих детей тогда.
Мне кажется, это намёк на то, что Белла не против омолаживающих процедур (читай как "зелье молодости":лол2:) Насколько я помню, во второй части Мортимер наоборот рано постарел, а тут Морти соответствует свои детям, а Белла слишком юна. Ведь альтернативная реальность.

animasha

Проверенный
Достижения
129
Награды
9
animasha, есть такое). Особенно не понятно - ВОЗРАСТ . Мортимер на школьнице-Белле женился)? Мне кажется, разработчики сделали ее молодой, потому что большинство игроков предпочитает играть молодыми персонажами, и не подумали просто, что не может она быть мамой двоих детей тогда.
А я то думала, что одна об этом думаю:)))

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Люблю я семейку Гот, а вот Дона никогда не сватала Белле. Они с Морти прекрасно смотрятся и если его переодеть вообще интересный дядя. Играю за них и приятно смотреть на кокетство между ними. Мортимер ушёл на покой во главе клана Белла.

За столом: внучка от Александра.
Рыжеволосый зять из семьи нпс - муж Кассандры. У Каси красивые сынки получаются от неисправленных нпс, а этот ретушированный так что не знаю.
А это Панкейк жена Александра ))) ждёт младенца.

87a2869b98ac.png

Женские беседы.

2407eca5801f.png

Обсуждают меню.Прямо приятно на них смотреть)))

6b14b44eb431.png

Последнее редактирование:

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Поубивала их всех, только Кассандру сохранила для своего сима)
А другой чего-то всё время грустит над могилой Александра, именно этот Александр дался ему :D

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
в описании написано.. что Белла исчезает в неизвестном направлении..интересно..куда:саркастический: намек на любовника?:namek::лол2:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ох не нравятся они мне в этой части. Ну, Мортимер классный, а вот Белла... В трейлере она мне понравилась больше, там ее подали эдакой женщиной-вамп, но в игре сделали по-другому. В игре она просто симпатичная девушка, ничего выдающего принадлежность к семье Гот в ней нет. Хотя многие со мной не согласятся. Еще немного (но это мелочи) напрягло то, что Кассандра и Александр учатся на тройки несмотря на то, что уж Александр-то по всей логике должен быть отличником-вундеркиндом.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Мне кажется, разработчики сделали ее молодой, потому что большинство игроков предпочитает играть молодыми персонажами, и не подумали просто, что не может она быть мамой двоих детей тогда.
Сейчас будет фантазия больного симмера.
Насколько я помню по всем частям то Белла была несчастна в браке, ей не хватало любви и прочего. А вдруг она забеременела от Гота, когда была в старших классах и потому вышла за него замуж? Потому у них брак трещит по швам ибо не совсем по любви.o_O

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
а .Лотарио же тоже молодой)) в симс2 Белла и Дон взрослые) а тут они молодые)
а мож еще эликсир...Белла выпила поэтому молода))
она почувствовала себя молодой и решила тип проверить эт)) поэтому пошла к Дону)) только парня соблазнила но не дала:фейспалм: даже жаль Лотарио:D он ж мож и влюбился то:хихикаю:

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
интересно..куда намек на любовника?
Скорее намек на ее работу, ну и на историю с исчезновением во второй части, конечно.
А вдруг она забеременела от Гота, когда была в старших классах и потому вышла за него замуж? Потому у них брак трещит по швам ибо не совсем по любви.
В какой-то из частей игры упоминалось, что Белла вышла за Морти ради денег, но в третьей части нам показали, что Белла с Мортимером дружили с детства. В четверке молодой Мортимер заделал ребенка Белле, которая находилась в самом начале подросткового возраста.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
в симс3 у отца Беллы мечта жить в роскоши)) а как видно в семье у них денег мало будет) ибо Беллочка решила порадовать папочку исполнить его мечту тип)):D да и в том городке никого небыло для нее кандидатов)) а морт просто друг...и может это просто привязанность чем любовь..бывает) а потом появится Дон)) она откажется от любви ибо почувствует вину тип перед Мортом)) +ее дочь влюбляется в Дона- еще одна причина отказаться от любви,ибо не делать дочери больно..

*и еще в симс2 у Кассандры первый поцелуй уже когда не подросток?? она Дона знала когда были подростками? может она была влюблена в него а он необращал внимания:rolleyes: а Белла мож эт заметила) поэтому пришла к Дону поговорить, ибо тот начал соблазнять ее:D

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Семья Гот овеяна тайнами с самого начала игры.Вокруг неё ходят много сплетен и подозрений.По началу я очень обрадовалась,что смогу увидеть её в четвёртой части симс,но когда зашла в саму игру и начала управлять этой семейкой,то поняла,что никакой тайны у неё нет,на этот раз разработчики решили оставить её в покое.Хотя,возможно,в будущем нас ждёт очередная тайна семьи Гот,ведь кто знает, чего стоит ожидать в дальнейшем от сюжета игры.

Верх