The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

Дареия

Проверенный
Достижения
96
Награды
5
Самая красивая из всех них это Белла. А Мортимер ужасный так же как и Кассандра, а Алекксандр когда вырастает становится самым ужастным. Лучше всего Беллу сводить с Доном Лотарио:oops:

окай

Проверенный
Достижения
132
Награды
7
А меня вот интересует. Бэлла такая вся шикарная женщина с красивыми формами, а Касандра доска доской и плечи как у парня. Негодование :неуверенность:

• Like
Реакции: Deer

Panika

Проверенный
Достижения
96
Награды
39
Не играла семьей Гот и вот недавно решала зайти, посмотреть что у них там творится. Мортимер уже умер, а Белла старушка. Кассандра уже взрослая, а Александр молодой. Думаю его с кем-нибудь свести, чтоб они совсем не исчезли. Белла кстати у меня с Доном даже не знакома, и Кассандра тоже...даже обидно как-то:(:(
Моё семейство Гот, после переодевания)
51731ad4171e6b872fc0bdd9188299be.png
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
моя кассандра тож ни с кем не встречалась сама.. может ждала прынца??:ангел:
я их поженила))
JsPS7fETGfg.jpg

но и о мамке не забыл:любовь:
исполнила ему мечту..и чет както скучновато стало..ибо никто не ревнует:rolleyes:
3KvEzWq3dTg.jpg

обе кстати залетели:D включая еще Гонгадзе))
еще их пришлось отселить) ибо морт както узнал что женушка его обманывает<_< отношения немного в минусе) так что Морта думаю Динка утешит:p

Panika

Проверенный
Достижения
96
Награды
39
С этими Гот прям мексиканский сериал) Замужем за одним, любит и беременеет от другого.
У меня все скучно Дон женился на Дине и у них родилось 2 мальчиков, оба блондины:смех:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Морт по идее уходит в мир иной первым) ибо Белла и замутит с Лотарио:D
don-lothario-bella-goth-elder-sims-4-1360x768.jpg

Дон конечно что в зрелости что в старости почти не меняется))
don-lothario-elder-sims-41-1360x768.jpg

bella-goth-elder-sims-41.jpg

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Q3Dlan0.png

застукали :D
и с каких пор мистер Гот ходит по клубам? :саркастический:

наверно искал свою блудную женушку:хихикаю:

:D
tumblr_nd4gs5D1s71s6dg83o1_540.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А меня вот интересует. Бэлла такая вся шикарная женщина с красивыми формами, а Касандра доска доской и плечи как у парня. Негодование :неуверенность:
Это для оригинальности. Кассандра такая ботанка, а Белла - женщина-вамп. Хотя в 4 она страшная как смертный грех.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
зашла к Готам..тут такое))

6hn5szf5W4c.jpg

тип девочки с девочками,мальчики с мальчиками:D
и зачем спрашивается лишняя комната на чердаке? они прекрасно помещаются в двухспальном доме:лол2:
эт как у гонгадзе про лишнюю комнату внизу)) лично мой Лотарио спит на тех шикарных кроватях:D

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
milagro_s Не соглашусь. Кассандра как и Александр при игре с прическами и одеждой раскрывает себя.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Раньше никогда не играла персонажами/семьями, которых предлагает игра, всегда создавала своих...
А теперь вот начиталась, насмотрелась этого форума, и так интересно стало опробовать их.
В частности, семейку Гот. Видоизменила их с кодами немного (ну, или много...), осветлила тон кожи всех, кроме Мортимера (а у него убрала морщины), поменяла Кассандре немного лицо и фигуру тоже, переодела... Переселила их из готичного дома...
Вот что получилось :) Посмотрим, как будет играться ими...
Не решила еще, будут ли супруги ходить налево, или, наоборот, любовь-морковь-верность...
(Но живут теперь рядом с домом Дона и его женского коллектива :бровки:)

Mentolick

Пользователь
Достижения
59
Награды
0
Видоизменила их с кодами немного (ну, или много...), осветлила тон кожи всех, кроме Мортимера (а у него убрала морщины), поменяла Кассандре немного лицо и фигуру тоже, переодела... Переселила их из готичного дома...
Избавилась от того, что делало семью Гот семьей Гот, одним словом ;)

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
такая дочурка у Беллы и Дона)))
крайне удивлена что фигура не в Беллу!:D
эт еще подросток))
gUIHOPRcu5A.jpg

2WSiZOQSSkY.jpg
7KKTZba7XJ8.jpg

iqaZsBujQak.jpg

мимика кажется виднеется Беллки:rolleyes: Хотя и от Дона кое что досталось))
4aP2yZlm-eg.jpg

KAl_Ap666bE.jpg

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Избавилась от того, что делало семью Гот семьей Гот, одним словом
Так и знала, что кто-нибудь так напишет :).
Это игра, и каждый делает в ней то, что считает нужным. Можно менять "базовый материал" семей, можно оставлять всё в нетронутом виде...

Mentolick

Пользователь
Достижения
59
Награды
0
Так и знала, что кто-нибудь так напишет :).
Это игра, и каждый делает в ней то, что считает нужным. Можно менять "базовый материал" семей, можно оставлять всё в нетронутом виде...
Как будто кто-то спорить с этим собрался ;)
Главное -- получать удовольствие от процесса игры.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Sauris, а мне нравится что вы с готами сделали, ведь в течение игры семья гот хочешь не хочешь меняется.
Да и внешней вид их детей оставляет желать лучшего.
Мои готы тоже на себя уже не похожи. И дом я им перестроила.

Верх