This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится семья Ландграаб,Алию если чуть изменить:одежда,макияж, прическа так вобще -"красотка".Да и такими симами играть интересней,всегда хочется чего-то поменять в облике!
HeP0 не у всех есть интернет Я бы без пиратов так вообще не одну игру бы не купила,у нас в принципе не знают что такое лицензия
хорошо, что в дополнении питомцы есть пластическая хирургия)) благодаря этому мой малкольм теперь красивый и стройный и у него красивые дети и внуки.И у меня союз двух богатых семей Альто и Ландграаб, а точнее Холли и Малкольм.
ох...Решила я за эту семейку взяться.Малькольм утонул в бассейне
(все равно он мне не нравился) Алия и Герберт с горя видимо решили ребеночка сделать.. Сделали двойняшек!!! Вообще период у меня странный -какую бы семью не взяла - двойняшки без награды рождаются!
Я тоже за Ландграабов ни разу не играла....но тут решила попробовать. Изменила всех, на сколько могла, Холли Альто стала встречаться с Малькольмом...интересно будет на их детей посмотреть...
Герберт:
Алия:
Малькольм до изменения (Ужааас):
После:
какой же это Мальком,это не Мальком уже а новый сим,понимаю прическу сменить,но форму лица? да..как будто в реальности таких лиц не бывает) в симс планета совершенства
я в изменении города смотрела семью Ландграаб и там Алии не было о_0
походу она сдохла потому чо я в городе её не видела Alina-kiss,
нифигасе какие они красивые *_*
volty, ну в реальности же делают пластические операции! Малькольм богатенький, решился на пластику лица и стал красавцем))) Как заново родился) Кошистая, Спасибо) Наверно умерла, на кладбище не смотрели?