The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
незнаю как кто но 1 раз у еня было что я вместе с их сыном познакомилась и был ребёнок)

Nastya52

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я за Алию играла :3 Сделала из неё искательницу приключений
smile.gif

Прошлимы с ней через огонь и воду)

Канфета

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Сколько в Симс не играла, у меня всегда эти Ландграабы уезжали из города
dry.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Nastya52, класно
теперь и могу рассказать про своих
smile.gif

Началось всё с того что моя симка (Татьяна Далонски)украла могилы Ланграабов(всех) .
Выходя из могил ,они общались с ней.С первым из них она (Татьяна) подружилась с Квини Ландграаб,и её мы вернули с помощью научпого института.
С помощью Квини я познакомилась с Алией,и та по тихой грусти переехала к нам.(кстати Квини попрашайка, и поклянчила денег у дочки (Алии),ну вы бы видели какую она состроила рожу
12cb33bd0d1f.gif
типа ,ага ну щаз дам те деньжат,самой мало )
Потом правда кудато пропала эта Квини.
s38.gif

Хотя от Герберта у Алии родилось двое детей(оба мальчики):Артур и Кирилл.
Алия умерла от старости,но не вышла на крутой пост брокера(недожила блин),а мальчишки были подростками (страдали долго)
Когда вырос младший(Кирилл),я оставила старшего и сосватола к Веронике(это можно сказать я)
От этой пары родилось 3 детей (попорядку):Альфонс, Эви , Джейн.
одновременно мы венули Китти и Честера
Китти сала у меня рекордсменом,получатка расадила всякими растениями(хотя ей помогали Татьяна и Артур)
Джейн оставила дома,выростила её как бизнес леди(она стала таки как и бабушка бракёром)
Она вышла замуж за Джерри Глена(бедняга недожил до старости,слопал таблетку и сгорел,хотя дня рождения отавалось 2 часа)
От этого брака уних родилось 4 детей:Снежанна,Элвис,Делона,Джерри(назвали в честь папы,который умер когда она побежала рожать
s60.gif
(Она-то еть Джейн)
Кстати Элвис был школьником и видел как умер его папа.
В настоящее время у нас живет призрак Артура,а Делона замужем за Терри Гором.

Я дико извиняюсь что пришла без скринов,а так у меня длинная итория и продолжение следует.....

Рейзор

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
Не люблю я этих Ланграабов хотя в симс 2 я всё время играл взрослым Малькомом

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
Честно сказать очень люблю эту семью,у меня Малькольм уже старик и у него 18 детей причём все от Беллы Холостяки!
biggrin.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
У меня Ландграабы - очень культурная семья. Я их часто встречаю в парке, в библиотеке, около кинотеатра, в галерее... В общем они везде ходят.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alina-kiss, Я влюбилась в Малькольма...В нового естественно xFD

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
(pAndkA), sashyla-99, спасииибо! Жаль только, что у меня его больше нет! Потому что пришлось игру переустанавливать....

cullen456

Заблокирован
Достижения
46
Награды
1
даже в Шам-Ле-Сим есть замок Ландграаба.
мне всегда нравилась эта семья, вот только то, что женщина руководит в семье, это...неправильно? голова кругом!
wacko.gif

Manya245

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Моя симка у них живёт
"типо сожитель" лучший друг Алии и Герберта.Отношения с Малкольмом романтические

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
У меня, когда игруха была установлена, Малькольм всегда уезжал из города куда-то, Алия жирела и с Гербертом заводила тройню. Двое были противными детками в плане характера, зато третья всегда была умницей, почти все навыки на максимуме, внешность нормальная, но какая-то... неправильная, что ли...

Dora_vamp

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Ужасно! У меня только что умер молодой Малькольм! Утонул в бассейне! Старший ребенок семьи за которую я играю наблюдал эту жуткую картину!
cry.gif
И что теперь делать!? Как же мы будем жить без Ландграабов!? У них же больше нет детей!
cry.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Dora_vamp, через изменение города зайди в семью и заставь из зачать еще одного ребенка..Проблем-то....Потом возвращайся к своей)))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Я их просто в изменение города выселяю, а свою семью поселяю в их дом.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
А у меня Малькольм женился на Моргане Вольфф (у Морганы и Торнтона родился ребенок и они потом разбежались). У них родилась дочь, Даниэла. Потом Даниэла выросла и родила сына, Камерона, от Никиты Тесла (младший сын Лилианы и ее мужа). Камерон пока подросток. Вот такие пироги
biggrin.gif

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня Малькольм повзрослел толстый стал и с хвостиком. Кстати вы заметили что во Франции есть замок Лаграабов а в Египте есть задание там тоже они упоминаются

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Постоянно Ландграабы из города уезжают. А так они мне не очень нравятся, какие-то все страшненькие))))

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Последнее время женю Малькольма на Дарлен Банч. И очень красивые дети получаются.

Верх