The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

Titpay

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Severinka, мне кажется что его соц.работник забрал...Совсем о детях не заботятся
dry.gif

Titpay

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Severinka, мне кажется,его соц.работник забрал...Совсем о детях не заботятся
dry.gif

Скар

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
мне больше не они нравится а дом))) какой прикольный))))

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
А ьеня так получилось что Герберт умер раньше Алии,вот козёл!!!
Добавлено (24.04.2011, 17:15)
---------------------------------------------
Алия очень устала а она хнычет

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Мне Малкольм страшным показался, когда вырос))) А еще мои симы всегда дружат с Алией

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Я всегда детей своих симов за Малькольма замуж выдаю и мы дружно едем кним в дом
cool.gif
Дети жирные и ленивые выходят

Shinsoo

Проверенный
Достижения
119
Награды
16
Иринка12 сказал(а):
Дети жирные и ленивые выходят
Беговая дорожка в помощь и фигурный скульптор тоже - дети выходят нормальными и Малкольм тоже становится худеньким няшкой

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Беговая дорожка в помощь и фигурный скульптор тоже - дети выходят нормальными и Малкольм тоже становится худеньким няшкой
А я как раз зашла сюда поинтересоваться, всегда ли Малкольм такой тушкой вырастает, какой вырос у меня, когда я играла за Агнес Толстопятко и зашла к ним в гости? Похоже, что всегда...если только за него не играть и с отрочества в спортзал не гонять...
smile.gif

А Герберт в моей игре умер гораздо раньше Алии. Он был начальником и другом моей Агнес, она зашла к ним в гости, поболтала, познакомилась с его семьей, а тут Герберт возьми и откинь коньки. Агнес, Алия и Малкольм рыдали в три голоса...
cry.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Pasita, у меня Мальком, то худой,то толстый выростает. Но чаще всего толстый.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
ого, столько денег на диски тратить, а я во флайлинке скачиваю все игры, только симс покупаю....антология со всеми частями стоила 200 рублей...это gold edition...а до этого deluxe edition за 100. Жаль только, что ключа нет(( а что насчет семьи....живут далеко, поэтому не всегда мои симы с ними видятся, но почему то злит их сын

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
семья Ландграб очень богатая и когда лень вводить motherlode я в изменение города подселяю кним свою семью а Ландграбов удаляю
s79.gif

Shinsoo сказал(а):
мне тоже кажется когда Мальком взрослеет он становится страшным
wacko2.gif

Мультипостиг. Используйте кнопку "редактировать"

Kristika

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
у меня над этой семьёй игра заметно поиздевалась, так как я за них никогда не играла, а развитие сюжета включено... в общем, для начала они родили 2-го сына - ужас. назвали Тарик.........надо же имя такое найти!!! Потом они ПЕРЕЕХАЛИ из шикарного дома, я их еле нашла, оказывается, они в пригород перебрались........их сынуля Малькольм вырос ГЕЕМ !!! и ЖЕНИЛСЯ САМ на Майкле Холостякки!!! Вот они и жили в доме Холостякки всем табуном, кроме Беллы. та САМА переехала к Мортимеру. Алия умерла в пожаре уже будучи старушенцией, а затем вся эта семья ОПЯТЬ СВАЛИЛА В ПРИГОРОД((((((((((неохота мне опять их заселять уже((((((((надоели((((((((

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Мальком отчень не красивый, толстый, с конским хвостом... Хотя во вторых симах - он был очень даже симпотным, завидным женихом (правда дети от него получались страшненькими).

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
61
Награды
41
А у меня они или вообще уехали из города, или как у Kristika переехали в какой-то другой дом. Теперь моя симка со своей приемной дочерью переселилась в их дом. Только я не понимаю - зачем в доме, где живет папа, мама и сын ещё одна комната?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
NASTYA3057 сказал(а):
Только я не понимаю - зачем в доме, где живет папа, мама и сын ещё одна комната?
На перспективу
cool.gif

Лично у меня они часто еще одного ребенка рожают.

Верх