This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кузян, хи-хи, я тоже так делаю. Сделать нормальный дом своим симам как-то времени не хватает...
Кстати, сейчас своего сима устроила на работу в сфере бизнеса, а начальник там - Алия Ландграаб! У Алии цель жизни "Генеральный директор мегакорпорации", и у моего сима тоже. Ну, Алия, держись! Скинут тебя с престола симчане, я буду директором!
Мне их дом не очень нравится, я свои создаю. А я когда архетектором работала им ремонт делала, а этой дуре Алии ненравится. Но мы с подружкой её уже убили)
roxy_star, жестоко вы с подружкой! Хотя скажу одно: эта Алия и вправду уже зажралась деньгами, от Герберта уже требует только деньги и деньги, а ещё она обожает ходить по дому и прихорашиваться...
а мой сим отбил Алию у Герберта, переехал к ним в дом, выгнал Герберта и Малкольма, а потом убил Алию и стал единственным владельцем дома и денег Ландграабов
Алия умерла от голода,Герберт стал вампиром и женился на Сьюз Венрайт,они переехали в домик какой-то,оставив свой особняк Малькольну,который женился на Дарлен Банч и у них уже 3 детей,Малькольн уже старый стал.
в новой игре я за ними не следил, оказывается остался один Малкольм, а родители умерли, у даже подруги нет, пошел по стопам отца, работает в сфере медицины.