This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я давно этого так хотела))katriel сказал(а):я решила разворошить старые могилы и посмотреть на ее предков и заодно разгадать тайну пухлости Малькольма
О, бедняжка...katriel сказал(а):После удачного "очеловечивания" стало жаль Квини (мать Алии), оказалось, что она сгорела совсем молоденькой, видимо сразу после родов, тогда как остальные дожили до глубокой старости.
Попробуем ещё раз, тряхнём омоложенной стариной!katriel сказал(а):"Ну, что, дорогая, попробуем еще разок"?
Хахаkatriel сказал(а):И родители Алии - Честер и Квини... Тут сразу стало ясно в кого Малькольм такой пухлик
О да!!!katriel сказал(а):Правда, милашки?))
Повезло же, в весьма милом наряде сгорелаkatriel сказал(а):Кстати, Квини я не меняла ни одежду, ни прическу, ни макияж - такой она и сгорела...
Все для тебя, дорогая!Talamanova сказал(а):Я давно этого так хотела))
Нет, не путаешь, и он, и Китти были в цилиндрах... только лица из-за них было плохо видно, поэтому я их и сняла.Talamanova сказал(а):Он , по-моему, в цилиндре был или я путаю?
Я читала)) И правда, что-то в нем есть... интригующее))Talamanova сказал(а):Типа, кто-то читал
Муррр, мяу! Приятно))katriel сказал(а):Все для тебя, дорогая!
Значит, я ещё не вконец выжила из умаkatriel сказал(а):Нет, не путаешь, и он, и Китти были в цилиндрах... только лица из-за них было плохо видно, поэтому я их и сняла.
Ага. А пальто как ему к лицу!katriel сказал(а):Я читала)) И правда, что-то в нем есть... интригующее))