The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

л@йла

Проверенный
Достижения
102
Награды
5
У меня никогда не происходило особых изменений в этой семье, но сейчас я с интересом слежу за ytq. Сначала они переехали из своего шикарного особняка в дом подешевле. Потом, посмортрев древо Малкольма с помощью МК, я узнала, что он помолвлен с Холи Альто. К сожалению, Холи умерла раньше его и у них не было детей. Потом стало ещё интереснее. Так как Алия стала вампиром, а Герберт остался человеком, то он вскоре умер и Алия стала вдовой. Впрочем, оставалась она ей не долго. Сейчас у неё трое детей от Лейтона Секемето, тоже вампира. Вот какой сюрприз выдала мне игра)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Над Ланграабами в третьих симах изрядно поиздевались.Малькольм стал встречаться с Витой Альто,а Герберта колотит Агнес Толстопопко.Притом всем они переехали в дом семьи Альви и к ним прицепился еще один жирный рыжий гей.

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Я люблю играть игровыми семьями и переделывать их.
Например, Ландграабы. Малькольм до и после
happy.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Милая семья.Когда Малкольм вырос полностью переделала его внешность)) В Симс-2 он мне больше нравился))

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Семья очень богатая и состоятельная! (если у них коммисионка есть и еще кажется какие-то здания в городе названы их фамилией) Также мне кажется у неё есть какая-то загадка... Ещё в квестах, в Египте, кажется проскакивала их фамилия..
Но за них никогда не играла.. Не очень люблю такие семьи
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Если честно эту семью я не люблю незнаю даже почему.Мне больше Альто нравятся,а они с Ландграабами враги
happy.gif

Мальком у меня всегда толстенький выростает когда подростком становится,с хвостиком на затылке.
wink.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Мне эта семья не очень нравится. Я создаю свою семью, подселяю к Ландграабов, а потом их выганяю:) Сын у них такой толстячок, что играть им не хочется.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Настик, если сыночка похудить, то Малькольм красавчик

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
фрэйя сказал(а):
если сыночка похудить, то Малькольм красавчик
фрэйя, ты уже пробовала? Лично мне по любому он не нравится. Хотя... если сделать худым, поменять причёску, цвет волос и убрать очки то будет неплохой
smile.gif

LOVE♦SIMS♦

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
а у меня в игре у Малькома сестра родилась, а его родители потом умерли от старости, а сам он женился на белле и у него сын родился который похож на беллу

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Малькольм-урод ппц какой
Хотя он и во вторых симах был не красавчик...
Ну я в них не играла вообще)

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
В моём варианте у них после Малькольма ещё двое детей родились, Катерина и Василий(видимо Алия Толстого и Достоевского начиталась
biggrin.gif
). Скринов Васи нету, поверьте на слово - урод редкостный. А Катерина - дело другое. Вот она(после причёсывания):

Так мне понравилась, что даже за неё играть стала(забросив Готов).

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
118
Награды
198
Кинарет, импотичная симочка получилась у них
smile.gif
В сто раз лучше Малькольма)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
хотите верьте, хотите нет, но это Малькольм, ток перекрашеный, переодетый и причесаный

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
У меня такая история.. )
Семья Хэмминг : Лола ( мать), Пол ( Отец) и Фео ( дочь).
Вообщем когда Фео была школьницей, Пол загулял с Лианой Тесла и переселился к ней.)
А так как у Лолы лучший друг был Герберт, то она решила поплакаться на его ( уже старом) плече.
Теперь Лола ходит беременная, а Герберт не хочет разорвать отношения с его женой. Вот так. )

Верх