Ну чё, пацанчики, вот и настало время прощаться.

Давно не писал. Вы решили, что я подох? Ахаха. Да ботать пришлось перед диплом.
Зато зацените: отлично. Я теперь типа дипломированный крутой поцик.
Типа гордость семьи. Надежда отечества, все дела.
Ну чё? Бывайте, засранцы. Что б всё у вас было чики-пуки.
Чтоб мутки мутились, чтоб лавэ водилось.
Чтоб кисы давали, чтоб пацаны уважали.
ро
Ща я вам расскажу, какое светлое будущее вас ждёт. Чё там в этой взрослой жизни бывает. Чтоб у вас хоть в половину так круто было, как у меня.
С дружбанами сняли дом.
Работу получили. Я в низшую лигу пробился. Понятно, зачем ботать надо? Диплом - это вам не просто бумажка, чтобы задницу подтирать.
Тусовки устраиваем, школьных подруг тискаем.
Филлипчик - мутный типчик подался в писатели.
Не, чуваки, я его реально уважаю, но он такой срач устраивает, что хоть из дома беги. Пока бабы в доме нет, мы чё сами это убирать будем?
Короч, мы с Джо вытурили нашего Филиппчика под крылышко к Шаше. Ну, баба его. Они с универа мутят.
Мы ему, может, ваще услугу оказали. Он на своей женился месяц назад (видели фотки в его блоге?) Счастлив, борщи ест, статейки строчит. Норм чё. Папка его в газету пристроил. В шоколаде, короче.
Ну и я жениться собираюсь. Как иначе.
Одному в холодной постели ваще не круто просыпаться. Баба нужна под боком.
Баба - она и сготовит, и приберётся, и ваще чё как разрулит по дому. Рубашки погладит, лаской побалует - не жизнь, а сказка. Там и детишки пойдут. А я - мужик, я обеспечить их должен. Вот так и получается семья. Знаете, пацаны, семья - это ппц как важно.
Это я вам точно говорю. Ничего важнее семьи нет на свете. Чтобы матери детей любили.
Чтобы батька был рядом. У меня нет родителей, только приёмная семья дяди. И вот я вам что скажу, дядя - мировой мужик. Любит меня как родного. Он мне как отец.
Я с дядей понял, что такое семья. Когда в выходные есть куда пойти. Понимаете?
В родном доме просто всё, тебя любят и ждут. Приходи, когда хочешь. Тебе всегда там рады.
Вот что такое семья и дом, пацаны. Каждый нормальный мужик должен о таком думать. Если не понимаете, значит не доросли ещё.
Добавлен новый комментарий: ахаха, да вы чё там как голубки с Джоелем живёте.
Ответ: Ты чё, пацанчик, обурел совсем?! За голубков ответишь. Я тя по айпи вычислю.
Джо свои мутки мутит. Ему киса с пати в душу запала, а она не в какую.
.

Зато зацените: отлично. Я теперь типа дипломированный крутой поцик.

Типа гордость семьи. Надежда отечества, все дела.

Ну чё? Бывайте, засранцы. Что б всё у вас было чики-пуки.
Чтоб мутки мутились, чтоб лавэ водилось.
Чтоб кисы давали, чтоб пацаны уважали.
ро
Ща я вам расскажу, какое светлое будущее вас ждёт. Чё там в этой взрослой жизни бывает. Чтоб у вас хоть в половину так круто было, как у меня.
С дружбанами сняли дом.

Работу получили. Я в низшую лигу пробился. Понятно, зачем ботать надо? Диплом - это вам не просто бумажка, чтобы задницу подтирать.

Тусовки устраиваем, школьных подруг тискаем.

Филлипчик - мутный типчик подался в писатели.

Короч, мы с Джо вытурили нашего Филиппчика под крылышко к Шаше. Ну, баба его. Они с универа мутят.

Мы ему, может, ваще услугу оказали. Он на своей женился месяц назад (видели фотки в его блоге?) Счастлив, борщи ест, статейки строчит. Норм чё. Папка его в газету пристроил. В шоколаде, короче.

Ну и я жениться собираюсь. Как иначе.

Одному в холодной постели ваще не круто просыпаться. Баба нужна под боком.

Баба - она и сготовит, и приберётся, и ваще чё как разрулит по дому. Рубашки погладит, лаской побалует - не жизнь, а сказка. Там и детишки пойдут. А я - мужик, я обеспечить их должен. Вот так и получается семья. Знаете, пацаны, семья - это ппц как важно.
Это я вам точно говорю. Ничего важнее семьи нет на свете. Чтобы матери детей любили.

Чтобы батька был рядом. У меня нет родителей, только приёмная семья дяди. И вот я вам что скажу, дядя - мировой мужик. Любит меня как родного. Он мне как отец.

Я с дядей понял, что такое семья. Когда в выходные есть куда пойти. Понимаете?

В родном доме просто всё, тебя любят и ждут. Приходи, когда хочешь. Тебе всегда там рады.

Вот что такое семья и дом, пацаны. Каждый нормальный мужик должен о таком думать. Если не понимаете, значит не доросли ещё.
Добавлен новый комментарий: ахаха, да вы чё там как голубки с Джоелем живёте.
Ответ: Ты чё, пацанчик, обурел совсем?! За голубков ответишь. Я тя по айпи вычислю.
Джо свои мутки мутит. Ему киса с пати в душу запала, а она не в какую.

.
В предыдущих отчётах было четыре задания от спортсменов. Вот ещё шесть. Собирала значок.
Джоэль достиг максимально влияния в соц. группе спортсменов. Ещё бы, он же друг самого Арика Стила.
Скрин сам по себе хорош. Арик после свидания доедает, что осталось (растущий организм). За стеной комната Джоеля. Перед свиданием все свои грязные вещи Арик (точнее, автор) скинул другу. Надо же было для девушки романтику устроить. Убираться лень, друг всегда прикроет х)
.

Джоэль достиг максимально влияния в соц. группе спортсменов. Ещё бы, он же друг самого Арика Стила.

Скрин сам по себе хорош. Арик после свидания доедает, что осталось (растущий организм). За стеной комната Джоеля. Перед свиданием все свои грязные вещи Арик (точнее, автор) скинул другу. Надо же было для девушки романтику устроить. Убираться лень, друг всегда прикроет х)
.

Было: 52
+0,25 (вершина соц. группы спортсмены Джоель)
+0,5 (диплом Арика)
+1 (вторая пачка 15 значков)
+0,25 (друг Шаша)
+0,25 (друг Шандель)
Итого: 54,25
+0,25 (вершина соц. группы спортсмены Джоель)
+0,5 (диплом Арика)
+1 (вторая пачка 15 значков)
+0,25 (друг Шаша)
+0,25 (друг Шандель)
Итого: 54,25
Последнее редактирование: