The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено семья Стил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
P-fHf8FvTXs.jpg

Иногда мне кажется, что я не существую. Может быть я просто сон, который мои родители запрограммировали в капсуле сна?

-k5-Mt_94JE.jpg

Может, поэтому я так не люблю утро? Если я - сон, значит утром мне как раз положено таять. А я, вместо того чтобы деликатно раствориться, наоборот, - совершенно бессовестно материализуюсь в своей каюте.

Не люблю утро.

joPrVWsh1o4.jpg

Ещё одно молчаливое утро. За которым потянется ещё один молчаливый день. Мы не говорим между собой, не считая коротеньких формальных фраз. Не знаю почему. Просто так есть.

8awuRGMNkQI.jpg

Не помню, когда это началось - мы словно прячемся друг от друга в тонкой пелене молчания.

Иногда мне хочется разорвать тишину оцепенения: засмеяться, закричать, кинуться к родителям, дурачиться.

0-V_G3vEPlA.jpg

Раньше я музыку врубала. Пусть гремит и орёт, только не эта напряжённая тишина вежливости. Делала вид, что не замечаю тяжёлых взглядов родителей. Хотите, чтобы я выключила музыку? СКАЖИТЕ!

Но они молчали.

sUKqEzJgGDE.jpg

Я люблю родителей.

Мама всегда приходит уставшая, я хочу с ней заговорить, но слова застывают внутри меня, замирают, словно гротескные фигуры: "Мам, привет..."

1OO5H0a0KBk.jpg

Я молчу, мама проходит в каюты.

qKJDmnCuEZQ.jpg

Иногда я пропускаю школу. Мне никто не делает замечаний.

VpAwVECHtWs.jpg

Папа = рыбалка

vLgi_7RzygQ.jpg

3W8KKDeIq2Y.jpg

Мама = море

aXNgVTNm8-0.jpg

o75v30yjDC0.jpg

я = ?

Y7X44ql2Wzw.jpg

TmjK-JMsneM.jpg

Молчание.

1cwZMw4Fjd0.jpg
kgaFpj0FZjk.jpg
Баллы: 54,5
+1 (коллекция ракушек Шандель)
+1 (пятое поколение)
+0,25 (морской гномик)
Итого: 56,75

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Красиво, да?

Eq7Cpxi8QxE.jpg

Папа иногда погружался вместе с мамой. Подводный мир здесь, на островах, не уступает роскошной зелени холмов.

ezAkh9NOILc.jpg

nTBmS9BzHOc.jpg

Папа погиб у берега. Как - не знаю. Мне никто не сказал, а сама я не стала спрашивать. Я вообще не сразу поняла, что происходит.

3HmaTYKUQgw.jpg

9_f1rkok3R4.jpg

А когда поняла, что папы больше нет, то покрасила волосы в чёрный. Траур, папа. По тебе.

22U8K1Y3r_E.jpg

Я впервые позволила себе кричать.

4-DPn7YDyOY.jpg

Хорошо, что рядом была мама.

zEWD5XBuHDY.jpg

Мамины добрые глаза смотрели нежно, с пониманием, с грустью.

yX0YmoiDIyw.jpg

Но мы не перестали играть в молчанку. Привыкли.

sogy-idNhp8.jpg

Я не видела, чтобы мама плакала. Если она и плакала, то одна.

4ql1yZbKRwI.jpg

Пусть молча и как будто не замечая друг друга, но мы с мамой были вместе. Ближе, чем когда-либо.
Мама приходила поспать у меня в комнате.

sebtvOj2oQM.jpg

Я ждала её с вечерних погружений.

XAEATOkGNqE.jpg

Нам достаточно было просто быть рядом.

-MmcVBgK5_8.jpg

Достаточно, да, но мне хотелось уметь сказать маме, как я её люблю. Папе я не успела сказать.

uxktIsHX6PA.jpg
Баллы: 56,75
+1 (утопленник)
Итого: 57,75

Понятия не имею, зачем Арик полез в воду и как умудрился утонуть в трёх метрах от берега.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
5C0-f9l222Q.jpg

Мы с мамой

Мама у меня аквалангист. Она действительно любит своё дело. Теперь, когда папы нет, мама стала думать о том, как заработать на своём увлечении. Продала ракушки и рыбу.

CgnfBwItd5M.jpg

Пару ракушек оставила себе, сделала из них украшения.

qR0yEUBdrRY.jpg

Последний год моей средней школы мама держала рыбный магазинчик. Закупала рыбу оптом и продавала.

gYQmIhWlgws.jpg

У меня всё как всегда: школа, дом наша лодка.​

mqkVWN9teUk.jpg

Друзей ноль. Отношения, кажись, вообще не про меня. Много рисую.

Вот моя лучшая работа. Аллегория город=наша семья.

gJMzkzQdl90.jpg

В школу до сих пор плаваю на лодке-лебеде. Мне в началке её папа подарил.

tzvvplYywdY.jpg

7xwVC2Zt9Jk.jpg

Танюша и наследный принц

Танюша - это моя тётя по папе. Мы с ней редко виделись.

hL2tHY0LIuY.jpg

Она клёвая и продвинутая.

Hk_BLaG1q0Q.jpg

Встречается тётя Таня с принцем Ичтакой. Ичтака - древний род местных королей. От них остался только один представитель рода - Эверадо.​

dR2UvIf4DVQ.jpg

Он один живёт в огромном замке.

cvtEngOg13k.jpg

Мы думали, что тётя Таня переедет к своему принцу. Жилплощадь, знаете, располагает к такому решению. Но нет. Замок отдали под музей, а сами ребята уехали в Аврору. Там у тёти Тани работа в научном институте.

Мы с мамой тогда как раз подыскивали мне школу для старших классов. Закрытая школа "Ле мандраж" во Франции? Нет, школа искусств "Юные дарования" в Авроре! Тётя Таня для нас узнала всё о поступлении, мы с мамой отправили документы и мои работы. Меня приняли.

j0ISJTqBTJo.jpg

Новая школа - это хорошо, но как же муторно переезжать!

_c-7rz_IxX4.jpg

Меня встретили тётя Таня и её Эверадо, всю дорогу они препирались, жуть.

hvPTA45GuqY.jpg

Ну, мне не привыкать. Достала сенсорный ноут, делала вид, что меня нет.

В итоге Эверадо поехал отдельно, а тётя Таня так смотрела ему вслед, что я сразу поняла - она любит своего принца безумно. Вот бы и мне встретить свою любовь.

YSV7GqegrZQ.jpg

gKSvKgg5omw.jpg
Сначала продали ракушки и пойманную на глубине рыбу. Карьера еле доползла до четвёрочки. Экспериментируя, обнаружили, что можно купить у магазина рыбу, а потом её же продать. Прибыли ноль, если без наградок на прибыль, а вот карьера качается.
Подселяем Танюшу.

_L69RMeqCLw.jpg

Подселяем вредного принца.

vkdlg2MY2Fg.jpg
dz0VicRP8RI.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Танюша и Эверадо познакомились в интернете. Решили встретиться в реале.

dR2UvIf4DVQ.jpg

Первая встреча состоялась в доме (точнее замке) Эверадо. В полупустом огромном замке, где принц жил один. Слуг не держал.

Танюша порылась в холодильнике, решила поесть им сделать.
- Удачи, - сказал Эверадо и похлопал по плечу.

lMZYZqf-kTo.jpg

Тётя Таня говорит, что тогда была только дружба и ничего больше. А мне кажется, что люди, которые вместе готовят, уже почти семья.

CE6OI4zZSRw.jpg

Эверадо присоединился к соревнованию в кулинарии. Танюша делала вафли.

kenk-kAhx6A.jpg

MSxp4roiDlk.jpg

Ичтака решил выпендриться и пёк нечто вроде оладьев, как потом рассказала мне тётя Таня. Ребята до сих спорят, чьё блюдо было хуже. Они вечно соревнуются по любому поводу.

OxyddStsULI.jpg

И вот эти ребята жили в Авроре. Мы с мамой приехали к ним в конце лета, за месяц до моей учёбы.

Характер у моей тёти тяжелый. Она добрая, животных очень любит. А людей - не очень...

MpD5G0z1qX8.jpg

Исключением для вечно недовольной тёти стал только Эверадо. Взбалмошный капризный музыкант, бесконечно очаровательный и непосредственный (который передал свой замок в пользование муниципалитета, а сам занялся музыкой).

dPNopVg9dUY.jpg

И собака с ними, наш Пупу. Старый пёс, мой ровесник.

f9gZePKkHaM.jpg

Домик, который арендует Танюша и Ичтака, затерян среди ярких крыш городка.

SrJxf7LGYs0.jpg

6EorXG6s-Iw.jpg

NedMNmq_9AU.jpg

R4B7rPHcwkM.jpg

На втором этаже комната Эверадо и Танюши.

Sp7Cy1302Jo.jpg

Моя комната на третьем этаже. Мы с мамой перевезли все мои вещи и, конечно, мольберты, планшеты, кисти, краски, блокноты. Мамина комната рядом.

1bvNlb8x5G4.jpg

рио
Благо, что у меня есть хорошие наушники. Музыки я мало скачала, зато лежат аудиоуроки. Когда я в доме, то всегда в наушниках. Иначе с ума сойдёшь слушать игру Эверадо.

EryoKImFnPU.jpg

fPEPzVpxYYE.jpg

Мы с мамой подыскиваем себе дом. Но пока не нашли ничего стоящего.

auGameX1wcA.jpg

jax28iy0ha8.jpg

Танюша с Эверадо ругаются постоянно. Хорошо, если моя мама рядом, хоть как-то стесняются.

kpPOSZmpHVk.jpg

kVbT7IvL8lI.jpg

Тётя Таня специально запирается в туалете с книгой, когда Эверадо надо срочно в туалет. Вопли под дверью, крики - вот моё обычное утро.

If2koeMVI1w.jpg

С туалетных криков началось и моё первое школьное утро. Познакомилась с клёвым парнем, у нас с ним лекции по литературе совпадают.

ZfC6F02g_yI.jpg

Домой после школы прихожу, а там разгневанный Эверадо в пижамных штанах, моя мама с натянутой улыбкой, тётя Таня плачет на втором этаже. Ну что за коммуналка...

avu54gAPO3A.jpg
Эти двое сами генерируют общение, которое сами же скатывают в ссоры. У Танюши "брюзга", у Эверадо "неотразимый" и "вредина". Таня ворчит, парень слушать это не хочет, сам генерирует споры и обвинения и тут же переходит к функциям "неотразимый". Но Танюша так сердится уже, что реагирует минусом.

А ещё после одной из ссор Танюша сгенерировала "почитать что-нибудь" и ушла в туалет, села на унитаз и давай читать, хотя мебели свободной вокруг много. Эверадо в туалет как раз хотел.
lhCXdOlOOGw.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Моя тётя Танюша получила предложение руки и сердца! Есть! Эти двое перестанут ругаться!

fG2w-XRohjQ.jpg

Танюша выходит замуж!

D-w2qJNdqLY.jpg

Всё-таки Ичтака неотразим.

NAbrLGJJbjg.jpg

Это была первая новость.
А вот вторая - симпатичный парень посмотрел на меня в четверг и в пятницу.

BBcyf8f4XIY.jpg

И последняя, третья новость. Не мы с мамой переезжаем, а тётя Танюша с Эверадо! Этот дом близко к школе, для меня очень удобно. Тётя Таня сказала, что для себя они подыщут дом побольше и поближе к научному институту.

PKlHMl96Viw.jpg

Дом крутой, но и содержать его дорого. Мам?

_11mmp83jeA.jpg

- Всё путём, доча, - ответила мне мама и показала сертификат на маленький рыбный магазинчик.

no6ZECjynBs.jpg

d3aB2hMwexA.jpg
Было: 57,75
+0,5 (карьера аквалангист)
Итого: 58,25
В симсике в магазине можно купить предмет в ста экземплярах и не штукой больше. Ровно сто.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
У всех вокруг любовь кроме я.

UaVOIxhIn6Q.jpg

Ичтака пел тёте Тане серенады на лазерном ритм-коне. Смешно, но так мило.

nUg9kv67TO0.jpg

А тётя Танюша ходила с мягкой улыбкой мадонны.

RwHHgk9IOT8.jpg

Раздражали своими нежностями жуть как.
Хорошо, съехали быстро.

-HHbVltMTaA.jpg

Я - старшеклассница, это у меня должны быть романы. Как в молодёжных комедиях, которые смотрит мама. Это я, а не мама должна, по идее, серфить интернет в поиске знакомств.

OvjccGZv0PU.jpg

Что со мной не так?!

Вместо фестивалей я лучше дома останусь, порисую. Чего я там одна буду таскаться.

E2UDWOGKod4.jpg

___
Сегодня я узнала, что парень, который иногда со мной здоровался, Эдвин. Он ко мне подошёл.

4FdZbpBOZrs.jpg

Тащился со мной до дома. Он... этот Эдвин зашёл к нам, хотя я его не приглашала, трепался обо всём на свете. Я молчала, только кивала. Я не знаю, о чём и как с ним говорить!

0nm5JUUUdv8.jpg

Он ничего такой, но мне почему-то рядом с ним некомфортно. Чего он припёрся ко мне?

_qlDVeKyNec.jpg

Этот Эдвин ещё пару раз звал меня гулять. Я познакомилась с другими одноклассниками.

8Sda59CAr8s.jpg

Вот сама жалуюсь, что у меня в жизни никакой любви, а когда на горизонте появляются мальчики, веду себя как дура. Мне одиноко, мне не хватает друзей, но я лучше посижу одна дома, порисую.

x-tzY62WtN0.jpg

Вот не дура ли?
.
Баллы: 58,25
+0,25 (друг брат Эдвина)
Итого: 58,5

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я закончила старшие классы. Мама уговаривала меня пойти на выпускной, но я не захотела.

Jm1RRcasLmY.jpg

У моей мамы новый роман. Мама всё отрицала, отнекивалась, а я не понимала зачем.

oiswPdYEajU.jpg

Жизнь мамы куда насыщенней, чем у меня. Она всё время чем-то занята, куда-то идёт, плывёт, кому-то звонит.

2Wz34W22mbg.jpg

Или маме звонят. Или я учу её рисованию (она попросила).
Мама супер активна.

LfmGezkHsb4.jpg

А я будто сплю наяву. Лето для меня пролетело мгновением в рутине повседневности.

e-fmtQxJRNQ.jpg

В наш городок пришла осень.

rmvBoUspHrw.jpg

XGnIhvzi3ww.jpg

А я так и не решила ничего с работой. Это ведь серьёзный выбор.

2L60h2eSoAg.jpg

Осенью Эдвин предложил мне подработку (он тоже художник). Делать один проект вдвоём.

bTb4WkhSgTg.jpg

Деловое предложение.

1uxC48HDSuo.jpg

Я согласилась. Мы договорились, что работать будем у меня - места больше в доме.

9IoOnTVEUeQ.jpg

Сначала я думала, что мне кажется. Эдвин флиртует с моей мамой! А моя мама ходит по дому в своих самых коротких шортиках!

fBMS-_nyaZU.jpg

Когда Эдвин начал ходить по дому в труселях, тут уж сомнений не осталось.

M4rnrU01vzE.jpg

У моей мамы роман с моим бывшим одноклассником!

PtMqNBMNRFo.jpg

Они запирались в туалете как школьники!

5PK4gq-Mz6I.jpg

Мама всё-таки решилась сама рассказать.

bsXFqtv3Npk.jpg

faUTamhgmFs.jpg

Поделилась планами. Они отдельно хотят пожить. Ох, мамочки.

gIx4Kv3lLoU.jpg
У тёти Тани и её вредного принца двойняшки.

JZV7voG7erM.jpg
Мама так и не научилась пользоваться волновым душем.

d9442f94ea06.gif
Было: 58,25
+0,25 (навык погружения Шандель)
+0,25 (друг Эдвин)
Итого: 58,75
FSV8rn_SRh4.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Вот он - мой будущий муж.

tJRs0nvg8FY.jpg

Это наш почтальон - мистер Роджер Гот.

RgPw3vMcRjg.jpg

Как-то раз я выскочила в ночнушке за почтой. Случайно! Я до этого рисовала, вся в своих мыслях была, не заметила во что одета.

Мистер Гот подарил мне пылкий взор.

-BS9wkKZ8-0.jpg

Я хотела игриво извиниться, но он не дал мне шанса! Да ещё и девочка, которая газеты разносит, застыдила меня.

joIDVKvw2HE.jpg

Мне стало ужасно неловко, давай скорее доставать счета и заполнять. Как будто это дело прям сверх важности и срочности. Только вот в руке у меня был белый пастельный карандаш. Комбо неловкости!

Odb1eOro02A.jpg

Да, я не умею знакомиться! Признаю!
.
A0xoZHYg-Jk.jpg
Шандель баллы счастья

eMHFBENOYqI.jpg

Накупила наследство и сменила МВЖ

8rVpHkIJ14Y.jpg

Продала недвижимость, про которую успела забыть. Этот дом осматривали Шандель с Реной на скринах пару глав назад.

oklVSL-p-Sc.jpg

На баллы счастья от исполнения мвж Шанди взяли ещё наследство.

cTrbyePwVSE.jpg

.
Было: 58,75
+0,5*2 (баллы счастья Шанди)
+1 (за выполнение мечты жизни)
Итого: 60,25

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
После отъезда мамы я теперь каждое утро поджидала мистера Гота (при маме как-то стыдно было). Кружила по гостиной с семи до девяти утра, чтобы наверняка не пропустить. Только вот почту доставляют не ежедневно, зря я ждала день, два...

Сегодня? Да! Он пришёл... только "он" совсем не он! Гот, после того как меня в нижнем белье увидел, уволился что ли?! Я вышла навстречу новому почтальону, чтобы узнать про Гота. Но узнала я совсем не то, что планировала.

Неизвестный мне мистер внимательно посмотрел на меня и сказал:
- Кто ты по знаку зодиака? Кажется, нам суждено быть вместе.

PuxLF4ZEtHo.jpg

Звучит несерьёзно, но то как он это произнёс, о, неподражаемо. Выражение лица и внимательный взгляд. Я рассматривала черты лица - обычный парень, постарше меня, спокойный, уверенный.

Сфоткать бы его, чтобы разгадать его обаяние.

jW5_-2xDEag.jpg

Ничего не успела сказать в ответ, у меня зазвонил телефон.

9yGb-IAWJ4w.jpg

Позвонили с заказом, ой, отстаньте, не до вас.

ELXSk-wDBmY.jpg

Пока я объяснялась по телефону, мистер развернулся и пошёл.

Пошёл за угол дома!

Где взял мои грабли и стал сгребать листву!

FurktAkfPfU.jpg

Я пошла за ним. Разговор начинается сам по себе. Я узнала имя (Билли) и знак зодиака, раз он так важен.

Мы оба стрельцы.

-xZKqyWbX1A.jpg

Начался дождь, мы попрощались.

XEpwociqxfM.jpg

m5478Gkv6nU.jpg

Всю ночь я рисовала, так что пошла досыпать.

-atSb3XigMA.jpg

А Билли продолжил убирать листья!

A-5QSWUmXVk.jpg

Я проснулась через несколько часов, а он всё ещё около моего дома.

3MvzQZ6kUGI.jpg

Под вечер я не выдержала "осады", вышла во двор к Билли.

MiZ3CvxcoUI.jpg

Я хотела пригласить внезапного помощника выпить горячего чая. Но меня отвлекла девочка, звала кличем "сладость или гадость".
6n8e-DkmSPQ.jpg

Пока я доставала конфеты, Билли зашёл ко мне домой!

NQl56WTaWhk.jpg

pyX4AIM-NTQ.jpg

Я зашла в дом следом за Билли, поражаясь его самоуверенности.

SJbu9xaQas4.jpg

- Я останусь, - сказал он, и это был не вопрос.

TwIbsFlMlkU.jpg

- Да, - сказала я.

62c18Gxlwro.jpg
.

сиСтрелец+Стрелец

Две тяжелых личности, которые могут очень легко сойтись. Ведь каждому из нас проще всего завязать отношения с тем, кто больше всего на нас похож.

Любовные отношения между двумя Стрельцами наполнены азартом и свободой. Они вместе только потому, что их тянет друг к другу, им интересно проводить время — и только поэтому. Никакие внешние силы не заставят двух Стрельцов общаться, если каждый из них не разглядел в партнере родственную душу. А они разглядят, ведь страсть ко всему новому, тому, что может развить их личность — это то общее, что связывает надолго. Их любовь будет не очень романтичной, скорее, она будет крепкой и идейной, интеллектуальное единство для них будет важнее эмоционального единения. Проблемы могут возникнуть по той причине, что каждый из Стрельцов периодически будет ощущать нехватку чувственности в этих отношениях, недостаток чего-то тихого и простого.
.
Рена действительно кружила у входной двери, ожидая того самого Гота. Но пришёл совсем другой дядечка (этот вот) и сразу с симпатией и неуёмной жаждой трудиться. Когда Рена хотела "предложить зайти", девочка с конфетами вклинилась до предложения, видно по скринам. Так наш мистер почтальон взял и зашёл в дом без приглашения, молодец какой.

.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мы почти не говорили. Мы ходили по дому естественно и просто, словно он тут и живёт, но при этом напряжение бешеное.

Спать я ушла наверх, в мастерскую. Конечно, не уснула. Слышу - шаги. Замерла в ожидании. Зашёл в комнату. Тишина.

z_RRw-zgtI8.jpg

Развернулся, уходит.

- Стой! - скинула я одеяло.

ExwpMRJVUyA.jpg
[/CENTER]

Развернулся ко мне. Стоим друг напротив друга, как идиоты. Он сделал шаг.

- Я хочу, чтобы ты спала со мной, - сказал он тихо и спокойно.

HoNZ2HLORPI.jpg

Мы спали рядом. Мы просто спали рядом.

unHf1iMv1L4.jpg

Обычно я подолгу сплю, но тут вскочила ни свет, ни заря. Бодрая ещё такая.

gW23QeRohvQ.jpg

Так мы стали жить вместе.

cnmMWnFHack.jpg

Zh7CkF9I_9w.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мы много гуляли с Билли. Он придумал особенный способ.

tLzsrDm6qZQ.jpg

Для прогулки нужно:
- человек А, которых хочет погулять с человеком Б
- человек Б, который хочет погулять с человеком А
- маленькая бутылочка воды

Мы клали её на землю и крутили, чтобы она указала нам путь дальше. Повторять по необходимости. Помню, что я обожала наши прогулки, хотя в процессе я всегда была недовольна.

Kmc-in-Xw0k.jpg

l7Fi3hccUpA.jpg

Мы уходили в лес к озеру.

IWOqXgVgMp4.jpg

Видели белок.

-Xsibx8ajCQ.jpg

Ловили божьих коровок. Я поднимала руку, они улетали.

SxgNqg9aYao.jpg

Играли.

5WuVapdiRUE.jpg

Сидели в парке и болтали.

OPF4RuI4eLI.jpg

Проводили вместе вечера.

9SB3jMUA2j8.jpg

И ночи.

uCMAMYEWBWI.jpg

Иногда ссорились, спорили, конечно. Он критиковал мои работы, а я злилась.

8x2Qih_FYYk.jpg

Билли много готовил. Ему почему-то нравилось торчать на кухне и пробовать новые рецепты. Он был талантлив во всём, и в кулинарии тоже.

9dydpsa__CY.jpg

Билли был непохож на моего отца. Но иногда мы ссорились, и мне становилось не по себе. У Билли была та же манера, что и у моего отца - занимать отстранённо-равнодушную позицию, ходить с вежливой улыбкой...

UfcxbHcbotc.jpg

Я не знала, о чём он думал в такие моменты.

n5FjLvb0fNM.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Биллис Мена стал моим первым мужем.

eLSHEngT3GM.jpg

Мы прожили вместе около двух лет, а кажется будто два дня. Время пролетело незаметно в повседневных заботах.

oI4iyft2jAI.jpg

Когда мы узнали, что у нас будет ребёнок, мы были самыми счастливыми людьми на свете. Наш быт остался прежним - мы много гуляли.

PbE_MIwyswI.jpg

Я рисовала, а Билли подкидывал идеи.

XYtw42Ag47s.jpg

Всё изменилось, когда родилась наша дочка. Аяна.

-YJeRRH0SZo.jpg

Я узнала, какое это счастье - впервые взять на руки своего ребёнка. Я хотела, чтобы у нас с Билли были ещё дети. Я хотела сына.

gWThnMFlL2E.jpg

Но Билли погиб, когда нашей дочери было всего три месяца. Несчастный случай, пожар.

R51uJ6F3jZY.jpg

EoA1XRY4gUY.jpg

Qwp-Y1ie1ug.jpg

Я не знала, как жить дальше.

j_fLvw7F99U.jpg

Я не носила траур, но снова выкрасила волосы в чёрный. Как когда умер папа.

47kempLcXsc.jpg

Мамы уже не было на свете.
Lot5OVd77EU.jpg

Я купила маленький дом на краю города. Я чувствовала себя оторванной от всего мира и очень одинокой.

U1Bc6a64wMU.jpg

Впервые увидела желание во время беременности желание "съесть ... в парке".

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Через две недели после смерти мужа я узнала, что жду ребёнка. В положенный срок родился наш с Билли сын, о котором я так мечтала. Как я справлюсь одна с двумя детьми?!

9Spbi83jUMI.jpg

Обеспечить нас с детьми я могла без проблем: доход от продажи картин был стабильный.

C2kuy-JK3ic.jpg

А вот быть хорошей мамой у меня получалось не всегда.

fnxCpWXwt60.jpg

Я лучше буду слушать аудиоуроки, чем БЕСКОНЕЧНЫЙ лепет дочери и сына. Я уставала.

4tpg_i5eDMk.jpg

Впрочем, надо отдать должное детям, они прекрасно обходились компанией друг друга.

9H_nDH18f3s.jpg

Они росли быстро, незаметно. Как по волшебству.

BESi3cZb-Dw.jpg

yYhHmjMNCBQ.jpg

Аяне было уже восемь, когда мимо дома прошёл... мой отец.

gkunCKGSaJE.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Была поздняя ночь. Дети спали, а я рисовала. Закончила набросок, поставила чайник, подошла к окну и увидела фигуру отца. Отец?! Спортивный костюм его команды, светлые волосы, кепка... Он шёл мимо дома неспешным шагом.

Zo76ey19JJQ.jpg

Я выключила чайник и выскочила из дома. Фигура удалялась.

rDMQuBLBPFQ.jpg

Я бежала следом.

9uUaLfe9egg.jpg

Отец не погиб, это была ошибка! Он здесь...

...конечно, это был не отец.

Так я познакомилась со своим вторым мужем - ночью на берегу моря, запыхавшаяся, в смятении.

Nx-C9wq017k.jpg

Его звали Адам Бирч.

6-BkD_A80QY.jpg

AQckGQcjvSk.jpg

ро
Дочка стеснялась Адама.

qEadXpaN3jM.jpg

Она не знала, как к нему обращаться.

p-JE3fYi2jU.jpg

Ещё занятней оказалось то, как отреагировала наша почтальонша на мои отношения с Адамом. Она негодовала, словно я предала память Билли, который работал раньше с ними.

bcgjFkOHWZ4.jpg

a-tLN0aWhKU.jpg

Я чувствовала, что поступаю правильно, съезжаясь с Адамом.

UGajpUafPoc.jpg

Мы нашли небольшой дом с двумя спальнями.

Tg47y5t9giQ.jpg

Уютный дом, где я стала хозяйкой.

XED3Qxs-h2k.jpg
У обеих чх "брюзга".

MUJaZPVYvOU.jpg

lJkKQWeXLKg.jpg
Было 60,25
+0,25 (друг Адам)
Итого: 60,5

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Семейное фото. Справа налево:
  • Рената, я
  • Адам, мой муж
  • Марс, мой сын
  • Отис, наш пёс
  • Аяна, моя дочь

UZXia9lBzo0.jpg

У Адама, моего второго мужа, был золотой характер.

9tqJZtxWj-8.jpg

Он работал, я сидела дома с детьми.

9kqo9dafkn0.jpg

Чтобы оторвать детей от телевизора, в выходные мы все вместе ходили на стадион.

6vIsifPlKPU.jpg

cv4o__DW7n0.jpg

0_v9t1UIj-k.jpg

Адам смог поладить с нелюдимой Аяной.

uEXzRPUE47Q.jpg

С нами жил старый пёс Отис - собака Адама. Дети обожали пса.

ue58gIkknKk.jpg

А я пса рисовала. Он знал команду "сидеть" - идеально для набросков.

eefJLNtbksg.jpg
Марс повзрослел и тоже стал брюзгой, как мама и сестра.

iyRGXSbBt6o.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Сегодня я разбирала шкаф и нашла старые фото. На снимках я в пятнадцать. Макияж, причёска, платье, перчатки. Претенциозно. Я хотела быть актрисой, но никто об этом не знал. Я никому не говорила.

sP2kRk8OD48.jpg

Мне сложно принимать решения. Во всём. Я могла бы стать художником, актрисой, дизайнером, да хоть парикмахером. Но я не стала.

wlGZ867R6C8.jpg

Мне было сложно принимать свою жизнь. Всё время казалось, что я тороплюсь, что я ошибаюсь. Мой первый брак был "по инерции", я словно проспала всё то время, что провела с Билли. Мне снился прекрасный сон о любви, я была счастлива, но как-то не всерьёз. Словно ждала чего-то, что произойдёт, И ВОТ ТОГДА всё начнётся. Смерть мужа, жизнь с двумя детьми - годы летели, а я всё никак не могла начать принимать решения, не могла начать жить. Только с Адамом это закончилось. С ним я узнала, что такое семья.

До этого я всерьёз только меняла причёску. Перекрашивалась в чёрный или белый цвет, и цвет волос для меня был чем-то вроде мини-выбора. Фиктивного такого. И только в браке с Адамом я начала жить. Тогда я перекрасилась в рыжий. И больше цвет волос не меняла.

Наша жизнь не похожа на удивительное приключение. Мы живём ровно, спокойно. Адам работает, я сижу дома с детьми, рисую и пишу.

8YN8sZqn-f4.jpg

Мы отмечаем дни рождения детей. Годы летят.

pUYi5P_nxhE.jpg

Я с удивлением вижу отражение себя в детях (да, я сова, как моя дочка).

dLUO89PHlMs.jpg

У нас с Адамом родилось два общих сына.

neQHbbXoKaY.jpg

Мы учимся любить наших детей разными - обиженными, сердитыми, ленящимися.

B4z8j6CBCT8.jpg

Ведь мы и сами неидеальны.

2dSQikyO_7M.jpg

Мы терпеливо перешагиваем через разбросанные игрушки. Это не то о чём пишут в романах, правда, но именно в этих мелочах наша жизнь.

XeZ13_womBw.jpg

По выходным мы собираемся в зале. У нас прижились турниры по гоночкам.

nQ_MgrNifqE.jpg

Организовал турниры наш малыш Ру, который решил быть киберспортсменом.

w_PV1mGsNA4.jpg

Мы - семья.

7vM2-gm5m98.jpg

Мы вместе радуемся.

PY6Rc_5cYcA.jpg

И вместе злимся.

aAowNAoK6a0.jpg

Мы такие похожие, но при этом такие разные.

74UVXsPTG7o.jpg

IcsguD9RTNQ.jpg
Династия набрала 60 баллов, что и близко не дотягивает до получения значка. Баллы окончания даже считать не буду, погоды не сделают.
По ограничениям.

Писатель - провалено! Арик внезапно умер, книг не успел написать.
- основатель и наследник должны написать минимум по 1 книге

Трудный рынок вакансий - выполнено!
- устраиваться на работу можно только по понедельникам и только через газету/компьютер

Экстрим - выполнено!
- начать со взрослым, а не молодым персонажем
- заселиться на пустой лот 60х60 или 64х64, после заселения должно остаться 1800
- в первую неделю нельзя никого подселять

Знак отличия династия не получает, но мне, автору, нисколечко не грустно. Я очень рада, что мой лёгкий игровой проект получил завершение. Комментариев я обычно не особо жду, а вот поздравления от завершения буду очень-очень рада получить. Если вы читали и думали, что когда-нибудь напишете отзыв, то вот оно, самое время. Пока, читателям! До новых встреч в других проектах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх