The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
это почему же??? (((
а мне жуть как интересно, хотела попросить какую-нибудь запись)))
Потому что он видите ли нервничает в моем присутствии, а если серьезно, то, как я потом узнала, то тот, кто организует эти концерты - это мой хороший и давний... недруг. Поэтому мне было велено на километр не приближаться.
Он поет иногда мне, но когда я однажды попросила записать, то Лёва смутился и пригрозил вообще больше никогда не петь))))
Askanova сказал(а):
Конечно, ещё как несправедливо! К сожалению, некоторые родители таким образом удовлетворяют собственные амбиции..
Я этого совершенно не понимаю и не принимаю. Считаю, что ребенок, это тот же взрослый, но просто в маленьком теле. Поэтому он волен сам решать, на какие кружки и секции ходить.
Askanova сказал(а):
О тебе.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
нервничает в моем присутствии
тоже знакомо, у меня многие подруги-музыканты запрещают некоторым людям приходить на свои концерты)) Одна девочка папе запрещает, говорит, что, когда он приходит, она играет ужасно плохо, потому что ему всё заведомо не нравится и у него всегда наготове куча замечаний. )
Abeera сказал(а):
Он поет иногда мне,
это чудесно!
happy.gif

Abeera сказал(а):
Я этого совершенно не понимаю и не принимаю. Считаю, что ребенок, это тот же взрослый, но просто в маленьком теле. Поэтому он волен сам решать, на какие кружки и секции ходить.
Да-да, сто процентов согласна! Конечно, когда он совсем маленький, он не может понять, что ему нравится, а что нет, поэтому надо побольше всего попробовать, чтобы определить его склонности, а дальше уже пускай сам решает))
Abeera сказал(а):
Идеальных людей не бывает, Дашунь)))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
тоже знакомо, у меня многие подруги-музыканты запрещают некоторым людям приходить на свои концерты)) Одна девочка папе запрещает, говорит, что, когда он приходит, она играет ужасно плохо, потому что ему всё заведомо не нравится и у него всегда наготове куча замечаний. )
Брр... Есть такие люди. Очень неприятно с ними иметь дело.
Askanova сказал(а):
Да-да, сто процентов согласна! Конечно, когда он совсем маленький, он не может понять, что ему нравится, а что нет, поэтому надо побольше всего попробовать, чтобы определить его склонности, а дальше уже пускай сам решает))
Вот-вот! Именно поэтому я сменила больше десятка секций и кружков и остановилась на гимнастике)))
Askanova сказал(а):
Идеальных людей не бывает, Дашунь)))
Не называй меня так. Терпеть этого не могу.
Ну почему не бывает? Вот я, например, знаю, чего я хочу, поэтому для меня идеал (или максимально приближенный к нему человек) воплотился в тебе.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Гимнастика это здорово и безумно интересно, обожаю её )))
Мне вот так не повезло, сразу пошла в музыку и там и осталась, но сейчас интересуюсь всем подряд))
Abeera сказал(а):
Не называй меня так.
Ох, прости
sad.gif

Тогда сразу говори, как называть)))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
Гимнастика это здорово и безумно интересно, обожаю её )))
Да, но только растянутые мышцы долго болят))))
Askanova сказал(а):
Мне вот так не повезло, сразу пошла в музыку и там и осталась, но сейчас интересуюсь всем подряд))
А чем плоха музыка? Я, правда, не знаю как ее применять в жизни, но может ты объяснишь?
Askanova сказал(а):
Тогда сразу говори, как называть)))
Да как угодно, но только не Дашуня. Вот именно это имя я терпеть не могу))))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
biggrin.gif

Abeera сказал(а):
растянутые мышцы долго болят))))
в этом даже что-то приятное есть))
у меня тоже мышцы болят, если долго не заниматься (например, летом, как сейчас
angry.gif
), а потом кааак позаниматься. )
Abeera сказал(а):
А чем плоха музыка? Я, правда, не знаю как ее применять в жизни, но может ты объяснишь?
Музыка не плоха, ни в коем случае! Я обожаю её, и скрипку обожаю) Я считаю, что это огромная удача - вот так вот с первого раза попасть в ту область, которая моя. ))
А насчёт музыки и жизни... Наверное, я не разделяю эти понятия, так как музыка - это и есть для меня жизнь
smile.gif

Abeera сказал(а):
Да как угодно, но только не Дашуня. Вот именно это имя я терпеть не могу))))
ну это ж надо ж было мне так "попасть"
s6.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
у меня тоже мышцы болят, если долго не заниматься (например, летом, как сейчас ), а потом кааак позаниматься. )
Зато у тебя впереди целый год удовольствия)))) вряд ли у тебя будут болеть мышцы до след. лета))))
Askanova сказал(а):
Музыка не плоха, ни в коем случае! Я обожаю её, и скрипку обожаю) Я считаю, что это огромная удача - вот так вот с первого раза попасть в ту область, которая моя. ))
А насчёт музыки и жизни... Наверное, я не разделяю эти понятия, так как музыка - это и есть для меня жизнь
Значит я не так поняла)
Здорово, когда находишь свое.
Askanova сказал(а):
ну это ж надо ж было мне так "попасть"
Вот уж точно)))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera сказал(а):
вряд ли у тебя будут болеть мышцы до след. лета))))
о дааа, это точно! )) буду весь год трудиться)))
Abeera сказал(а):
Здорово, когда находишь свое.
ага) были, конечно, мысли бросить всё в классе 5-6, но, как говорится, переболела. Почти все через такие мысли проходят) Хотя, если бы бросила, я бы нашла себя в чём-то другом, например, занялась бы конным спортом, мечтала об этом всю жизнь, эх)
Abeera сказал(а):
Больше не повторю своей ошибки ))))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
о дааа, это точно! )) буду весь год трудиться)))
Это же здорово))
Askanova сказал(а):
ага) были, конечно, мысли бросить всё в классе 5-6, но, как говорится, переболела. Почти все через такие мысли проходят) Хотя, если бы бросила, я бы нашла себя в чём-то другом, например, занялась бы конным спортом, мечтала об этом всю жизнь, эх)
Здорово! Люблю лошадей, но у нас их нет. А так тоже с удовольствием бы занялась)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera, а меня к ним обычно близко не подпускали, боялись, что я сломаю себе что-нить)
Зато теперь у меня есть вполне конкретная мечта: купить дом, завести немецкую овчарку и лошадь
smile.gif
rolleyes.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
а меня к ним обычно близко не подпускали, боялись, что я сломаю себе что-нить)
Ну тоже логично)
Askanova сказал(а):
Зато теперь у меня есть вполне конкретная мечта: купить дом, завести немецкую овчарку и лошадь
Даже так? А почему именно овчарку?
У меня тоже нечто подобное, но без лошади и собачка поменьше) А лучше вообще кошку)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
А почему именно овчарку?
я в детстве пересмотрела "Комиссара Рекса", и с тех пор очень люблю эту породу собак, к тому же, это одни из самых умных животных))
Abeera сказал(а):
лучше вообще кошку)
ну кошаков я обожаю, даа, это ты знаешь))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
я в детстве пересмотрела "Комиссара Рекса", и с тех пор очень люблю эту породу собак, к тому же, это одни из самых умных животных))
Тогда почему не дельфина?
biggrin.gif

Ладно, сорри)
Askanova сказал(а):
ну кошаков я обожаю, даа, это ты знаешь))
О дааа)))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
Тогда почему не дельфина?
от дельфинчика я бы тоже не отказалась, да боюсь, условия уж никак не позволят))
Да будь моя воля, я бы завела целый зоопарк заповедник )))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
от дельфинчика я бы тоже не отказалась, да боюсь, условия уж никак не позволят))
Да будь моя воля, я бы завела целый зоопарк заповедник )))
Даже так? А кого конкретно туда засунула?))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova,vvv ммм, какой вкусный тортик)) на ночь само то))) и да, с шапочкой тебя)
так, все.. завтра мы должны провести день так, чтобы был хороший результат))
как глава о Белочке поживает?)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
А кого конкретно туда засунула?))
Собачек-кошечек-лошадок-дельфинов это понятно))
Дадим волю фантазии... Пантеру, гепарда, волка, жирафа, морского котика, тюленя, лису, панду... ну и наверняка много кого ещё, кого сейчас не вспомнила)))
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
ммм, какой вкусный тортик))
я старалася)))
AnnaKifra сказал(а):
на ночь само то)))
я такое только на ночь и лопаю, ням-ням))
AnnaKifra сказал(а):
завтра мы должны провести день так, чтобы был хороший результат))
Да! А то я сегодня даже не пиликала..
AnnaKifra сказал(а):
как глава о Белочке поживает?)
rolleyes.gif

ох, день незаметно прошёл... ля-ля-ля...

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
Да! А то я сегодня даже не пиликала..
ох, от Кузи будет атата)))
Askanova сказал(а):
ох, день незаметно прошёл... ля-ля-ля...
неужели ни единого словечка? неси мне свой Корвалол и Симкину валерьянку)
Askanova сказал(а):
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх