The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova, круто ^_^
а я хочу дочитать наконец задание на лето, бегать по утрам почаще, пойти с 3-его сентября на айкидо и перечитать все три книги Город Эмбер! ^_^

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova, круто. ))
мы бегаем вдоль пляжа, а у нас то он длинный
blink.gif

ну, конечно, не весь город оббегаем, я вообще не особо много, половину бегаю - половину - пешочком.
Папа больше бегает, и намного дальше меня бегает, и обычно потом стою у машины и жду его.
Плюс с нами бегает знакомый (=

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova сказал(а):
Повезло с местом жительства)))
ну не прям по пляжу бегаем, а там у нас пляж, и сразу в гору! И там, где еще подъем более ли менее терпимый - там у нас Теренкур - это длинная тропа. И тут, несмотря на то, что близко пляж, чувство, что ты посреди леса. Там очень зелено и т.п.:))
Вроде понятно объяснил
blink.gif

Askanova сказал(а):
какие вы спортивные, класс
happy.gif

Askanova сказал(а):
какие вы спортивные,
хм... я решил становиться спортивнее (а точнее папа за меня решил.
biggrin.gif
) только недавно х)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim, понятно, конечно)))
лес - это вообще супер, чистый воздух, и пляж близко, а значит ещё и море)))
Simsim сказал(а):
я решил становиться спортивнее (а точнее папа за меня решил. )
папа молодец, что решил, а ты - что поддержал :3

Ладно, я спать, у нас уже 2 часа))
приятно было видеть тебя ^ ^
Заходи ещё
smile.gif

спокойной ночи
v.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova, пока, удачи. :3

Мне пора становиться мужественне, скажем так (8
дать кому-то отпор, если что. >:3

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Askanova,
Askanova сказал(а):
И рада, что ты заглянула в гости, угощайся тортиком smile
оо зря ыты мне его предложила)) я его весь съем
s36.gif
я ужасная сладкоежка :))
Askanova сказал(а):
я тоже рыженькая biggrin обожаю этот цвет))
оо мне тоже очнеь нравится он сейчас ) правда, когда голову мою то краска почему-то смывается
sad.gif
и ванна красная потом..хотя этой краской всегда пользуюсь, и никогда такого не было
dry.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
я ужасная сладкоежка :))
значит, как раз не зря)))
если мой тортик понравился - я буду радоваться
rolleyes.gif

Irma9517 сказал(а):
оо мне тоже очнеь нравится он сейчас ) правда, когда голову мою то краска почему-то смывается и ванна красная потом..хотя этой краской всегда пользуюсь, и никогда такого не было
а можно ещё хной краситься, она вроде лучше держится и очень полезная для волос))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Привет, Маша! (не против?)
почитала твое приветствие и уже в какой раз удостоверилась, что талантливый человек талантлив во всем )) в фан - арте была мельком, но картины у тебя впечатляющие )) постараюсь забежать ))
про Sors вообще молчу...
shy.gif
надо мне дать хорошего пинка для вырождения комментария на это чудо )) пусть это и совместный проект, но твоя роль там значимая ))
посмотрела твои фотографии )) один человек, но такая разная ))
в роли блондинки с таким гламурным макияжем - колись, была разбивательницей сердец?
tongue.gif

в роли шатенки - как героиня до боли знакомого сериала ))
брюнеткой ты была красивой )) ( как и с другим цветом волос
tongue.gif
) только выглядела постарше, чем на других фото.
а рыженькая ты как лисичка хитрая ))
но больше всего меня поразили глаза
rolleyes.gif
такие яркие ( тоже хочу
shy.gif
)
также понравилась скрипочка )) а как она блестит... ммм... ты ее своей нежностью полируешь?
smile.gif

кошка Симка... случаем, не в честь Sims названная?
tongue.gif

как человечек ты мне очень понравилась )) хотелось бы дружить ))
P.S. тортик... красивый до такой степени, что слюнки потекли )) рецептик не дашь??
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
АлисаOff, ой я очень рада, что у меня новый гость, добро пожаловать)))
s15.gif

АлисаOff сказал(а):
в фан - арте была мельком, но картины у тебя впечатляющие ))
Спасибо
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
постараюсь забежать ))
конечно, обязательно забегай, я буду очень рада))
АлисаOff сказал(а):
надо мне дать хорошего пинка для вырождения комментария на это чудо ))
было бы безумно интересно узнать более подробно твоё мнение! )) пусть выпуск 3 главы будет таким "пинком"
rolleyes.gif

Но самое главное - чтоб в общем и целом сериал нравился))
АлисаOff сказал(а):
один человек, но такая разная ))
Эх, у меня вот какая-то зависимость от постоянных смен имиджа
biggrin.gif

Мне нравится смотреть в зеркало и видеть там кого-то нового, а когда уже сильно привыкаю - опять что-то меняю, уже вон все цвета волос перепробовала
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
колись, была разбивательницей сердец?
biggrin.gif
нее, сердца я никогда не разбивала, это моё в то время было битое-перебитое)) И красилась тогда мало, это меня так для фото намалевали))
АлисаOff сказал(а):
в роли шатенки - как героиня до боли знакомого сериала ))
Ой какого же, какого?
smile.gif
интересно))
АлисаOff сказал(а):
но больше всего меня поразили глаза такие яркие
каюсь, без обработки не обошлось
biggrin.gif
но я немножко, честное слово)))
АлисаOff сказал(а):
ты ее своей нежностью полируешь?
Без нежности тоже никак)) А вообще есть специальная жидкость для полировки, она пахнет почему-то морковкой, я её так и называю - морковка
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
как человечек ты мне очень понравилась )) хотелось бы дружить ))
очень приятно такое слышать
happy.gif

Я всегда очень рада новым друзьям)))
sml002.gif

АлисаOff сказал(а):
тортик... красивый до такой степени, что слюнки потекли )) рецептик не дашь??
Конечно, поделюсь, он у мамы в книге рецептов, ей этот рецепт рассказал один старый давний еврейский друг (забыла его имя), в далёком 1970 году ))) Как отыщу - кину сюда )
А потом приготовишь - показывай фото
smile.gif

Simsim, пррривет :33

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Решила я тут проверить свои художественные способности.
Чтоб было самой понятно, что я могу сама, без симов, фотошопа и всяческих уроков и подсказок от друзей.
Рисовала весьма интересную личность из сериала "Герои", кто смотрел - узнает легендарного Сайлера.
smile.gif
Кто не смотрел - знакомьтесь
smile.gif

В общем, вот, чего нарисовалось (заранее прошу прощения за тетрадь в клеточку и вспышку, которая немного испортила оригинал) :

Вроде узнаваем...
Будь это цифровой рисунок, подправила бы его ещё немного "пластикой"
biggrin.gif

А вот фото, с которого рисовала:

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Askanova, кстати вышел очень похожим!) даже очень) молодец)) я тоже, немного рисую
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Irma9517, спасибо :)))
А ты что рисуешь?
smile.gif
Хорошо рисуешь? ) покажи что-нить ))
я не рисую почти никогда, на самом деле у меня получается не очень хорошо, но если что-то срисовываю, обычно выходит похоже)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim, привет ещё раз)))
Дела норм, только не могу никак установить симс
sad.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova, жалко. кстати, спасибо за идею, пойду играть в симс. к конце концов, хочу ж дом построить. х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх