This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох... не могла оторваться от рассматривания=смакования каждого скрина, каждой деталюшечки))) Ириш, красиво очень-очень. Именно благодаря твоим работам строить в 4-ке я буду вечно))) СпасибоNatalia dining room
В симс4 у ЕАшных вещей реально очень не достает тонкости и элегантности. Будем восполнять ))Очень изящно и элегантно
Set of mirrors II
красиво, качественно, со вкусом. СпасибоNatalia dining room
Чистая правда.у ЕАшных вещей реально очень не достает тонкости и элегантности.
На ТСР частенько делают тематические недели, недавно была неделя стимпанка, перед ним была неделя с тематикой будущего ) Вы, кстати, не первый, кто просит сделать такую тематикуНа ТСР кто-то почувствовал мою нужду и кое что выложили в стимпк.
Хочу обратиться к автору чисто по-русски(то есть восхититься возмущаясь).
Уважаемый автор сих чудесных работ-ЗАДОЛБАЛИ!!! Каждую Вашу работу скачиваю, но меняю уже не помню какой дом, пока сейчас не нашёл выход-поставил во всех районах по огромнейшему дому-замку и всю эту красоту туда, так как мой домик уже "лопнул". Вроде только всё переделал-поставил, так нет тут же что-то новое, бесиииит...
Ещё раз спасибо за такие реалистичные работы, теперь симы живут в "живых" домах, а не в мультяшных.
Уважаемый автор сих чудесных работ-ЗАДОЛБАЛИ!!!
олностью поддерживаю вас в этом праведном "возмущении")))).
Ой, вчера замоталась немного и не написала, я его уже перезалила на ТСР, можно скачать исправленныйКстати, жду с нетерпением обновленный холодильник Eco
Корзины функциональны
Все твои сеты - обязательно!Они выглядят просто шикарно
Танита районами строит , а ты домами мебель делаешь
Ой, зеркала это моя слабость, у меня их столько задумок, что иногда уже не входят в основные интерьеры и получаются отдельные наборы.А Покорили Меня Ваащще твои зеркала