The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, спасибо огромное :любовь:
Столик функциональный, если есть каталог "Гламурный винтаж". Хотя может он и в базовой будет работать, я не знаю, я флажки поставила, чтобы он был совместим с базовой, а проверить не кому :неуверенность:

Stella dining room
Набор мебели и декора для оформления столовой в классическом стиле.
В набор входит 12 объектов: стол короткий 2х1, стол длинный 3х1, посудный шкаф высокий, посудный шкаф низкий, обеденный стул с высокой спинкой, шторы, ваза с ветками, ваза, бокалы, тарелки, картины (2 варианта).
4 цвета дерева, ткань: белая, бирюзовая, бежевая.

stelladining2.jpg

stelladining1.jpg

stelladining3.jpg

stelladining4.jpg

stelladining5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Шапокляк

Проверенный
Достижения
53
Награды
6
Дорогая Severinka!
Ваша столовая Stella dining room - просто чудо!!!
какая красота, какая простота, но изящность...нет слов))
Спасибочки огромное!!!
Вы - талантище!!! :oops:

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Очень чудный и красивый набор! Нравится, что вы ещё и заморачиваетесь не только над мебелью, но и над декором, который так красиво сочетается с интерьером в целом. Красивые цвета, приглушенные, спокойные не раздражают глаз. А стулья-то какие! Обивка такая реалистичная. Она под кожу задумана?

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Severinka
хотела узнать. Я скачала их, но в игре только пара декора появилась и всё. У меня последнее обновление - собаки и кошки, из за этого может быть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alisa17, Шапокляк, Sanri, спасибо большое за комментарии! :роза:

Она под кожу задумана?
Белая и бирюзовая расцветка стульев - тканевая, а бежевая с текстурой под кожу :)

У меня последнее обновление - собаки и кошки, из за этого может быть?
Трудно сказать, так как я не могу проверить на обновлении ниже, но такое вполне может быть. У меня игра 1.44 с сезонами, но вообще СС на более низких версиях вполне могут не видеться :незнаю:

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Ириш , столовая очень красивая , особенно бежевая )). И декор замечательный , очень твой декор люблю , аккуратный и реалистичный , особенно сет зеркал у тебя не так давно был , прям я его поклонница )). Все хотела зайти похвалить его , но так и не успела - до компа нечасто добираюсь , а с телефона писать нервничаю - клавиатура маленькая , неудобно .

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
aifirsa, спасибо, дорогая :rolleyes:
И ничего, что осень на дворе, у нас бархатный сезон :загораю:.

Havana outdoor furniture
Набор мебели и декора для оформления веранды, патио, пляжа.
В набор входит 10 объектов: софа, кресло, кресло с ручками, пуф, подушки, 3 столика, 2 вазы с зеленью.

havana-furniture1.jpg

havana-furniture2.jpg

havana-furniture3.jpg

havana-furniture4.jpg

havana-furniture5.jpg

havana-furniture6.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Zонька, спасибо, Жень :роза:

Havana outdoor lighting
Набор светильников и гирлянд для оформления веранды, патио, пляжа.
В набор входит 9 объектов: 3 светильника со свечами, 3 вида гирлянд на 5 клеток, 3 вида гирлянд на 6 клеток.
Гирлянды можно поднимать на любую высоту при помощи кода bb.moveobjects и клавиш 0-9

havana-light1.jpg

havana-light2.jpg

havana-light3.jpg

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Ирин, чуть было столько красоты не пропустила))).. Утащила с превеликим удовольствием и огромной благодарностью тебе))

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Я все ждал, когда разработчики возьмутся добавлять в игру гирлянды и светильники в таком стиле (мне очень нравятся интерьеры, оформленные гирляндами, сразу уют ведь +50!) Но, в общем, не дождался. И тут вижу эту чудную находку! Havana outdoor lighting - новый фаворит моего декора^_^ Спасибо! Мне так не хватало этих гирляндочек:смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
aifirsa, alisa17, IvanLenny, спасибо!

Тыковок осенью много не бывает ...

Halloween 2018 decorative set
В набор входит 17 объектов: камин, статуя скелета, листья в банке, ветка с листьями, гирлянда "Летучие мышки" на камин и на стену, постеры, 3 варианта трафаретов на стену, 7 вариантов тыкв (по 5 расцветок каждая).

halloween2018-1.jpg

halloween2018-2.jpg

halloween2018-3.jpg

halloween2018-4.jpg

halloween2018-5.jpg

halloween2018-6.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Какая прелесть:вручаюсердце: а главное то, что ранее не встречалось. Обязательно заберу себе. Скелетик, конечно, отдельно прикольная штучка и кажется, что это девочка :лол2:

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Такой чудесный сет, что мне прямо стало жаль, что у моих симов Хэллоуин в этом сим-году прошел относительно недавно. Но уже забрал себе с намерением использовать в следующий раз.:)
Хотя особенно сильно мне понравились банка с листьями и ветка. Я люблю подобные украшения, так что теперь наверняка буду украшать ими дом каждую осень. Гирлянда с летучими мышками чудесная, очень понравилось, что она именно подобным образом развешена, а не просто одной линией. Ну, и скелет, конечно, шикарный.:D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, Monsterwn, я не большой любитель темы хэллоуина, поэтому захотелось сделать что-то одновременно и в стиле хоррор, и позитивно-осеннее, чтобы могло пригодиться и в любых других ситуациях :смех:

А сегодня я с продолжением хэллоуинской тематики, но этот набор уже более "тематический", вряд ли пригодится на повседневку, но просили давно сделать его в четверку. Жаль только, что функционала в четверке нет под эти объекты, поэтому только декор.

Broken playground
Набор разрушенных декоративных объектов для оформления старого заброшенного парка, детской площадки. 8 объектов.

broken1.jpg

broken2.jpg

broken3.jpg

broken4.jpg

broken5.jpg

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Один из моих любимых сетов, лавочки люблю с вырезанными надписями.
Предыдущий сет замечательный, скелет сидящий порадовал и вообще понравилось, что работа с юмором. Спасибо огромное.

Верх