The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, привет. Последние сеты для детских очень понравились и невозможно не отметить саму их презентацию, которая как всегда на высоте. Сделано все качественно и красиво. Кроватка в виде Вигвама вышла вообще очень оригинально и необычно. Думаю, в реальной жизни такое бы в комнате смотрелось очень здорово. Полочки в виде самолетика тоже любопытно смотрятся.
Также понравились игрушки из второго сета, такие милые и интересные, ну и невозможно не узнать маленькую героиню на скрине, которая все продолжает и продолжает получать свои подарки.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
у них пипетки нет в фотошопе?
:лол3: точно!
Набор декора и игрушек для оформления детской комнаты.
Игрушки очень милые, но слоник - просто потрясающий, почему-то именно эта форма меня просто умилила! :любовь:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Детский контент никогда не был для меня актуален, но сет вышел просто замечательным. Особенно приглянулся настенный декор - подушечка Луна выглядит очень мило, я даже задумалась над тем, а не сшить ли нам с дочерью такую для себя в реале. Подобранные по теме иллюстрации со зверятами вообще умилительные! Но больше всего мне понравился ловец снов :смех: Сначала я удивилась такому предмету среди остальных, а потом додумалась, что как раз детям ловцы актуальны, чтобы кошмары их не беспокоили. У нас вон дома аж три. :фейспалм:
Ты тоже из этих соображений добавила его в сет?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Diviniti, SugarOwl, спасибо!

ну и невозможно не узнать маленькую героиню на скрине, которая все продолжает и продолжает получать свои подарки.
:смех: моей малышке такое раздолье последнее время

Ты тоже из этих соображений добавила его в сет?)
Я очень их люблю, у меня тоже дома есть)) А а тут еще кроватка под стать, она же в форме вигвама, а это конкретно индейское жилище и Ловец Снов тут как нельзя кстати подошел для декора ) Он изначально планировался висящим на кроватке, но и на стену тоже можно повесить.
Я, кстати, не читала истоки возникновения сканди стиля, но очень часто вижу в его элементах индейские вещи - вигвам, стрелы, перья, ловцы и т.д. Возможно это уже современная интерпретация и соединение разных этнических мотивов, но они реально очень подходят друг к другу и вместе смотрятся гармонично.

creativity

Проверенный
Достижения
54
Награды
18
Замечательная мастерская! Я Ваши работы уже давно приметила, особенно нравятся мебель и декор в русском старинном стиле. Браво! :браво:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Susie_Rose, спасибо, Олечка )

Monica dining room
Набор мебели и декора для оформления столовой в классическом элегантном стиле.
В набор входит 11 объектов: кухонное окно со слотами, арка, стол 6 персон, стул, лавочка, подушка, потолочный светильник, бра, 3 свечи разного размера.
Мягкая обивка и подушки 5-ти оттенков - бирюза, голубой, бежевый, розовый и серый.
Кухонное окно имеет слоты, но чтобы воспользоваться ими, обязательно нужно ввести код bb.moveobjects.

monica-dining1.jpg

monica-dining2.jpg

monica-dining3.jpg

monica-dining4.jpg

monica-dining5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
какая нежная красота :вручаюсердце: Эти стульчики с ручками просто прелесть. А окно со слотами меня покорили. Люблю всё везде наставлять и такое окно настоящая находка. Бра и люстра выглядят очень презентабельно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
creativity, MashynyaMZ, alisa17, девочки, спасибо вам огромное :вручаюсердце:

Весна близко ...
t117001.gif

Garden arbor
Набор мебели и декора для оформления садовой беседки.
11 объектов: павильон (беседка), софа 3-местная, софа 2-местная, кофейный столик, подушки (3 варианта), вьющиеся растения (4 варианта).
3 варианта цвета дерева - белое, коричневое и светлое с обшарпанной краской.
Растения имеют анимацию в игре.
garden-arbor1.jpg

garden-arbor2.jpg

garden-arbor3.jpg

garden-arbor4.jpg

garden-arbor5.jpg

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Это так красиво! Я просто в восторге. Особенно эта вьющаяся зелень^_^ Возьму все. Спасибо!

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Какой красивый весенний сет!) Ещё и эти шикарные растения с анимацией :любовь: Я прямо влюблена, ну очень уж шикарно получилось, спасибо) Мне кажется для какого-нибудь садика-балкончика в игре будет отлично)

creativity

Проверенный
Достижения
54
Награды
18
Великолепная работа!
Получится очень красивый дворик в игре: ) Романтичный:девочкаочки:
Спасибо!)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Сразу так весной пахнуло, такие нежные, мягкие и чистые цвета, все это дерево - выглядит восхитительно! Заходя в твою мастерскую (и на страничку tsr) хочется прихватить с собой томик синонимов к слову "потрясно", они все подходят :вручаюсердце: Пополняю свою коллекцию мебели!!!
Домик уже можно обставить в этом стиле, мне он так безумно нравится! Сразу подходит к трем моим любимым стилям - скандинавский, прованс и бохо! А я всегда считала их не сочитаемыми, но тебе удается невозможное ) Выглядит потрясно! :namek:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
IvanLenny, MashynyaMZ, Sunrise, creativity, Diviniti, спасибо!

Особенно эта вьющаяся зелень
Растения - интересное решение.
Ещё и эти шикарные растения с анимацией
Получится очень красивый дворик в игре: ) Романтичный
Сразу так весной пахнуло,
У меня в душе уже весна, сердце просит цветов и романтики :девочкасромашкой:

Небольшой наборчик светильников

Nordic ceiling lamps
Набор потолочных светильников NORDIC в скандинавском стиле.
9 объектов: 3 вида светильника + 3 вида высоты у каждого вида, 6 вариантов цвета абажура.

nordic1.jpg

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Светильники очень-очень красивые, обожаю подобное. В очередной раз жалею, что их не видно в игре.

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Ириша , какая зелень красивая !!! У меня сейчас как раз "зеленый" период , сама сижу зелень ваяю , наверное , весна так действует ))

Верх