The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ECO dining room
Набор мебели и декора для столовой в скандинавском / эко стиле.
9 объектов: стол 2х1, стол 3х1, стул, лампа, шкаф для посуды, перегородка, меловая доска. Перегородка и лампа в двух вариантах для коротких и средних стен.
Набор в цветовой гамме под ECO kitchen.

ecodining-1.jpg

ecodining-2.jpg

ecodining-3.jpg

ecodining-4.jpg

ecodining-5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Очень красиво и просто. Перегородка меня прямо покорила :любовь: такая нужная прелесть. И шкафчик, куда можно понаставить всяких штучек. Интересная лампа. Как поставлю сезоны, обязательно буду пользоваться этим набором :розочка:

Шапокляк

Проверенный
Достижения
53
Награды
6

Дорогая моя Severinka!!!
минут 20-ть подбираю слова благодарности за эту красоту и никак не подберу..
и в то же время, я не знаю, как еще, кроме словесного образа, выразить мое восхищение!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Вы даже не представляете, сколько радости Вы принесли мне, создав этот комплект мебели))
низко кланяюсь Вам!!!
с огромным уважением и благодарностью к Вам. я

XimeraXia

Пользователь
Достижения
26
Награды
1
Severinka здравствуйте. Очень давно пользуюсь вашими моделями. Они просто потрясающие, и очень качественные. Спасибо за ваш труд. У меня вопрос. У вас для симс3 был сделан вагон метро, очень обалденный. Сейчас собрала метро в симс 4, и поняла что его очень не хватает для симс4. Можно ли его как-то перенести из 3 на 4 симс? Была бы очень признательна. Я к сожалению не умею этого делать, да и модель ваша, уж вы то точно это сделали бы качественнее меня)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, Шапокляк, XimeraXia, aifirsa, спасибо за визит и комментарии!

XimeraXia, метро многие просили сделать для симс4, но пока нет возможности из-за того, что в симс4 нет раздвижных дверей, а это для метро очень важно. Как только сделают такой фукнционал, то перенесу обязательно. Сейчас они добавили дверь с одной отъезжающей перегородкой, возможно в скором будущем добавят полностью раздвигающуюся.

XimeraXia

Пользователь
Достижения
26
Награды
1
Спасибо за ответ) Тогда будем ждать и надеяться))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vega living room
Набор мебели и декора для гостиной в скандинавском стиле.
В набор входит 10 объектов: софа 3-местная, диван 2-местный, 2 кресла, торшер, 2 кофейных столика, ковер, картины, ваза с тюльпанами.
Мягкая мебель в 3-х вариантах цвета - белая, серая и черная, тюльпаны - 5 расцветок (белые, желтые, светло-розовые, розовые, красные), картины - 4 варианта.

vegaliving-1.jpg

vegaliving-2.jpg

vegaliving-4.jpg

vegaliving-5.jpg

vegaliving-6.jpg

vegaliving-7.jpg

vegaliving-8.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Severinka какая красивая, но простая красота :oops:
Торшер - это конечно, отдельное чудо, так интересно выглядит и, думаю, будет смотреться нереально классно. Понравились столики, такие милые и на колёсиках :лол2:. А от вазы с тюльпанами так и веет весной :вручаюсердце: Спасибо снова за чудесный сет.

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
спасибо за vega living room. Элементы сета прекрасно впишутся в мужской интерьер, даже тюльпаны...наверное не "даже", а особенно тюльпаны)) :сеньор:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Увидела в обновлениях, не смогла пройти мимо - каждый элемент сета выглядит восхитительно, особенно хочу выделить такие необычные кофейный столик и лампу. За цветовую гамму отдельный плюс - всё вроде и сдержанно выглядит, но необычные формы и решения (и тут мы снова возвращаемся к лампе и столику) придают сету изюминку и делают его невероятно стильным. Качаю однозначно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, spv90r, SugarOwl, alisa17, спасибо!!

Я последнее время что-то "запала" на сканди интерьеры. Наверно потому, что они при своей кажущейся простоте могут в себе сочетать элементы совершенно разных стилей. В них прекрасно вплетается и эко, и прованс, и шебби, и всевозможные современные направления, типа поп-арта или гранжа. Поэтому и по отдельности их можно использовать в других интерьерах ) Поп-арт и гранж я, правда, еще не пробовала, но руки у меня уже чешутся :смех:

Vega office furniture
Набор мебели и декора для домашнего офиса / кабинета в скандинавском стиле.
В набор входит 9 объектов: письменный стол, стул, меховая накидка для стула, вязанный пуф, полка, настольная лампа, деревянный ящик (кофейный столик), настенная фальш-панель (для низких и средних стен).

vegaoffice-1.jpg

vegaoffice-2.jpg

vegaoffice-3.jpg

vegaoffice-4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Поп-арт и гранж я, правда, еще не пробовала, но руки у меня уже чешутся
это хорошо, что чешутся :D
я уже даже загорелась оформить кабинет для симов :вручаюсердце: Просто и элегантно. Красивый вышел сет. Люблю я всё такое деревянное и простое, и полочки куда можно много чего натыкать :хихикаю:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, спасибо :любовь:
вот еще небольшое продолжение этого сета

Vega office decor
Набор декора для домашнего офиса / кабинета в скандинавском стиле.
В набор входит 8 объектов: настенная доска с открытками, настольная картина "Городской скетч" (2 варианта), ватман, настенный декор "Стрела" (2 варианта), геометрические фигуры (2 варианта).

vegaoffice-5.jpg

vegaoffice-6.jpg

XimeraXia

Пользователь
Достижения
26
Награды
1
Севериночка) Здравствуйте. Можно вас попросить сделать кое что необычное) Очень нужен саксофон) Можете ли вы такое сделать?

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Какой красивый сет)) Я прям влюбилась :обожание: Хоть мои симы в игре тунеядцы, но кабинет им теперь сделаю))) :хихикаю:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Milana bathroom
Набор мебели для ванной комнаты.
В набор входит 8 объектов: ванна, раковина, зеркало с полками и 5 шкафов разных размеров.
2 цвета.

milana-bath1.jpg

milana-bath3.jpg

milana-bath2.jpg

milana-bath4.jpg

milana-bath5.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Construction set
Набор объектов строительства. 27 объектов: 13 фальш-стен, 11 колонн, 3 балки. Для низких и средних стен, несколько вариантов расцветок.
Балки крепятся на потолок, подходят для любой высоты. Видны при опущенных стенах.
На колонны с поперечинами и проемы фальш-стен можно ставить декор.
Фальш-стены не видны при опущенных стенах, если есть проблемы с размещением на низких стенах, введите код bb.moveobjects.

constructions1.jpg

constructions2.jpg

constructions3.jpg

constructions4.jpg

constructions5.jpg

constructions6.jpg

constructions7.jpg

constructions8.jpg

constructions9.jpg

constructions10.jpg

Верх