The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
• Все говорят!
Замок из песка
Лед
Лиза и Змей
Муха
Сквозь туман
Я твой пилот

• По лезвию ножа
Муха
Сквозь туман

• Душа поет
Королева ралли
Лед
Муха
Я твой пилот

Хозяин пустыни, сообщение №26

• Памятный кадр
1. Атмосфера:
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrinshot3.1386179975.png[/img]
2. Портрет
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrinshot1.1386180016.png[/img]

• Миссис Смит
Джулия Джоунс

• Шепот музы
Клоуны тобой гордятся. Ты собой тоже страшно гордишься, потому что сегодня тебе тридцать лет, а ты пошла против системы, не устроив кровавую вечеринку из чужого драгоценного времени, приторных улыбок, и виноватых «не знал твой размер». К чему это все, Боже, если вчера ты в первый раз убила, окончательно разорвав хрупкую картонную перегородку между собой и Дьяволом, что мешала дотянуться до капельницы с живительной кислотой. Наивно полагая, что у тебя еще есть немного времени до головокружительного полета вниз, ты собираешься провести напоследок красивый ритуал превращения своей крови из черной в красную, посредством добавления нескольких капель бардового вермута. И тогда, возможно, у тебя будет шанс почувствовать на плече теплую ладонь, и тихий голос собственной души окрепнет: «Эй, где-то я тебя раньше видел!»

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Все говорят!
В Р А Т А
Замок из песка
Королева ралли
Лиза и Змей
Лед
Сквозь туман
Хозяин пустыни
Я твой пилот

По лезвию ножа
В Р А Т А
Сквозь туман
Хозяин пустыни

Душа поёт
В Р А Т А
Королева ралли
Лед
Лиза и Змей
Я твой пилот

Ну, а мы в этот раз только на Мистера Смита претендуем - Тимур Камалов "Муха"

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Все говорят и По лезвию ножа уже номинировали всех, повторяться не буду)

Мистер Смит
Сквозь туман, Lunan
Гарра Корромивадин

Миссис Смит
Сквозь туман, Lunan
леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо

Памятный кадр (Крупный план)
Сквозь туман, Lunan
Сообщение 13
Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/140879/serial_tuman/scrins/tuman_58.jpg[/img]

Памятный кадр (Атмосфера)
Сквозь туман, Lunan
Сообщение 13
Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/140879/serial_tuman/scrins/tuman_62.jpg[/img]

Шепот музы
Кто я такая? Гарра знаток, хитроглазая воровка чужих кос, длинноволосая искательница приключений… Я выросла вместе с четырьмя сестрами – мой отец очень хотел сына, но хозяйка его косы с упорством, достойным уважения, производила на свет девиц. Пятеро девчонок-погодок, шумный и визгливый клубок соперничества — мое детство. Пятеро красавиц и умниц, злобно шпыняющих друг друга и считающих долгом чести отбить ухажера у сестричек — моя юность. Много, много красоток самой высшей пробы, прожигающих меня ненавидящим взглядом на Советах, приемах и балах — мое настоящее. И гарра Эштенхарразиль, глава всех гарра.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
В читательские номинации, думаю, все уже названо..

А почему почти никто не номинирует своих героев на Омут страстей? Это же авторы должны делать?

• Омут страстей - В Р А Т А Энжел Вэй и Энрике Мигель Риас
• Памятный кадр (Крупный план)
В Р А Т А - сообщение 37
Код:
[img]https://thesims.cc/userfiles/vainona/vrata/17/G17-01.jpg[/img]
• Мистер Смит - В Р А Т А Энрике
• Миссис Смит - В Р А Т А Энжи

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Все говорят!
В Р А Т А, Vainona
Лед, СимКэт
Муха, Лелик
Лиза и Змей, Селеста

По лезвию ножа
Муха, Лелик
Я твой пилот, Пиратка
История одной осени, Джемма
Там, на востоке, Soffiko

Душа поет
ВРАТА, Vainona
Я твой пилот, Пиратка
Лиза и Змей, Selesta_

Мистер Смит
Возрождение Эпохи IV, Прогульщица
Маркус

Миссис Смит
Медуза Горгона (Анга)

Омут Страстей
Майя и Маркус

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
6.png

Возрождение Эпохи IV
Майя и Маркус

В Р А Т А
Энжел Вэй и Энрике Мигель Риас

Лед
Корнелий Джонсон и Вирджиния Армстронг​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
7.png

[COLOR=FF6600]Крупный план[/COLOR]

В Р А Т А
G17-01.jpg

Заколдованный мир
e62f6470732a9029caecfec980907060.gif

Королева Ралли
7.jpg

Лед
6.jpg

Лиза и Змей
dda8e0dc984a.jpg

Сквозь туман
tuman_58.jpg

Солнечный клинок
dcd18c2a072cb2e2b57178cdd875d694.png

Хозяин пустыни
Skrinshot1.1386180016.png

[COLOR=FF6600]Атмосфера[/COLOR]

Заколдованный мир
1bae52988f854d624bc66060b3f91ae7.gif

Королева Ралли
1.jpg

Лед
16.jpg

Лиза и Змей
54786eef419d.jpg

Сквозь туман
tuman_62.jpg

Солнечный клинок
12f717bddc057b93cdaeb93f3abc37cb.png

Хозяин пустыни
Skrinshot3.1386179975.png

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
5.png

Возрождение Эпохи IV
Маркус

В Р А Т А
Энрике

Королева Ралли
Лёви Еллинек

Лед
Корнелий Джонсон

Лиза и Змей
Гордеев Владислав

Муха
Тимур Камалов

Сквозь туман
Гарра Корромивадин

Солнечный клинок
Брендон Коуп​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
4.png

Возрождение Эпохи IV
Медуза Горгона (Анга)

В Р А Т А
Энжи

Заколдованный мир
Рэйчел

Королева Ралли
Ханна Левассор

Лед
Вирджиния Армстронг

Лиза и Змей
Гордеева Елизавета

Сквозь туман
леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо

Хозяин пустыни
Джулия Джоунс​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
11.png

Королева Ралли
Мерседес злила навязчивая кампания француженки. Раньше, все свободное время отец проводил с ней, с его маленькой Мерседес, а теперь Эмиля будто подменили. За ужином Адриана терпеливо слушала истории про никуда негодных изобретателей - Майбаха и Готтлитба, а за завтраком папа всегда вспоминал семейство Буйонов и, точнее быть, Мадлен. Теперь его не интересовали уроки музыки с мадам Бертой и шутки Пьера, даже скормленная на глазах у всей семьи гренка Графу, и облизанные демонстративно после этого пальцы, не вызвали у Еллинека никаких чувств кроме отстраненной улыбки.

Солнечный клинок
Мысли были заключены внутри него и, в то же время, нигде. Со стороны могло показаться, что парень безумен, но этого он, конечно, не замечал. Главное, что молодой человек наконец получил – умиротворение.
Брен присел и, сжав кулак, вытянул руку вперед. Поначалу птицы, лишь любопытно косясь на парня, не решались подойти. Однако через минуту один голубь с белым за исключением хвоста и нескольких перышек на крыльях окрасом осмелел и подобрался поближе. Брендон всё не разжимал пальцы. Голубь тихонько клюнул его руку, через некоторое время ещё разок.
Парень не двигался. Так, хаотичные движения мечущейся в поисках спасения жертвы становятся против ледяного спокойствия охотника. И побеждает последний только если невозмутимость эта подлинна. Если разум чист. Если в нём лишь цель. И знание, как её достичь, в какой-то момент появляется само. Для того чтобы…
«Забавно, любого можно обмануть, представив ему хотя бы иллюзию желаемого. Так и я обманулся. А потом – бах», - горько подумал парень и резко разжал кулак, от чего птица испуганно отлетела в сторону.

Хозяин пустыни
Клоуны тобой гордятся. Ты собой тоже страшно гордишься, потому что сегодня тебе тридцать лет, а ты пошла против системы, не устроив кровавую вечеринку из чужого драгоценного времени, приторных улыбок, и виноватых «не знал твой размер». К чему это все, Боже, если вчера ты в первый раз убила, окончательно разорвав хрупкую картонную перегородку между собой и Дьяволом, что мешала дотянуться до капельницы с живительной кислотой. Наивно полагая, что у тебя еще есть немного времени до головокружительного полета вниз, ты собираешься провести напоследок красивый ритуал превращения своей крови из черной в красную, посредством добавления нескольких капель бардового вермута. И тогда, возможно, у тебя будет шанс почувствовать на плече теплую ладонь, и тихий голос собственной души окрепнет: «Эй, где-то я тебя раньше видел!»

Сквозь туман
Кто я такая? Гарра знаток, хитроглазая воровка чужих кос, длинноволосая искательница приключений… Я выросла вместе с четырьмя сестрами – мой отец очень хотел сына, но хозяйка его косы с упорством, достойным уважения, производила на свет девиц. Пятеро девчонок-погодок, шумный и визгливый клубок соперничества — мое детство. Пятеро красавиц и умниц, злобно шпыняющих друг друга и считающих долгом чести отбить ухажера у сестричек — моя юность. Много, много красоток самой высшей пробы, прожигающих меня ненавидящим взглядом на Советах, приемах и балах — мое настоящее. И гарра Эштенхарразиль, глава всех гарра.

Я твой пилот
Но, как бы то ни было, все кончилось. Хотела я этого, или нет. Пройдет еще немного времени, я окончательно приду в себя и буду жить дальше. Как ни в чем не бывало. В привычной для себя эмоциональной обстановке. Вычеркну из своей памяти глупого Кевина и всех, кто был до него, горячего итальянца Амато, не сумевшего совладать со своими чувствами, Мэйсона… Всех забуду…
Жаль, что в голове нельзя сделать как на компьютере: выделить нужные файлики и просто нажать delete. А потом почистить «корзину», чтобы стереть последние следы.

Я твой пилот
Сладких снов, рыжик. Я бы сказал тебе, что целую, но боюсь, что после этого ты перевозбудишься и не сможешь уснуть.
- Ты слишком самоуверен.
- Нет. Я же говорил тебе, я реалист.

Я твой пилот
- Может быть, ты в чем-то и прав, но я не хочу это проверять. Если вдруг все окажется так, как я говорила, я не переживу. Слишком много уже ножей в моей спине. Еще один просто убьет меня.
- Чарли, но ты не можешь всю жизнь всех отвергать и сторониться. Людям надо давать шанс. Себе надо давать шанс.

Я твой пилот
в начале знакомства, на стадии флирта, мало кто говорит о таких серьезных вещах, как семья, дети и так далее. К этому надо прийти постепенно. Все начинается с нуля. Да и в любом случае, даже если он, на тот момент, действительно, не искал серьезных отношений, это не означает, что он не мог изменить своего мнения. Иногда, под воздействием определенных обстоятельств, чувств и эмоций, люди могут измениться в чем-то, у них могут возникнуть самые неожиданные желания.

Сквозь туман
Эта женщина... Хотеть ее — все равно, что хотеть каминную полку или, скажем, мраморный подоконник, или даже гранитную абстракцию из фонтана в холле сто пятнадцатого яруса.

Лед
Весна. Вокруг витает нечто эфемерное, невесомое, прозрачное, но чутко ощутимое. Готовность влюбляться, желание быть любимым. Многие довольствуются малым: посиделками с друзьями в кафе за чашечкой горячего шоколада, пикниками в парке или танцами до упаду в ночных клубах. Жизнь возвращается на круги своя, и она трепещет в венах каждого человека, заставляя его потягиваться после трех месяцев зимы.

Лед
как мало отведено времени людям и как мало мы ценим родных. Ведь может так случится, что завтра кого-то собьет машина, а кто-то обнаружит на рентгене странную опухоль, или вовсе на город нападет заблудившийся ураган и разнесет дома и автомобили на атомы. А вчера ты нагрубила матери, обидела отца, посмеялась над старомодными рассуждениями бабушки, отлупила за разодранные обои кошку. Завтрашний день властен взять и слизнуть их с горизонта твоей жизни, и ничего не успеешь сделать. Ни крикнуть, ни помолиться Богу о спасении их душ. Останется только корить себя за сказанные в гневе слова, и за те слова, которые произнести не успела…

Лед
- Ты только не забывай меня, пожалуйста… - шепчет Джина, подняв голову к неспешно плывущим облакам. Ей кажется, новая родина Корнелия сейчас где-то там. – Вспоминай иногда, в часы досуга, когда Елены не будет рядом. Я ведь тоже твоя женщина. И еще долго буду только твоей…

Лед
В конце концов, ей удалось невозможное – растопить Лед в сердце ее Кая, вырвать его из лап Снежной Королевы и подарить вечную Жизнь. Счастливую жизнь. А значит, в ее ладонях действительно живет солнце. И если Корнелий заслужил рай в заоблачной дали, она, как никто другой, может рассчитывать на воплощение эдема в земном мире…

Город, которого нет. Буйство теней
Для Адама это было необычно и странно, ведь он совсем не знал девушку, но к ней невыносимо тянуло, она выделялась ярким красным цветом среди серых людей, но был один недостаток – она не существовала.

Муха
Сегодняшняя ночь была какой-то особенной: казалось, что звезды стали еще ближе и сверкают намного ярче, волны шепчут более ласково и плещутся особенно мелодично, камыши танцуют белый танец с осокой, издавая при этом звуки шушукающихся между собой влюбленных. Может именно поэтому сегодня тоска ощущалась сильнее, чем в прошедшие дни.
Тимур стоял на пирсе и не мог смотреть на всю эту непростительную красоту природы: каждая звездочка, травинка, заунывный цокот сверчков, жалобное поскрипывание досок под ногами – все напоминало о ней. Где-то внизу живота зародилось гнетущее нечто. Оно медленно поднималось вверх, расползаясь по всему телу. От его свинцовости кожа покрылась мурашками, кровь в венах похолодела, а сердце застучало, как очумевший тракторный мотор. Когда оно подкралось к горлу, дыхание перехватило и парень, набрав полные легкие воздуха, крикнул в ночь:
- Мухаббат!

Город, которого нет. Буйство теней
Странно было скрывать самое искреннее и хорошее, что есть в мире, но любовь настолько хрупкая вещь, что её проще держать в секрете, чем рисковать открываясь.

Лед
Вот где закаляется сталь. Женщины… А он? Тряпка, а не морт. Растекается по полу никотиновой лужицей, не может ни есть, ни спать. Где сила? Где власть?

Лед
Ты такая красивая… Даже когда плачешь. Пожалуйста, не плачь. Ведь все закончилось хорошо. Я спасен. Тобой спасен. Ты должна гордиться. Впрочем, нет, не должна. Я же не горжусь… Видишь, как все получилось. Мы спасли друг друга.
Позволь поцеловать тебя в последний раз. Нет, не в губы. На это у меня уже нет прав. Всего лишь в щеку. Зарыться в твои волосы, в последний раз почувствовать их аромат. Ты всегда пахнешь весной, знаешь?..
Айрин? Привет. Вот теперь я рад тебя видеть. Что? Да, готов. Пойдем. Впрочем, ты иди, я тебя догоню. Серьезно. Мне нужно попрощаться. Спасибо…
Прощай, Джина. Я тоже тебя люблю, солнышко…
Вот видишь, я не сбежал. Пойдем. Так странно. Я столько лет провожал, а теперь сам в этой роли. Айрин, позаботься о ней, пожалуйста. Ей будет очень больно и плохо. Она простит тебя. Разве ты еще не изучила ее? Она простит. И будет благодарна за любое теплое слово. Не бросай ее, как я… Не бросай…

Лед
Ведь может так случится, что завтра кого-то собьет машина, а кто-то обнаружит на рентгене странную опухоль, или вовсе на город нападет заблудившийся ураган и разнесет дома и автомобили на атомы. А вчера ты нагрубила матери, обидела отца, посмеялась над старомодными рассуждениями бабушки, отлупила за разодранные обои кошку. Завтрашний день властен взять и слизнуть их с горизонта твоей жизни, и ничего не успеешь сделать. Ни крикнуть, ни помолиться Богу о спасении их душ. Останется только корить себя за сказанные в гневе слова, и за те слова, которые произнести не успела…​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
3.png

В Р А Т А

Замок из песка

Королева ралли

Лед

Лиза и Змей

Муха

Я твой пилот

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
[COLOR=FF6600]Голосование открыто[/COLOR]​

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...  
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...  
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...  
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Первая звезда - сериал Замок из песка
Текст шикарен, скриншоты загляденье, сюжет - очень и очень любопытен. А что еще нужно для читательского счастья?
rolleyes.gif

Сериал Virgin heart (Девственное сердце)
Тоже очень хорошая новинка, качественная по многим показателям.

По лезвию ножа - сериал Сквозь туман
У Лу как всегда все очень остро и напряженно. Каждая серия читается с замиранием сердца, в ожидании новых разгадок тайн и нападений недругов.

А в остальных номинациях везде я отметилась, так что не голосую
smile.gif

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Первая звезда – сериал Изнанка волшебства, потому что я начала читать этот сериал на днях и он меня заинтересовал, приятный, легкий стиль изложения, интригующий сюжет...
Все говорят! – сериал Я твой пилот, потому что... потому что обсуждают, любят и ждут
biggrin.gif
эх.. где же наша Катя потерялась с продолжением
rolleyes.gif
?
Омут страстей – сериал Лед, потому что эта парочка мне симпатична
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что Муша с Тимурчиком все ходят и ходят по этому самому лезвию со своими страстями... и похоже, приближаются к самому острию опасности...
Памятный кадр (крупный план) - сериал Королева Ралли, потому что... мне нравится этот кадр, такой атмосферный... шикарная обработка, да и ракурс... тут все прекрасно
rolleyes.gif

Памятный кадр (атмосфера) - сериал Хозяин пустыни, потому что...
cool.gif
хороша атмосфера на этом скрине - горячо
rolleyes.gif
классный кадр, в общем
biggrin.gif

Мистер Смит - сериал Муха (Тимур Камалов), потому что... Тимка в этом сезоне повзрослел, поумнел, влюбился по уши и собрался даже жениться - он заслужил быть мистером больше, чем когда-либо)))
Миссис Смит - сериал Хозяин пустыни (Джулия Джоунс), потому что... она мне нравилась... яркая женщина
cool.gif

Шепот музы - сериал Я твой пилот, потому что... мне нравятся все эти такие "житейские" моменты, мысли, рассуждения... они настоящие, не надуманные, из них состоит наша жизнь...
Душа поет - сериал Лед, потому что... вообще, достойная подборка, но одна песня особенно
rolleyes.gif
даже если бы бессмертный хитяра от Аэросмит был тут один, я бы все равно проголосовала так))) классная песня
cool.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Первая звезда – сериал Замок из песка, потому что он интригует, там идет мой любимый стиль описания - то про одного героя, то про другого, а ведь это очень трудно - вживаться в "оболочку" каждого персонажа.
сериал Изнанка волшебства тоже очень хороший, интригует, захватывает.
Все говорят! – сериал Сквозь туман, потому что все уже прикинули, кем они являются - гарра или лордом камня:)))))) Автор часто радует нас продолжением, и часто появляется "пища для обсуждения".
В этой номинации разрывалась между участниками. Очень много достойных и обсуждаемых сериалов представлено.
Омут страстей – сериал Лед, потому что своей страстью Джина растопила лед в душе Корнелия. А это много стоит.
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что очень переживаю за Мухаббат, и ещё бы не переживать, когда у них такие законы строгие.
Хочется отметить ещё и сериал Сквозь Туман, хоть и не могу голосовать за двоих, но там тоже всегда очень напряжённая ситуация.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Сквозь туман, потому что эмоции Лои переданы очень хорошо и чётко.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Хозяин пустыни, потому что действительно очень атмосферно, и ракурс необычный, и красивые, сильные мужские руки - моя слабость:)
Мистер Смит - сериал Муха, потому что Тимур молодец, бросил свои сомнения и решил жениться по любви, да и вообще решил жениться:). Это отлично, за это я бы точно его наградила званием Мистер Смит:)
Миссис Смит - сериал Сквозь туман, потому что леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо бесподобна. Поражаюсь её выдержке и характеру.
Шепот музы - сериал Муха, потому что слова про то, что камыши танцуют белый танец с осокой уже давно запали мне в душу, как и все остальные сравнения. И Тимур, который осознает свою любовь к Мухаббат. Очень красиво.
Душа поет - сериал Я твой пилот, потому что музыка отлично подходит к тексту.

Верх