The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые проголосовавшие.
В номинации Мистер Смит и Миссис Смит были добавлены герои сериала Возрождение Эпохи IV.
Если в связи с этим у вас возникла необходимость поправить голоса, не редактируйте, пожалуйста, сообщения сами, а обращайтесь к модератору раздела Касабланке.
Приношу извинения Прогульщице за ошибку с моей стороны.​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Первая звезда – сериал Замок из песка, потому что для меня он - открытие, читаю его с удовольствием.
happy.gif
Голосую только за один сериал, потому что с остальными конкурсантами пока не знакома.
Все говорят! – сериал Сквозь туман, потому что о нем действительно много говорят. Тут я разрывалась, потому что и Лед, и Врата, и Город, и Замок, и Муха - очень говорливые. Но выбрать можно только один.
Омут страстей – сериал Лед, потому что действительно сложно развивались изначально обреченные отношения Джины и Корнелия и так трагично завершились.
По лезвию ножа - сериал Врата, потому что обстановка накаляется, а жизнь главных героев усложняется с каждой новой серией. И здесь же хотелось бы отметить Сквозь туман и Возрождение Эпохи.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Солнечный клинок, потому что запечетлен момент, когда не повернуть назад.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Хозяин пустыни, потому что этот кадр буквально наэлектризован!
happy.gif

Мистер Смит - сериал Сквозь туман и гарра Корромивадин, потому что у него не может быть и нет конкурентов.
happy.gif
biggrin.gif

Миссис Смит - сериал Возрождение Эпохи IV Медуза Горгона (Анга), потому что она решительна и бесстрашна, но при этом женственна и ранима.
Шепот музы - сериал Муха, потому что очень красиво описан момент осознания Тимуром его чувств.
Душа поет - сериал Королева ралли, потому что очень приятная музыка, хорошо подходящая к тексту.
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Галюнь, "Лизы и Змея" в шепоте музы быть не должно, мы же в том сезоне победили
happy.gif
Первая звезда – сериал Замок из песка, потому что это здоровская новинка от нашей Касеньки)) Очаровательные герои, неподражаемые диалоги, качественные иллюстрации. Я очень рада открытию этого сериала)
Не вижу смысла выбирать в этой номинации несколько сериалов - победитель должен быть один.
Омут страстей – сериал Лед, потому что отношения Корнелия и Джины были очень необычными, проникнутыми печалью и одновременно светом и теплом настоящей любви. Эту пару я запомню надолго.
По лезвию ножа - сериал В Р А Т А, потому что читая о пребывании команды рейнджеров в красивых, но смертельно опасных пещерах, я не находила себе места от волнения, очень напряжённые эпизоды.
Шепот музы - сериал Хозяин пустыни. Очень трудно было выбирать, но это настолько сильные строки, в них столько всего...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первая звезда - Изнанка волшебства - очень понравилась идея. Такая близкая многим тема. Отличное оформление, загадочное и подходящее название.
Все говорят - Лиза и Змей
Омут страстей - ВРАТА
По лезвию ножа - Муха
Крупный план - вот это фантастический кадр!
Атмосфера - Сквозь туман - очень напряженный, эмоциональный кадр.
Мистер Смит - В Р А Т А Энрике
Миссис Смит - В Р А Т А Энжи
Шепот музы - Солнечный клинок - сильный отрывок.
Душа поет - ВРАТА - эта музыка меня покорила!

Голос не засчитан: не выбран сериал в номинации "Крупный план".

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Первая звезда - Замок из песка - это мой фаворит, и если это не нарушение правил, то я отдаю этот голос полностью именно ему)))
Омут страстей - Лед Корнелий Джонсон и Вирджиния Армстронг. Такого омта таких страстей я давно не видела!
Памятный кадр - да простят меня все мои любимые авторы, но в этот раз свой голос за ОБЕ номинации я отдаю Селесте и ее Лизе и Змею. В этот раз я была просто сражена оформление исконно русского праздника! Снимаю шляпу и апплодирую в восхищении. И крупный план и атмосфера просто сногсшибательны! И да... я была уверена, что на атмосферу Танюшка выставит именно этот скрин)))
Миссис Смит - Хозяин пустыни Джулия Джоунс . Это было сильно, это рвало душу на части, это не может оставить меня равнодушной. В этот раз именно Джулия достойна быть лучшей!
★★★ Голос засчитан дважды ★★★

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Сразу извинюсь перед авторами, что комменчу текстами только «Туман». Все банально - нету времени, но я стараюсь читать то, что успевает меня захватить в мои свободные минуты.
Первая звезда – сериалы Кукла Рии и Замок из песка, потому что успели захватить, потому что считаю достойными работами заслужившими звезду.
Кукла Рии большой текстовый бросок вперед и вверх, по сравнению с уровнем предыдущих работ. Это здорово и «Так держать!» :)
Замок из песка текстово приятен. Очень много живых и интересных моментов, но я пока только в начале читания. Нравятся детали и персонажи, нравится их прошлое и развитие мира внутри сериала. Если что, знайте, я вас читаю *машет ручками*.
Все говорят! – сериал Сквозь туман, потому что Лу часто выкладывает обновления и их часто обсуждают. В реждневе и общей теме, даже в личке. Мнения людей расходятся, сходятся и служат поводом для новых знакомств
smile.gif

Омут страстей – сериал ВРАТА(Энжел и Энрике), потому что мне нравится развитие персонажей по этой оси. Ну и потому, что мне нравится Энрике, что уж там =D
З.ы.: а потом я напишу коммент и расскажу всякого ))
По лезвию ножа - сериал Сковозь туман, потому что скандалы, интриги, расследования во всей красе. Выворачивание персонажей, таинственный хранитель, мертвые лорды и...можно долго еще перечислять всякое, что обобщенно можно назвать - самое острое лезвие.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Сквозь туман, потому что это вообще один из самых запомнившихся кадров. Мне, конечно, хочется порадовать еще кого-то из авторов, много замечательных кадров, но именно вот этот идеально синхронизировался с текстом.
К сожалению, наградка только одна, но я хочу добавить, что мне очень понравились номинанты ВРАТА, Лиза и Змей, Хозяин пустыни. Возможно, я бы отдала предпочтение этим скринам, если бы была больше погружена в текст, но я пока слишком мультизадачна для вдумчивых погружений =/
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Лиза и Змей, потому что это самая атмосферная, кроме того еще и самая динамичная работа. Можно в арты выкладывать и миниатюры по скрину в литературных дуэлях писать )
Добавлю, что понравились Хозяин пустыни, Сквозь туман и Солнечный клинок (эмоционально, особенно Туман, но не так атмосферно, как Лиза и Змей).
Мистер Смит - сериал Скозь туман(Кор), потому что я обожаю Кора, я уже говорила об этом. У всех есть любимчики, еще при первом комменте "Тумана", когда я пыталась проанализировать образ, я поняла, что именно он и станет моим "любимчиком" в подфоруме. =D
Миссис Смит - сериал Сквозь туман(Лои), потому что леди Лои великолепный и, самое главное, невероятно продуманный персонаж. Мне нравится описание "лордовости" через Лои, нравится её проскакивающие эмоции, нравится "сталь" и "кошка" в ней, нравится как прописаны её движения. Мне интересно наблюдать как раскручивается персонаж, словно пружина, которая готова выстрелить. Я могу еще очень долго перечислять свои "нравится", чтобы раскрыть все аспекты влияния на меня этого образа, но не стану, т.к. не в этом суть. Суть в том, что леди Лои более чем Миссис Смит.
Шепот музы - сериал Хозяин пустыни, потому что очень сильные и, скорее художественные, чем литературные, образы. Не очень понравился именно стиль изложения, манера построения текста - отдает дневниковостью, но т.к. я дружу с образами эти меня просто очаровали.
Вообще это был мой самый сложный выбор. Меня почти взорвало желание отдать голос сразу нескольким сериалам, но нельзя же. =/
Мне очень понравились цитаты из «Лизы и Змея». Вообще очень понравилась и идея, и обрамление в слова, но целым текстом воспринимается гораздо круче, чем куском.
По смыслу, атмосфере и правдивости, в рамках мира, я хочу выделить слова Терры из «Сквозь туман». Я верю.
«Я твой пилот» понравился реализмом кусков. Но кусками хуже, как-то теряется большая часть магии истории.
Мне так же понравились некоторые цитаты из «Льда», у меня есть один секрет по этому поводу и я как-нибудь попозже его расскажу
wink.gif

Душа поетКоролева Ралли! Эта мелодия из Амели, я её невероятно люблю. Так круто, что вы её поставили *утирает слезы платочком*, она у меня связана с большим количеством душевного трепета и является моим личным «крючком». :)
А второе это инструментал на Evanescence, да? Я их когда-то давно слушала, так что не уверена, что узнала правильно, но мне понравилось. Люблю инструменталки вообще.
Отмечу еще несколько работ(скажу про все работы, меня понесло).
Лиза и Змей. Мелодия подходит идеально, исключительное имхо. Сама мелодия мне очень близка и я могла бы её слушать отдельно, она меня совершенно не раздражает(это бывает реже, чем хотелось бы).
ВРАТА - сначала я думала, что проголосую за неё, но когда я услышала первые ноты Амели я совсем уехала, по своим сугубо внутренним рельсам. Просто знайте, что я протащилась и от вашего сочетания. Я обязательно еще послушаю эту музыку, но на ней пока нет моих личных кошачьих меток для всплывания внутренних морей из смыслов.
Лед – очень много музыки и довольно приличная подборка, мне понравилась. Даже и добавить нечего, все есть и атмосфера разная, что очень важно. Вы большой молодец. Больше всего понравилась вторая, третья и четрвертая(люблю её, да ХD).
Музыка к Мухе подобрана очень атмосферная, помогает основной теме, выбранной в тексте, подчеркивает её. Это здорово.
Замок из песка. Музыка подходит моменту.
Пора музыкальный клуб открывать, похоже(а я, между делом, уже захотела встроенный проигрыватель на форуме ХD)
Что-то у меня не получается мало писать =/
Всем спасибо за творчество и внимание! Все большие молодцы. А как появится время я постараюсь подбросить корма комментов по смыслам и текстам в ваши обители =D

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Первая звезда – сериал Изнанка волшебства , потому что с первых строк сериал интригует и заставляет заинтересоваться судьбой героев и тем, куда Судьба забросит его в дальнейшем.
Все говорят! – сериал Муха, потому что а как не говорить об этом сериале? Каждый сюжетный ход не предсказуем и что будет дальше неизвестно.
Омут страстей – сериал Лед , потому что печальная история любви морта и обреченной на смерть девушки невероятно трогательна. За их отношениями было интересно и приятно наблюдать и финал наполнил сердце светлой грустью
По лезвию ножа - сериал В Р А Т А, потому что каждый раз автор забрасывает героев в такие необычные ситуации, что порой неизвестно, как они оттуда выберутся. Невероятное количество секретов, интриг и недомолвок делают его как никогда свежим и интересным
Памятный кадр (крупный план) - сериал Лиза и Змей, потому что очень уж мило и приятно взгляду видеть картину героев легенды о возлюбленных и эту их прелестную нежность
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Хозяин Пустыни, потому что от этого кадра просто искры летят. Это даже нечто большее, чем атмосфера!
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей, потому что герой невероятно противоречив и несмотря на множество его секретов и его темных сторон, его жаль и все его поступки и закоулки характера несложно понять. Сложный и очень трогательный персонаж, поскольку его судьба действительно вызывает жалость
Миссис Смит - сериал Лед, потому что в персонаже есть все качества сильной женщины с сильным и главное изменчивым характером, который в процессе сериала раскрывает свои сильные, положительные и добрые стороны
Шепот музы - сериал Лед
В этих словах много философии, а о том, что заставляет задуматься, нельзя забывать. Все переживания окрашиваются в философский подтекст и не духовно обогащают. Очень приятно читать их помимо сюжета.
Душа поет - сериал Муха - песни очень тонко подобраны и дополняют сериал, окрашивая его в более яркие эмоциональные тона.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Пришлось наверстывать и прочитать все новые звезды-сериалы.
По порядку - Жестокие игры - милые и необычные девушки героини с слишком маленьким весом))) сюжет пока только намечается, но плюс за внешность героинь.
Замок из песка - ого..ну это уже полноценный сериал) Изюмистые герои с тайнами и прошлым, прекрасный текст и уже интрига)
Изнанка волшебства - сюжет достаточно простой но интересный) оказаться в роли другого всегда интересно)
Кукла Рии - ну это конечно вообще....запеканка с изюмом) сюжет просто невероятный.
Темные стражи - о..спасибо за этот средневековый колорит!
Повелительница гроз - думаю со временем подкорректируется текст и скрины и станет еще лучше.
Девственное сердце - не смотря на столько смертей уже)))) очень интересно)) скрины нравятся и текст хорошо читается) ну и конечно интриги)
Ну а теперь само голосование -
Первая звезда – сериалы Замок из песка, Кукла Рии и Девственное сердце. Все заслуживают награды.
Все говорят! – сериал Возрождение Эпохи IV, потому что он нем стоит говорить! Подогнала и перечитала обновления - уххх..это просто сага! и главное каждая серия интересная! твоя фантазия - источник моего читательского счастья.
Омут страстей – сериал Лед - Корнелий Джонсон и Вирджиния Армстронг. Потому что прониклась...читала затая дыхание.. СимКэт - спасибо!
По лезвию ножа - я люблю несколько сериалов и очень люблю..тяжело голосовать... но пожалуй Сквозь туман. здесь каждая серия с загадкой Хранителя - это как по лезвию ножа.
Памятный кадр (крупный план) - сериал ВРАТА....словно кадр..кадр из...будущего? гармонично..красиво..идеально.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Сквозь Туман, да да..помню этот момент по сериалу...весь мир сосредоточился на Терре...
Мистер Смит - сериал Лед - Корнелий Джонсон. я очень полюбила этот сериал и жалко было расставаться... Образ Корнелия заслуживает победы.
Миссис Смит - сериал Сквозь туман - леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо - ее не возможно не уважать! и не любить. Это великая женщина)
Шепот музы - сериал Муха.- яркое мгновение передано очень точно..... хотя и Лед конечно, но не могу перечитывать - слезы подкатывают)))
Душа поет - сериал Лед... и можно Я твой пилот еще?)))))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Первая звезда – сериал "Изнанка волшебства", потому что зацепила и привлекла вещь, читается очень легко, множество ярких забавных моментов. Ну и субъективно - именно такая фантастика, какую люблю)))
Все говорят! – сериал "Сквозь туман", потому что частота выхода серий - немаловажный фактор для поддержания читательского интереса, не дает ему шанса угаснуть. Здорово, когда не приходится скучать месяцами. И отклики не заставляют себя ждать, соответственно, это очень заметно.
Омут страстей – сериал "В Р А Т А", потому что Энжи и Рика затянуло глубоко и безнадежно. Их страсть - надежный, почти физический буфер, легко ощутимый, когда читаешь..
По лезвию ножа - сериал "Сквозь туман", потому что название номинации как нельзя лучше характеризует каждый эпизод сериала с момента, когда жестокий автор принуждает героев выворачивать душу перед неизвестным Хранителем.
Памятный кадр (крупный план) - сериал "Сквозь туман", потому что Лои здесь чудо как хороша и реальна!
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Хозяин пустыни", потому что шикарно, что уж скажешь, слова здесь лишние (в моменте иммется ввиду)), и вообще - это симс ли??
Мистер Смит - сериал "Муха", Тимур Камалов, потому что он решился)))
Миссис Смит - сериал "Сквозь туман", леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо, потому что пока у Лои нет конкурентов в плане сложности и многогранности характера, и в то же время легкости его восприятия, степени четкости раскрытия личности (за это автору низкий поклон и еще раз браво).
Шепот музы - сериал "Лед", потому что в этом сериале на каждом шагу моменты, описанные фразами, бьющими не в бровь, а в глаз. И представленные цитаты - не исключение.
Душа поет - сериал "Муха", потому что не то чтобы я считала, что в истории чего-то не хватает без музыкального сопровождения...)) Тем не менее, на создание атмосферы подобранные мелодии сыграли удачнее всего в этот раз (как и всегда практически) именно в ней.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Первая звезда – сериал Изнанка волшебства и Замок из Песка, две очень разные, но очень качественные и интересные новинки раздела.
Все говорят! – сериал Сквозь туман, потому что именно у него вышло несколько вкусных обновлений)
Омут страстей – сериал ВРАТА, потому что отношения между героями идеально подходят под эту номинацию.
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что до самого конца он останется бессменным фаворитом этой номинации. Отношения между представителем разных культур не могут быть благополучны.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Лиза и Змей, потому что скриншот вышел на редкость красивый.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Хозяин пустыни, потому что обработка создает великолепную атмосферу.
Мистер Смит - сериал ВРАТА, потому что Энрике - самый яркий герой из представленных в этом сезоне.
Миссис Смит - сериал Лед, потому что Вирджиния Армстронг - весьма колоритный персонаж и больше выставляться на голосование не будет. Хочется наградить ее напоследок.
Шепот музы - сериал Лед, потому что эти цитаты без текста смотрятся гармоничнее всего.
Душа поет - сериал Муха, потому что это редкий случай, когда музыка просто идеально дополняет текст.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
13.png

1_11_13.png

Замок из песка – автор Касабланка

2_11_13.png

Сквозь туман – автор Lunan

3_11_13.png

Лед – автор СимКэт

4_11_13.png

5_11_13.png

Лиза и Змей – автор Селеста

6_11_13.png

Хозяин пустыни – автор Fierce

7_11_13.png

Муха – автор Лёлик

8_11_13.png

9_11_13.png

Лед – автор СимКэт

10_11_13.png

Муха – автор Лёлик

11_11_13.png

Наташа

А так же по итогам голосования награду "Позитив"
43.gif
получают:

В Р А Т А – автор Vainona
Изнанка волшебства - автор katsol
Королева ралли – авторы Пуша-мягкая, Collide
Кукла Рии - автор Nadko
Virgin heart (Девственное сердце) - автор youraugust

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю Касабланку, Lunan, СимКэт, Селесту, Fierce, Лёлика с победой/победами! У вас у всех чудесные произведения, которыми хочется зачитываться, любоваться, сопереживать героям. Очень люблю ваше творчество, дорогие авторы.
731636413.gif

Спасибо за то, что выбрали как Ценителя, это было так неожиданно и приятно:)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Раз, два, три.
Хозяин пустыни делал это дважды.
Маги из тумана сделали это впервые.
Очень хочется верить, что не в последний раз)
Спасибо всем голосовавшим и поздравившим нас с "Туманом"! Ваше признание — бесценно! Люблю вас, мои дорогие читатели, люблю безумно) Спасибо, коллеги, ваши голоса было крайне приятно получить) благодарить маму, папу и генерального продюссера не буду, не оскар же типа)
Поэтому поздравляю Касабланку, СимКэт, Fierce, Лёличку, Селесту и Наташу с заслуженными победами, ваши работы заслуживают всех наград в мире, девушки!
i12644214393.jpg

Всем спасибо, приятного чтения и не переключайтесь!​

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Поздравляю победителей!!!

Я пока что только начала путешествие по разделу, но уже весьма впечатлена, надеюсь в ближайшем времени продолжить, к тому же вот отличный путеводитель)))
И спасибо огромнейшее всем, кто голосовал за "Изнанку", я совершенно не ожидала, была просто дико польщена и расстрогана. Спасибо вам!! Это так невероятно приятно, просто не могу передать!!
И ура!! Все к новым свершениям и сериям!!!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лу, ты мне со своей линейкой уже в кошмарах снишься
biggrin.gif

Огромное спасибо голосующим, была очень рада и польщена вниманию к своему крохотулечному кусочку)))

От всей души поздравляю победителей - Бланш прорывателя, Лу с тройной победой, СимКэт и Леличку с двойной, Селесту - мастера трепетных кадров и Наташу - мастера радовать авторов (вид вымирающий, в неволе не размножается, холить и беречь)! :)))

tulpany_26.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Поздравляю всех авторов с победами в Сезоне Сериалов!

2-z17-bb36873d-8196-4dde-9d68-8589936943d4.jpg

Касабланка, СимКэтик, Fierce, Лёличик, Селеста и Наташа - вы все молодцы!
Lunan поздравляю с Линейкой Лидера! Так держать!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Дорогие друзья!

Обратите внимание на некоторые изменения в правилах.

1. Добавлена номинация Трепет души.
2. Добавлена номинация Закулисье.
3. Номинация Памятный кадр дополнена разделом Декорации.
4. Разрешено пропустить до двух номинаций при голосовании.
5. Некоторые изменения в форме подачи заявок.

Желаем удачи и побед!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Сезон декабрь-январь

Прием работ открыт

Напоминаю, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Все говорят! - Сквозь туман
Омут страстей - Лед (Корнелий Джонсон и Вирджиния Армстронг)
По лезвию ножа - Сквозь туман
Памятный кадр, крупный план - Лиза и Змей
Памятный кадр, атмосфера - Хозяин пустыни
Мистер Смит - Муха (Тимур Камалов)
Миссис Смит - Сквозь туман (леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо)
Шепот музы - Лед
Душа поёт - Муха

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
А чего все молчат, как подпольщики?(((

• Все говорят!
В Р А Т А
Дэрил Хант
Замок из песка
Мой дорогой демон
Муха
Черная Вода
Я твой пилот

• По лезвию ножа
Муха
Мой дорогой демон

• Душа поет
Врата
Муха

Хозяин пустыни, Fierce, сообщения 27, 28

• Памятный кадр
Портрет
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrinshot6.1391584654.png[/img]
Декорации
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrinshot2.1391584857.png[/img]

• Мистер Смит
Хаким Рашид

• Шепот музы
Как смешно – он никогда не выносил лжи, и как страстно желал ее в тот момент. Почему она молчала? Пусть не молчит, пусть безбожно врет, пусть скажет, что хотела его так наказать, что в ней еще есть его жизнь, что всегда любила и всегда ждала. Пусть врет, это было бы прекрасно. Но глаза ее холодные, а кровь черная, как и у него самого.
• Закулисье
Режиссерский дневник Fierce, сообщение №406

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Все говорят!
ВРАТА - Vainona
Дэрил Хант - lynxrysya & Лёлик
Замок из песка - Касабланка