The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Ну, вот, комп вылетел и придется голосовать по новой. По этому я не буду рассматривать свой выбор со всех сторон, как делала до этого.

Первая звезда – сериал Дворец наслаждения. Ангелы, потому что Текст, легко позволяет почувствовать и погрузится в атмосферу сериала.
Все говорят! – сериал Сорс/Sors, потому что все в этой работе прекрасно!: Музыка, слог, скрины, персонажи...
Омут страстей – сериал Салун Большой мамочки. Жульен Сорель и Неугомонная Амалия , потому что Эти персонажи и их чувства настолько показались мне живыми, что я не могла не проголосовать за них
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что когда читаешь, можешь по настоящему ощутить все чувства и эмоции героев, а это большой плюс!
Памятный кадр (крупный план) - сериал Салун Большой мамочки, потому что ее решительный взгляд и обработка заставляют (опять же) погрузится в ту эпоху
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Салун Большой мамочки , потому что основная часть скрина - обработка. Причем замечательная и красивая оброботка. И каждая частичка кадра вынуждает понравится нам!
Мистер Смит - сериал Салун Большой мамочки. Браун Киллц (он же Шади), потому что интересный герой, про которого мы еще узнаем много нового, мне кажется.
Миссис Смит - сериал Салун Большой мамочки. Кармелла Вандер , потому что эта персона, которая интересна каждому читателю с первой же минуты знакомства с ней!
Шёпот музы - сериал Лиза и Змей, Замечательные обороты и текст, в который погружаться одно удовольствие!!
Душа поёт - сериал Сорс/Sors, потому что прекрасная музыка, которая заставляет перенестись на место главного героя (героини). Такая музыка, как нельзя кстати подходит такому сериалу!

Сериалы читать - одно удовольствие. И выбрать лучший не всегда легко. Удачи и побед в дальнейшем! И больше читателей! Ваша laren_YIA
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Знаете, выбор дался тяжело. Тут самые сливки собрались, хотелось всех отметить в чем-то, но это нереально. В любом случае все вы - молодцы, вам есть, что показать, нам есть, за что проголосовать ))

Первая звезда – сериал Снимая маску..., потому что мне нравится в этом сериале абсолютно все: текст, музыка, идея, скрины.
Все говорят! – сериал Дорога к облакам, потому что сериал часто радует читателей обновлениями, в обсуждениях он в топе первый, это здорово!
Омут страстей – сериал В Р А Т А - Энрике и Энжи, потому что страсти уже зашкаливают, и мы терроризируем автора приблизиться к новым вершинам отношений этой пары ))
По лезвию ножа - сериал Там, на Востоке, потому что на самом деле я очень переживаю за главную героиню, которая в самом деле ходит по лезвию ножа.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни, потому что я люблю Хакимушку, а тут его еще и крупным планом показали )))
Памятный кадр (атмосфера) - сериал ВРАТА, потому что готова проголосовать уже только ради этого ужаса в глазах подростков! тут герои подыграли, и автору удалось создать прекрасный атмосферный кадр!
Мистер Смит - сериал Там, на Востоке - Лаэссар, потому что мне нравится этот мужчина. Не в обиду Энрике будет сказано, я их обоих люблю, ну не могу ж я разорваться
smile.gif

Миссис Смит - сериал В Р А Т А - Энжел Вэй , потому что Энжи - прекрасная актриса, потому что она - умница, потому что я ее люблю ))
Шёпот музы - сериал Лиза и Змей, потому что весь сериал можно растащить на цитаты. Текст прекрасен, я в него сразу влюбилась!
Душа поёт - сериал Хозяин пустыни, потому что эта музыка меня загипнотизировала! Невероятно! Так подобрать ее к тексту! Восторг!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
По лезвию ножа - Лиза и Змей, потому что сериал не дает ни на секунду расслабиться. Сюжет постоянно держит в напряжении. Чего тока стоит сцена с Лизой на вокзале!
Мистер Смит - Лиза и Змей (Гордеев Владислав) Люблю плохих мальчиков!
Душа поет! - Хозяин пустыни Обалденная композиция и на 100% подходит к тексту в сериале.

не засчитан
голосовать нужно во всех номинациях, в которых не числится ваш сериал

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Первая звезда – сериал Дворец наслаждения. Ангелы - очень многообещающее произведение с интересной задумкой и прекрасным слогом
Омут страстей - сериал Запретная страсть. Оболонская Галина Григорьевна и Фаронов Александр Иванович., потому что скоро атмосфера очень сильно накалится!
По лезвию ножа - сериал Лиза и Змей - в каждой серии есть загадка и интрига, заканчивается она всегда на самом интересном месте
Памятный кадр (крупный план) - сериал Там, на Востоке - так как запечатлен действительно очень важный и эмоциональный момент
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Салун Большой Мамочки - здесь отличная обработка и герои показаны прямо-таки во всей красе)
Мистер Смит - Лиза и Змей (Гордеев Владислав) - да, бэдбои рулят) а если серьезно - один из самых глубоких и ярких персонажей.
Миссис Смит - сериал Возрождение ЭпохиIII (Мэгги) - интересный и симпатичный читателю персонаж, который достоин этого звания)
Шёпот музы - сериал Лиза и Змей - весь текст в этом сериале шикарен, отдельно выбранная цитата так же красива.

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Первая звезда – сериал Солнечный Клинок, потому что очень интересный и манящий сериал! Автору аплодисменты!
Все говорят! – сериал Кровь богов, долго колебался между этим сериалом, Вратами и Девять сердец. ПО моему, все три сериала отличны! Но Кровь Богов велик!
Омут страстей – сериал Врата, а как иначе? Отличный сериал, заманивающий в страсть и красиво отпускающий из нее!
По лезвию ножа - сериал Врата, потому что сериал великолепен не только как страсть, а как невероятная драма!
Памятный кадр (крупный план) - сериал История одной осени, потому что скрин и обработка несравнимы с остальными работами! Это нагнетающее чувство одинокости и ненужности!
Памятный кадр (атмосфера) - сериал История одной осени, потому что удачно подобрана атмосфера. Снова колебания между Сорс и Историей! Но на этом скрине очень загадочная атмосфера!
25 кадр! - сериал Сорс, потому что прекрасна и атмосфера и работа! Видео сделано на славу!
Мистер Смит - сериал Муха, потому что Тимур Камалов русский, этим все объясняется! Внешность тоже подработана хорошо!
Миссис Смит - сериал Осколки, потому что Мария очень интересный персонаж! Мне нравится она!
Шепот музы - сериал История одной осени, потому что эта прекрасная цитата все же красива и имеет смысл! Прекрасные слова!
Душа поет - сериал Муха, потому что музыка красива и слегка иронична. Мне очень понравилась!

не засчитан
в данный момент проводится голосование за декабрь-январь

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Первая звезда – Дворец наслаждения. Ангелы. Kril пишет так, как умеют немногие, поэтому я очень рада, что она вернулась с новым сериалом))
Все говорят! – Сорс / Sors, потому что этот сериал один на сто в мире Симс. И особенно поражает, что работают над ним три (или даже четыре, хотя четвёртый всё время держится в тени) автора. На мой взгляд, работать в команде - это очень сложно, а у них это получается прекрасно.
Омут страстей – Запретная страсть. Это мой аванс этой паре, которая ещё пока не успела окунуться в омут, но я с нетерпением этого жду!))
Душа поёт – Сорс / Sors. Музыка, подобранная к тексту, всегда такая же волшебная, как и сам сериал. Хотя в этой номинации всегда очень трудно выбирать, все авторы чудесно подбирают музыку! Так же прям очень понравилась музыка во ВРАТАх, отлично создаёт нужное настроение)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Первая звезда – сериал "Паранойя". Так давно не обновлялся, а я всё ждуууу... Замечательнейший текст, скрины на наивысшем уровне, психологический подтекст и захватывающий сюжет меня завоевали с самого первого слова.
Все говорят. - сериал "Дорога к облакам". Мой любимый автор СимКэт регулярно радует интересными обновлениями, этот сериал наиболее обсуждаем на форуме в данный момент. "Муха" и "Сорс", к сожалению, очень редко обновлялись, а потому и говорят о них в разы меньше.
Омут страстей - сериал " Салун большой Мамочки". Именно там нынче страсти кипят нешуточные. Очень интересно всё закручено и непонятно, как будет распутываться.
По лезвию ножа - сериал «Там, на Востоке». Это неоспоримо. Именно там и именно сейчас герои прямо-таки балансируют на краю пропасти.
Памятный кадр (крупный план) — сериал «Запретная страсть». Мне нравится этот портрет, тем более, что это всё же Sims2, где нет таких возможностей, как в Sims3. Выдержана стилистика того времени, подобран интерьер и костюмы. Очень удачный крупный план.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал «Салун Большой Мамочки». Посмотрела на картинку и словно очутилась в этом солнечном майском дне, даже запах сирени почувствовала...
Мистер Смит - «Лиза и Змей» (Гордеев Владислав) — Нет никаких сомнений. Буду голосовать за него, пока не победит!
Миссис Смит - сериал «Салун большой Мамочки». Изумительная и неповторимая авантюристка Кармелла! Она и только она. Буду голосовать пока не победит (клинический случай).
Шёпот музы - сериал «Запретная страсть». Классная цитата, прямо в точку! Коротко и не в бровь, а в глаз!
Душа поёт — сериал «Врата». Конечно же, и только «Врата». Эта музыка меня тронула.

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Первая звезда – сериал Другой путь..
Все говорят! – сериал Врата
Омут страстей – сериал В Р А Т А Энрике и Энжи..
По лезвию ножа - сериал Кровь Богов
Памятный кадр (крупный план) - сериал Там, на Востоке
Памятный кадр (атмосфера) - сериал История одной осени
25 кадр! - сериал Салун Большой Мамочки
Мистер Смит - сериал Хозяин пустыни Хаким Рашид
Миссис Смит - сериал Салун Большой Мамочки Кармелла Вандер.
Шепот музы - сериал Врата
Душа поет - сериал Я твой пилот

не засчитан

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Первая звезда – сериал Паранойя, очень яркий и запоминающийся сериал.
Все говорят! – сериал Дорога к облакам, Катюша успевает не только быстро обновляться, но и отвечать на комментарии, действительно все говорят о Дороге к Облакам! :)
Омут страстейВ Р А Т А, Энрике и Энжи, разве здесь нужен комментарий, иногда меня сквозь монитор бьет током от этого накала страстей:)
По лезвию ножа - сериал Лиза и Змей, я имела наглость еще не оставить отзыв к последней главе, но! Я ее прочитала очень давно. Сейчас я смотрю на Лизу и Влада новыми глазами и мне все больше кажется, что змей -это лишь потертый и некрасивый фантик, оболочка Влада, под которой живет абсолютно другой человек, обиженный. События из детства перевернули все с ног на голову, отрывок зацепил, я сопереживала героям.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни- Хаким Рашид крупным планом, сейчас действительно
Fierce сказал(а):
сверху падает метеорит, прикинь?
Памятный кадр (атмосфера) Там, на Востоке
Мне понравился этот кадр, я еще не прочитала сериал, но картинку могу заценить, мне понравилась атмосфера таинственности:)
Мистер Смит - Лиза и Змей, Гордеев Владислав Думаю, именно эта глава раскрыла нам новые тайны дома Гордеевых и показала читателям другого Змея.
Миссис Смит - Хозяин пустыни, Джулия Джоунс, я имела наглось 2* не оставить отзыв к отрывку, но прочла я его всё равно самая первая :p, поэтому пропустила через себя все переживания Джул, она в этом отрывке выделилась не только новостью, которая всколыхнула фантазии читателей, но и своими рассуждениями.
Шёпот музы - Хозяин пустыни номинация сложная и мне понравились цитаты всех авторов без исключения. Голосую я за рассуждения Джулии, потому что после этих строк, не вырванных из сериала, а в самой главе, к горлу подкатывает огромный ком, и становится жаль героиню до глубины души. Как буд-то все её переживания трепещутся в твоей груди.

Всем авторам желаю вдохновения на новые серии! :) Спасибо за ваши истории!

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Первая звезда – сериал Рассветная Сказка.
Все говорят! – сериал Сорс / Sors.
Омут страстей – сериал В Р А Т А . Энрике и Энжи.
По лезвию ножа - сериал История одной осени.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Королева ралли.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Сорс / Sors.
25 кадр! - сериал «Муха».
Мистер Смит - сериал В Р А Т А . Энрике .
Миссис Смит - сериал Хозяин пустыни. Шанталь Май.
Шепот музы - сериал История одной осени.
Душа поет - сериал Сорс / Sors.

не засчитан

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Первая звезда
Каюсь, новинки не читала, но прошлась по всем работам.
Благодарю – скрины симпатичные, но текст по центру читать неудобно, у меня глаза по строкам скачут. С определением жанра беда, но да ладно. Прочла начало. Написано очень даже недурно, обшибок почти нет.
Дворец наслаждения. Ангелы – написано хорошо, но тема ангелов и демонов не по мне. Музыка оч хорошо подобрана.
Кукольный домик - нет объяснения возрастному ограничению. И, насколько мне известно, сериалы с пометкой 16+ находятся в закрытом подфоруме. Прочитала немного и сделала вывод, что пометку 16+ автору ставить еще рано. Текст слабоват. А домик и вправду оч симпатичный.
Маленькие слабости – меня оттолкнуло использование нелитературных ругательных слов. Русский язык настолько богат, что можно обойтись и без них. В любой ситуации.
Неприкасаемый Чарли – скрины симпатичные и текст хорош, легко читается. И с юмором, что меня очень порадовало.
Паранойя – красивые скриншоты, текст тоже очень даже хорош. Прочла вступление. Порадовали наши русские имена и наша обстановка в помещениях.
Снимая маску… - после фразы в пунктике «возрастное ограничение» я в первый раз нажала на крестик в правом верхнем углу. Отталкивает. А вдруг я напишу что-то, что не понравится автору и автор посчитает, что со мной не все в порядке. Не люблю я возню и разборки в духе «кто виноват – автор или критик». Вот. Я еще не приступила к чтению, а в мою голову заползла целая тьма тараканов. На этот раз я все же прочла начало. А работа интересная, и текст довольно легко читается.
Resident Evil: Альтернативная вселенная – неплохое начало. Но я не поклонница ни игр этой серии, ни анимационных фильмов. Смотрела как-то фильм «Обитель зла», но это было так давно, что я уже и не помню, про что там было.
Мой выбор – Неприкасаемый Чарли. Из представленных работ именно этот сериал мне понравился по всем моим внутренним пунктикам.

Все говорят – тут у меня личный интерес, так что я не буду голосовать.

Омут страстейЭнрике и Энжи – между этими героями действительно страсти бурлят! Вернее, не только между ними, но и в них самих.

По лезвию ножа – и здесь у меня личный интерес, и эту номинацию пропущу.

Памятный кадр. Крупный план
Очень нежный скрин из сериала Врата с Энрике и Энжи, интересная дама на скрине из Салуна большой мамочки, и кадр из Хозяина пустыни мне еще очень понравился. Но остановлюсь я на скриншоте из сериала Грани судьбы – интересный сим, его эмоции и фон.

Памятный кадр. АтмосфераЛиза и Змей – тут создается эффект присутствия. Будто видишь, как герои взаимодействуют.

Мистер СмитЛаэссар из сериала «Там, на Востоке». Мне нравятся сильные мужчины.

Миссис СмитФлаэт из сериала «Там, на Востоке». Металась между ней и Энжел из сериала «Врата», но выбрала все же сауней. В последних главах она показала свое мужество в очень непростой ситуации. Впрочем, я думаю, она способна и на большее.

Шепот музыЗапретная страсть – довольно-таки интересные мысли. Эта цитата из всех представленных мне понравилась больше.

Душа поетВрата – на мой взгляд, мелодия отлично подобрана к тексту.
Еще понравилась мелодия к сериалу Хозяин пустыни.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Первая звезда - Благодарю.. Название нравится. Ни один не читала и не собираюсь. Но, чтобы засчитали голос. Надо что-то выбрать в номинации. Радуйтесь автор, ваш сериал был первым в списке!
По лезвию ножа - Лиза и Змей, потому что сериал не дает ни на секунду расслабиться. Сюжет постоянно держит в напряжении. Чего тока стоит сцена с Лизой на вокзале!
Мистер Смит - Лиза и Змей (Гордеев Владислав) Люблю плохих мальчиков!
Душа поет! - Хозяин пустыни Обалденная композиция и на 100% подходит к тексту в сериале

голос не засчитан

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
ВНИМАНИЕ!

За безответственное отношение к конкурсу и хамское голосование в нем
пользователь Sestra отстраняется от голосования навсегда,
а ее сериал снимается с сезона декабрь-январь.

Все голоса, в которых предпочтение отдавалось данному сериалу, остаются без изменений.

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Первая звезда – сериал Снимая маску...
«Снимая маску…» - этот сериал затронул меня своей психологической стороной, многие моменты описаны не только в позитивном русле, но они отточены благодаря великолепно подобранной музыке и прекрасно проработанными скринами. Прочел главы с большим интересом. Герой-Наблюдатель, маленькая девочка, а еще девушка, и каждый герой кажется таким далеким, но при этом автор дает возможность посмотреть на них со стороны и каждый из них становится ближе.

«Благодарю.» - Ваше произведение еще стоит доработать, хотя заметны старания, видно, что стремитесь грамотно писать. Текст читается легко, Рейн меня уже вначале повествования удивила своей лошадью, своим слегка наивным и простоватым отношением к вещам и людям, что ее окружают. В оформлении не понравилось то, как оформлен текст(его не стоит центрировать по центру) и постоянное «увеличить» на скринах не дает вам плюс, ибо увеличивать давать возможность читателю нужно тогда, когда у вас скрины изумительны. Но тем не менее, скрины хороши и за ними интересно наблюдать. Хотел бы узнать все же, каков будет жанр вашего произведения.

«Дворец наслаждения. Ангелы» - автор качественно подошел и к подаче истории, и к тому, к чувственной стороне сериала, особенно хорошо подобрал вторую мелодию под текст.

«Маленькие слабости» – автору я уже писал комментарий к произведению, и я благодарен, что lunan не в обиде на меня. Это было моим мнением, прочитав продолжение, я осознал, что просто не ваш читатель.

«Паранойя» – скриншоты очень радуют глаз. Увы, сериал прочитал не до конца, но написан он очень интересным, живым языком. Атмосфера сериала передана хорошо, это огромный плюс.

Остальные произведения не читал, но просмотрел и по возможности кое-где прочел первую главу. Всем новеньким сериалам желаю удачи на творческом пути! Добивайтесь лучшего, выжимайте из каждого обновления по максимуму, не отступайте!

Все говорят! – сериал Кровь Богов.

Декабрьское обновление сериала «Кровь Богов» было не большим, но запоминающимся, оно впечатлило и не оставило равнодушным читателя. Автор заинтриговал и закончил свое повествование на очень многообещающей ноте.

Омут страстей – сериал Салун Большой Мамочки
Жульен Сорель и Неугомонная Амалия действительно запутались в сетях любви к друг другу. Тут и Жульен со своим предложением, отчаянный и готовый драться за свое счастье, предстал в ином облике, в романтическом свете прожекторов. И пусть, я капельку утрирую, но вот Шади наша со своей буквой «Б» истинно стремится порвать сети, дабы сплести собственные с красавицей, обаятельной и несравненной танцовщицей из Салуна. Брат Кармеллы всеми способами в облике Шади пытается заполучить внимание бедной, наивной Амалии. А вот Амалия в букве «Б» так и пытается найти свое заветное «Ж». Искренне, с юмором, автор нам показывает чувства двух влюбленных, которые я очень надеюсь, окажутся вместе несмотря на все прелестные комплименты со стороны сбежавшей жены Султана.

Оболонская Галина Григорьевна и Фаронов Александр Иванович - не могу пройти мимо мимо столь прекрасной паре, мимо чувств Оболонской, она тонет в омуте, и омут ее поглощает, но я уверен, что это начало любовной трясины, которую автор предает в своем произведении в завораживающих описаниях и чудесно прорисованной атмосфере того времени. Недавно посетила мысль, что у истории Оболонской, есть что-то схожее с историей Анны Карениной, но питаю веру в то, что автор не заставит настолько страдать своих читателей под конец своего произведения.

Энрике и Энжи – они уже были так близки, но теперь снова окажутся друг от друга на расстоянии. Эти сердца достойны любви, достойны пылкой и неугомонной страсти. Им многое стоит пройти, прежде чем их сердца сольются воедино.

По лезвию ножа – сериал Там, на Востоке.

Главы 6, 7 и 8 поистине были насыщенны событиями. Автор подает прошлые события, переплетая их с настоящим. Картинка ничуть не ухудшилась за счет оттенков из прошлого, добавляя сочетание истин, что скрывались за занавесом уже долгое время. Ри предстал в самом начале довольно сложным героем, он меня тогда заставил хорошенько подумать, кто же на самом деле брат Сауней. Его характер толком нельзя разглядеть из-за мотивов, которые не всегда ясны с его стороны. Сейчас он предстал в облике предателя по отношению к сестре. Кажется, он желает исправить положение вещей, быть может, я ошибаюсь. В нем присутствует негативный отблеск, автор иногда подчеркивает это даже в диалогах, в его речах. И как я понял, то близок час войны. Лаэссар отправился за Флаэт, на окраину, там, где царит ужас. Трагедия, произошедшая с Лаэссаром, и то, как Флаэт стойко держалась, несмотря на все душевные переживания, то напряжение, сковавшее двух наших героев, тот дух любви, что витает между ними и заставляет более чувственно относиться к ним, все это остро приправлено динамикой. Автор держит читателя в напряжении, заставляя волноваться за каждого из главных героев.

Памятный кадр (крупный план) – сериал Лиза и Змей.
Не смог я устоять над агельским поднятым чуть вверх подбородком Лизы, как красиво сочетаются фон и при этом Лиза на нем выделяется и становится еще более заметной. Глаза направлены в сторону, создают загадочность и даже напряжение. Интересно изображены брови и губы. Работа нежная, сделана тонкой и чувственной рукой.

Хотел бы отметить еще крупный план из сериала Грани судьбы - цветовая гамма, цвет лица героини, волосы, задний фон теряется, хотя он лишь подчеркивает всю красоту переднего плана. И на лице очень ярко выражена эмоция.

Памятный кадр (атмосфера) – сериал В Р А Т А.
Автор выбрал именно тот скрин, который я и желал бы увидеть в данной номинации. Тут очень здоровски передан сам смысл этой номинации: передать атмосферу, где две руки на переднем плане играют меньшую роль, нежели памятное мгновение для двух ребят на заднем фоне. Здесь есть и история, и эмоции. Впечатляющий скрин с прекрасно подобранным фокусом освещения.

Мистер Смит – сериал Салун Большой Мамочки.
Браун Киллц (он же Шади). Вспоминаю его изречения, все его коварные замыслы относительно Амалии, и становится веселее на душе. Он прекрасно маскируется в образе Шади, и характер этого героя полон сюрпризов. Харизматичный, неунывающий, креативный преступник-гадалка, который кмеет желать лучшего, умеет добиваться поставленных целей. Но не нужно забывать, что он без Кармеллы не гулял бы так спокойно по Салуну.

Еще я задумался над героем из «Лизы и Змея» - Гордеев Владислав. В нем открываются новые грани, герой стал ближе читателю. Его характер очень интересен, особенно в час таких остросюжетных поворотов данного произведения.

Миссис Смит – сериал Салун Большой Мамочки.

Кармелла Вандер – прекрасная и очень умная, находчивая и изобретательная, добрая, но как и ее братец хорошо знакомая с преступной аферой. Она – одна из главных героинь Салуна, и именно она держит уровень сериала на высоте, искренне помогая своей подруге Жози.

Шёпот музы – сериал Лиза и Змей.
Восторженно перечитываю данные слова, ибо сердце ликует, вкушая сию красоту.

Душа поёт - сериал Королева ралли.
Мелодия прекрасна, идеальное сочетание с текстом.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Первая звезда – сериал Дворец наслаждения. Ангелы, даже с первых строк сериал затягивает, окружая читателя рассуждениями, заставляя читателя о многом задуматься. Такие моменты, не имеющие с одной стороны никакого отношения к сюжету, но притягивающие к себе внимание являются показателем качества и говорят о том, что автору есть что сказать помимо сюжета.
Омут страстей – сериал В Р А Т А, отношения и страсти в этом сериале тесно переплетены с постоянным чувством неизбежности, а временами и невозможности. Порой непредсказуемые из-за постоянных секретов и интриг, оин привлекают намного больше внимания, чем если бы такие отношения шли своим ходом безо всяких приключений.

Памятный кадр (атмосфера) - сериал В Р А Т А, ну как за этих милых напуганных Маусов, чья судьба так печальна, не проголосовать?! Один их вид, не говоря о тексте вызывает сочувствие и сопереживание.
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей (Гордеев Владислав), потому что его противоречивая натура сразу привлекает внимание и притом двоякое, поскольку имеют место интриги не дающие полностью разобраться в личности этого мистера Смита - положительный или отрицательный.
Шёпот музы - сериал Хозяин пустыни , потому что эти слова действительно многое затрагивают будучи произнесенными и с серьезностью и с добавлением немного сленговых слов, что делает смысл даже более сильным по части воздействия.
Душа поёт - сериал Сорс, музыка подобрана великолепно. Прекрасно сохраняет и усиливает дух сериала. Слушая её и читая серию погружаешься в мир этого сериала максимально, забывая оо всем вокруг

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Первая звезда – сериал Паранойя
Я, конечно, тихушничаю, но потихонечку пытаюсь читать все, что заинтересовало. К сериалу YarMih и Luccien`ы пришла давно и мне понравился как стиль изложения, так и потрясающие иллюстрации.
Также хочу отметить сериалы Дворец наслаждения. Ангелы, Маленькие слабости и Снимая маску...
Однако во всех этих сериалах для меня есть свои "но": Дворец наслаждения, у автора есть множество интересных мыслей, красивых оборотов и загадок, но вот как раз загадок для меня очень много, я несколько запуталась, пытаясь держать в голове все мелочи и детали, которые, как мне кажется, обязательно сыграют свою роль в дальнейшем. Лично для меня начало оказалось сложноватым, посмотрим. что будет дальше :)
Маленькие слабости , здесь я согласна с Надей, Ваше предисловие меня напугало и заставило задумать о собственной состоятельности в плане читателя и комментатора :) Может, стоит немного изменить строку "Возрастные ограничения"? :)
Снимая маску..., понравилось, нет, правда! Очень понравилось Ваше творчество :) Меня резануло огромное количество заимствований и нелитературной лексики...Я понимаю, что это сделано для того, чтобы отразить царящую в этом обществе атмосферу, но ведь все это вполне можно заменить. Нет, я ни в коем случае не призываю Ваших героев говорить Чеховским языком или через слово цитировать Шекспира, но как-то заменить подобную лексику, или ограничить было бы совсем нелишним.
Все говорят! – сериал Дорога к облакам
Самая тяжелая номинация...Свой сериал считаю не слишком достойным ее(не в обиду замечательным людям, номинировавшим меня), поэтому хочу отдать свой голос за Катин сериал, который не только не исчезает с первых строк активных сериалов, но и постоянно мелькает в обсуждениях, притягивая взгляд.
Однако не могу не сказать, что все сериалы, представленные в этой номинации, достойны ее! Дорогие авторы, люблю ваши произведения и, если бы была возможность, с радостью проголосовала бы за каждое из них!
Омут страстей – сериал Врата
Совершенно уверена в том, что именно этот сериал был достоин победы и в прошлом Сезоне, о чем неоднократно говорила (опять-таки не в обиду всем, голосовавшим за меня) Отношения Энжи и Энрике постоянно держат нас в напряжении, не позволяют расслабиться ни на секунду, мы постоянно ждем развития событий и отношений!
Влада, низкий поклон за подобную прелесть, которую мы наблюдаем в каждой новой серии!
По лезвию ножа - пропускаю, имею свой шкурный интерес :)
Памятный кадр (крупный план) - сериал Возрождение ЭпохиIII
И, хоть я никак не могу дочитать до конца и оставить комментарий, за что мне безумно стыдно, но этот кадр меня поразил. В нем видна такая тоска и безысходность... Может, я и неправа, и к тексту мои предположения не имеют никакого отношения, но именно эти эмоции меня накрыли с головой, и я просто в них захлебнулась.
И очень хочу отметить кадр из сериала Врата , так нежно, что ажно сердце щемит...
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Салун Большой Мамочки
В комментарии к обновлению уже говорила, но с удовольствием повторюсь:отрисовка потрясающая! Я обожаю подобные красивости (наверное, потому, что сама не умею
biggrin.gif
), поэтому разглядывать подобную красоту мне особенно приятно :))
Мистер Смит
Я пропущу, т.к. очень люблю своего мужчину, представленного в этой номинации, но очень хочется отметить Владечку из Лизы и Змея, потрясающий, харизматичный, яркий и глубокий персонаж, в характер которого хочется вникать снова и снова!
Миссис Смит - Джулия Джоунс, Хозяин Пустыни
Да простит меня Флаэт, но девушка, за которую голосую я, действительно сильнее и харизматичнее. Джулия находится в сложной ситуации, это не тот безвыход, о котором речь в моем произведении, у нее есть выбор. И она имеет полное право сделать свой самостоятельный выбор, за который никто не посмеет ее осудить, но мне кажется, что она сделает правильный выбор, что заставляет меня еще больше проникнуться уважением к этой сильной девушке.
Шёпот музы - сериал Хозяин Пустыни
Мурашки по коже бегут, когда читаешь этот отрывок...И напряжение, которое все нарастает с каждым словом, с каждым многоточием внезапно неожиданно обрушивается на нас фразой
Ginara сказал(а):
А когда от нее остались руины, на них сверху падает метеорит, прикинь?
Но это не делает эти рассуждения более легкомысленными и легковесными. Для меня эта несколько даже фарсовая фраза стала последней каплей отчаяния, последним камнем в себя, если это можно так назвать.
Душа поёт - сериал Сорс
И снова разрываюсь просто...Вся представленная музыка достойна отдельного восхищения особенно в контексте представленных сериалов, но вот в этот раз мне хочется отдать свой голос таинственной вселенной Сорс, потому что музыка как нельзя точно отражает этот захватывающий мир.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Первая звезда - сериал "Снимая маску...", потому, что интригующее начало, дающее огромный простор для собственной фантазии.
Все говорят - сериал "Муха", потому, что в последней серии автор поставила жирное многоточие, и мое любопытство спать не дает спокойно.
Омут страстей - сериал "ВРАТА" Энрике и Энжи, потому, что мне лично нравятся эти герои, и мне очень хочется, чтобы они были вместе.
Крупный план - сериал "Хозяин пустыни", очень сильный кадр, проникнут скрытой энергией
Атмосфера - сериал "ВРАТА" трогательно, испуганная девочка, и мальчик, пытающийся защитить
Мистер Смит - сериал "Там, на Востоке" Лаэссар, потому, что он вождь, он сильная личность
Миссис Смит - сериал "ВРАТА" Энжел Вэй, она мне очень нравится она и сильная, и нежная, она как мать для своей команды, сестра для Майка и остается привлекательной как женщина.
Шепот музы - сериал "Хозяин пустыни", потому, что заставляет проникнуться безысходностью ситуации, хотя безысходная она только с точки зрения героини
Душа поет - сериал "Муха" отлично вписывается в текст, создает атмосферу круга у костра
А вообще мое мнение несколько однобоко, так как не все из представленных сериалов я читала (просто не успела)
shy.gif
, зато теперь составлен план на следующие два месяца
smile.gif

-----------------
добавлено Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:15
Совершенно случайно я пропустила номинацию
По лезвию ножа - сериал "Там на Востоке", умирающий человек, трудный переход через лес, наполненный крадущимися шагами людей неизвестного, настроенного скорее всего враждебно племени. По-моему, очень напряженно

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Первая звезда – сериал Маленькие слабости!! просто офигенная звезда! желаю ей дорасти до вселенной!))) Lunan, у тебя прекрасный сериал, желаю ему расти и расти)
Все говорят! – сериал Муха и слова не нужны.. стоит только почитать))))) Лелик!! мы говорим о тебе))))
Омут страстей – сериал ВРАТА и это бесспорно)))) и в этом омуте барахтаются Энжи, Рики, Легран и Грейди.. не ну видали такой квадрат?)))
По лезвию ножа - сериал Возрождение Эпохи III, особенно сейчас ! там уже прям ближе и ближе к лезвию!!!!
Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни, ох уж этот взгляд...прожжет насквозь и скроется... также очень нравится кадр из Возрождения Эпохи!
Памятный кадр (атмосфера) - сериал В Р А Т А, потому что...изумительно подобранные позы, помню еще из сюжета - что кадр просто невероятно тогда затронул.
Мистер Смит - сериал ВРАТА... Энрике Мигель Риас! После последней серии просто не могу не проголосовать за него! Очарована им спящим))))
Миссис Смит - сериал Хозяин пустыни, потому что... Джулия Джоунс очень даже такая боевая роковая Миссис Смит)
Шёпот музы - сериал Хозяин пустыни, выбирала долго..также засела над фразой из Там, на Востоке... но все таки тут зацепила какая то глубина и обреченность мысли.
Душа поёт - сериал Сорс / Sors, потому что...душа запела а ноги пустились подтанцовывать..особенно под вторую)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Первая звезда – сериал Снимая маску...
Начинаю конкурсные работы всегда читать с конца. Поэтому успел влюбиться в ваш сериал безумно и никому больше голос не отдам. Жадный я. Даже Паранойе не отдам, потому что ваш сериал меня успел пленить прежде, чем я прочитал Паранойю. Черт, отличный сериал. Правда. Хороший слог, интересная идея. В общем и содержание и форма - все идеально. Я в восторге! Хочу продолжения!
Все говорят! – сериал Паранойя.
Аааааааааа! Супер! Простите за неадекватность. Сам сериал читал взахлеб. Не отрываясь. С ума сойти. Обалденно. Честно. Вроде бы обычная жизнь студентов, но вот эта параноя добаляет тааакую изюминку! Что просто невозможно оторваться. Исполнение на 5+, текст, скрины... классно. Реально классно. Автор, почему так давно не обновлялись? Я хочу еще!!! )))
Ну а теперь без эмоций :) Об этом сериале действительно все говорят, потому что и название на слуху, и скрины то тут, то там мелькают. Несколько раз собирался читнуть, но до этого конкурса никак не получалось. Поэтому считаю что действительно это то, о чем все говорят в декабре-январе этого года :)
Удачи автору!
Омут страстей – сериал Салун Большой Мамочки.
По лезвию ножа - сериал Там, на Востоке.

Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни.
От крупных планов ожидал чего-то большего. Но хозяин пустыни хорош. Атмосферно очень.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал ВРАТА.
Работа 100% отвечающая требованию атмосферности. Также мне понравилось цветовое решение и умелое использование крупного плана и фонового изображения. Как будто на хороший фотоаппарат сфоткано. Очень натурально.
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей, Гордеев Владислав.
Мне он всегда нравился.
Миссис Смит - сериал В Р А Т А Энжел Вэй.
Просмотрел последовательно всех предложенных дам. Ни одна не зацепила кроме этой, извините уж. Эта лучшая.
Шёпот музы - сериал Там, на Востоке.
Голосую за цитату, к которой не смог придраться.
Лиза и Змей - прошу прощения, не понравилось мне что глаза стали "голубее". Мне кажется можно было найти более литературные слова.
Хозяин пустыни - "прикинь" все испортило. У этого слова есть много синонимов.
Душа поёт - сериал Королева ралли.
Ну тут я субъективен, как никогда. Нравится мне это направление в музыке.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Первая звезда – сериал Дворец наслаждения. Ангелы, выбрала его, потому что он первй из новинок, меня впечатливший.
Еще бы хотела выделить здесь Паранойю и Маленькие слабости. но они хоть и новые у нас - но существуют уже давно. А так - достойные конкуренты.
Все говорят! – сериал .... Муха..., потому что... потому что... черт! Очень сложный выбор. ВСЕ сериалы достойны. Опятьже... хотела выделить Паранойю потом решила что это Кровь Богов , нет Лиза и Змей, или Сорс... Или Хозяинамана... Хоть кости бросай.. В общем никогда еще мне не было так сложно.
Омут страстей не голосую
По лезвию ножа - хоть тут и есть шкурный интерес, но проголосую за соперника - сериал Там, на Востоке , потому что там наверное самое острое лезвие сейчас.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни, потому что однозначно лучший кадр из представленных.
Памятный кадр (атмосфера) - а здесь промолчу. хотя оч нравится скрин из Лизы и Змея и из Там на Востоке, хотя я удивлена что автор последнего выбрал именно этот скрин с Ри, мне следующий в главе нравится намного больше. но это моё имхо.
Мистер Смит - промолчу, хотя Лаэссар и Влад - шикарные конкуренты.. За этих мистеров я бы тоже проголосовала.
Миссис Смит - опять промолчу
Шёпот музы - сериал Там, на Востоке, потому что моё... вот просто моя фраза и все.. родная. жаль что нельзя проголосовать за двоих.. Я бы еще и хозяина выделила... и Лизу
Душа поёт - сериал Хозяин пустыни, потому что ... незнаю понравилась сама музыка и к серии идеально подходит.. У Сорс неплохая музыка.. отмосферы в серию она безусловно добавляет.. но мне там слов не хватает... хотя.. если подумать. туда только такая музыка и подойдет.. Словам там не место..

Верх